Ты - моё лето - Страница 43 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ты - моё лето
Лисбет
Лисбет Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Название: Ты - моё лето

Ссылка на оригинал:For the Summer

Автор: camoozle

Разрешение на перевод: автор не против!
Из профиля автора

Переводчик: Лисбет

Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)

Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.

Рейтинг: М

Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе

Пейринг: Белла/Эдвард

Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.

Жанр: Romance/Drama

Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)

Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))

Пролог
Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2
Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2
Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2
Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2
Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2
Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3
Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2
Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2
Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2
Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2
Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2
Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2
Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2
Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3
Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2
Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2
Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2
Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2
Эпилог
За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya

Курортники

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29

Лисбет
Лисбет Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:31 | Сообщение # 841
Робстен-профессионал
натали17, привет))

Quote (натали17)
Эдвард играл для Беллы! hang1 hang1 hang1 И пел. giri05003

Да, это так романтично girl_blush2

Quote (натали17)
Первый секс, в пьяном угаре, это не хорошо. Он бы себе этого не простил.
И Белла заслуживает большего. Эдвард прав. Он слишком любит её, чтобы позволить произойти этому в пьяном виде.
Надеюсь, Белла это поймёт.

Мы все это понимаем, но как же трудно получить отказ, зная что другим от не отказывал! Но Белла все поймет куда она денется))

Quote (натали17)
Но всё-таки у них всё так сложно. Вот Эммет с Розали. Они ведь находили время для встреч в течении года. Перезванивались, переписывались. А теперь решили поженится. И Эммет совершенно прав, в том, что выбирает не пристань и отца, а любимую девушку. Вот у кого Эдварду и Белле надо поучится. Столько лет любят друг друга и всё не могут ни на что решится.

Ты добрая! Лично у меня поступок Эмметы вызывает злость, он поступил очень эгоистично, и даже не хочет извинится. Эдвард конечно же захочет так, но быстро столкнется со стеной по имени Белла.

Quote (натали17)
А вообще, мне их очень жалко. cray Я так хочу, чтобы они были счастливы. Они заслуживают это. girl_blush2

И они будут)

vishenca, привет дорогая lovi06015

Quote (vishenca)
И не знаю, может и странно покажется, но мне всё происходящее между Эдвардом и Беллой нравится...ведь я знаю, что они поженятся и при чём не скоро и понимаю, что должны быть какие-то препятствия, чтобы им пришлось долгое время быть в далеке, ведь их чувства очевидны. Просто она бежит от них, а он не решается из-за её упрямства и потом эти обязательства перед семьями...от того-то, что вижу мне по душе, это лучше,если бы все главы только и читала, как они в поиске новых отношений с кем бы то ни было милуются. с ума бы сошла уже.

Так здорово)) Мне очень приятно знать, что ты принимаешь историю такой какая она есть, и любишь её))

Quote (vishenca)
А то, что Эдвард смог себя сдержать в такой момент, так вообще о многом говорит...да он и сам признался, что любит. Белла таааак восприняла его действия, но когда Эдвард по утру ничего не вспомнил вроде у неё в мозгу и промелькнуло, что это лучшее, что он мог сделать. Веер пригодился, хоть до самого горячего и не дошли, но и этого хватило, чтоб перегреться. girl_blush2

Самое ужасное, что она не поверила! Опять навыдумывала себе черт знает, что!

Quote (vishenca)
Эммет убил)) С одной стороны, а что оставалось ему...а с другой стороны, что теперь останется Белле(( Ещё лет семь - восемь отказываться от своей личной жизни((( Ну посмотрим JC_flirt

Да уж..Эммет столько теперь свалил на её хрупкие плечи(((

Спасибо за комментарий)

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Snastasia
Snastasia Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:43 | Сообщение # 842
Робстен-эксперт
Quote (Лисбет)

я бы тоже не поверила) не потому что он такой плохой, а потому что я тупая и меня надо носом ткнуть fund02002

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:24 | Сообщение # 843
Робстен-профессионал
Лисбет, приветик 1_012
Quote (Лисбет)

Quote (Snastasia)
я бы тоже не поверила) не потому что он такой плохой, а потому что я тупая и меня надо носом ткнуть

Я поверила бы ))
Чего бы не хотела точно, так это секса по пьяни 4 И как бы это не восприняла Белла...Эдвард молодец! good

