Ты - моё лето
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Название: Ты - моё лето
Ссылка на оригинал:For the Summer
Автор: camoozle
Разрешение на перевод: автор не против! Из профиля автора
Переводчик: Лисбет
Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.
Жанр: Romance/Drama
Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)
Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))
Пролог Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2 Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2 Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2 Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2 Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2 Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3 Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2 Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2 Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2 Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2 Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2 Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2 Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2 Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3 Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2 Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2 Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2 Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2 Эпилог За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya
Курортники
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 07:17 | Сообщение # 721 |
Робстен-профессионал
|
Effy,
Не совсем!) Просто мне понравилась то, как ты думаешь об Эдвардн)
Quote (Effy) Но перед этим нам надо будет ещё немного пострадать fund02002
совсем немного глав так семь)))
sakyra, привет солнце Спасибо, что читаешь
Quote (sakyra) вот и пришло лето со страшным названием "когда он привез девушку" girl_wacko честно, думала будет страшнее, но Беллка умничка,
Я рада, чо ты спокойно к этому отнеслась Я говорила, что не будет ничего страшного, но это было довольно сложное испытание, которое сделало х ближе. А Белла да, она умничка, я горжусь ей в этой главе.
Quote (sakyra) в голосовании Белла-Анжела у меня победила Белла girl_blush2 рада я, что был поцелуй, был разговор на гидроцикле, трогательный, каждый высказал, что ненавидит, а уж приглашение в Сиетл hang1 hang1 hang1
У меня тоже Белла на перовм месте! Момент а гидроцикле очень классный, и слова Беллы, что он ошибается, а потом поцелуй, доказывающий, что есть человек, для которого он очень много значит. эххх...все было бы круто, но им уже по 21, хотя в 21 гораздо труднее открыть свои чувства, нежели чем в 17)
Спасибо за комментарий
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
|
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:34 | Сообщение # 723 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белку хорошенько простимулировала ситуация- это хорошо=) Спасибо большое за главку!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:34 | Сообщение # 724 |
Банда КР
|
спасибо за новую главу)))
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:20 | Сообщение # 725 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Танюша, привет! Итак... Хорошо, что Белла поняла, что любит Эдварда, хоть, к сожалению, и поздно... Хотя любить ведь никогда не поздно! Еще наверстают упущенное! Анжела очень хорошая и милая девушка, что понимает и Белла, и Эдвард... Хорошо, что Эд не хочет спать с Анжелой без любви, ведь это может сломать девушку, хоть, как ей кажется, она и готова... Ты никогда не можешь знать, что случиться в следующую минуту, поэтому предугадывать, что у них с Эдвардом что-то измениться после ночи вместе, это глупо... Мне безумно понравился поцелуй на гидроцикле... Так все нежно, даже отчаянно... Они оба понимают, что между ними стоит очень много всего... Что-то им вечно мешает... Но приглашение Эдварда много значило для них обоих... Хоть Белла и отказалась, он понимает, что она пока не может поступить иначе... или может? Им по 20 лет! Почему же они не могут делать то, что хотят? Долг? Обязанности? Что? Это все очень сложно... Танюш, спасибо огромное за прекрасный перевод! Желаю тебе удачи, вдохновения в переводе новой главы! И с наступающим новым годом!
|
|
| |
| Vampiriess |
Vampiriess |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:15 | Сообщение # 726 |
с надеждой
|
Огромное спасибо за продолжение этой истории и за то, что так часто выкладываете главки))) Всё оказалоь не так страшно) Элис совершенно права, очень хорошее окончание главы) Ещё раз огромное спасибо, жду проды)))) Удачи в написании и с Наступающим
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:31 | Сообщение # 727 |
Робстен-любитель
|
Лисбет, привет! Вот как в жизни бывает. Только Белла поняла насколько сильно она любит Эдварда. Только она решается быть с ним хотя бы летом. Так Эдвард привозит эту Анжелу. Белла страдает. Да и Эдварду, похоже не лучше. Он пробует создать другие отношения, но у него ничего не получается. Он любит Беллу. Анжела тоже додумалась, попросить Беллу узнать у Эдварда - почему он с ней не занимается сексом. Зная, что они нравятся друг другу. Ведь, как я поняла он много говорил о Белле. Но нашей парочке разговор наедине пошёл на пользу. И закончился таким страстным поцелуем. И зря Белла винит себя. Всё равно у Эдварда ничего бы не было с Анжелой. Он ведь сам говорил. Короче, мне как всегда очень жаль ребят. Лето кончилось. Лисбет, спасибо за главу! LeaPles, спасибо за оповещение! Жду продолжения!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:52 | Сообщение # 728 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) И Анжелу мне ни капельки не жалко, она просто попала не а струю Вот и мне! Ну ни капли не жалко! И что-то она мне не показалось уж очень хорошей девушкой.Она уже давно с Эдвардом знакома, и за это время могла понять что нежелание секса от парня означает что он ее не видит своей девушкой(блин, им уже по 21 году!), а относится к ней как к другу и просто интересной собеседнице, и нечего было рассчитывать на поездку с ним.И еще, Эдвард ей много рассказывал о Белле, она что такая тупая, что не заметила его заинтересованности в ней.Ведь это всегда понятно.Я бы поняла. Может она чувствовала это и хотела сама убедиться?
