Ты - моё лето
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Название: Ты - моё лето
Ссылка на оригинал:For the Summer
Автор: camoozle
Разрешение на перевод: автор не против! Из профиля автора
Переводчик: Лисбет
Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.
Жанр: Romance/Drama
Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)
Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))
Пролог Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2 Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2 Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2 Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2 Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2 Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3 Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2 Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2 Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2 Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2 Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2 Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2 Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2 Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3 Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2 Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2 Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2 Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2 Эпилог За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya
Курортники
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 28.12.2011, 23:13 | Сообщение # 761 |
Beautiful Bastard
|
Лисбет, Таня, спасибо за новогодний сюрприз!
Очень интересно было узнать мысли Эдварда и почему то именно такими я себе их и представляла.. вообщем, я опять всплакнула.. ну что ж они блин так тормозят то??? Вот когда он опять приедет туда? Это ж год целый!!!! Ааааа! Прям вот охота их лбами друг о друга стукнуть! Интересно, как долго Белла еще собирается в девственницах ходить? Ибо с такой любовью она еще лет 5 ей будет.
Спасибо, Таня, за поздравления и тебя с наступающим Новым годом и все самого хорошего!
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Среда, 28.12.2011, 23:53 | Сообщение # 762 |
Робстен-профессионал
|
Дааа, Эдвард абсолютно и безвозвратно влюблен в Беллу То, как он всех девушек с ней сравнивает просто умиляет, а если находит подобное то расстраивается, что это все таки не она Это было бы смешно, если бы не было так грустно Жду не дождусь когда кто-нибудь из них наберется смелости и предпримет хоть что-нибудь для сближения... Они теряют столько времени, находясь далеко друг от друга Лисбет, благодарю тебя за этот приятный подарок в виде бонуса (эх, до чего же я люблю читать главы от Эдварда) и поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всего-всего и много-много, но только хорошего
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:37 | Сообщение # 763 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:48 | Сообщение # 764 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танюшк! Спасибо за твой праздничный подарок! Меня просто всю вытрясло от этого бонуса.Я же только могла догадываться о том, что думал Эдвард. А тут такое... Да он просто помешан на ней! Все мысли о ней.Даже думая об Анжеле он все время сравнивает.Очень сильные эмоции вызвала у меня эта глава...Получается что Анжела сама навязалась ему, а он как теленок, типа: ну пусть будет.Но мне не нравится то, что он ее целует и ласкает...Это тоже измена.И я не знаю даже хорошую ли услуга оказала ему Элис, сказав что у нее парень...скорей всего нет.Он ведь был уверен что она встречается, поэтому и Анжелу себе завел, и поэтому сам ни черта не звонил и не писал. Он такой аккуратист.И тетрадку понюхал, и пепел его раздражает...Школа ему не нравится. А как долго ему учиться? Год? Два? И еще я боюсь, что он после Анжелы встретит еще кого-нить... У нас ведь еще Таня не задействована? Бедная Белочка.
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:31 | Сообщение # 765 |
Робстен-профессионал
|
SeliNa, привет)) На новый год вснгда дарят подарки)
Quote (SeliNa) Эдвард, надеюсь пробьет защиту Беллы и они начнут сближение. Буду с нетерпением ждать продолжения в следюущем году.
Тут не понятно кому еще надо защиту пробивать)) Но обещаю, что скоро стена падет))
sakyra, привет)) Я знала, что вам доставит радость покопаться в его мозгах))
Quote (sakyra) а Анжела молодчинка, сразу смекнула и сказала: "ты потеряешь ее, если будешь таким"
не зря они говорили про неё, что она умная))
vishenca, привет дорогая
Quote (vishenca) Боже ж ты мой, ну как он мучается, сколько у него чувств к Белле...на что бы не смотрел всё с ней сравнивает. Я и раньше верила ему, видела, что он не такой, каким его принимают, но теперь вообще моё сердце в его руках fund02002
Такой он оказался ранимый, и также не верит в себя! сразу видно, что он только половинка целого, а второая его половинка на реке))
Quote (vishenca) между прочим там трусоват не только Эдвард...Белла тоже этим грешна...так что квиты JC_flirt но впрочем, они молоды, красивы, здоровы, всё в их руках.
