За Стеной
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Оригинальное название:
Автор:
Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.
Разрешение: обращение к автору: скрин
Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She
Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Bella/Edward
Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm. Мы ТОЛЬКО переводим.
Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru
От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы. Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.
Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)
Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)
Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_
Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))
За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.
|
|
| |
| Муня |
Муня |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:00 | Сообщение # 641 |
с любовью к РобСтен
|
Lovely!Классная глава,классный перевод! Наконец-то Белла и Эдвард вывели свои отношения из состояния запора. Обожают ланчи Беллы,Элис и Роуз,они всегда продуктивны и дают мозгам Беллы нужный толчок в нужном направлении.Ум-хорошо,а три,нет четыре (ещё начальница-подружка)-лучше. Джаспер с накрашенными (20-тью?)ногтями-улёт ,парень явно потерян для клуба холостяков! Джеймс не в счёт,по-моему Белла сама давно для себя решила,что он отработанный материал.Не понимаю что так переполошило её подруг,просто девочке захотелось ласки и внимания на 1 вечер. Lovely,что в коробке-то от Тани? Сувениры от теперь уже бывшего парня?Или коробка предлог,чтобы увидеть охрененно-хорошенькую Беллу в труселях и гигантских носках? Когда Белла в исподнем маршировала перед дверью я хохотала до слёз. Представляю офигевшего Клайва,надо же как кошаку повезло с хозяйкой! И ещё,Lovely,я не врубилась "-чёртов Гордон Беннет,б.."это что? Беннет вроде как из "Гордость и предубеждения",тогда причём здесь Гордон? НЕТ,НЕТ и НЕТ! Не согласна я с Беллой!Я за лёгкий стёб и добрую иронию в отношениях,это всегда освежает отношения и бодрит, иначе уйдёт изюминка! Кухня,да на кухне всегда происходит всё самое интересное!Кухня это наше всё!То как Эдвард подошёл к Белле сзади,как приобнял,коснулся губами шеи за ушком,я перечитала хрен знает сколько раз и моя киска тоже затанцева джигу! Ещё раз спасибо за 17 главу,она умопомрачительно хороша! Впереди 18 глава и ИСПАНИЯ!
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:11 | Сообщение # 642 |
|
:lovi06015: Привет-привет Всем! Пришла потихоньку отвечать...)
Quote (черносливка) и как же не хотелось, чтобы она заканчивалась! ну дальше пока будут примерно такие же главы))) Не хочется, чтобы они заканчивались! Спасибо, Наташ
Quote (Addochka) Хотя мне что-то подсказывает, что это был не просто поцелуй, а что-то на грани... хм... Не зря же О. оживился... хих, если на грани, то тогда ни Белла, ни Эд не смогли бы удержаться определенно... Хотя, что там произошло знает только автор и эти двое.
Quote (Наська) Чего Эсми просила позаботиться об Эдварде? Неужели она думает что Белла сделает что-то необдуманное? я так думаю, что Эсми понимает - Эд начинает влюбляться. У него уже сильные чувства к Белле. Поэтому Эсми просит Белла быть что ли поосторожнее с ним, ему ведь чуждо все это. Он на самом деле ни разу нормально не встречался с девушкой, и не знает как это.
Quote (Наська) Ну хоть понятно что Беллкин О. уже рядом! Эд рядом, значит и О рядом!
Quote (nats) онечно же, я вместе с Беллой очень-очень рада, что Эдвард завязал с гаремом. прямо перед Испанией... неспроста!
Quote (LeaPles) Я вовремя вернулась из лесов. Сегодня наконец то могу откомменить по полной хах, привет, моя дорогая! я оч рада твоему возвращению!
Quote (LeaPles) А так же изюм и смородину корице и черный сахар, и жареные сосиски, Бельгийские вафли, беконом и колбаски ага... Бедная Белла!
Quote (LeaPles) я даже не могу представить себе это выражение лица. И что Белка в этом чудище находила я тоже... Когда переводила, не могла понять, как это!
Quote (LeaPles) Твою мать , Белла, по моему мы больше тебя хотим что бы между вами что то произошло, и готовы подержать свечечку представила картину.... Всей толпой держим свечечку... а то мы ж бедные истрадались, у нас только один вопрос - КОГДА?
