Ты - моё лето
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Название: Ты - моё лето
Ссылка на оригинал:For the Summer
Автор: camoozle
Разрешение на перевод: автор не против! Из профиля автора
Переводчик: Лисбет
Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.
Жанр: Romance/Drama
Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)
Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))
Пролог Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2 Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2 Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2 Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2 Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2 Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3 Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2 Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2 Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2 Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2 Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2 Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2 Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2 Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3 Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2 Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2 Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2 Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2 Эпилог За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya
Курортники
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29 |
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:47 | Сообщение # 861 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:48 | Сообщение # 862 |
Робстен-профессионал
|
case, привет моя дорогая)))
Quote (case) Глава началась довольно... Мило girl_blush2 Если честно, я даже немного растерялась и только потом до меня дошло, что это сон giri05003
сны всегда такие яркие)) вот только странно, что там делал Джейк?))
Quote (case) А потом... Ну в обем, я была готова уже биться головой об клавиатуру и грязно ругаться, потому что реально думала, что они все-таки дойдут до конца... Ох, Слава Богу! И знаешь, я буквально поражена Эдвардом, который был настолько пьян, что признавался Белле в любви, и в то же время нашел в себе мозги, чтобы отстановить все это...
Вот зная тееб, ты бы точно не оправдала пьяный трах0)
Quote (case) Ну, и конечно, финал. Ох, мне жаль Беллу. Теперь у нее действительно практически не осталось шанса вырваться от отца. Она не может бросить его, после того, как Эммет решил все. С одной стороны я рада за ребят, но меня терзает предчувствие, что это еще откинет Эдварда и Беллу от их соединения в счастливую пару.
Ну не так все трагично))
lenaburk0va, привет-привет-привет)) Всегда безумно рада тебя видеть))
Quote (lenaburk0va) Думаю,что они поступили правильно,Чарли наймет работника вместо Эммета,а так всё это могло тянуться бесконечно
Наймет)) И угадай кого))
Sofie, ну ничего особенного))) Но там хоть будет Эдвард)
Ксеньк@, лучше бы она себе девушку завела.
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Effy |
Effy |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:49 | Сообщение # 863 |
с верой
|
Quote (Лисбет) Глава будет сегодня, если не что не помешает, на комменты отвечу и буду публиковать)) сегодня? какая новость замечательная! жаль правда не смогу написать всё, что захочу. клавиатура не работает, не пережила потоп в виде супа( но это не помешает мне написать хоть несколько строчек, я поборю экранную клавиатуру!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:54 | Сообщение # 864 |
Робстен-профессионал
|
Charlie_Marjorie, привет)) Спасибо большое за комментарий)) Это глава смешная, а вот 11((( Эхх,.... А белла тем и берет нас, что так реальна и доступна в понимании))
Tanger, я с тобой дома поговорю Спасибо большое за комментарий))) Я конечно могу с чем-то не согласится, но не буду)))
Девочки, извините за такие поспешные ответы)) Но я надеюсь, появление новой главы поможет вам простить мою неаккуратность))Добавлено (03.02.2012, 19:54) --------------------------------------------- Snastasia, )))) Я сама удивлена, но мои беты распрекрасные))) Самые лучшие, они проверили все, и вот она)) готовя у меня лежит))
Effy, да, вот тебе отвечаю и иду выставлять)) Бросила Поттеров, что-то не интересно мне играть, но все равно надеюсь, что девочки порвут Калленов)
|
|
| |
| Effy |
Effy |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:00 | Сообщение # 865 |
с верой
|
Лисбет, пошла за платочками) всё-таки играешь?) А я за Поттеров голосовала, гимн больше нравится я бы сама с удовольствием сыграла, да времени нет... в студии надо ролики делать, причём один к 10 февраля сдать на тему дня св. валентина . главное нам только сегодня музыку дали (у нас коллективное), хотя обсуждали со вторника ещё
Сообщение отредактировал Effy - Пятница, 03.02.2012, 20:00 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:10 | Сообщение # 866 |
Робстен-профессионал
|
Effy, я там только числюсь)) Играть не хочется) Только за гимн, ай-яй-яй))) У тебя все получиться))
|
|
| |
| Effy |
Effy |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:19 | Сообщение # 867 |
с верой
|
Quote (Лисбет) Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1 уже боюсь
Quote (Лисбет) Только за гимн, ай-яй-яй))) я просто смысл постеров не поняла, воздержалась. а вот герб. там я долго думала) Quote (Лисбет) У тебя все получиться)) надеюсь)
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:54 | Сообщение # 868 |
Робстен-профессионал
|
Я подготовилась морально(прочитав название новой главы), но ...не помогло(((( И даже не сам факт ужасен, что он не приехал( Он не объяснил ей, не позвонил, не попытался ( Как обычно, струсил, что ли? Есть ощущение, что наступил какой-то переломный момент, и он решил жить по взрослому, забыть детство и Беллу((( Надеюсь, эта блажь пройдет, а понимание, что без нее жизнь невозможна придет быстро!!! Белла с дырой в груди, ее оглушило, ей больно и страшно((( Эх, Эдвард, опять ты....засранец, слов нет! Ругаю его, ругаю,а сама понимаю, что жаль его, очень жаль( Специальность навязали, девушка любимая вне зоны доступа( Сколько веревочке не тянутся-конец будет, вот он и не выдержал((( Лисбет, Прости, но эмоции пока только такие...грустно Но тем не менее интрига остается, мы ждем вторую часть главы))) С трепетом)))
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:08 | Сообщение # 869 |
Робстен-профессионал
|
Effy, не бойся)) Не так все страшно))
Tomik, )) Привет))) я предупреждала, что будет такая глава)
Quote (Tomik) Как обычно, струсил, что ли?
