За Стеной
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Оригинальное название:
Автор:
Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.
Разрешение: обращение к автору: скрин
Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She
Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Bella/Edward
Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm. Мы ТОЛЬКО переводим.
Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru
От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы. Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.
Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)
Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)
Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_
Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))
За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.
|
|
| |
|
| nomadinka |
nomadinka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:30 | Сообщение # 722 |
с верой в РобСтен
|
Уф-a!!! Наконец-то продка!!!! Хороша! Горяча! А Белла в этом фанфике мне нравится все больше и больше!!!! Спасибо большое! Да, мужчина за любимой работой - это зрелище потрясающее, оч-чень понимаю Беллу!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:47 | Сообщение # 723 |
неизлечимый Робстеноман
|
АЛЁНУШКА, привет, привет, с возвращением :lovi06015: надеюсь, очень хорошо отдохнула эта глава невероятная все разговоры Беллы со своими домочадцами ухохатывющие, я хохотала до слез моя киска упомянула и пенис Эдварда во время дебатов, и хотя она не имела прямого доступа к нему, как и мой мозг, позвоночник или сердце, но она все равно сочла необходимым высказаться от его имени… пускай будет пенисом у автора шикарнейшая фантазия, а ты, Алён, великолепно перевела два лагеря органов Беллы- не могу падцталом :fund02002: :fund02002: :fund02002:, Пульсирующий Столб - самое главное, что пульсирующий :girl_blush2: а как наша девочка накинулась на Эдичку в кухне, мдааа :girl_blush2: :girl_blush2: скоро О. вернется красота с нетерпением жду последней ночи в Испании и пробуждения от долгой спячки О.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Вторник, 26.07.2011, 20:48 |
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:15 | Сообщение # 724 |
Джейми-дилер
|
ну с прибавлением в стаде единорогов нас
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| SeliNa |
SeliNa |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:22 | Сообщение # 725 |
с надеждой о РобСтен
|
Lovely, очень рада возвращению СТ. Скучала. Название главы точно передает ее содержание, сплошное желание.. С нетерппение жду последнюю ночь в их райском уголке и возвращение О.
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:33 | Сообщение # 726 |
Робстен-профессионал
|
Lovely, спасибо за главу!)) Ох, как же соскучилась)) Классная главка, им можно вымпел вручать - За воздержание! но Белла, как любая женщина, оказалась нетерпеливой, первая сорвалась правильно...последняя ночь - отлично, но если есть шанс получить ещё и бонус то надо брать не раздумывая Lovely,
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:36 | Сообщение # 727 |
Робстен-профессионал
|
Lovely, Привет)))) Или я забыла какой фанф замечательный, или после отпуска ты с новыми силами наваяла такое Ну просто шедевр)))))) Испания...Горячо, сладко, сочно, вкусно.Каждое слово на месте- не убавить-не прибавить, идеально.Здорово, что они не торопятся, растягивают удовольствие, а мы тут уже тоже в изнеможении от переизбытка чувств и накала эмоций.Я так и представляю их, как они ползают по этим скалам.Он без рубашки Мммм...Прямо вижу....Тащусь Очень красивая глава вышла,умница
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:47 | Сообщение # 729 |
Сумеречная
|
Алена. дорогая. Наконец то ты вернулась к нам. Жду не дождусь когда О. Белдиссимы наконец то вернется из длительного отсутствия. Эдварсд очэень старается и идет в правильном направлении. Спасибо. дорогая за главду и ждем продолжения с новыми силами Навжерное коммент не очень, но я пьян еак слон с Критского вина
|
|
| |
|
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Среда, 27.07.2011, 01:12 | Сообщение # 731 |
Паттинсономанка
|
Lovely, здравствуй! С возвращением! Спасибо за новую главу! Какая сегодня "горячая глава"! Брыкаться лучше, чем храпеть, Мистер Храпящие Штаны, - Ну вот ребятки узнают о себе все больше и больше подробностей Нравятся их подколы! Я сразу же влюбилась в это местечко - старые каменные улочки, белые стены, мерцающие на ярком солнце, неземная красота, которая лилась из каждой арки, из виднеющегося лазурного берега, из улыбок на прекрасных лицах людей, которым посчастливилось называть это очаровательное место домом Млин, так красиво описано, что самой страшно захотелось в Испанию... Но путешествовать с Эдвардом? Это было… круто.Он молчал, также как и я, когда разглядывал что-то новое. Не чувствовалось, что ему нужно заполнить тишину глупыми фразами, мы оба просто наслаждались пейзажами. Если мы что-то говорили, то для того, чтобы упомянуть о деталях, которые другие были не способны заметить. Он был отличным компаньоном. Они даже на духовном уровне очень подходят друг другу, как две половинки единого целого! Сейчас в этих дебатах принимали участие мой мозг, моя киска(говоря за отсутствующий О.), мой позвоночник, и начинающее сначала тихо и неуверенно, но потом говорящее все громче и громче, мое сердце. Ох уж мне эти дебаты.... Ведь из-за неудовлетворенности и щемящего желания, можно и нервный срыв получить.... Wang. Wang. Waaaang, - бормотала я. Новое имечко для пениса... Вообще это у многих женщин в практике называть огогошки своих мужчин какими-нить именами... Маленькие свиные фрикадельки, кусочки ветчины, сосиски, жаренные кальмары, политые местным оливковым маслом . С каждым кусочком, я убеждалась, что это лучшая вещь, которую я кушала, черт возьми, я никогда не пробовала таких вкусных креветок. Жареные, хрустящие, в оливковом масле, с чесноком и петрушкой, перцем и небольшим намеком на чили, это было нереально. И от этого я теряла сознание, правда, я теряла сознание. Мама мия, я прям слюнями вся изошла, на дворе ночь, а мне ТАК есть захотелось...И я так все ЭТО люблю... Этой ночью, когда мы изучали друг друга, я поняла - то, что сначала было забавным, милым классическим стебом стало чем-то большим. То, что мы несуразно назвали "действиями под рубашкой" стало частью романтики, а то что ожидалось быть только физическим, стало еще эмоциональным и чистым. Красиво и чувственно! И Эдвард какой молодец Стенотрахальщик, а держится.... Я буквально не могла видеть из-за волны похоти и нужды, которая внезапно прошла сквозь меня.Разум покинул меня, и этот порыв был чисто физической нуждой. я почувствовала перелом в моем сознании и внезапно, все что я захотела, все что мне было нужно, все что я должна была иметь для функционирования - это его. В моем рту. Мда, иногда и такое случается... Вообще вся эта сцена ми..та очень горячая! Тогда я думаю, что будет справедливо предупредить тебя по поводу завтрашней ночи? Это же твоя последняя ночь в Испании? Глупый Эдвард, это не кража, если я сама приглашаю тебя войти внутрь, Думаю, что после предыдущей "горячей" сцены, последняя ночь вообще будет крышесносной, ведь наша Белла наконец-то обретет свой долгожданный О, держись Эдвард Хотя, что-то у меня какие-то предчувствия, надеюсь, что все будет хорошо! Спасибо Lovely, за замечательный перевод! Жду продолжения!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 27.07.2011, 01:21 | Сообщение # 732 |
I ♥ Rob
|
Аленушка,с приездом!Мы жутко по тебе соскучились Спасибо тебе большое за главку Ого...ну что сказать...Я в легиньком шоке Белла меня просто убила на повал)))Во дает,я прям даже ниче такого и не ожидала,а тут на тебе))Ну умница девочка,пора бы уже с чего то начинать,харе тянуть кота за яйца))пора браться за Эдькины)))Да уж,а я то все думала,когда же её терпение лопнет...ну не железная все таки)))у Эдди хоть кто-то был,а наша то дама,кроме трепа с Клайвом,ничего и не имела Честно говоря,поганяло Мужской Член Мамонта мне как то больше нравилось но Болт...тоже ничего В заключение скажу...Стенотрахальщик без трусов. Благослави Господи Америку! Хоть бы одним глазком взглянуть...эх,мечты...мечты... Добавлено (27.07.2011, 01:21) --------------------------------------------- LeaPles, Ленок мляяя,судя по твоей орфографии)))ты не то что пьяна,ты мертавая наглухо Я так поняла,отпуск удался))))
|
|
| |
| abrakadabra |
abrakadabra |
Дата: Среда, 27.07.2011, 10:04 | Сообщение # 733 |
с верой в РобСтен
|
спасибо жду продолжения
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:32 | Сообщение # 734 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо за такую позитивную главку! Надеюсь, что скоро и на улице О. будет праздник! а сегодня так и быть -все для Эдички!
|
|
| |
|
| svan |
svan |
Дата: Среда, 27.07.2011, 19:46 | Сообщение # 736 |
шеф Свон
|
Настанет и киски праздник! О вернется! Такая прекрасная глава! Аленочка, спасибо!!!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:19 | Сообщение # 737 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алена, Натали, спасибо вам! Такая глава, что прямо "Ням-ням-ням"! Я просто обожаю этот фик! За юмор, за нежданные сюрпризы, за красоту описаний, за сам сюжет... Могу с уверенностью сказать, что он один из моих самых любимых фанфов! Вот так Белла огорошила Эдварда! И кто там что втирал про три свидания? Очень понравились внутренние дебаты Беллы - просто нечто! Аленчик, с нетерпением жду последнюю ночь в Испании!.. И, О вернется?.. Я прям переживаю за Беллины органы и за Wang...
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:07 | Сообщение # 738 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо за бетирование! Получила истинное наслаждение от прочитанной главы! Наши любимые герои ведут себя так трепетно, так нежно, прямо захватывает дух. Никто не спорит, что секс - неотъемлемая часть отношений, но то, как Эдвард и Белла медленно к этому идут, смакуя каждый день, каждый час, каждую минуту обоюдного общения, позволяя себе наслаждаться обыкновенными вещами: прекрасным ужином, морским воздухом и картиной заходящего солнца... И даже первое свидание двух, влюбленных друг в друга людей, было далеко от канона, но разве стало оно менее значимым? Я который раз в восторге от Беллы, эта девушка, до того непредсказуема, до того импульсивна, что иной раз сбивает Эдварда прямо наповал своими ... нескромными желаниями)) Боже, какое яркое шоу она устроила Эдварду прямо перед ужином, любой мужчина был был рад получить что-то, типа этого, в качестве пожелания "Приятного аппетита", поэтому Эдвард определенно счастливчик, что у него такая невероятная девушка!))) И вообще, кто бы в этом сомневался, ведь только ей могло придти в голову подбирать прозвище для... члена! Wang! И вперед))) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Fleur_De_Lys |
Fleur_De_Lys |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:34 | Сообщение # 739 |
с любовью
|
Глава 6 Бедняжка Белла! Теперь ее преследуют жаркие сны с участием Эдварда!!! Если бы это было в реальности, ее О. вернулся бы в миг. Но думаю, что все еще впереди, а пока ей остается только холодный душ и задушевные беседы со своими милыми подружками, готовыми встать на ее защиту в любую минуту. Кроме того, проницательность Элис не дает Белле ни малейшего шанса что-то от них скрыть. Да она особенно и не пытается. Теперь у них впереди вечеринка у Эсме и Карлайла. И действительность превзошла все ожидания. Они встретились, причем все вместе, и к тому же, для всех них это была неожиданность! Да еще какая!!! Ни Эдвард, ни Белла в долгу не остались, у обоих есть смешные прозвища друг для друга. Только вот Белле, кажется, не смешно.... Lovely, спасибо за перевод.
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:17 | Сообщение # 740 |
Робстен-любитель
|
Quote (Lovely) Lovely, DаrlingSunlight, Just_She здраствуйте, хочу выразить вам огромную благодарность за перевод рассказа .Очень легко читаемый и самое главное очень интересный. с самых первых строк вливаешься в водоворот событий. Перепалки главных героев поднимают настроение. но не смотря на ихявный флирт чувчтвуется их трепетное отношение друг к другу!!!!!
|
|
| |