Quote (LeaPles) Дорогая, ты сама то в это веришь, небось прмо на полу в коридоре это случится впервые да не, все в первый раз будет очень даже цивильненько.
Quote (LeaPles) Бла, ну очень по взрослому писец я ржала на этом моменте
Quote (LeaPles) Ху из мистер Эрик Карман? ну прям *Кто подставил кролика Роджера?* Я так понимаю это риторический вопрос ахахаха ты полностью права)) Вопрос про Эрика Картмена был риторическим))) Я сначала ваще не врубилась, к чему это?
Quote (LeaPles) Белла, харе задавать вопросы с двойным смыслом жесть конечно она вопросы задает, не зря это подумал другое!
Quote (LeaPles) Белла. Язык твой, враг твой а вот этот момент - ваще тема! ну надо же было ей так!
Quote (LeaPles) я в экстазе танцую джигу я вместе с тобой))) думаю, к нам много кто еще присоединиться!
Quote (LeaPles) все здорово, но какого хрена опять котенок я ваще хз... Автор жжет по полной!))) какого она там котенка имела ввиду, непонятно!
Quote (LeaPles) Аленчик Я тя люблю. Глава просто суперская. и я тебя, моя дорогая! спааааасибо!))) как всегда после прочтения твоего коммента у меня куча эмоций!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:50 | Сообщение # 643 |
Робстен-любитель
|
Извиняюсь что долго не появлялась уезжала отдыхать))) прочла все новые главки, они просто восхитительны)))
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:57 | Сообщение # 644 |
Робстен-любитель
|
Lovely, спасибо за перевод моя хорошая. Нотик спасибо за редактуру! Хорошо поговорили девочки поделились новостями,но вот Беллины новости произвели фурор,девочки такие смешные, радует то что Белла поняла что Джеймс не её поля ягода и она достойна лучшего. Эсми прекрасная женщина и она действительно желает и Эдварду и Белле лишь хорошее. Мне нравится переписка Эдварда и Беллы всегда так смешно читать их. Вау неожиданный приход Тани,ага Эдвард проболтался её о красивой Белле. Все гарему пришел конец ураааааааааа он свободен все может быть. А потом,когда он приехал,я даже и не ожидала такого,наконец стены рухнули и было горячо, честно я боялась и думала,что это сон,но слава богу что все реальность ну что впереди поездка в Испании буду очень её ждать. Lovely, спасибо солнышко за прекрасный перевод ты умница,извини за опоздание была вся в выпускном)
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:54 | Сообщение # 645 |
|
Привет всем! Главка уже готова, так что ждите ее завтра! Ох, Начинается Испания!
Quote (Стелла) Зай ты супер!!!!!!!!!Обожаю твои коменты!!! согласна полностью!)))
Quote (Стелла) Прям уже не могу....когда же они....сделают это))) хих, относительно скоро!
Quote (Стелла) бедные соседи мм-м-м их не будет в радиусе километра! это так, утрировано))
Quote (DashaZh) а в испании есть крепкие стены? ага... там супер домик!
Quote (sakyra) вообще вызвало бурю эмоций аха, я не думала, что научно эти упражнения так называются! вот так скажешь, и никто не поймет!
Quote (sakyra) но и расстроилась немного потому, что нас еще ждут грустные моменты... без этого никак... будет еще один грустный момент, а потом все отлично!)))
Quote (простоя) О. мы все ждем тебя))))))))))))))))))))) О рад вернутся... только вот вопрос, когда?)
Quote (Вероничка) Во - первых, автор нас обломала ( на самом интересном месте, она просто оборвала и переключилась на описание Эдварда и Беллы в самолёте). вот и я про то! так хотелось описания поцелуя! Просто безумно!
Quote (Вероничка) Эдвард наконец сказал Белле о своих чувствах, что он скучал по ней и он в принципе намекнул, что весь его гарем распался из - за неё. да... и намекнул, что кроме нее, ему никто не нужен из девушек... И пофиг на гарем))
Quote (Вероничка) или правда, всё что когда - то связываало Таню и Эдварда - это...хм.. секс? я думаю именно этот вариант. наверняка, она нашла себе тоже достойного молодого человека или найдет... в которого влюбится.