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:19 | Сообщение # 729 |
Робстен-любитель
|
Лисбет, спасибо большое за перевод и новую интересную главу. Спасибо бетам,которые трудились над этой главой. LeaPles спасибо за уведомление Чем дальше тем интереснее,каждым летом что то новенькое. Он,что пытался вывести на эмоции Беллу,хотел почувствовать её ревность.а он не думал,что это причиняет ей боль,но Беллой я прям горжусь,она такая умница,держалась молодцом,Анджела,хоть и хорошая девушка,но она ещё лучше ,когда не в паре с Эдвардом а вообще его поведение меня всё время удивляет,хотя в конце было ясно,что он так хотел и кого так сильно желал. Их поцелуй был очень горячий,чувства взяли вверх над ними. Жаль,что Белла не может сейчас поехать с ним и похоже это "сейчас" растянется ещё надолгое время,а так хочется уже романтических отношений этой парочки,их ночь любви признание,ну когда же,когда же это будет. Спасибо большое за перевод,глава мне понравилась,прочла с большим интересом.Удачи в переводе Танюш и спасибо за эту чудесную историю!
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Четверг, 22.12.2011, 21:20 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:15 | Сообщение # 730 |
Робстен-профессионал
|
Zaliya, привет дорогая
Quote (Zaliya) Как я понимаю,что сколько бы тебе не было,ты будешь совершать ошибки, хоть и детские, хотя кто говорит детские?
Людям свойственно ошибаться
Quote (Zaliya) Это мне кажется нормальная реакция человека,который искренне любит другого. Белла хочет только лучшего Эдварду и поэтому даже готова было отпустить что ли его с Анжелой...
Я с тобой полностью согласна! То как Белла вела с себя с Анжелой дало мне понять, что она действительно любит его.
Quote (Zaliya) У меня такой же был вопрос, но почему ты ее привез,на ваше место с Беллой? Зачем?
Скоро узнаешь ответ))
Quote (Zaliya) Поцелуййййййй, боженьки! Как я долго ждала этого!!! Но оно того стоило! Я пряму ощущала,как они зависят друг от друга и очень нуждаются в друг друге... Как будто до этого им чего то не хватало,и вуаля...
Поцелуй был классным! И главное после такой фразы Эда)) Прям настроение поднялось))
Quote (Zaliya) Выпивки,вечеринки и возможен перепих girl_blush2 fund02002
Все возможно Надеюсь, ты не далеко убрала огнетушители?))
Спасибо солнышко за комментарий
OnlyPattinson, привет спасибо, что читаешь
Quote (OnlyPattinson) Приезд с девушкой оказался не таким уж безрезультатным, это, по крайней мере, подтолкнуло Беллу хоть к каким-то действиям.
Вот мы уже и плюсы видим! Отлично))
Quote (OnlyPattinson) Эдвард пытался начать новые отношения, но куда деваться, сердцу не прикажешь, вот у него ничего и не получилось. Анжелу, будь она тысячу раз хорошая, ну вот совсем не жалко, складывается ощущение, что она либо дурочка, ничего не понимающая, либо наоборот слишком умная и в глубине души сама прекрасно понимала, что она не нужна, боялась услышать правду в лицо, решила действовать ч/з третьих лиц, вот и получила, может,конечно, не заслуженно.
