Ты - моё лето
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Название: Ты - моё лето
Ссылка на оригинал:For the Summer
Автор: camoozle
Разрешение на перевод: автор не против! Из профиля автора
Переводчик: Лисбет
Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.
Жанр: Romance/Drama
Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)
Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))
Пролог Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2 Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2 Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2 Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2 Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2 Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3 Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2 Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2 Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2 Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2 Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2 Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2 Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2 Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3 Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2 Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2 Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2 Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2 Эпилог За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya
Курортники
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29 |
|
| |
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:35 | Сообщение # 622 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Ксеньк@) Не из-за ревности ли к Джасу... taktak
Нет)) тут она благодарна Белле, а то сколько ы еще пришлось ждать) Она думала, что поможет)
Quote (Ксеньк@) А спросить его не бывает? fund02002
А зачем? Она и так все знает
Quote (Ксеньк@) Танюш, намекни, что он будет первым, а то я ж свихнусь от неизвестности и загадок... girl_wacko
Ксюш, я уже много раз намекала) Больше не буду, просто дождись 11 главы
Quote (Ксеньк@) Да ладно, мне-то за что спасибо... girl_blush2
За то, что ты смотришь на историю с двух сторон!) Многие не знаю, но ЖИ застряло в процессе именно из-за того, что люди не понимают Эдварда, а у меня пропадает желание переводить, когда люди только осуждают, не пытаясь встать на сторону героя.
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:37 | Сообщение # 623 |
Робстен-профессионал
|
Quote (emma-liv) Спасибо и тебе огромное, твои слова о понимании Эдварда, а главное, что ты не осуждаешь его очень важны для меня Танюш, да ты что...за что? Я прихожу сюда получать удовольствие от чтения...поплакать, посмеяться, погрустить, порадоваться...но не злиться и не осуждать! Если так, то зачем мне тут и быть...до сих пор...ведь история про то, как люди 17 лет идут друг к другу Такой срок...ёх-мах, неужели же у них всё будет чики-пики-бай....я реалист и понимаю, что нет, не будет...тем и интересно. Так что, это тебе огромное спасибо, что даришь возможность прочесть этот рассказ.
Quote (Ксеньк@) намекни, что он будет первым, а то я ж свихнусь от неизвестности и загадок... вот, вот...очень хотелось бы знать... Добавлено (10.12.2011, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (emma-liv) Ксюш, я уже много раз намекала) Больше не буду, просто дождись 11 главы пардон будем ждать
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:43 | Сообщение # 624 |
Робстен-профессионал
|
Стелла, привет
Quote (Стелла) Так еще одно лето еще один год...
еще на одно лето, они стали ближе
Quote (Стелла) Одного не пойму почему они не как не могут решиться быть вместе? хотя бs на время лета.? girl_wacko girl_wacko
Никто этого понять не может1 Белла боится, оа боится за свое сердечко, а Эдвард чувсвует это. Но в следующей главе они будут близко к этому, ну ..ну...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:57 | Сообщение # 625 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (emma-liv) Нет)) тут она благодарна Белле, а то сколько ы еще пришлось ждать) Она думала, что поможет) Да, еще одна я-все-знаю... Quote (emma-liv) А зачем? Она и так все знает Точно! А я и забыла! Quote (emma-liv) За то, что ты смотришь на историю с двух сторон!) Многие не знаю, но ЖИ застряло в процессе именно из-за того, что люди не понимают Эдварда, а у меня пропадает желание переводить, когда люди только осуждают, не пытаясь встать на сторону героя. Танюш, а что за история, ЖИ? Естественно, это всегда расстраивает, ведь осуждать каждый горазд... А чтобы перестать однобоко смотреть на ситуацию-не бывает... Quote (emma-liv) Ксюш, я уже много раз намекала) Больше не буду, просто дождись 11 главы Еще целых 1,5 месяца ждать... Эх, ждём, не жалуемся...
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:08 | Сообщение # 626 |
Робстен-эксперт
|
огорчает название следующей главы, кого же он с собой приведет. Но с другой стороны может Белла будет ревновать и это приведет и чему-нибудь. жду следующей главы.
ты конечно права, это Белла боится и понятно чего. но вообще мне показалось, что в этой главе она была более готова к этим отношениям на расстоянии, чем раньше. но как сказал Эдвард он ведет себя так хочет она, и он не пытался ничего сделать.
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:09 | Сообщение # 627 |
Робстен-профессионал
|
Quote (vishenca) Танюш, да ты что...за что? Я прихожу сюда получать удовольствие от чтения...поплакать, посмеяться, погрустить, порадоваться...но не злиться и не осуждать! Если так, то зачем мне тут и быть...до сих пор...ведь история про то, как люди 17 лет идут друг к другу 12 Такой срок...ёх-мах, неужели же у них всё будет чики-пики-бай....я реалист и понимаю, что нет, не будет...тем и интересно. Так что, это тебе огромное спасибо, что даришь возможность прочесть этот рассказ. fund02016
17 лет действительно страшное число, но ведь из этих 17 лет только два месяца....все сложно но уже осталось 9 лет))
Quote (Ксеньк@) Да, еще одна я-все-знаю... girl_wacko
А вообще она хорошая)
Quote (Ксеньк@) Танюш, а что за история, ЖИ? girl_blush2 Естественно, это всегда расстраивает, ведь осуждать каждый горазд... А чтобы перестать однобоко смотреть на ситуацию-не бывает... girl_wacko
Я где-то и сама палку перегибаю, оправдывая Эдварда, осуждаю Беллу, но если б я была на её месте ( ах, если бы я) Я бы поступала, как она, я тоже слишком гордая, и слушаю свой разум, и всего боюсь...Белла мне близка, но и Эдвард дает ей столько, и я так рада, что он не перестал бороться, не перестал доказывать Белле, что он тот самый, единственный.
Quote (Ксеньк@) Еще целых 1,5 месяца ждать... 4 Эх, ждём, не жалуемся... dream111
Чуть больше! у меня еще есть обязательства......извините. Но я постараюсь закончить эту историю к лету)
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:11 | Сообщение # 628 |
Робстен-профессионал
|
Я прочла первую часть главы...Грустю(((( Все думаю, почему он так поступает? Пытаюсь его понять! Думаю, поскольку он мальчик серьезный и ответственный, который должен соответствовать своему окружению, который должен радовать родителей, он наступил себе на горло, и вопреки своим ощущениям,борется со своими эмоциями.Как говорится, мужик сказал-мужик сделал! Друзья-значит друзья! И ее мучить, наверное, не хочет. Кто же знал, что это надолго! А вокруг него столько соблазнов, городская жизнь завлекла, закружила,друзья, девочки, и на первый взгляд, у него все есть: обеспеченное будущее, образование, круг общения соответствующий.Рядом с ним Белле места нет, умом он это прекрасно понимает! Но в душе...узнаем, но не сейчас Жаль безумно обоих, ведь в итоге оба страдают. А Белла, она сильная личность, она даже не хочет размениваться по мелочам, просто не может,серьезная девушка, ее чувства такие настоящие, как море, как солнце, как ветер, она дитя дикой природы, ее не сломить так просто! Такой в городе Эдвард себе никогда не найдет, хотя, чувствую, будет пытаться, а напрасно...Если люди могли учится на чужих ошибках! Ан нет, все на своих, на своих(((Пойду вторую часть читать))))
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:19 | Сообщение # 629 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Ёжик))) огорчает название следующей главы, кого же он с собой приведет. Но с другой стороны может Белла будет ревновать и это приведет и чему-нибудь. жду следующей главы.
Он привезет копию Беллы, но только копию, и только потом что не захочет быть одним, когда Белла будет с другим.
Quote (Ёжик))) ты конечно права, это Белла боится и понятно чего. но вообще мне показалось, что в этой главе она была более готова к этим отношениям на расстоянии, чем раньше. но как сказал Эдвард он ведет себя так хочет она, и он не пытался ничего сделать.
Да, ты права, в этой главе Белла больше готова, и с каждой главой эта уверенность в ей будет возрастать)) Но пока мы не узнаем, какого это не поймем, Эдвард показал какого это быть просто друзьями, Белле не понравилось)) Больше не захочет))Добавлено (11.12.2011, 00:19) --------------------------------------------- Tomik, привет Люблю твои комментарии)
Quote (Tomik) Все думаю, почему он так поступает? Пытаюсь его понять!
главное, что стараешься понять
Quote (Tomik) Рядом с ним Белле места нет, умом он это прекрасно понимает!
нет нет нет! Я не знаю, откуда у тебя эти мысли, но так Эд точно не думает.
Quote (Tomik) А Белла, она сильная личность, она даже не хочет размениваться по мелочам, просто не может,серьезная девушка, ее чувства такие настоящие, как море, как солнце, как ветер, она дитя дикой природы, ее не сломить так просто!
Белла конечно сильная девушка, но вот насчет второго?! Ну не знаю, не совсем согласна, иначе зачем её Гаррет?!
Quote (Tomik) Такой в городе Эдвард себе никогда не найдет, хотя, чувствую, будет пытаться, а напрасно..
Девушка сами его находят)) Но такую, как Белла не найдет, ты права)
Жду твоё мнение о второй части)
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:23 | Сообщение # 630 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (emma-liv) Чуть больше! у меня еще есть обязательства......извините. Но я постараюсь закончить эту историю к лету) Это печальные новости... Quote (emma-liv) Я где-то и сама палку перегибаю, оправдывая Эдварда, осуждаю Беллу, но если б я была на её месте ( ах, если бы я) Я бы поступала, как она, я тоже слишком гордая, и слушаю свой разум, и всего боюсь...Белла мне близка, но и Эдвард дает ей столько, и я так рада, что он не перестал бороться, не перестал доказывать Белле, что он тот самый, единственный. Согласна...
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:31 | Сообщение # 631 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Ксеньк@) Это печальные новости... cray
Ксюш, я стараюсь переводить быстрее) 9 глава уже у Наташи)))
Quote (Ксеньк@) Согласна... fund02016
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:42 | Сообщение # 632 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (emma-liv) Ксюш, я стараюсь переводить быстрее) 9 глава уже у Наташи))) Мы ооооооочень ждём... Спасибо тебе!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:48 | Сообщение # 633 |
Робстен-профессионал
|
Ну вот, и вторая часть прочитана) Бальзам на сердце лился мне рекой, когда во время их игры, я поняла, что он ревнует, бесится. А то я уж подумала, что он совсем прямо успокоился( Но нет...ревнует...страдает!И его история про эти три раза, уф, я прямо вздохнула спокойно, просто у мальчика гормоны играли вот он и...не упустил) Тем более, как ты emma-liv, говоришь, они сами на него вешаются! Ну еще бы!!!Зачем сказал? Тоже думаю...может быть просто честен с ней хотел быть( как и она), сказал всю правду, как есть!Они не первый раз открывают друг другу душу, только она ему, и только он ей! По сути, в душе, они очень близки, и понимают друг друга. А потом я плакала, когда она плакала на его груди,перед отъездом((( И он ее приглашал к себе в гости, мне это безумно понравилось, хоть и неосуществимо...пока! И название следующей главы не очень радует( Еще год, боже, дай им силы и терпения, и мудрости и немножко удачи))))) Мне тоже терпение бы не помешало,это та история, которую я жду с нетерпением, и захожу сюда практически каждый день в надежде на чудо)))) Спасибо)))) emma-liv, ты просто МОЛОДЕЦ
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:05 | Сообщение # 634 |
Банда КР
|
emma-liv, СПАСИБО!!! я не знаю, почему, но так этот фик зацепил. потрясающе рассказанная история.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:10 | Сообщение # 636 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Ксеньк@) Мы ооооооочень ждём... girl_blush2
все будет)
Tomik,
Quote (Tomik) Бальзам на сердце лился мне рекой, когда во время их игры, я поняла, что он ревнует, бесится. А то я уж подумала, что он совсем прямо успокоился( Но нет...ревнует...страдает!
Он очень страдает. Ему очень тяжело, он даже не смог смотреть на поцелуй. Я думаю он безумно рад, что Белла пришла)
Quote (Tomik) Зачем сказал? Тоже думаю...может быть просто честен с ней хотел быть( как и она), сказал всю правду, как есть!
Они оба хороши)) Белла ему тоже призналась, думаю Эдварду тоже не круто было слушать про Гаррета)
Quote (Tomik) А потом я плакала, когда она плакала на его груди,перед отъездом((( И он ее приглашал к себе в гости, мне это безумно понравилось, хоть и неосуществимо...пока!
Это не единственный раз, когда он будет звать Беллу! И мне это тоже поравилось, не это ли признание чувст, признание, что ему мало двух месяцев?!
Quote (Tomik) Мне тоже терпение бы не помешало,это та история, которую я жду с нетерпением, и захожу сюда практически каждый день в надежде на чудо)))) Спасибо)))) emma-liv, ты просто МОЛОДЕЦ
Спасибо тебе, что читаешь Благодаря такой отзывчивости, у меня есть вдохновение)
Добавлено (11.12.2011, 01:10) --------------------------------------------- черносливка, я рада, что что-то тебя зацепило в этой истории,и ты сейчас тут со мной)
Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо, что читаешь
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Я так люблю этого Эдварда..А ревнивый Эд еще больше понравился...он такой милый.
О да))) Ревнивый Эд...жаль, что Белла не считает, что это так.
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Жалко.что еще одно лето закончилось..
ну зато они стали ближе к тому 17 лету))
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Ну Джас удивил своим флиртом.я там сама офигела.
Все прифигели! Джаспер прм сразу взял быка за рога) А Элис ему все простила))
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Обожаю этот фф. lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Я тоже люблю эту истори. и своих читателей
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:29 | Сообщение # 637 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу!) название следующей немного пугает...
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:33 | Сообщение # 638 |
Робстен-профессионал
|
Нетка))))), спасибо, что читаешь))
Quote (Нетка)))))) название следующей немного пугает...
е волнуйся) Помнишь пословицу?! Не так страшен черт, как его молюют) Все будет хорошо) Ну правда придется поплакать
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:47 | Сообщение # 639 |
ღRobStenღ
|
emma-liv, Quote (emma-liv) еще на одно лето, они стали ближе да да проблескивает пониммание того в какой ситуации они оказались)) Quote (emma-liv) Но в следующей главе они будут близко к этому, ну ..ну... ох так так мы все этого очень ждем.......Хочу поцелуйчакав... Добавлено (11.12.2011, 01:46) --------------------------------------------- emma-liv, Quote (emma-liv) Все будет хорошо) Ну правда придется поплакать поплакать да мы тут в каждой главе рыдаем.. но твой смайлик.. пугает.. Добавлено (11.12.2011, 01:47) --------------------------------------------- Оч жду продолжения вдохновения тебе
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:02 | Сообщение # 640 |
неизлечимый Робстеноман
|
emma-liv, спасибо большое! Эта история такая прелестная, и она одна из тех, которые мне хочется перечитывать! Понравилась их игра и все что потом последовало... Эдвард раздражённо смотрит на меня, его зубы сжаты, глаза прищурены, и он явно злится на меня, хотя я ещё ничего не сделала. Я тоже злюсь на него, потому что у него нет причины быть недовольным мной. Ну чем не пара? Нам со стороны видно что они просто созданы друг для друга, но они к сожалению не понимают это...Эдварду не нравится его коледж, он ведь на доктора учится?Станет ли он доктором, ему ведь спорт нравится.Как он хочет чтобы она приехала к нему...Серьёзно, ты должна приехать навестить меня. Тебе там понравится. В лесу множество удивительных вещей, которые ты можешь сфотографировать. Вот что меня удивляет, так это мать Беллы...она совсем не принимает участия в воспитании и взрослении Беллы.Кормит детей иногда обедом и покупает кой-какую одежду... Белла даже не говорит ей о своих чувствах, мать наверняка не знает что ее дочь удивительный фотограф.И ей что, совсем не хочется чтобы она училась дальше? Типа пусть торчит на пристани и торгует мороженым? Купила бы ей билет до Сиэтла что ли...Если Белле сейчас 19, значит ждать еще 8 лет? Quote (emma-liv) Еще целых 1,5 месяца ждать... 4 Эх, ждём, не жалуемся... dream111 Чуть больше! у меня еще есть обязательства......извините. Но я постараюсь закончить эту историю к лету) Это значит что ты прекратишь переводить на какое-то время? К лету? Я надеюсь, ты шутишь...
Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 11.12.2011, 02:04 |
|
| |