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:04 | Сообщение # 646 |
ღRobStenღ
|
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| Flippy |
Flippy |
Дата: Среда, 29.06.2011, 00:15 | Сообщение # 647 |
bad ass
|
я в восторге от фанфика ПЧ
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 29.06.2011, 00:46 | Сообщение # 648 |
|
Quote (Tomik) старательно красочно там расписать, не упуская ни одной мелочи, ну автор в принципе, все хорошо опишет.
Quote (NikG) Так набросился на Белку, что не сомневалась, что дальше будет только сладкое! сладкого будет большего, чем грустного)))
Quote (NikG) Эта глава ещё и познавательная оказалась на рецепты всяких вкусняшек, которые я не удержалась и тут же перекачала. я так понимаю, что автор сама очень любит готовить))) в 18 главке будут испанские чуррос, я взяла их себе на заметку, обязательно когда буду в Испании, попробую)))
Quote (NikG) P.S Я надеюсь, следующие поцелуи автор более подробно описала. аха, подробно, слава богу!
Quote (Oolegovna) Приветик, Lovely - Алёнушка! Выражаю огромную благодарность тебе и Бете твоей за труды Ваши тяжкие в деле переложения этого величайшего творения ума человеческого на Великий и Могучий СПАСИБО! безумно приятно это слышать!
Quote (Oolegovna) но эпизод на кухне - хотелось бы с этого места по-подробней ну беллка в след главе немного расскажет о нем... но ничего такого.
Quote (BAST) Ты вот этим двум барышням sakyra, LeaPles, какой-то отличительный знак выдай, что ли? боюсь, значками не отделаюсь! они просто такие умнички... я наверное, больше с их комментов смеюсь, чем с фика!
Quote (BAST) Предложение насчет словарика - нечто! Надо обязательно сделать и в шапку под спойлер! у меня давно эта мысль в голове бродит, но все времени нет заняться этим(((
Quote (OnlyPattinson) улыбнули Беллины упражнения по Кегелю, что даже самой захотелось попробовать поужиматься; на самом деле, эти упражнения очень полезны! я уже все прочитала и узнала))
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 29.06.2011, 00:54 | Сообщение # 649 |
|
Quote (Муня) Джаспер с накрашенными (20-тью?)ногтями-улёт ,парень явно потерян для клуба холостяков! мне самой интересно, где Элис ему ногти накрасила... точно деваха с ума сошла.
Quote (Муня) Не понимаю что так переполошило её подруг,просто девочке захотелось ласки и внимания на 1 вечер. именно... плюс, Эдвард поревновал!
Quote (Муня) Lovely,что в коробке-то от Тани честно, совершенно не помню. Похоже, что автор об этом не упоминала, поэтому... я так полагаю, что это всего лишь предлог для Тани, чтобы увидеть Беллу.
Quote (Муня) Когда Белла в исподнем маршировала перед дверью я хохотала до слёз. и я! как же автор смеется над героями!
Quote (Муня) И ещё,Lovely,я не врубилась "-чёртов Гордон Беннет,б.."это что? Беннет вроде как из "Гордость и предубеждения",тогда причём здесь Гордон? я сама точно не знаю... И не помню, будет ли об этом рассказываться в фике. Я набрала в гугле Гордон Беннет, и мне вышло несколько мужчин... И тренер, и артист, в общем... кого только нет!
Quote (iammisspattinson) Эсми прекрасная женщина и она действительно желает и Эдварду и Белле лишь хорошее да, обожаю ее! не зря же она хотела свести Беллу и Эда))
Quote (iammisspattinson) честно я боялась и думала,что это сон, да нет, ты что! уже пора бы серьезным вещам происходить! сколько можно на месте топтаться!