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:54 | Сообщение # 844
ღ RobSten sempre... ღ
Танюша, привет! lovi06015
Извини, что пришла так поздно, совсем с учёбой замоталась... girl_blush2
Итак, все по порядку...
Поездка в Вегас - это знаменательное событие в жизни Беллы, ведь е й уже 20 лет, а она никогда еще не отрывалась по полной! giri05003
Все-таки Белла может плакать! Еще бы... Кто бы не расплакался, когда тебе поют серенады? Хоть и пьяным, и в ноты часто не попадал... Но для нее же пел! Это так романтично... wub1
Неудивительно, что Эд напился! Это ведь его День рождения! giri05003 И все-таки я очень рада, что Эдвард смог сдежать себя, хоть и был невменямым... girl_wacko Не каждый парень сумеет остановиться! Но наш Эдвард - просто герой... giri05003 Все-таки Белла достойна лучшего первого раза, чем с с нетрезвым парнем, хоть тот перед этим и признался в любви... hang1 Вот почему так всегда? Трезвым не может признаться, а пьяному Белла не верит, говоря, что он бредит... girl_wacko Как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...
Я думаю, что Чарли Беллу теперь точно никуда не отпустит от пристани, ведь помощник у него теперь лишь один... Я не удивлена, что поездка окончилась браком для Розали и Эмма! Это же Вегас! giri05003
Эх, чувствую, что совсем скоро Белла заведет себе парня... Эдвард, ты дождешься... girl_wacko
Ну, а пока будем надеяться на лучшее...
Танюша, спаасибо за перевод! lovi06015
С огромным нетерпением жду новую главу! dance4

Alice
Alice Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:33 | Сообщение # 845
неизлечимый Робстеноман
Последнее, что мне нужно, это чтобы мой папа поймал меня в моей комнате с мальчиком, когда на мне лишь нижнее бельё. 21 год...мальчик? Молодец, Белка!
У меня не должно быть к нему никаких претензий, он может встречаться с тем, с кем захочет. Ну ты и дурында...
Я не знаю. Просто, чего-то ищу, – бормочет он.
– Я не хочу, чтобы ты искал.
Просвет в мозгах...Слава Богу!
его голая грудь прижимается к моей спине, и я больше не хочу вырываться. Но я не могу позволить себе сдаться. Бестолковая...
– Ты отлично выглядишь, – выговариваю я. все-тки есть проблески ума...

Добавлено (27.01.2012, 01:33)
---------------------------------------------
Эдвард будет принадлежать мне, и я не буду его отталкивать. Боже, я так устала от борьбы, очень, очень устала. Ну наконец-то...
Она никогда не плачет, она такая одна,
Она – словно скала.
Ох как ты прав, "мальчик" Эдвард!
Всё будет хорошо.
И после этого слёзы появляются на моем лице.
Хоть какой-то человеческий поступок
Неужели Эдвард только что в пьяном угаре сказал, что любит меня? Он, должно быть, говорит под действием алкоголя Ну не будь же ты дурой, вспомни пословицу про пьяный язык и трезвый ум
я перестаю держать платье Роуз, позволяя шифону свободно упасть на пол, и предстаю перед ним только лишь в глупых стрингах Элис.Слава Богу!
Я не могу поверить, что я чуть… я не буду Белла, не так.Ну вообще-то правильно....
– Белла, Роуз не девушка на сезон.А ты, глупая-глупая девочка, считаешь себя такой...
Как же мне жалко и Беллу и Эдварда, нк почему Белла такая? Эммет смог вырваться, почему ты не можешь?
Спасибо девочки вам за перевод и редактуру главы! Вся эта история-одна грусть. :cray:

Vika-ka
Vika-ka Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:08 | Сообщение # 846
с надеждой
Наконец-то я причитала эту долгожданную главу!!
Что ж, наши ребя та повзрослели за этот год!
Я очень рада, что Эд и Белла не дошли до конца, а то боюсь, потом оба бы об этом жалели...
Вот неужели Эду было обязательно так напиваться??? Мог бы и попредержать коней)

Конец главы просто убил меня наповал, Роуз и Эммет зря времени не теряют! Хотя это наверно единственный выход для Эма...
Жаль только, что у всех события развиваются быстрее, чем у нашей парочки, надеюсь это ненадолго.))
И я не могу представлять Эдварда с длинными волосами, или я не правильно понимаю слово "длинные"?))