И это есть, но больше другое! Эдвард тоже повяз.
Quote (Tomik) Есть ощущение, что наступил какой-то переломный момент, и он решил жить по взрослому, забыть детство и Беллу(((
Выкинь такие мысли)))
Quote (Tomik) Ругаю его, ругаю,а сама понимаю, что жаль его, очень жаль( Специальность навязали, девушка любимая вне зоны доступа( Сколько веревочке не тянутся-конец будет, вот он и не выдержал(((
У Эдварда проблемы, большие проблемы))
Ждем активации второй части))
|
|
| |
| Effy |
Effy |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:13 | Сообщение # 870 |
с верой
|
Quote (Лисбет) Ждем активации второй части)) эти минуты бесконечны) я уже нафантазировала ужас что
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:16 | Сообщение # 871 |
Робстен-профессионал
|
Лисбет, Танюш, спасибо за первую часть...так грустно стало после прочтения Не знаю почему он не приехал, но вот, как Белла сразу бы не стала сбрасывать его со счетов и тем паче целовать другого. И вот она говорит - О чём разговаривать по телефону? - блин, да вот хотя бы спросила. как ему там???? Ведь Элис говорит, что его что-то беспокоит((( А он мог довериться ей, как мы помним. вот и выслушала бы...а то сразу выводы делает. А Чарли...конечно же он приглядывает за неё, прислушивается...ему бы хотелось навязать ей Джейкоба, лишь бы под боком осталась. Бросила курсы( Продолжаю повторять - Они поженятся...Они поженятся...Они поженятся........
Quote (Лисбет) Ждем активации второй части)) А я тупица и не видела. что сразу две части будут
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:23 | Сообщение # 872 |
Робстен-профессионал
|
Effy, активировали уже))
vishenca, привет)) На то и расчет, чтобы вам стало грустно)))
Quote (vishenca) Не знаю почему он не приехал, но вот, как Белла сразу бы не стала сбрасывать его со счетов и тем паче целовать другого. И вот она говорит - О чём разговаривать по телефону? - блин, да вот хотя бы спросила. как ему там???? Ведь Элис говорит, что его что-то беспокоит((( А он мог довериться ей, как мы помним. вот и выслушала бы...а то сразу выводы делает.
Она сразу все плохое представляет! А между прочим Эдвар звонил её, да труку Джейкоб взял, этот песик там наговорил, и Элис...я переведу вам этот кусочек 11 главы от Эдварда.
Quote (vishenca) Продолжаю повторять - Они поженятся...Они поженятся...Они поженятся........
Правильно))
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:50 | Сообщение # 873 |
Робстен-эксперт
|
Лисбет, спасибо за проду!!! Чееееерт... мне просто выть хочется.... НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ХРЕНОВО?????!!!!!! Ничего не буду говорить ни насчет Эда, ни насчет Беллз с Сэтом... Не хочу еще больше себе душу травить... Я на них обиделась. На Беллз, потому что из-за ее забывчивости вся эта каша заварилась (ну елки-палки, неужели было сложно себе заметочку написать????!!!! Днюха любимого человека, все-таки... ), на Эда за его сомнения и нерешительность... Короче говоря, настроение - хоть вешайся, пошла я спать... Очень надеюсь, что с продой затягивать не будете, иначе мы все тут...
|
|
| |
|
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:00 | Сообщение # 875 |
неизлечимый Робстеноман
|
Не ожидала я такой главы Я всё ждала, что он приедет или Белла к нему махнёт:(( Интересно как там Эдвард.. Очень жду следующих глав:) Лисбет, спасибо огромное
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:04 | Сообщение # 876 |
Робстен-профессионал
|
Addochka, привет! Это глава такая(( ну её надо пережить, теперь почти все хорошо будет. Почти.
Quote (Addochka) Ничего не буду говорить ни насчет Эда, ни насчет Беллз с Сэтом... Не хочу еще больше себе душу травить... Я на них обиделась. На Беллз, потому что из-за ее забывчивости вся эта каша заварилась (ну елки-палки, неужели было сложно себе заметочку написать????!!!! Днюха любимого человека, все-таки... cray
Они оба очень загружены, у Беллы свои дела, у Эдварда свои! Эдвард сам забыл про свой день рождения, он про все забыл. У Эдварда сейчас тяжелый период, и звонил он белле в самые неудачные моменты.
Quote (Addochka) Очень надеюсь, что с продой затягивать не будете, иначе мы все тут... 4
Извини...
vishenca, тебе я все прощаю))
Quote (vishenca) Вот Белла....сама не стала разговаривать с ним по телефону...блин, вот как-будто он с соседней улицы звонит, а потом делает скоропалительные выводы(((
Ну согласись, все было против их разговора! Я бы тоже не могла спокойно болтать, когда и папа и Джейкоб в одном помещении))
Quote (vishenca) Хорошо хоть с Сетом вовремя остановилась...ни к чему хорошему это не привело бы...
С Сетом остановилась....
Quote (vishenca) И пусть на другом конце провода будет Эдвард JC_flirt
нет...на другом проводе то, что я уже вторую неделю перевести не могу. Никому из вас не пожелаю получить такой звонок.
Спасибо за комментарии. Добавлено (03.02.2012, 22:04) --------------------------------------------- volvo4ka, привет! Эдвард очень очень хотел приехать...но он не мог, не мог, также как и белла не может бросить пристань. Нет, не Эдвард звонит.... Обо всем в следующей главе))
|
|
| |
| Effy |
Effy |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:09 | Сообщение # 877 |
с верой
|
Даа, грустная глава. Почему Эд не позвонил даже? у него депрессия там? позвонил бы, выговорился... уж любое будет лучше, чем оборвать всю связь. хотя может он и звонил. чую завоняло подлой псиной. вот не мог Эдя так поступить. хотя может я и не права. ну да ладно, буду надеется, что Эдик всё-таки подавал признаки жизни) Белла там нафантазировала себе, теперь переубеди её. надеюсь что разговор по телефону разъяснит всё. как-никак годовщина, 10 лет. а вот Беллу я не буду ругать, что она про день рождение забыла. столько всего свалилось на её плечи. вот Сэту врезать хотелось. он хороший, но... но убери руки от чужой девушки! а Джйка, даже то, что его было и немного, хочется отпинать, битой побить, по меж ног врезать, в конце концов вот не нравится он мне, хоть ты тресни и блин, на таком месте всё закончилось. интрига. главное не сломаться и в оригинал не залезть. хотя, что я говорю? мои познания английского оставляют желать лучшего Лисбет, Тань, огромное спасибо за перевод такой замечательной главы BAST и Tanger, благодарю за редакцию
Сообщение отредактировал Effy - Пятница, 03.02.2012, 22:10 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:13 | Сообщение # 878 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Effy) Почему Эд не позвонил даже? у него депрессия там? позвонил бы, выговорился... уж любое будет лучше, чем оборвать всю связь. хотя может он и звонил. чую завоняло подлой псиной.
ты правильно чувствуешь, он звонил, да попал на псину, представь, что он наговорил! ему не везло, каждый раз когда звонил трубку брали не те люди, а Элис тоже сволочь.
Quote (Effy) Белла там нафантазировала себе, теперь переубеди её. надеюсь что разговор по телефону разъяснит всё. как-никак годовщина,
Белле сейчас не до этого..... И я не виню, у них у обоих столько дел(
Quote (Effy) хоть ты тресни и блин, на таком месте всё закончилось. интрига. главное не сломаться и в оригинал не залезть. хотя, что я говорю? мои познания английского оставляют желать лучшего
Это не Эдвард позвонил!
спасибо за комментарий)
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:29 | Сообщение # 879 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Лисбет) Ну согласись, все было против их разговора! Я бы тоже не могла спокойно болтать, когда и папа и Джейкоб в одном помещении)) Это конечно, но всё же...так трудно...чёрт, все обстоятельства сейчас против них(((( Quote (Лисбет) ты правильно чувствуешь, он звонил, да попал на псину, представь, что он наговорил! вот ведь волчок - плешивый бочок...чтоб ему( Они оба сбиты с толку, проблемы накрыли с головой, да ещё доброжелатели, как всегда нашлись Quote (Лисбет) С Сетом остановилась.... Quote (Лисбет) нет...на другом проводе то, что я уже вторую неделю перевести не могу. Никому из вас не пожелаю получить такой звонок. ну всё полный абзац((((((( Я села в танк и продолжаю повторять - Они поженятся...они поженятся...они поженятся...................
|
|
| |
| Wcatty |
Wcatty |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:42 | Сообщение # 880 |
с верой
|
Честно, больше всего в этой истории бесит Чарли! Ведет себя как полнейший эгоист, лишая детей нормального будущего в угоду себе..Да ладно бы его мечты еще были нормальными! Запер их в захолустье! Так и хочется ему по голове настучать Эдвард в последней главе, конечно, тоже харош...Не позвонил, не передал почему не приехал...это же не так сложно всё-таки... Огромное спасибо за перевод
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы...
|
|
| |