Ты - моё лето - Страница 33 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ты - моё лето
Лисбет
Лисбет Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Название: Ты - моё лето

Ссылка на оригинал:For the Summer

Автор: camoozle

Разрешение на перевод: автор не против!
Из профиля автора

Переводчик: Лисбет

Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)

Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.

Рейтинг: М

Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе

Пейринг: Белла/Эдвард

Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.

Жанр: Romance/Drama

Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)

Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))

Пролог
Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2
Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2
Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2
Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2
Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2
Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3
Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2
Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2
Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2
Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2
Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2
Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2
Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2
Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3
Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2
Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2
Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2
Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2
Эпилог
За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya

Курортники

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:02 | Сообщение # 641
Робстен-любитель
emma-liv, спасибо большое за перевод и замечательное продолжение lovi06032
BAST и Tanger спасибо большое за помощь и отличную редактуру good
LeaPles" спасибо за маячок.
Я говорила в прошлый раз,что Гаррет не плохой парень,все забыли этот тип мне разонравился.Не буду осуждать Беллу,Эдвард там в монашках не ходит между прочим ,да и официально отношений у них нет,вообще в начале какая то напряженка они мало общаются,будто сказать нечего друг другу.
потом ещё этот нездоровый интерес Джаспера к Белле настораживает и пугает,жалко Элисс становится .
А Эдвард ревнует это замечательно,значит чувства все таки есть,а дальше понеслось поехала уж Белла там сболтнуло не то,но всем это сыграло на руку Эу Элисс с Джаспером всё идет в гору,жаль,что у Беллы с Эдвардом не понятно какие отношения.
Он ,как всегда не забыл о подарке.
Я вот только не поняла его поведения,почему он не сел смотреть фильм рядом с ней.
Спасибо большое за перевод,с нетерпением буду ждать следующего их лето,вот только название главы меня не радует.Удачи в переводе lovi06032

Effy
Effy Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:38 | Сообщение # 642
с верой
Ох, какая главка. Неделя в плывучем доме вышла просто вау. Было всё: и ревность, и боль, и нежность, и надежда. Сцена на кухне из чего-то вселяющего надежду переросла в грустную. Эдвард сказал правду, но услышать это было как-то не... не знаю даже как Не, если честно. Не подобрать слова, которое опишет. Джаспер своим поведением просто убил. Непривычно, что он к Белле подкатывает. А ещё и поцелуй этот... Простите, я её вижу только с Эдом fund02002 Было безумно жаль Эдварда, когда он увидел это. Мало того, что всю игру сидел и ревновал. Я уже думала он остыл к ней, (не бейте только) а тут такое. Сидел всю игру как на иголках. Под конец не выдержал того, что сделал Джас, и сбежал. Просто не хватило сил. Но вот я уверена, что он был рад, когда Белла к нему пришла. Молодец девочка, выбрала нужное решение. Хотя какой мог быть другой вариант? JC_flirt А эти их обнамишка в кровати? Они такие милые, когда не заталкивают свои чувства в самый дальний ящик. Не хотелось, чтобы ночь кончалась. Правда ночью был и разговор немного, да ладно, что там, ужасно не приятный! И Белле, и Эдварду было неприятно, каждый ревновал. По крайне мере я на это надеюсь fund02002 И Эдвард подарил что-то из Своего мира, из мира, которому нет места в их двух месяцах. Когда она приглашал Беллу к себе, стало ясно, что ему мало этих пары месяцев. И боже, у меня самой глаза были мокрые, когда Белла плакала на груди Эдварда. Бедные, им приходится жить десть месяцев в ожидании двух. Иногда так хочется, чтобы кто-нибудь из них не выдержал и, плюнув на всё, сорвался с места. Но тогда ведь будет не так интересно и драматично, верно? JC_flirt Всему своё время. Всё будет, главное - терпение.
emma-liv, спасибо за волшебный перевод lovi06032
BAST и Tanger,спасибо за отличную редактуру good
LeaPles, спасибо за уведомление)

И название следующей главы пугает немного. Да чёрт с этим, очень пугает! Значит притащит свою эту, ну девушку (так и хочется сказать бабу)? 12 За что, Эдвард, ЗА ЧТО? Признайся, придётся в главе пореветь? Если что, уже лечу за платочками fund02002