Огромное спасибо за перевод, я с нетерпением жду следующую главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

lovi06032 lovi06032

Лисбет
Лисбет Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:47 | Сообщение # 847
Робстен-профессионал
iammisspattinson, привет Юля)))

Quote (iammisspattinson)
Интересно он,действительно не помнит,что признался ей в любви и Белла как то не правильно вела переубеждая что мать ты делаешь о мой бог нет так нельзя было.

Я думаю, что он не помнит! Но он точно любит))

Quote (iammisspattinson)
На счет конца я за Эммета с Роуз рада,Белла уж слишком резка была,но и её понять можно она одна останется с отцом,который просто не дает нормально отдохнуть ,девушке уже 20 лет,а он много ей не разрешает,да мне не особо нравится их отец он больно много ей запрещает((((

Похож на моего)) я тоже до сих пр отчитываюсь о том, где задерживаюсь после работы))) Но это лучше, чем когда отец вообще не интересуется жизнью детей.

helenlove, спасибо, что читаешь))

черносливка,

привет))

Quote (черносливка)
я просто обожаю этот фик.
такой нерешительный и глупый Эдвард. как в реальной жизни. тугодум.

Эдвард очень похож на соседского парня, этим и привлекает!) Жаль таких соседей днем с огнем не сыщешь))

sakyra, привет)))
ну почему же с первым встречным?! Нет не с первым))) Со вторым fund02002

Quote (sakyra)
.не знаю, теперь все ляжет на Беллку, ей останется сгнить в той дыре, по крайней мере, Беллка так будет думать, это точно

Тут ты как в воду глядишь))

Sofie, привет)) Но в 21 грех не напиться))) Мы все ждем этого, я сама не понимаю, что им мешает?? Столько времени и места) А они все никак да никак.

Quote (Sofie)
Эмметт со своей новостью не дал состояться первому настоящему свиданию Белварда. Его конечно можно понять, но что теперь делать Белле? И, вообще, хватит ли у нее терпения ждать Эда еще год?

Солнышко, ты очень торопишься, это их девятое лето еще не закончилось))0 Они еще много времени проведут вместе)0 Краткий пересказ в следующей главе))

Добавлено (27.01.2012, 18:47)
Twi-hard_♥RobSten♥, да Белла приедет в Сиэтл))

vishenca, я смотрю ты оптимистка)))

Effy, привет моя умничка и красавица))

Quote (Effy)
Так, и приступим к тому, собственно чего мы тут все собрались) Ну и сны снятся Белле, ух. Но и там есть Джейк. Даже во снах докапывается уже, вообще страх потерял!

Ух..это Джейкоб! Помним про танки и пушки, также биты пригодятся.

Quote (Effy)
И Эдвард так появился неожиданно. Мальчик, точнее уже мужчина умеет эффектно появляться) Одной мне кажется, что повеяло романтикой? Ему не хватало только розы в зубах)

Представила эту картину))) Смешно)) Но при этом очень романтишно)))

Quote (Effy)
И боже, пьяный Эдвард такой милый дурёха) Спел песню Белле. Не будь он в состояние алкогольного опьянения, то не решился бы даже, я так думаю) И чёрт возьми, он признался ей в любви! Хоть я в пьяном виде, но признался же. Как там говорят "Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке" правильно?) Правда жаль, что Белла всё не так поняла, всё ищет отговорки. Ну что поделать, не верит девушка, что он может полюбить её не как друга. А Эдвард джентльмен даже когда пьяный... не захотел чтобы их первый раз был в такой обстановке... пьяный, а думает и поступает лучше любого трезвого)

Да, Эдвард такой мечтательный)) Пьяненький, да уж жидкость , которая придает смелости)) Спасибо, что понимаешь Эда))

Quote (Effy)
Но вот Эммет. Чёрт его дери, подставил так подставил! Эгоист какой-то. Думает только о себе. Не понимает, что если уедет, то у Беллы не будет практически ни одного шанса выбраться с пристани? Что она там застрянет? Что он просто взял и выкинул все её надежды и мечты в окно, как ненужный мусор? Белла хорошая и любящая дочь, она держится своей семьи, именно поэтому не сможет оставить Чарли наедине со всеми проблемами. Она же не сможет поступить так же эгоистично и бросить своего отца одного. Надеюсь не слишком грубо сказала, хотя... я не откажусь ни от одного слова, потому что именно так думаю