Flippy, добро пожаловать!
|
|
| |
| Batman |
Batman |
Дата: Среда, 29.06.2011, 03:18 | Сообщение # 650 |
lazy troll
|
Принимай в ПЧ!!! Это наверное единственный фанфик, который я начала читать и решила, что когда не дочитаю не лягу спать!!!(: Боже. Эдвард и Белла такие..ммм...офигенные... их прозвища убили меня наповал!!! Так не хочу, чтобы что-то плохое было с ними..Они прекрасны... Как они ссорятся...Но мне кажется, что им надо всем в психушку..в хорошем смысле... Я их люблю..такие герои ..прям душа радуется!!! Хочу быстрее побыть с ними в испании. что же случиться? надеюсь гарема больше не будет? А что будет весело, как белла их разгонит!!! Разговоры с киской и про О. меня упили наповал, что я реально упала со стула...Может стул не удержал... Но было весело падать... Если я не скажу про Клайва, то смерть мне...Это просто копия Эдвард..в смысле ходячий секс..Мне прям ирину жалко было( я не перепутала, а что уже сплю почти). Я бы хотела такого кота, который делал так, что тебе казалось, что он показал "фак", "подмигнул" и всякие прочие выкидоны. Я люблю этот перевод. Я в него влюблена!!! Всё...Жду дальше...И УДАЧИ С ПЕРЕВОДОМ!!!
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 29.06.2011, 12:18 | Сообщение # 651 |
|
Через пару часиков приеду домой, и сразу выложу главу!
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 29.06.2011, 16:13 | Сообщение # 652 |
|
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Среда, 29.06.2011, 16:57 | Сообщение # 653 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алена и Нотик, спасибо вам! Такая красивая глава, прям слов нет! Хотя начало... Да... Я посмеялась. Должно быть автор намеренно хотел ввести нас в заблуждение... Сладкое заблуждение, между прочим! Я вот пишу, а у меня перед глазами твоя, Алена, подпись, где Эдвард "упражняется" над Беллой, и эта сцена так подходит к этому фику, только литой спинки кровати не хватает... Мне нравится, что Эдвард делает маленькие шажочки в отношениях с Беллой, что он сам понимает, что теперь он не просто Стенотрахальщик, а "ухажер", "кавалер", так сказать, хоть и поржал над этим. Да и Белла своей бесхитростностью берет его за живое. И про руки - так правдиво, они ведут себя так, как чувствуют, не стараются что-то изобразить для других, а просто плывут по течению. Посмотрим, куда это их приведет. И как скоро покажется О!
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Среда, 29.06.2011, 17:26 | Сообщение # 654 |
Робстен-эксперт
|
Lovely, спасибо за крутейшую главу!!!! Ну вот и Испания... ДОЖДАЛИСЬ!!!!!
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Среда, 29.06.2011, 18:13 | Сообщение # 655 |
Робстен-эксперт
|
Прекрасная страна, обалденный дом, красавец Эдвард..... и кровать !!!!! Что еще надо для счастья??? Белла не теряйся, все в твоих руках!!!! Спасибо за главу!!!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Среда, 29.06.2011, 18:41 | Сообщение # 656 |
Банда КР
|
Lovely, 18 глава. прочла. и в восторге. вот эта история по мне. мне очень нравится. просто невероятно. это так чувственно.
И конечно не в последнюю очередь такое впечатление из-за такого классного перевода.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я очень жду продолжения
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
|
|
| Tomik |
Tomik |
Дата: Среда, 29.06.2011, 20:11 | Сообщение # 659 |
Робстен-профессионал
|
Глава чудная. Испания (была, поэтому знаю, что говорю) мечта, Средиземное море, прекрасный дом.И все впереди. Ожидание любви, прелюдия ничуть не хуже свершившегося факта.Красиво, романтично, чувственно, "момент истины", да, согласна. Единение душ и сердец, сказочное время чудес наступило.... Как всегда, как всегда на высшем уровне, спасибо
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Среда, 29.06.2011, 21:47 | Сообщение # 660 |
Робстен-любитель
|
спасибо тебе за уведомление. большое спасибо XDDD теперь то я понимаю почему ты так сильно любишь этот фик. да, эта глава была очень сильная. редко встретишь такую сильную романтическую сторону. было очень приятно читать. они такие забавные. очень. хотя Эдвард мне кажется очень неуверенным. я понимаю, что нет опыта, но нельзя же быть настолько неуверенным. XD спасибо большое за перевод, милая.
|
|
| |