Сообщение отредактировал Effy - Воскресенье, 11.12.2011, 02:40

Vika-ka
Vika-ka Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:17 | Сообщение # 643
с надеждой
Глава просто отличная!! Хотя почти все мои надежды на нее не оправдались!
Очень классно, что Элис и Джаспер наконец-то вместе, надеюсь скоро кое-кто еще их примеру последует! JC_flirt
Хотя такой уж у Эда характер, что мне кажется, пока Белла сама теперь ему не скажет, что хочет чего-то большего сним, он не будет ни о чем заговаривать с ней, как бы ему не хотелось. cray
Ну а Белла, такая уж она, любит усложнять все. На мой взгляд, если бы она выложила все (ну или почти все;)) карты на стол, и они бы поговорили с Эдом, мы все были бы счатсливы!!
Огромное спасибо за перевод, я буду очень-очень ждать следующую главку!! (хотя ее название меня пугает)

Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:08 | Сообщение # 644
Робстен-профессионал
iammisspattinson, 1_012 Спасибо, что зашла.

Quote (iammisspattinson)
Я говорила в прошлый раз,что Гаррет не плохой парень,все забыли этот тип мне разонравился

Окей Юль, мы больше про него и не вспомним))

Quote (iammisspattinson)
Не буду осуждать Беллу,Эдвард там в монашках не ходит между прочим ,да и официально отношений у них нет,вообще в начале какая то напряженка они мало общаются

Я рада, что многие замечают напряжение в этой главе между Эдвардом и Беллой!!! Они оба хороши, но пока молоды, пускай пробуют разную жизнь.

Quote (iammisspattinson)
А Эдвард ревнует это замечательно,значит чувства все таки есть,а дальше понеслось поехала уж Белла там сболтнуло не то,но всем это сыграло на руку Эу Элисс с Джаспером всё идет в гору,жаль,что у Беллы с Эдвардом не понятно какие отношения.

Белла помогла подруги)))) А вот Элис...Элис...обо всех в следующей главе, ну или через одну)

Quote (iammisspattinson)
Я вот только не поняла его поведения,почему он не сел смотреть фильм рядом с ней.

Ради Джаспера fund02002 Джаспер же просил Эдварда, чтобы тот пригласил Беллу! Джаспер пытался заигрывать, а Эдвард старался не мешать, хотя внутри он жутко переживал, представляеье какого- это смотреть, как твою девучку пытается соблазнить другой girl_wacko

Effy, привет lovi06015 lovi06015

Quote (Effy)
Сцена на кухне из чего-то вселяющего надежду переросла в грустную.

Интересно, что бы было если бы Роуз е вернулась? girl_blush2

Quote (Effy)
Эдвард сказал правду, но услышать это было как-то не... не знаю даже как Не, если честно

Ну я думаю, он ответил правдой на правду) Да и ничего не нужно скрывать от любимых))

Quote (Effy)
Простите, я её вижу только с Эдом fund02002

Мы тут все такие girl_blush2

Quote (Effy)
Было безумно жаль Эдварда, когда он увидел это. Мало того, что всю игру сидел и ревновал. Я уже думала он остыл к ней, (не бейте только) а тут такое. Сидел всю игру как на иголках. Под конец не выдержал того, что сделал Джас, и сбежал. Просто не хватило сил. Но вот я уверена, что он был рад, когда Белла к нему пришла. Молодец девочка, выбрала нужное решение. Хотя какой мог быть другой вариант? JC_flirt А эти их обнамишка в кровати? Они такие милые, когда не заталкивают свои чувства в самый дальний ящик.

почему мы все поняли, что он ревнует, а Белла нет?) Эдварду в этой главе было очень тяжело, ну он сам выбрал этот путь. Скажу вам по секрету, Эдвад тоже очень скучает по поцелуям с Беллой.

Quote (Effy)
ногда так хочется, чтобы кто-нибудь из них не выдержал и, плюнув на всё, сорвался с места. Но тогда ведь будет не так интересно и драматично, верно?

Верно))) Тогда бы это была другая история! Но однажды они все же вырвутся из пристани))

Quote (Effy)
Признайся, придётся в главе пореветь?