Мне к твоим словам не прибавить не убавить! Полностью согласна) Да, еще 8 глав)
Спасибо за комментарий
Стелла, привет
Quote (Стелла) у меня прям сердце рветься на части.. кажеться что я вместе с нашой Беллой все это переживаю... cray
Мне очень приятно такое читать Беллу жалко, но в итоге Эдард будет с ней))
Quote (Стелла) То что Эд не спал с ней, приятно удивило меня )) JC_flirt
Эдвард не такой кабель, как думает Белла)))
Спасибо за комментарий Добавлено (22.12.2011, 22:06) --------------------------------------------- Ксеньк@, привет, с тобой я еще поговорю
черносливка, привет)) Не только тебе так кажется, я с тобой согласна, но именно этим меня история и зацепила))
volvo4ka, привет
Quote (volvo4ka) cray cray мне реально больно от того, что пока они не могут быть вместе((((
солнце мне тоже больно, но давай еще подождем
Quote (volvo4ka) и так грустно, что главы огромны ждёшь - ждёшь., а дождавшись ВСЕГДА так мало Эдварда с Беллой!!
Прости1 Обещаю скоро их будет больше))
Quote (volvo4ka) Вообщем мне грустно... от прочитаного, мне хочеться, чтоб они никогда не расставались!
И мне этого же хочется))
Спасибо за комментарий
Ёжик)), Мариночка привет дорогая
Quote (Ёжик))) мне понравилась эта глава , наконец Белла призналась себе , что любит его.
Это просто супер
Quote (Ёжик))) а вот если бы он приехал один, может все было бы иначе.
Возможно, но это была бы уже другая история
Quote (Ёжик))) Но Эдварда мне больше жаль, он хочет быть с ней и не раз давал ей это понять, а она никак не может переступить через свой страх. ну, поехала бы она к нему .
Зайка, сразу видно что мы с тобой настоящие тим Эдвард
Quote (Ёжик))) а их поцелуй мне так понравится , вот в такие моменты так чувствуется их любовь почаще бы )))))
теперь поцелуи будут чаще
Quote (Ёжик))) ждать до января, следующего года, так долго, но обещаю дождаться ))))) а на новой работе тебе удачи, надеюсь все у тебя получится .
Спасибо дорогая! Я постараюсь раньше, 5 страниц уже есть, осталось 17))))
Спасибо за комментарий Добавлено (22.12.2011, 22:15) --------------------------------------------- Alice, привет, моя хорошая)
Quote (Alice) Проплакала всю главу,,.это так печально и так больно.Больно за Беллу и больно за этого векртихвоста тоже.
Сердце болит за обоих...ведь эти двое должны юыть вместе, но кто из них сделает первый шаг?!))
Quote (Alice) И когда он открылся ей и рассказал о себе и Анжеле...стало еще хуже.
Специально для тебя, и таких же читателей, которые испытывают такие сильные чувства, у меня приготовлен сюрприз))
Quote (Alice) Только вот я не поняла про Гаррета.Она говорит что рассталась с ним еще прошлым летом, и в тоже время она вспоминает о ее с ним отношениях... выходит что все что у нее было с ним- было до прошлого лета?
Да, у неё с Гарретом все было до того момента, как она отправилась на лодке с Эдвардом.
Quote (Alice) И кстати, я опять задаюсь вопросом: а почему он сам ей не звонил и не писал?
Это тоже в сюрпризе))
ஐLeno4kaஐ, привет! Да, обидно, что она не поехала в Сиэтл, но все еще впереди)
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:43 | Сообщение # 731 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Лисбет) Ксеньк@, привет, с тобой я еще поговорю Ой, уже боюсь! Жду ответа!
|
|
| |
|
|
| lenaburk0va |
lenaburk0va |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:16 | Сообщение # 734 |
с верой
|
Да,дети выросли,им уже по 21 и 20 лет.Безумно трудно,а скорее даже не возможно иметь отношения на расстоянии ни чем не поддерживая их,кроме коротких летних месяцев.Но у наших героев любовь с большой буквы!!!Пусть они пока сами не понимают этого,но это именно так!!!Только настоящая любовь может выдержать без переписки,без телефонных разговоров и тп.Белла умничка,с таким большим сердцем,как такую девочку не любить,даже на расстоянии)))Что Эдвард в силу своих юношеских возможностей и делает)))Конечно переезд в Сиэтл помог бы решить их проблемы,но...обстоятельства очень часто против нас. Танечка,огромное спасибо за великолепный перевод этой замечательной истории!!!Жду продолжения)))
|
|
| |
| Vika-ka |
Vika-ka |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:02 | Сообщение # 735 |
с надеждой
|
Глава как всегда просто вау!!! :lovi06032: Наши белла с Эдом повзрослели очень сльно)) Этим летом им наверное было невероятно тяжело... Анджела - девушка Эда, это было неожиданно!!! И это сделало все еще сложенее, что она такая хорошая, ведь так тяжело делать больно хорошим любдям! Жаль, что следующая глава будет так не скоро, но переводчики как никто заслужили каникулы) Огромное спасибо за главу!!!
|
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:02 | Сообщение # 736 |
с любовью к РобСтен
|
Добавлено (23.12.2011, 23:02) --------------------------------------------- скорей бы новая главка очень жду .
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:54 | Сообщение # 737 |
Робстен-профессионал
|
LeaPles, приветик
Quote (LeaPles) Ну что? Эдвард конечно в свои 21 - БАЛБЕС.
Ой, да ладно тебе, это он еще не балбес))) Вот когда ему будет 25))))
Quote (LeaPles) Беллиссима просто Актриса. Зарывает свой актерский талант на пристани 4
Такая актриса пропадает))
Quote (LeaPles) И Анжелу мне ни капельки не жалко, она просто попала не а струю girl_wacko
После следующей главы твое мнение может немного поменяться.
Fatsumomo, привет, Белла хорошо себя проявила))
tinyBaby, спасибо, что читаешь)
Ксеньк@, привет Мы снова встретились на страничках этой темы)
Quote (Ксеньк@) Итак... Хорошо, что Белла поняла, что любит Эдварда, хоть, к сожалению, и поздно... Хотя любить ведь никогда не поздно! Еще наверстают упущенное! JC_flirt
Главное, что поняла! Это очень хорошая новость)))
Quote (Ксеньк@) Анжела очень хорошая и милая девушка, что понимает и Белла, и Эдвард... Хорошо, что Эд не хочет спать с Анжелой без любви, ведь это может сломать девушку, хоть, как ей кажется, она и готова... Ты никогда не можешь знать, что случиться в следующую минуту, поэтому предугадывать, что у них с Эдвардом что-то измениться после ночи вместе, это глупо... girl_wacko
Ничего тебе не отвечу Все узнаешь в следующей главе)
Quote (Ксеньк@) Мне безумно понравился поцелуй на гидроцикле... hang1
Еще бы, почти три года прошло с последнего поцелуя))
Quote (Ксеньк@) Им по 20 лет! Почему же они не могут делать то, что хотят? Долг? Обязанности? Что? Это все очень сложно... cray
Они очень ответственные дети, привыкшие ставит чужые потребности поверх своих.
Ксеньк@, спасибо большое за такой чудесный комментарий! Я сижу и улыбаюсь Добавлено (24.12.2011, 11:54) --------------------------------------------- Vampiriess, привет)) Спасибо, что считаешь, что я часто выкладываю главки))я с бетами очень стараюсь радовать вас почаще))
Quote (Vampiriess) Элис совершенно права, очень хорошее окончание главы) lovi06032
Элис выдающийся человек)))) Ну да, молодец, что поддерживает Беллу. Ей сейчас очень тяжело. Спасибо за теплые слова)
натали17, привет))) Все же не привычно, читать что сообщение обращено к Лисбет
Quote (натали17) Вот как в жизни бывает. Только Белла поняла насколько сильно она любит Эдварда. Только она решается быть с ним хотя бы летом. Так Эдвард привозит эту Анжелу. 4
Закон подлости!(((( Вселенная типична.
Quote (натали17) Анжела тоже додумалась, попросить Беллу узнать у Эдварда - почему он с ней не занимается сексом. Зная, что они нравятся друг другу. Ведь, как я поняла он много говорил о Белле.
говорил, да главное утоил))
Alice, привет
Quote (Alice) Вот и мне! Ну ни капли не жалко! И что-то она мне не показалось уж очень хорошей девушкой.Она уже давно с Эдвардом знакома, и за это время могла понять что нежелание секса от парня означает что он ее не видит своей девушкой(блин, им уже по 21 году!), а относится к ней как к другу и просто интересной собеседнице, и нечего было рассчитывать на поездку с ним.И еще, Эдвард ей много рассказывал о Белле, она что такая тупая, что не заметила его заинтересованности в ней.Ведь это всегда понятно.Я бы поняла. Может она чувствовала это и хотела сама убедиться?
Ты знаешь, вот у меня было такое же чувство! Но мы все девушки почему-то думаем, что ради нас он изменится, и почему то верим, верим, что все будет хорошо! Эх...почему именно девушки должны носить розовые очки.
Спасибо за комментарий
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:13 | Сообщение # 738 |
Сумеречная
|
Quote (Лисбет) После следующей главы твое мнение может немного поменяться. Ужо боюсь Добавлено (24.12.2011, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (Лисбет) Ой, да ладно тебе, это он еще не балбес))) Вот когда ему будет 25)))) Хочешь сказать что в 25 у Эдварда будет гормональный всплеск
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:24 | Сообщение # 739 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Лисбет) Ничего тебе не отвечу Все узнаешь в следующей главе) Эх... Quote (Лисбет) Ксеньк@, спасибо большое за такой чудесный комментарий! Я сижу и улыбаюсь Рада, что тебе понравился мой комментарий! Танюш, спасибо большое!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:22 | Сообщение # 740 |
Робстен-профессионал
|
iammisspattinson, привет Юль))
Quote (iammisspattinson) Он,что пытался вывести на эмоции Беллу,хотел почувствовать её ревность.а он не думал,что это причиняет ей боль,но Беллой я прям горжусь,она такая умница,держалась молодцом,Анджела,хоть и хорошая девушка,но она ещё лучше ,когда не в паре с Эдвардом fund02002 а вообще его поведение меня всё время удивляет,хотя в конце было ясно,что он так хотел и кого так сильно желал.
ты права, так ясно и четко, что даже Анжела без слов все поняла))
Quote (iammisspattinson) Жаль,что Белла не может сейчас поехать с ним и похоже это "сейчас" растянется ещё надолгое время,а так хочется уже романтических отношений этой парочки,их ночь любви признание,ну когда же,когда же это будет.
Юль, когда не скажу)) Но точно будет))
Ксеньк@,
Sofie, привет! А я уже влюбляюсь в твои комментарии
Quote (Sofie) Эх, не понимаю как можно ждать ТАК долго 4
да уж....ну главное, что они не устали ждать, пока один и другой не поняли что только Белла Эдварда и Эдвард Беллу смогут сделать счастливыми)
Quote (Sofie) P.S. Примите меня пожалуйста в ПЧ JC_flirt girl_blush2
С удовольствием))
Twi-hard_♥RobSten♥, привет) Как и обещала в это главе поцелуй есть))) В следующей будет жарче)))
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) я рада.что наконец Белла поняла,что любит Эдварда.....а Эд ее без сомнений тоже....
Теперь им уже пора действовать))
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) и хорошо.что Эд расстался с Анжелой.....
кто тебе такое сказал? Они уехали вместе на следующий день, нам неизвестно еще пока, что там и как )))
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Жду главу.....ээээх...жаль,что так долго ждать...)))) ну.жду оооочень)
Меня опускают с работы раньше, и у меня целых 4 свободных дня)) Так что если будет муза, я займусь вегасом)))
Спасибо за комментарий Добавлено (24.12.2011, 18:22) --------------------------------------------- lenaburk0va, привет дорогая Как всегда безумно рада тебя видеть))
Quote (lenaburk0va) Да,дети выросли,им уже по 21 и 20 лет.
вот если честно, думаю я с возрастом ошиблась, считала считала, да обсчиталась, и никто меня не поправил)) герои на год моложе)))
Quote (lenaburk0va) Только настоящая любовь может выдержать без переписки,без телефонных разговоров и тп.Белла умничка,с таким большим сердцем,как такую девочку не любить,даже на расстоянии))
Ага)) даже мы её уже вовсю полюбили))
Quote (lenaburk0va) Конечно переезд в Сиэтл помог бы решить их проблемы,но...обстоятельства очень часто против нас.
Главное, что есть желание! А если очень сильно хочется. то все получается)) Спасибо за комментарий Vika-ka, привет)) Очень рада видеть тебя))
Quote (Vika-ka) Анджела - девушка Эда, это было неожиданно!!! И это сделало все еще сложенее, что она такая хорошая, ведь так тяжело делать больно хорошим любдям!
Да, это вдвойне обиднее разбивать сердце хорошим людям, но Анжела не любила Эдварда, поэтому она сама все поймет, он не её. И что за жизнь у девочки, если она ни разу не плакала из-за парня)) Я вот плакала)))
Спасибо за комментарий
helenlove, Я постараюсь побыстрей перевести))
Ксеньк@, я снова вижу тебя, я снова вижу рассвет)) Ну давай, я тебя еще раз поцелую
LeaPles, не бйся, опять все будет не так страшно)) Но просто Анжела теперь будет показана другой стороны)
Quote (LeaPles) Хочешь сказать что в 25 у Эдварда будет гормональный всплеск girl_wacko
Всплеск точно будет
Всем огромное спасибо за комментарии Спасибо за поддержку и теплые слова! мы можно сказать перешли с вами экватор фика, осталось чуть меньше половины, и я очень рада, что вы полюбили эту историю также сильно, как и я. Спасибо, что вы есть, вы даете мне силу и желание переводить дальше. Я люблю вас))
|
|
| |