два труса, но без друг друга не могут! Они любят очень любят друг друга, и наконец-то это поняли))
Quote (vishenca) И хочу ещё про Анжелу сказать...жизнь не только зебра, она ещё и шахматная доска...каждый в праве сделать свой ход...она выбрала Эдварда, её не принуждали...ошиблась, такое бывает)))
Ну ты знаешь, я бы не прочь так тоже однажды ошибиться! ну ла ошибка, зато с Эдвардом)))
Quote (vishenca) Танечка, благодарю тебя за новогодний подарок и поздравления! lovi06015 И я спешу пожелать тебе крепкого здоровья! Пусть в течение всего следующего года тебе светит солнце удачи и дует ветер хороших перемен! Желаю исполнения всех желаний и большого счастья! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо Тебе тоже всего самого наилучшего, но а поподробнее потом)) Добавлено (29.12.2011, 14:31) --------------------------------------------- Нотик, привет)) тебе тоже спасибо за подарок
Quote (Нотик) ну что ж они блин так тормозят то??? 4 Вот когда он опять приедет туда? Это ж год целый!!!! Ааааа! Прям вот охота их лбами друг о друга стукнуть! sm408
У меня тоже очень сильное желание вот такие они у нас тормознутые
Quote (Нотик) Интересно, как долго Белла еще собирается в девственницах ходить? Ибо с такой любовью она еще лет 5 ей будет. 4
Не долго)))) Разве может Эдвард устоять под её напором?!)
Quote (Нотик) Спасибо, Таня, за поздравления и тебя с наступающим Новым годом и все самого хорошего!
Спасибо! Тебе тоже всего самого наилучшего))
Sofie, привет моя хорошая)
Quote (Sofie) Дааа, Эдвард абсолютно и безвозвратно влюблен в Беллу girl_wacko То, как он всех девушек с ней сравнивает просто умиляет, а если находит подобное то расстраивается, что это все таки не она Это было бы смешно, если бы не было так грустно
Ну зато нам теперь будет немного лнгче переносить остальные главы, зная, что Эдвард также сильно любит, просто им необходим толчок, сильный толчок, что бы позабыть все страхи))
Quote (Sofie) Жду не дождусь когда кто-нибудь из них наберется смелости и предпримет хоть что-нибудь для сближения... Они теряют столько времени, находясь далеко друг от друга
И я жду вместе с тобой
Sofie, я тоже желаю тебе всего самого самого И тоже больше люблю читать от Эдварда))
Ксеньк@, привет зайка
Quote (Ксеньк@) Он сам себе выдумал, что Белла его любит кого-то другого, что у него что-то может получиться с Анжелой...
Ну не совсем сам...ему Элис подсказала....
Quote (Ксеньк@) Я надеюсь, что с этого момента отношения хоть как-то начнут, так сказать, "эволюционировать"... JC_flirt
тут все сложнее..ну совсем скоро вы будете Беллу ругать))))
Quote (Ксеньк@) А это мы в ожидании новой главы! giri05003
Какие вы у меня симпатичные))))
Alice, привет))
Quote (Alice) Меня просто всю вытрясло от этого бонуса.Я же только могла догадываться о том, что думал Эдвард. А тут такое... Да он просто помешан на ней! Все мысли о ней.Даже думая об Анжеле он все время сравнивает
Мне очень приятно, что эта глава вызвала в тебе такие сильные эмоции! Да, Эдвард помешен на Белле, и от того, что он так сильно её любит, он боится, ведь мы всегда не уверены когда любим, столько сразу появляется мыслей, и пропадает вся уверенность)
Quote (Alice) Но мне не нравится то, что он ее целует и ласкает...Это тоже измена.
Он просто не может отказать...трудно отказать девушки, особенно когда она чересчур напориста, да и вроде твоя девушка.
Quote (Alice) А как долго ему учиться? Год? Два? И еще я боюсь, что он после Анжелы встретит еще кого-нить... У нас ведь еще Таня не задействована? Бедная Белочка.
еще 4 года, но у меня тут Эдвард не супер ученик, не все ему дается с легкостью. Тани еще нет)) Посмотрим появиться ли она))
Спасибо всем за комментарии, и еще раз с наступающим)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:17 | Сообщение # 766 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:31 | Сообщение # 767 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Лисбет) Ну не совсем сам...ему Элис подсказала.... элис ему просто сказала, что Белла влюлена, но не уточняла! А про Гаррика он сам додумал! Quote (Лисбет) тут все сложнее..ну совсем скоро вы будете Беллу ругать)))) Эх, печенкой чувствую, что Беллка найдет Эду замену... Quote (Лисбет) Какие вы у меня симпатичные)))) Спасибо за ответ!
|
|
| |
|
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:41 | Сообщение # 769 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Лисбет) сразу видно, что он только половинка целого, а второая его половинка на реке)) как же ты хорошо сказала Он и определиться никак не может поэтому... что ему нужно, чего хочется? Сплошной дискомфорт...для полного счастья ему нужно много Шоколада
Quote (Лисбет) Ну ты знаешь, я бы не прочь так тоже однажды ошибиться! ну ла ошибка, зато с Эдвардом))) Да, на этот раз колесо фортуны остановилось напротив Анжелы, ошибиться посчастливилось ей А везёт всегда только одной Белле
Quote (Лисбет) Спасибо Тебе тоже всего самого наилучшего Спасибо, Танечка!)))
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:23 | Сообщение # 770 |
Робстен-профессионал
|
Нетка))))), привет))
Quote (Нетка)))))) Эх... любят друг друга и сами же все портят и страдают.... всегда такая фигня в жизни происходит... прям наваждение какое-то! даже у меня так было...( эх...
Да уж в жизни такое часто бывает, но почему так трудно признаться?
Нетка))))), тебя тоже с наступающим
Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@) элис ему просто сказала, что Белла влюлена, но не уточняла! А про Гаррика он сам додумал! giri05003
ну он только его и знал)) А вообще кончено он слишком много думает. Напридумал себе, мог бы позвонить и все узнать) А то сразу из крайности в крайность.
Quote (Ксеньк@) Эх, печенкой чувствую, что Беллка найдет Эду замену... girl_wacko
печенка твоя не ошибается...скоро Эдварда ждет сюрприз, когда он на реку приедет.
Twi-hard_♥RobSten♥, привет))
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Так классно побывать в мыслях Эдварда.ох,он влюблен,любит ее....он просто потрясающий парень.мне так нравится..Анжела хорошая оказалась.не устроила всяких скандалов.все потихому разрешили...и ее последние слова Эдварду хорошие...надеюсь это его подтолкнет к действиях...
У нас еще будет возможность покапаться в его мыслях! Наверное это будет 11 глава от его лица, думаю вам всем безумно интересно, что же он думает по этому поводу)
vishenca, Quote (vishenca) как же ты хорошо сказала fund02016 Он и определиться никак не может поэтому... что ему нужно, чего хочется? Сплошной дискомфорт...для полного счастья ему нужно много Шоколада JC_flirt
Эдвард у меня тут любитель шоколада))))
Quote (vishenca) Да, на этот раз колесо фортуны остановилось напротив Анжелы, ошибиться посчастливилось ей giri05003 А везёт всегда только одной Белле giri05003 fund02002
Просто Беллка тугадумка, ей для счастья нужно только руку протянут, а она...эххх
Всех люблю
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:29 | Сообщение # 771 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Лисбет) ну он только его и знал)) А вообще кончено он слишком много думает. Напридумал себе, мог бы позвонить и все узнать) А то сразу из крайности в крайность. Это точно... Quote (Лисбет) печенка твоя не ошибается...скоро Эдварда ждет сюрприз, когда он на реку приедет. Додумался!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:50 | Сообщение # 772 |
Allāhu Akbar!
|
Лисбет, не пугай.надеюсь сюрприз Эдварду..это не новый парень
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:12 | Сообщение # 773 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Лисбет) Да уж в жизни такое часто бывает, но почему так трудно признаться? Потому что боимся невзаимности, а потом как узнаем, что все было взаимно раскаиваемся, что не признались... а сейчас уже поздно признаться, т.к. каждый уже живет своей жизнью.. Зато все поняли, что в таких делах разум - не лучший советчик)) сердце надо слушать, хоть это и банально звучит..
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:15 | Сообщение # 774 |
Робстен-профессионал
|
Ксеньк@, ну тут скорей Белла додумалась
Twi-hard_♥RobSten♥, поверь намного хуже, чем просто парень
Нетка))))), ты так хорошо говоришь))) Знаешь, Эдвард же понял, что Белла его любит, может он начнет действовать?)
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:30 | Сообщение # 775 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Танюша, с заслуженной победой в конкурсе! Я обожаю эту историю)))
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:42 | Сообщение # 776 |
Allāhu Akbar!
|
поздравляю!!!! Очень люблю этот фик!! Спасибо за него.Танечка!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:05 | Сообщение # 777 |
Робстен-профессионал
|
Ксеньк@, и Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 03:18 | Сообщение # 778 |
I ♥ Rob
|
Лисбет, поздравляю Вас и Ваш перевод с призовым местом в номинации!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 08:56 | Сообщение # 779 |
Сумеречная
|
Танюш!!!!!! Заслуженное призовое место!!!!!! Спасибо тебе в стопицотый раз за такую замечательную историю!!!!!!!
|
|
| |
| Vika-ka |
Vika-ka |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:28 | Сообщение # 780 |
с надеждой
|
Это такой замечательный подарок!!! Спасибо огромное! Очень интересно посмотреть на ситуацию с Анжелой глазами Эдварда.. Он ведет себя так по-детски, заставляя Беллу ревновать и используя при этом чувства другого человека. Но нверное, это был уже просто жест отчаяния... Я очень рада, что он также сильно привязан к белле как и она к нему (ну хотя я в этом не сомневалась XD) и надеюсь, что теперь-то дела пойдут в гору!!!!! Спасибо огромное за перевод и всех с наступающим 2012 годом!!!
|
|
| |