Солнце, я подписываюсь под каждым твоим словом, это в точности мои мысли)))

volvo4ka, привет)) да в этой главе без расставаний, ну за то в следующей(((

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Zaliya
Zaliya Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:11 | Сообщение # 848

Лисбет, Танюшка, СПАСИБО, за такой приятный подарок!!!!!!
Я питала Большие надежды на Вегас))))))) Но как говориться,что не делается все к лучшему)))
Так и напрашивается вопрос к Белле: "Почему ты тормозишь???"
Ведь Эдвард как только не показывает свои чувства, а она ни в какую... Хотя, как говорится, вы видим,то,что хотим видеть или верим в то,что хотим верить... Это как раз случай Беллы...
Удивила парочка Эммет/Розали))) Блин, Эммет тут реально взрослый и решительный, он мне тут так нравится... настоящим мужчины,который готов ради своей любимой на все...
Жалко, что не было перепиха 4 Жалко, что они (хотя тут только Эдвард) были пьяные... Зато видно, как он ее ценит и уважает...
Танюшка, еще раз СПАСИБОООООО!!!! Ты чудо!!!!!

Tomik
Tomik Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:45 | Сообщение # 849
Робстен-профессионал
Лисбет, я люблю безумно этот фанф)))) Он такой необычный, он требует столько душевный сил, он так
глубоко затрагивает меня!!!! Каждая глава как откровение! Жду ...читаю...наслаждаюсь)))))))
Когда захожу на сайт и вижу новую главу...сердце от радости выпрыгивает из груди, а я подпрыгиваю на стуле fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
Ну, да! Не случилось пока то, чего мы все ждали. Ну а по мне, так и хорошо) Лучше уж позже, чем в пьяном угаре(
Эдварду нужно отдать должное, вот тот случай, когда он проявил свою мужскую истинную силу, и остановился) Я рада, очень!
Хочу, чтобы у них все было всерьез, красиво,романтично! Надеюсь, дождемся)))))
Эммет женился 12 Я в шоке 4 Всем понятно, что это значит(((((
Спасибо огромное)))))))) good good good good good good good good good good good good good

Лисбет
Лисбет Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:19 | Сообщение # 850
Робстен-профессионал
Sonea, привет lovi06032 lovi06015

Quote (Sonea)
Так непривычно видеть их в такой обстановке. На одни сутки Белла превератилась в Золушку. Ей удалось ненадолго окунуться в жизнь Эдварда, практически в такую, какая она у него там, дома.
Они устроили настоящий алкогольно-культурный заплыв в Вегасе, и Остапа (Эдварда) понесло ))).

Наконец-то они могли отдохнуть, оторваться))) Сделать то, что они никогда раньше не делали вместе)

Quote (Sonea)
Я конечно не против их окончательного "сближения", но поддерживаю Эдварда. Не так. Белла не мимолётная интрижка, не одна из тех, с кем он спал по пьяни, ничего не чувствовал, а наутро забывал. Мы подождём =))

Спасибо!)) Я реально ждала, что на форуме будет волна недовольства)

Quote (Sonea)
Ей бы перестать бояться...

твои слова, да Богу в уши))

Ёжик)), привет lovi06015

Quote (Ёжик)))
и я не собираюсь ругать Эдварда, хорошо, что ничего не произошло в эту ночь, на пьяную голову, чтобы потом ничего не помнить не лучший вариант) Белла для него не девушка на одну ночь , надеюсь она это поняла .

За твою реакцию, я совершенно не переживала, я уже знаю, что ты понимаешь Эдварда, и не ждешь от него того, что он сейчас все кинет и встанет на одно колено)))Ты принимаешь его таким какой он есть)) Спасибо тебе за это))

Quote (Ёжик)))
а Эммет молодец, несмотря на расстояние они с Роуз были вместе и я так и думала, что кто-нибудь поженится, я рада за их пару.
и может это подтолкнет Эдварда и Беллу к более решительным действиям.

)) Тут у нас с тобой разногласия! Я не считаю Эммета молодцом, и это лишь затормозит отношения.