Ага fund02002 Особенно в начале)) Когда Белла сделает для себя открытие, а название главы уже все знают.

Спасибо за комментарий lovi06032

Vika-ka, привет))

Quote (Vika-ka)
Хотя почти все мои надежды на нее не оправдались!

а что не оправдалась?)

Quote (Vika-ka)
Хотя такой уж у Эда характер, что мне кажется, пока Белла сама теперь ему не скажет, что хочет чего-то большего сним, он не будет ни о чем заговаривать с ней, как бы ему не хотелось. cray

Эм... давай дождемся следующей главы, ты многое поймешь)

Quote (Vika-ka)
Ну а Белла, такая уж она, любит усложнять все. На мой взгляд, если бы она выложила все (ну или почти все;)) карты на стол, и они бы поговорили с Эдом, мы все были бы счатсливы!!

Белла слишком много думает, вот тут и все проблемы.

Quote (Vika-ka)
Огромное спасибо за перевод, я буду очень-очень ждать следующую главку!! (хотя ее название меня пугает)

не бойтесь, девятая глава одна из моих самых любимых)

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:10 | Сообщение # 645
Сумеречная
Танюшкин!!!! Глава великолепная. good
Мне кааца, чем старше, тем надуманнее проблема.
Потеряли такие долгожданные два месяца на взаимные обиды и недопонимания.
И Джаспер еще тут со своими заигрываниями 4
Алкоголь лучше больше не принимать в таких количествах, а то вон какие катастрофы случаются, вроде и вины то ничьей нет, а последствия.......... для всех разные, но Слава Богу положительные на этот раз girl_wacko
Подарочек мне на этот раз оооочень понравился. Эдвард решил оставить что то личное, мур мур hang1

Таня!!!!! Спасибо за перевод lovi06032 Беты, спасибо за редакцию lovi06032

Добавлено (11.12.2011, 13:10)
---------------------------------------------
ПыСы Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц

Lili4ka
Lili4ka Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:19 | Сообщение # 646
Бандитка КР
emma-liv, спасибо за главу!
Эх cray , надо с мыслями собраться теперь

team_Robert
team_Robert Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:27 | Сообщение # 647
Why so serious?
emma-liv, спасибо за новую главу!!!!
каждая глава этой истории навевает такую грусть..я не понимаю беллу, по моему мнению, нужно довольствоваться тем, что у тебя есть, если ты ничего не можешь изменить...а она теряет это драгоценное время с эдвардом на глупое "мы просто друзья", хотя этим тут и не пахнет..и алкоголь тут совершенно не товарищ)) во как выдала любовь элис джасперу)) а тот и не промах, не получилась победа на белловском фронту, пойдем на север, поближе к элисовскому))) кажется, в следующей главе, когда эдвард привезет девицу свою, ревность в белле все же взыграет) одно дело знать, что он спит с кем то там, у себя, в сиэттле, а другое дело видеть это своими глазами..думается мне, эдвард эту девицу привезет неспроста) по моему он просто не знает, как по другому изменить отношение беллы к их ситуации..расставание это очень тяжело..без слез тут никак..и опять до следующего лета..без звонков, без писем..я бы умерла..а подарок эдварда мне понравился, обожаю мужские рубашки, не снимай ее, белла)) дата выхода новой главы меня порадовала, 21 числа у меня день рождение, вот считай ты сама того не зная мне подарочек сделаешь))) emma-liv, спасибо, что делишься с нами такой замечательной историей!!!

Дом из Стекла

Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:28 | Сообщение # 648
Робстен-профессионал
LeaPles, спасибо, я рада, что понравилось))

Quote (LeaPles)
Мне кааца, чем старше, тем надуманнее проблема.

мне тоже так кажется. но с возрастом всегда сложнее признаться!

Quote (LeaPles)
Алкоголь лучше больше не принимать в таких количествах, а то вон какие катастрофы случаются, вроде и вины то ничьей нет, а последствия.......... для всех разные, но Слава Богу положительные на этот раз

Интересно, почему Эдвард больше не пьет текилу fund02002

Quote (LeaPles)
Подарочек мне на этот раз оооочень понравился. Эдвард решил оставить что то личное, мур мур hang1

Он боится, что она может забыть его, вот и дарит такие подарки))

Quote (LeaPles)
Таня!!!!! Спасибо за перевод lovi06032 Беты, спасибо за редакцию lovi06032

Спасибо что читаешь lovi06032

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

helen_twi
helen_twi Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:31 | Сообщение # 649
с любовью к РобСтен
Большое спасибо за новую главу good fund02016

Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:39 | Сообщение # 650
Робстен-профессионал
Quote (LeaPles)
ПыСы Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц

fund02002 fund02002
А что если я скажу, что одна из ближайших глав будет называться Лето, когда ты не приехал, мне интересна ваша реакция)))

Lili4ka, привет girl_blush2
Спасибо, что читаешь))

team_Robert, 1_012
Но вот в полку, кто не понимает Беллу прибыло lovi06015

Quote (team_Robert)
а она теряет это драгоценное время с эдвардом на глупое "мы просто друзья", хотя этим тут и не пахнет..и алкоголь тут совершенно не товарищ))

Сама потом будет реветь. Иногда мозгу нужно расслабляться.

Quote (team_Robert)
кажется, в следующей главе, когда эдвард привезет девицу свою, ревность в белле все же взыграет) одно дело знать, что он спит с кем то там, у себя, в сиэттле, а другое дело видеть это своими глазами..думается мне, эдвард эту девицу привезет неспроста)

Ой, неспроста, ой неспроста)))) Мне нравится следующая глава, да и девушку Эдвард привезет в принципе хорошую))

Quote (team_Robert)
дата выхода новой главы меня порадовала, 21 числа у меня день рождение, вот считай ты сама того не зная мне подарочек сделаешь)))

Как здорово)) Теперь точно буду стараться именно 21 выложить)))

Quote (team_Robert)
emma-liv, спасибо, что делишься с нами такой замечательной историей!!!

Спасибо, что читаете и делитесь со мной эмоциями lovi06032

Добавлено (11.12.2011, 13:39)
helenlove, 1_012
Спасибо, что читаешь lovi06032

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Vika-ka
Vika-ka Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:03 | Сообщение # 651
с надеждой
Quote (emma-liv)
а что не оправдалась?)

emma-liv, ну я конечно же надеялась на то, что Эдвард увидит беллу в бикини, и забудет то, о чем она просила его! JC_flirt
Но они, как выяснилось, оба стойкие ребята)))
Quote (emma-liv)
А что если я скажу, что одна из ближайших глав будет называться Лето, когда ты не приехал, мне интересна ваша реакция)))

Наличие такой главы - мой кошмар!! Надеюсь это шутка!!!

volvo4ka
volvo4ka Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:05 | Сообщение # 652
неизлечимый Робстеноман
Quote (emma-liv)
Лето, когда ты не приехал,

Серьёзно???? 4 cray cray cray

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

vishenca
vishenca Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:17 | Сообщение # 653
Робстен-профессионал
Quote (emma-liv)
Лето, когда ты не приехал

12 и такая тоже имеется??? что же мы будем читать в этой главе cray Вот, если бы дальше вот так звучало: Лето, когда ты не приехал...и я поехала к тебе сама!!!!!! fund02002

Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:23 | Сообщение # 654
Робстен-профессионал
Quote (Vika-ka)

emma-liv, ну я конечно же надеялась на то, что Эдвард увидит беллу в бикини, и забудет то, о чем она просила его! JC_flirt

Я тоже на это надеялась)) Я тоже хотела ласк и поцелуев, но увы...Эдвард устоял.....эххх

Quote (Vika-ka)
Наличие такой главы - мой кошмар!! Надеюсь это шутка!!!

Quote (volvo4ka)
Серьёзно???? 4 cray cray cray

Quote (vishenca)
12 и такая тоже имеется??? что же мы будем читать в этой главе cray Вот, если бы дальше вот так звучало: Лето, когда ты не приехал...и я поехала к тебе сама!!!!!! fund02002

fund02002 ну может я и правду не дописала)))
До этой главы не долго, она будет очень скоро, и вы сами все узнаете.
lovi06032

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:25 | Сообщение # 655
Allāhu Akbar!
Лето, когда ты не приехал аааааа.и такое может быть 4 4 4 4 4 4 :4:

