За Стеной
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Оригинальное название:
Автор:
Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.
Разрешение: обращение к автору: скрин
Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She
Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Bella/Edward
Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm. Мы ТОЛЬКО переводим.
Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru
От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы. Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.
Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)
Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)
Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_
Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))
За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:58 | Сообщение # 761 |
Сумеречная
|
В ожидании проды
|
|
| |
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:35 | Сообщение # 763 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Продуууууу!!!
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:27 | Сообщение # 764 |
|
Quote (nats) Аленушка, ты где потерялась? Девочки, я тут))) б Глава уде переведена, так что скоро ждите) осталось отредактировать!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:48 | Сообщение # 765 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал натали17 - Суббота, 20.08.2011, 14:12 |
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:39 | Сообщение # 766 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Fleur_De_Lys |
Fleur_De_Lys |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:03 | Сообщение # 767 |
с любовью
|
Глава 8, 9 Сама история по себе довольно забавная, но Беллин кот - это нечто совершенно потрясающее!!! Животные самые удивительные создания, но такие выходки не каждый способен совершать. Нападение на девушку Эдварда получилось очень забавным и смешным. Даже Эдвард признал этот факт и не стал слишком уж обижаться за это на Беллу, чего не скажешь о его подружке Ирине. У Элис с Розали общение с друзьями Эдварда продвигается довольно резво, только вот кажется за то время, что они встречались, симпатии успели поменяться. И это Белла сразу же заметила, когда они все пошли на вечер симфонической музыки. Тепрь уже Розали украдкой посматривает на Эммета, а Элис вполне мило и увлеченно беседует с Джаспером. Кажется, соотношение пар стало меняться в правильном направлении. Чего пока не скажешь о нашей Беллочке. Хотя все же легкий флирт теперь стал неизменным присутствующим фпктором в общении между ней и Эдвардом. Слабые намеки Беллы на то, что она не сторонник гаремных отношений, пока не дают особого сдвига, но все же хочется поскорее увидеть, когда Эдвард перестанет вести свою полигамную жизнь и обратит наконец-то все свое внимание на Беллу. Ведь они оба чувствуют друг к другу симпатию. Следующая стадия - смс-переписка. Да еще какая переписка!!!! Сексуальные намеки и флирт!!! Это уже радует. Что ж, ждем возвращения Эдварда из Ирландии с подарками и следующим шагом в их отношениях. Lovely, спасибо за прекрасный перевод.
|
|
| |
|
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:13 | Сообщение # 769 |
Банда КР
|
Quote (натали17) А секаз, там наконец случится? Quote (Marika) хочу секса между Эдом и Беллой какой животрепешущий вопрос
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:16 | Сообщение # 770 |
Сумеречная
|
Quote (черносливка) какой животрепешущий вопрос Наболело
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 06:43 | Сообщение # 771 |
неизлечимый Робстеноман
|
А меня больше волнует не то, случится ли секс, а вернется ли злополучный О! А вообще должны ведь они переспать, это же последняя их ночь, да упускать такую возможность, да на таком траходроме... Грешно...
Сообщение отредактировал nats - Воскресенье, 21.08.2011, 06:44 |
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:38 | Сообщение # 772 |
Робстен-любитель
|
Quote (nats) вернется ли злополучный О Наташа думаю,если секаз будет, то вернётся Добавлено (21.08.2011, 08:38) ---------------------------------------------
Quote (nats) да упускать такую возможность, да на таком траходроме... Грешно... ты права, на такой шикарной кровати, грех не заняться любовью
|
|
| |
| Fleur_De_Lys |
Fleur_De_Lys |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:40 | Сообщение # 773 |
с любовью
|
Глава 10-11 События начинают потихоньку набирать обороты. Причем у всех парочек отношения развиваются все более и более стремительно. Белла с Эдвардом активно поддерживают смс-переписку, попутно подкалывая по-дружески друг друга. Это так мило, им уже не хватает реального общения. Совместное обсуждение поездки в Тахо дает лишний повод поговорить и о друзьях, которые встречаются не стеми, как сказала Белла. А ведь это так на самом деле и есть. Когда же они все же себе признаются в том, что им надо действительно поменяться своими потенциальными партнерами. Если сами до этого не дойдут, то Эдвард реально готов в эотом помочь своим друзьям. Сколько можно уже Розали встречаться с Джаспером, а мечтать об Эммете. И такая вот картина происходит и с Элис и Джаспером. Видимо, без поддержки друзей в лице Беллы и Эдварда, им не обойтись. У нашей девочки тоже все идет пока неплохо. Они так прекрасно и романтично пообщались за ужином, который случился после великого веселого потопа! Кошак у Беллы маленький злобный негодник!!! Метит свою территорию, значит, а такое чувство, что дает Эдварду понять, кто в доме хозяин! Весело же они живут! Эдвард начинает потихоньку влюбляться в Беллу, сам того еще не осознавая, тем не менее, он все время думает о ней. И, о боже!!! Он наконец-то не испытывает потребности воспользоваться возможностями своего гарема!!! Какой прогресс!!! И снова Белле приснился эротический сон с участием ее сексуального соседа, и Эдвард все слышал, и его это так завело, что он стал сам представлять себе Беллу в своей постели!!! Скорее бы это стало реальностью. Они так подходят друг другу не только по темпераменту, но и по увлечениям, им явно вместе не скучно, прекрасная пара!!! Lovely, DаrlingSunlight, Just_She, спасибо за перевод этой веселой истории.
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:16 | Сообщение # 774 |
|
Добавлена 20 Глава!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:25 | Сообщение # 775 |
Робстен-эксперт
|
Сообщение отредактировал Marika - Воскресенье, 21.08.2011, 19:32 |
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:25 | Сообщение # 776 |
Робстен-любитель
|
Lovely, спасибо милая за уведомление и прекрасный перевод этой соблазнительной главы Нотик заяц спасибо за отличную редактуру! Отличное продолжение ,я соскучилась по этому переводу очень глава блестящая .У ребят все хорошо развивается полным ходом,они чувствую себя хорошо,спокойно и естественно с друг другом может и хорошо,что они тогда не торопились ведь этого чудесного путешествия могло и не быть! Эдвард всё больше делится с Беллой о прошлом ,как он пришел к своей работе,жалко что он потерял родителей,но хорошо.что в его жизни появился Карлайл,который помог ему очень. Не умеет Белла врать и изворачиваться ,так и не ответила на вопрос Эдварда,но забудет ли он про это Поедания устриц было просто крышесносительно,какие у них горячие поцелуи ммммммммм фантастика!!! Ну вот я не ждала такой конец,это просто облом так сказать это был подогрев разминочка к горячей ночки,придется ждать это в следующей главе черт ну ночка думаю очень жаркой они наконец хотят этого оба и просто не могут дождаться что бы растворится в друг друге думаю страсти кипеть ещё будут . Lovely, спасибо милая за отличный перевод и классную главу,МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:26 | Сообщение # 777 |
неизлечимый Робстеноман
|
Последний день в Испании. Удовольствие растягивается. Да накал страсти нарастает и нарастает. Все ближе и ближе! Блеск! Мы все уже давно ждем! День просто роскошный. Какая будет ночь? Спасибо огромное!
|
|
| |
| BellaS |
BellaS |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:29 | Сообщение # 778 |
с любовью
|
Lovely, Спасибо за 20 главу!!! Очень интересно)) Между ними такое сексуальное напряжение, что его уже наверное ножом можно резать Интересно останется ли Белла с Эдвардом как он и уговаривает ее..или это будет последняя ночь...
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:32 | Сообщение # 779 |
Робстен-профессионал
|
Lovely, спасибо за продолжение, перевод прекрасный!!!))) Мне очень понравился их последний день в Испании, вот уж и впрямь нагуляли аппетит, так нагуляли думаю, что вторая часть этой главы будет крышесносящей и О вернётся наконец-то Нотик, спасибо за редактуру!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:32 | Сообщение # 780 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо, глава замечательная, эта ирония потрясающая, страсть поглощающая, впечатления приятные))))))))))))
|
|
| |