OnlyPattinson, привет lovi06032

Ура)) Ты тоже видишь, что если бы Эдвард переспал с Беллой в пьяном угаре, то Белла мало бы чем отличалась от той же Лорен))
Скажем так у Эдварда появится желание поселится на пристани, но они найдут способ лучше))

Стелла, привет lovi06015

Quote (Стелла)
ахах))я уже соскучилась по ним))

Ага)) Мысли Беллы веселят))

Quote (Стелла)
а мы то все как хотм чтоб это стало реальностью.. cray

Это и есть реальность, просто кое-кто не может в это поверить cray

Quote (Стелла)
кончно Эммет подлождим нам тут свинку со своим она моя жена

ой, не говори, та еще свинья.

ஐLeno4kaஐ, привет! Тут ты попала в цель, Белле очень надоело быть девственницей cray

Спасибо всем за комментарии))

Добавлено (28.01.2012, 11:19)

Quote (Snastasia)
я бы тоже не поверила) не потому что он такой плохой, а потому что я тупая и меня надо носом ткнуть fund02002

Да вы с Беллой очень похожи fund02002

vishenca, и я с тобой согласна))

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Робоманка
Робоманка Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:39 | Сообщение # 851
с любовью к РобСтен
после пролога, я настойчиво прошусь в ПЧ))

Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:45 | Сообщение # 852
Робстен-эксперт
Quote (Лисбет)
)) Тут у нас с тобой разногласия! Я не считаю Эммета молодцом, и это лишь затормозит отношения.

Жаль я надеялась на обратное((
Но для себя Эммет выбрал хороший выход из всей ситуации, но совсем не задумываясь , что бросает все на Беллу((
А когда ждать продолжения? JC_flirt

case
case Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:29 | Сообщение # 853
с верой
Лисбет, Привет, Танюша!))))
Спасибо тебе за очередной кусочек нового лета))))
Глава началась довольно... Мило girl_blush2 Если честно, я даже немного растерялась и только потом до меня дошло, что это сон giri05003
Сон, который нарушил сам ГГ этого сноведения)))
И опять разговор, который так ничего особого и не разрешил... Вроде они все понимают, что хочет сказать другой, но все осторожничают. Эх. Жалко...
Ну, Вегас и их отрыв вообще атас! Элис еще та зажигалка, которая поджигает и всех остальных. Интересно было наблюдать за Беллой в новом облике... Но вот я сама тоже категорически против стрингов. И я бы не сказала, что они нравятся парням))) ДУмаю, все на любителя)))
А потом... Ну в обем, я была готова уже биться головой об клавиатуру и грязно ругаться, потому что реально думала, что они все-таки дойдут до конца... Ох, Слава Богу! И знаешь, я буквально поражена Эдвардом, который был настолько пьян, что признавался Белле в любви, и в то же время нашел в себе мозги, чтобы отстановить все это... Да, кстати ,,насчет признания... Возможно это уже и прада. Мы прекрасно знаем, что он ей околдован и она ему очень дорога, но любовь.. Все-таки пьяные - есть пьяные. У них в голове всегда просыпается большая любовь к предмету воздыхания)) ХОтя есть выражение, что у терезвого на уме, то у пьяного на языке... В общем, посмотрим...
Ну, и конечно, финал. Ох, мне жаль Беллу. Теперь у нее действительно практически не осталось шанса вырваться от отца. Она не может бросить его, после того, как Эммет решил все. С одной стороны я рада за ребят, но меня терзает предчувствие, что это еще откинет Эдварда и Беллу от их соединения в счастливую пару...
Спасибо еще раз! С нетерпением жду продолжения! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
И спасибо твоим помощницам!!! Девчата молодцы! lovi06032

Нет животным тра**фикам!!!
Да историям об отношениях Людей!!!

lenaburk0va
lenaburk0va Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:18 | Сообщение # 854
с верой
Да как можно ругать такого благородного,доброго,интеллигентного и много еще какого ого Эдварда!!!Он все сделал правильно и Белла,умничка его поняла)))Первый раз у многих действительно происходит в пьяном угаре,но хорошо ли это?И Эдвард,находясь практически в бессознательном состоянии смог удержаться,честь ему и хвала за это!!!)))Любит он нашу дурочку упрямую)))Так,теперь подумаем о бракосочетании Роуз и Эммета.Думаю,что они поступили правильно,Чарли наймет работника вместо Эммета,а так всё это могло тянуться бесконечно,а тут отрубили так отрубили,отец еще не древний старик,сможет выкрутиться.Посмотрим,как будут развиваться события дальше,но смертельного ничего не произошло и Белле тоже надо выбираться из этого болота пока оно не засосало окончательно.
Танюш,огромное спасибо за великолепный перевод!!!Жду продолжения)))

Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:02 | Сообщение # 855
Робстен-профессионал
Ксеньк@, привет дорогая))

Quote (Ксеньк@)
Поездка в Вегас - это знаменательное событие в жизни Беллы, ведь е й уже 20 лет, а она никогда еще не отрывалась по полной! giri05003

ну вот и настал этот день!

Quote (Ксеньк@)
Неудивительно, что Эд напился! Это ведь его День рождения! giri05003 И все-таки я очень рада, что Эдвард смог сдежать себя, хоть и был невменямым... girl_wacko Не каждый парень сумеет остановиться! Но наш Эдвард - просто герой... giri05003 Все-таки Белла достойна лучшего первого раза, чем с с нетрезвым парнем, хоть тот перед этим и признался в любви... hang1 Вот почему так всегда? Трезвым не может признаться, а пьяному Белла не верит, говоря, что он бредит... girl_wacko Как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...

в 21 все напиваются, а уних все еще обязательно будет)) и на мой взгляд гораздо романтичнее))

Quote (Ксеньк@)
Эх, чувствую, что совсем скоро Белла заведет себе парня... Эдвард, ты дождешься... girl_wacko

если бы только парня giri05003

Alice, привет))

Мне очень понравились твои комментарии к отдельным цитатам, и если честно, то я полностью согласна)) fund02002

Vika-ka, привет))

Quote (Vika-ka)
Вот неужели Эду было обязательно так напиваться??? Мог бы и попредержать коней)

ну так 21 год! В этот день грех не напиться))

Quote (Vika-ka)
И я не могу представлять Эдварда с длинными волосами, или я не правильно понимаю слово "длинные"?))

гд-то по плечи!)0 Но это последний год))

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Sofie
Sofie Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:24 | Сообщение # 856
Робстен-профессионал
Quote (Лисбет)
ты очень торопишься, это их девятое лето еще не закончилось))0 Они еще много времени проведут вместе)

так, что они еще могут успеть сделать Это в свое 9 лето? JC_flirt girl_blush2 Эх, с нетерпением жду следующую главу.

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:20 | Сообщение # 857
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Лисбет)
в 21 все напиваются, а уних все еще обязательно будет)) и на мой взгляд гораздо романтичнее))

Ну, тогда тем более! JC_flirt
Quote (Лисбет)
если бы только парня

12 Белла заведет себе еще и девушку? giri05003
Я все-таки надеюсь, что нет... girl_wacko

fun2013
fun2013 Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:21 | Сообщение # 858
с любовью
Дорогой переводчик ,Таня Спасибо тебе большое за умопомрачительную главу!
Я перечитала ее аж 2 раза,и каждый раз ржала до коликов))
Очень волнительный момент когда они чуть не того...Вообщем я наверное так же тряслась как и Белла)))
Спасибо еще раз Лисбет)

Добавлено (31.01.2012, 00:21)
Дорогой переводчик ,Таня Спасибо тебе большое за умопомрачительную главу!
Я перечитала ее аж 2 раза,и каждый раз ржала до коликов))
Очень волнительный момент когда они чуть не того...Вообщем я наверное так же тряслась как и Белла)))
Спасибо еще раз Лисбет)

Tanger
Tanger Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:40 | Сообщение # 859
с любовью к РобСтен
Что ж, господа, я пишу редко, поскольку, пока редактирую, успеваю и поглотать комки в горле, и слезами залить клавиатуру, ими же подпортить домашние работы дочери во время проверки, проклясть Джейка, даже если он не особо светился, припомнить Сэму его , эмм, непостоянство. Вспоминаю добрым словом и Рене. И Чарли. И Карлайла. И каждый раз хожу читать пролог. Вот. По-этому, на полные и содержательные комментарии меня просто не остается.

Но эта глава убивает меня. Потому что Эдвард, фактически, встречается с родителями. Я знаю, Рене это звание не по плечу, но Чарли так привычен и так страшен, что можно принять Рене на эту роль. Да, это чертово мороженное в компании Эдварда и Рене позволяет Белле опустить стены.

Но эта глава убивает меня. Потому что моя обожаемая Белла позволит себе поверить в возможность с легкой руки друзей. И через опущенные стены хлынет реальность.

Но эта глава всегда просто убивает меня. Потому как, вместе с Беллой я осознаю, что smart beauty Розали не станет жить на пристани. И Эммет, тот самый Эммет, которому, я полагаю, все вы уже крикнули вслед "Успел, зараза!", не позволит своей любимой отказаться от мечты.

Эта глава, мать ее, просто убивает меня, потому что я не могу сразу пожелать счастья Эммету. НУ НЕ МОГУ Я. Потому что я знаю, как повязана чувством долга Белла.

И, самое забавное, я так мало параллелей вижу в жизни в фиками, но Эдвард, такой милый, так традиционно по-мужски надравшийся Эдвард, словно слон в посудной лавке потоптавшийся по опущенным Беллой стенам, и не сумевший донести до нее свои чувства, в который раз накормивший все ее комплексы "я-девочка с реки", так напоминает горячо любимого мужа, который тоже не со зла, а исключительно из горячих нежных чувств ко мне, иногда надравшись с друзьями, ведет себя примерно также кинологически: знать-знаю, сказать не могу))).

Но, спасибо Эдварду. Белла меня, наверное, не поймет, но спасибо, что надравшись, он сумел остановиться. хочется верить, что иначе было бы тяжелее.
И я очень благодарна Эдварду за сдержанное, позволяющее сохранить дружественное статус-кво, утро. Спасибо за "– Кофе? Мороженое? Боулинг? Всё, что угодно, Белла, – бормочет он, и его взгляд бегает по моему лицу. "
И пусть их накроет реальность в виде свежеженившихся родственников.

Спасибо автору, что держит нас в напряжении, спасибо переводчику за ТИТАНИЧЕСКИЙ труд, за то, что она справляется со всеми эмоциями, которые щедро дарит нам автор, и продолжает свое дело. Спасибо коллеге, которая оставляет мне все меньше работы и терпеливо выслушивает мои сопли в адрес всех зол, которые делают эту историю такой реальной.

lovi06032
После читанного на форуме напрашивается дополнение:

Я ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ТОРМОЗИТ БЕЛЛА. Я НЕ СЧИТАЮ ЕЕ ДУРОЧКОЙ. Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ЭДВАРД НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ СДЕЛАЛ ВСЕВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ЕЙ СВОИ ЧУВСТВА.

И

Я ДУМАЮ, Я МОГУ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ЭДВАРД НЕ ОБЪЯСНИЛСЯ В ЛЮБВИ БЕЛЛЕ ЧЕТКО И ЯСНО, ПОЧЕМУ НЕ АТАКОВАЛ ЕЕ С КОЛЬЦОМ , ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ ПРЕДЛОЖИВ СЕБЯ ЧАРЛИ В КАЧЕСТВЕ ЗЯТЯ И ВОЛОНТЕРА, НУ, ИЛИ НЕ УВЕЗ бЕЛЛУ НА БЕЛОМ КОНЕ.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Работаю с тем, за что не стыдно:
[url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]

Сообщение отредактировал Tanger - Четверг, 02.02.2012, 21:22

Лисбет
Лисбет Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:42 | Сообщение # 860
Робстен-профессионал
Zaliya, привет моя дорогая)))

Quote (Zaliya)
Так и напрашивается вопрос к Белле: "Почему ты тормозишь???"

Боится всего, вот и тормозит((

Quote (Zaliya)
Удивила парочка Эммет/Розали))) Блин, Эммет тут реально взрослый и решительный, он мне тут так нравится... настоящим мужчины,который готов ради своей любимой на все...

Ну не знаю, у меня не самые лучшие ымсли поповоду этой пары

Tomik, привет))) Спасибо большое за теплые слова))

Quote (Tomik)
Когда захожу на сайт и вижу новую главу...сердце от радости выпрыгивает из груди, а я подпрыгиваю на стуле fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

ну держи сердечко)) Сейчас на комменты отвечу и буду главу публиковать))

Конечно дождемся))

Quote (Tomik)
Хочу, чтобы у них все было всерьез, красиво,романтично! Надеюсь, дождемся)))))

Робоманка, с удовольствием принимаю))

Ёжик)), ну а сдругой стороны, почему Эммет всеггда должен думать об остальных, ему тоже счастья захотелось))
Глава будет сегодня, если не что не помешает, на комменты отвечу и буду публиковать))

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Поиск: