Ты - моё лето
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Название: Ты - моё лето
Ссылка на оригинал:For the Summer
Автор: camoozle
Разрешение на перевод: автор не против! Из профиля автора
Переводчик: Лисбет
Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.
Жанр: Romance/Drama
Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)
Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))
Пролог Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2 Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2 Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2 Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2 Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2 Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3 Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2 Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2 Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2 Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2 Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2 Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2 Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2 Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3 Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2 Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2 Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2 Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2 Эпилог За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya
Курортники
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 21.12.2011, 22:23 | Сообщение # 701 |
Робстен-профессионал
|
Tomik, привет дорогая Спасибо большое за теплые слова! Я и Наташа, и Наташа очень стараемся, что бы вам понравилось)) Quote (Tomik) Вроде бы все не безнадежно, а сердце прямо заныло от тоски,без исходного их положения.
Это глава экватор, осталось половина1 И я согласна с тобой, что сердце ноет, ведь теперь Белла открыто призналась себе в чувствах к Эдвард.
Quote (Tomik) Белка наконец-то проявила хоть каплю здорового нормального эгоизма.Детство и отрочество прошло.Она уже взрослая девица, играть в гордость, оно,конечно, красиво, ничего не скажешь! Но...ломать себя, свою жизнь, когда сердце рвется на части от боли и любви.И надо было сказать ему, все сказать, как есть.Сидя на этом водном мотоцикле они выясняли отношения!
Ну не требуй от неё слишком много! Белла большая трусиха, но она справится со всеми страхами)
Quote (Tomik) Его понять пытаюсь, плохо получается пока...То ли, как все мужчины, он не осознал всего, то ли в ней не уверен, как-то расплывчато его отношение к ней...Девицу припер, и смотрит, как будто играет ее чувствами, а может и своими тоже! Жестокий мальчик, может по юности и неопытности.
Согласна, возможно сейчас вам трудно понять Эда! Но после следующей главы, я буду жестче Эдвард на самом деле очень прост! И ты думаешь очень даже правильно))
Quote (Tomik) Как та собака на сене, и не только по отношению в Белле, но и Анжела ведь тоже ни в чем не виновата, ох, не прав он, не прав! Уехал, не попрощался, струсил, ей богу, струсил!!!!! Опять ему минус!!!! А количество его девиц?!?!?
Девиц не очень много....Обо всех потом..я не могу ответить на твои вопросы, не убив интригу))
Quote (Tomik) О чем следующая глава? Мне уже что-то страшно становится от всех этих катаклизмов, честное слово!
10 глава тяжелая(((
Спасибо за комментарий
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Среда, 21.12.2011, 22:28 | Сообщение # 702 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Среда, 21.12.2011, 22:28 | Сообщение # 703 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 21.12.2011, 22:33 | Сообщение # 704 |
Робстен-профессионал
|
Effy, привет милая
Quote (Effy) Неужели Белла решилась позвонить? Молодец, девочка) Правда так и не дозвонилась. Может это знак сверху? fund02002
Я кому-то говорила, что лучше бы они и не звонили друг другу...все звонки какие-то неудачные)
Quote (Effy) Ну, нет, я отказываюсь от своих слов. Просто не повезло. Надеюсь, в будущем Белла ещё решится позвонить, и повезёт больше.
Будем надеяться
Quote (Effy) И неужели она наконец-то поняла, что любит Эдварда? Мою реакцию надо было снимать на камеру: я сначала перечитала несколько раз, потом заулыбалась и начала на месте подпрыгивать. Вот честное слово, это моя реакция fund02002
У меня такая же была))) Наконец-то произошло.
Quote (Effy) Только вот радости как не бывало, стоило только узнать, что Эдвард с собой девушку притащит.
Да уж, не долго радость длилась.............
Quote (Effy) Я ничего плохого в его адрес не буду говорить. Он может быть думал, что у Беллы есть парень, и не хотел мешать отношениям, потому что думал, что будет третьим лишним, поэтому привёз свою девушку.
Дай я тебя расцелую
Quote (Effy) И я так рада, что у них мотор затопило
Я тоже была рядом, наконец-то, они остались наедине! И да поцелуи, объятия, почти признания! Моя любимая часть главы))
Quote (Effy) В будущем это обязательно случится, она выберется из своего городка, сломает все стены и ринется к своей любви. Ох, замечательно звучит JC_flirt
Красиво звучит и так и будет
Quote (Effy) Почему Эдвард уехал не попрощавшись? Я конечно понимаю, разгневанная подружка и прочее, но чёрт, правда грустно
Я пока не могу отвечать на эти вопросы, но потом мы все обсудим
Quote (Effy) Закон подлости работает на ребят. В общем как обычно всё закончилось на грустной ноте. Я уже к этому успела привыкнуть fund02002
Человек ко всему привыкает) Но обещаю скоро нас ждет счастье))
Effy, спасибо большое за такой комментарий! Я читаю и подпрыгиваю на месте, я вижу как тебе нравится фик, и это заряжает меня на позитив Спасибо за комментарий
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 21.12.2011, 22:35 | Сообщение # 705 |
неизлечимый Робстеноман
|
emma-liv, Таня спасибо за новую главку LeaPles, почтальону респект за быструю доставку сообщалки! вот смотрю я на наших ребяток и диву даюсь...так и хочется их назвать русским словом НЕДОРОСЛИ...Белле 21 через 2 недели...в ее годы люди уже детей имеют, а она со своей девственностью скоро дождетсяя. что ее в наркотическом угаре Джейк трахнет...ну уж если ты поняла. что любишь Эдварда- борись за него..жалко Анжелу...но на войне, как на войне...тем более такие козыри в кармане...ведь же далеко не дура, но поведение детское...и этот пресловутый поцелуй...ну вот сейчас по дороге Эд и Анжела будут долго говорить...и она его уговорит попробывать...не знаю, когда он в кампусе своем баб трахает, это не так страшно, как то , что хорошая девушка будет с ним рядом...станет незаменимой...как бы Эд не сломался....а Беллу не подстерегал влюбленный индеец, обкурившейся марихуаны... жду следующей главы...
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 21.12.2011, 22:36 | Сообщение # 706 |
Робстен-профессионал
|
Tomik, я постараюсь побыстрей)) 1 страничку я уже перевела) Конец января это крайний срок)) LeaPles я тебя тоже поздравляю, и благодарю тебя за отправку уведомлений) helenlove,
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Среда, 21.12.2011, 22:36 | Сообщение # 707 |
Робстен-профессионал
|
emma-liv, Танюша, приветик! Чудесный перевод! Ну, как всегда в жизни, только на что-то решишься и обязательно кто-то всё разрушит...Хочешь насмешить Бога, расскажи ему свои планы Мы так ждали, когда же Белла увидит, что влюблена и вот тебе на, она это сделала. а он привёз эту особу...мне она не понравилась уже тогда, когда я прочла название главы Ну да, она вся такая простая девушка, похожая на Беллу...НО...она не она - это раз и она понятное дело не для него - это два...три даже не надо уже произносить.... А Эдвард...ну он же всё рассказал...всю природу их отношений с Анжелой. И он её не любит. Ему ведь нужна Белла Все его терзания, шатания по девицам - это всё от туда...он уже влюблён. Один её поцелуй сделал его таким счастливым. А как руку целовал А подарок мама дорогая, он просто кричит о его чувствах, такие вещи не дарят случайным подружкам! В общем, Анжелу безусловно жаль, Эдвард по сути воспользовался ею, но как в песне...любимая люби меня, не любимая прости меня! А это их: Я не сказала Да...ты не сказала Нет....хочется верить, что Эдвард понимает положение Беллы, что она не может оставить отца вот так вот в трудном положении и будет ждать!
Quote (emma-liv) Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас Вегас - конец января Скорее бы конец января)))) Жду разгула в Лас Вегасе Ну по крайней мере надеюсь, что там-то они порадуют нас Танечка, всё как всегда замечательно
|
|
| |
| Effy |
Effy |
Дата: Среда, 21.12.2011, 22:46 | Сообщение # 708 |
с верой
|
Quote (emma-liv) Я кому-то говорила, что лучше бы они и не звонили друг другу...все звонки какие-то неудачные) что-то такое припоминаю Quote (emma-liv) У меня такая же была))) Наконец-то произошло. и не говори Quote (emma-liv) Дай я тебя расцелую в яблочко?) Quote (emma-liv) И да поцелуи, объятия, почти признания! Моя любимая часть главы)) Моя тоже) Долгожданное) Quote (emma-liv) Красиво звучит и так и будет Это хорошо) Quote (emma-liv) Я пока не могу отвечать на эти вопросы, но потом мы все обсудим Я записала и запомнила Quote (emma-liv) Но обещаю скоро нас ждет счастье)) Но перед этим нам надо будет ещё немного пострадать emma-liv, ух, это замечательно. Я счастлива, что мои комментарии могут передавать это)
Сообщение отредактировал Effy - Среда, 21.12.2011, 22:47 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 21.12.2011, 22:49 | Сообщение # 709 |
Робстен-профессионал
|
murlika, привет Спасибо, что читаешь
Quote (murlika) у уж если ты поняла. что любишь Эдварда- борись за него..жалко Анжелу...но на войне, как на войне...тем более такие козыри в кармане...ведь же далеко не дура, но поведение детское..
ну что поделаешь, наша Белла та еще трусиха! Ну такая она есть, но правда еще покажет себя во всей красе)
Quote (murlika) ну вот сейчас по дороге Эд и Анжела будут долго говорить...и она его уговорит попробывать...не знаю, когда он в кампусе своем баб трахает, это не так страшно, как то , что хорошая девушка будет с ним рядом...станет незаменимой...как бы Эд не сломался..
Ну я не думаю, Анжела такая же, как Белла, она слишком гордая)
Спасибо за комментарий
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 21.12.2011, 22:56 | Сообщение # 710 |
неизлечимый Робстеноман
|
emma-liv, привет, привет, спасибо за шикарный перевод вот и пришло лето со страшным названием "когда он привез девушку" честно, думала будет страшнее, но Беллка умничка, все выдержала в голосовании Белла-Анжела у меня победила Белла рада я, что был поцелуй, был разговор на гидроцикле, трогательный, каждый высказал, что ненавидит, а уж приглашение в Сиетл Эммет, все же классный брат жду Лас-Вегаса
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 21.12.2011, 23:03 | Сообщение # 711 |
Робстен-профессионал
|
vishenca, Леночка, привет дорогая
Quote (vishenca) Хочешь насмешить Бога, расскажи ему свои планы girl_wacko
да уж...мне стало так больно.....
Quote (vishenca) мне она не понравилась уже тогда, когда я прочла название главы
И мне!я за канон...любой шаг в стону, ужасно))
Quote (vishenca) А как руку целовал hang1
ему необхдимо касаться Беллы)
Quote (vishenca) В общем, Анжелу безусловно жаль, Эдвард по сути воспользовался ею, но как в песне...любимая люби меня, не любимая прости меня!
Ты гениальная женщина)) рассмешила меня
Quote (vishenca) fund02016 Скорее бы конец января)))) Жду разгула в Лас Вегасе giri05003 Ну по крайней мере надеюсь, что там-то они порадуют нас girl_blush2
Спасибо за комментарий ой.. к 10 придется доставать огнетушители из антресолей)))
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Среда, 21.12.2011, 23:09 | Сообщение # 712 |
|
emma-liv, дорогая моя, спасибо за великолепный перевод! как всегда,при прочтении,у меня ощущение,будто я все сама это чувствую,все те эмоции Беллы... Все еще грудь сдавливает... Наша бедная влюбленная девочка Как я понимаю,что сколько бы тебе не было,ты будешь совершать ошибки, хоть и детские, хотя кто говорит детские? Это мне кажется нормальная реакция человека,который искренне любит другого. Белла хочет только лучшего Эдварду и поэтому даже готова было отпустить что ли его с Анжелой... Но, боги услышали)))) Было больно изначально,когда Эдвард привез Анж, но и сердилась очень... У меня такой же был вопрос, но почему ты ее привез,на ваше место с Беллой? Зачем? А после его слов понимаю,что пока парням напрямую не скажешь о своих чувствах,они ничего не будут понимать... Так же и с Беллой... Она утаивала свои чувства, поэтому он не понимал,что именно им светит.
Поцелуййййййй, боженьки! Как я долго ждала этого!!! Но оно того стоило! Я пряму ощущала,как они зависят друг от друга и очень нуждаются в друг друге... Как будто до этого им чего то не хватало,и вуаля...
Да,Анжелу жалко, но, такова жизнь,кто то проигрывает всегда.
Quote (emma-liv) Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас Вегас оуууууууу, будет весело!!!!!!! Выпивки,вечеринки и возможен перепих Вот только месяц ждать(((
Спасибо,Танечка, за перевод!!!!!!!!
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Среда, 21.12.2011, 23:18 | Сообщение # 713 |
Паттинсономанка
|
emma-liv, приветствую! Спасибо за новую главу и перевод! Приезд с девушкой оказался не таким уж безрезультатным, это, по крайней мере, подтолкнуло Беллу хоть к каким-то действиям. Эдвард пытался начать новые отношения, но куда деваться, сердцу не прикажешь, вот у него ничего и не получилось. Анжелу, будь она тысячу раз хорошая, ну вот совсем не жалко, складывается ощущение, что она либо дурочка, ничего не понимающая, либо наоборот слишком умная и в глубине души сама прекрасно понимала, что она не нужна, боялась услышать правду в лицо, решила действовать ч/з третьих лиц, вот и получила, может,конечно, не заслуженно. Буду ждать следующего лета, по крайней мере Белла и Эдвард определились в своих отношениях, что они дальше будут делать не понятно, ведь до воссоединения ждать , как я понимаю, 8 глав.
|
|
| |
|
|
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:06 | Сообщение # 716 |
Банда КР
|
emma-liv, спасибо большое!!! настолько необычные отношения у них. что еще мне нравится в этом фике, так это то, что он в таком стиле написан необычном. я и понимаю и принимаю это, но все равно как-то странно. но замечательная история любви. спасибо вам!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
|
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:25 | Сообщение # 718 |
Робстен-эксперт
|
Танечка, спасибо за прекрасный перевод и спасибо твоим помощникам! мне понравилась эта глава , наконец Белла призналась себе , что любит его. но это не прибавило ей смелости , хоть нет она же позвонила ему. а вот если бы он приехал один, может все было бы иначе. Но Эдварда мне больше жаль, он хочет быть с ней и не раз давал ей это понять, а она никак не может переступить через свой страх. ну, поехала бы она к нему . но и ее я понимаю, но так тяжело смотреть на их страдания. им нужен толчок , но никто не пытается их свести и все идет своим чередом. а их поцелуй мне так понравится , вот в такие моменты так чувствуется их любовь почаще бы )))))
ждать до января, следующего года, так долго, но обещаю дождаться ))))) а на новой работе тебе удачи, надеюсь все у тебя получится .
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:33 | Сообщение # 719 |
неизлечимый Робстеноман
|
emma-liv, спасибо, спасибо за перевод! Проплакала всю главу,,.это так печально и так больно.Больно за Беллу и больно за этого векртихвоста тоже. И когда он открылся ей и рассказал о себе и Анжеле...стало еще хуже. Я пока читала, слушала песню Joshua Radin Only You...короче обрыдалась. Белла с этой пристанью как в рабстве.Только вот я не поняла про Гаррета.Она говорит что рассталась с ним еще прошлым летом, и в тоже время она вспоминает о ее с ним отношениях... выходит что все что у нее было с ним- было до прошлого лета? И эдвард вынужден был уехать что бы отвести Анжелу домой, сократив и так их короткое лето...Может сейчас она позвонит ему или напишет? И кстати, я опять задаюсь вопросом: а почему он сам ей не звонил и не писал? Белла могла бы ему тоже самое сказать.Еще раз спасибо, Татьяна за главу, такую рыдательную...
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 02:10 | Сообщение # 720 |
неизлечимый Робстеноман
|
ох!ну почему она отказалась поехать в Сиетл? спасибо огромное за новую главу
|
|