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:27 | Сообщение # 656
Робстен-профессионал
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
акое может быть 4 4 4 4 4 4 4

Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Лето, когда ты не приехал аааааа.и такое может быть 4 4 4 4 4 4 4

Девочки сначала у нас Лето когда ты привез одну из своих девиц giri05003
А там, может быть я вас и обманула))) Я вообще обожаю загадками говорить))

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

vishenca
vishenca Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:37 | Сообщение # 657
Робстен-профессионал
Quote (emma-liv)
А там, может быть я вас и обманула))) Я вообще обожаю загадками говорить))

fund02002 Хулиганка ты fund02002

Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:39 | Сообщение # 658
Робстен-профессионал
Quote (Стелла)
girl_blush2 girl_blush2 ох так так мы все этого очень ждем.......Хочу поцелуйчакав... giri05003 girl_blush2

Все будет))

Quote (Стелла)
поплакать да мы тут в каждой главе рыдаем.. но твой смайлик.. пугает.. giri05003

fund02002 Может это и плохо, но мне приятно видеть ваши слезы dance4

Alice, привет зайка 1_012

Quote (Alice)
Эта история такая прелестная, и она одна из тех, которые мне хочется перечитывать!

Это самый лучший комплимент lovi06015
Признание, что ва хочется перечитывать самое лучшее для автороа и переводчика boast

Quote (Alice)
Ну чем не пара? Нам со стороны видно что они просто созданы друг для друга, но они к сожалению не понимают это...Эдварду не нравится его коледж, он ведь на доктора учится?Станет ли он доктором, ему ведь спорт нравится.Как он хочет чтобы она приехала к нему...

Они идеальная пара) Со стороны всегда виднее, но через 9 лет они и сами это увидят. Кто кем станет мы узнаем из дальнейших глав)

Quote (Alice)
Вот что меня удивляет, так это мать Беллы...она совсем не принимает участия в воспитании и взрослении Беллы.Кормит детей иногда обедом и покупает кой-какую одежду... Белла даже не говорит ей о своих чувствах, мать наверняка не знает что ее дочь удивительный фотограф.И ей что, совсем не хочется чтобы она училась дальше?

Про маму мне очень сложно говорить...какой бы она не была она мать...девочки, я прошу не осуждать Рене, сами потом будете жалеть.

Quote (Alice)
Это значит что ты прекратишь переводить на какое-то время? К лету? Я надеюсь, ты шутишь... fund02002

Я стараюсь переводить каждую свободную минуту, но да бывает такое моменты, когда я просто не хочу. Впереди еще около 15 глав, и если я успею к лету, я буду очень довольна результатом))

Спасибо за комментарий lovi06032

Добавлено (11.12.2011, 15:39)

Quote (vishenca)
fund02002 Хулиганка ты fund02002

вот такая я есть boast Прошу любит и жаловать fund02002 .

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:01 | Сообщение # 659
неизлечимый Робстеноман
Quote (emma-liv)
Они идеальная пара) Со стороны всегда виднее, но через 9 лет они и сами это увидят

Только через 9???? Лет???? Даже не в следующем году, когда он, гад такой, дефку привезет? Вот тормознутые... Это им уже будет почти по 30 лет...Может они за это время еще и попережениться успеют? Мамочка дорогая...И Белка будет торчать на этой дурацкой пристани...Я конечно Рене не одобряю, но понять ее можно...видать Чарли так ее достал что она сбежала и от детей тоже,наверно узнаем о ней... Но эти двое тугодумов...Что уж там 9... ждите еще 29....внуков познакомите своих...чудилы
emma-liv! От всей души желаю тебе вдохновения! Пусть никогда ни на один день не покидает тебя желание переводить, и пусть тебе ничто не мешает это делать!

Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:07 | Сообщение # 660
Робстен-профессионал
Alice, fund02002 да вот такие тормознутые они, и полностью счастливые смогут быть только через 9 лет!
Ну в следющей главе они поймут кое-что важное))

Рене может бы и сделала что-нибуь, если бы могла. Понимаешь бывает такое, что ты просто уже ничего не можешь сделать, просто потому что тебя больше нет на этой Земле.

Спасибо за пожелания вдохновения. Еще 8 страниц осталось до конца главы)

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Поиск: