Ты - моё лето - Страница 46 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ты - моё лето
Лисбет
Лисбет Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Название: Ты - моё лето

Ссылка на оригинал:For the Summer

Автор: camoozle

Разрешение на перевод: автор не против!
Из профиля автора

Переводчик: Лисбет

Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)

Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.

Рейтинг: М

Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе

Пейринг: Белла/Эдвард

Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.

Жанр: Romance/Drama

Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)

Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))

Пролог
Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2
Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2
Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2
Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2
Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2
Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3
Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2
Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2
Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2
Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2
Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2
Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2
Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2
Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3
Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2
Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2
Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2
Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2
Эпилог
За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya

Курортники

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29

Snastasia
Snastasia Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:20 | Сообщение # 901
Робстен-эксперт
LeaPles, я тоже самое хотела сказать)
в прологе же все написано fund02002

Сообщение отредактировал Snastasia - Воскресенье, 12.02.2012, 00:20

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:48 | Сообщение # 902
Allāhu Akbar!
фух!вернули фф dance4 наконец

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Vika-ka
Vika-ka Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:05 | Сообщение # 903
с надеждой
Ох, ну наконец-то я прочитала эту главку!!! dance4
Честно говоря из-за ее названия, не очень-то мне хотелось садиться занее.
Но, не смотря на отсутствие Эда, глава мне понравилась! очень-очень!))
Я сразу же подумала, что что-то неладно у Эда с учебой, поэтому и не приехал (хотя малюсенькая часть меня в тайне надеялась, что в конце лета он вдруг появится у дома Беллы, схватит ее, закинет в машину и увезет с собой))

Я как всегда не понимаю, почему он больше не позвонил ей после того, неудачного раза, и не попытался объяснить все, или почему она не позвонила..(хотя Беллу мне легче понять в этой ситуации)
Плохо, что его отсутствие выпало на то лето, когда Белла больше всего нуждалась в том, чтобы он приехал и подтвердил, что она попрежнему важна для него cray , но я надеюсь, что следующим летом все проясниться))))

Спасибо огромное за перевод и редактуру, я очень-очень жду новую главу!!!! lovi06032

alexs@ndra
alexs@ndra Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:44 | Сообщение # 904
с верой
Можно поинтересоватся, а когда можно расчитывать на новую главу.Надеюсь у них все нормализуется.Спасибо за ранее 1_012

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:03 | Сообщение # 905
Банда КР
Quote (alexs@ndra)
Можно поинтересоватся, а когда можно расчитывать на новую главу.Надеюсь у них все нормализуется.Спасибо за ранее

присоединяюсь к вопросу girl_blush2

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:41 | Сообщение # 906
Робстен-профессионал
Лисбет, пришла сказать, что скучаю по этому фанфу, жду, надеюсь))))

fun2013
fun2013 Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:17 | Сообщение # 907
с любовью
Спасибо за главу Лисбет.
Очень очень много боли это приносит..когда ожидание не оправдывается..это не просто грустно..это нереально обидно(( cray

Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:07 | Сообщение # 908
Робстен-профессионал
Я прошу простить меня, что я отвечу на вопрос о продолжение фанфа быстрей, чем на предыдущие комментарии, но обещаю что на следующей недели не ославлю никого без внимания)
Tomik, alexs@ndra, черносливка, девочки, простите, что заставляю вас ждать, но у меня в жизни сейчас такой период, что вообще ничего не хочется делать, я даже не читаю обновления в фанфах, и практически ничего не комментирую, я борюсь с этим, но оно пока сильнее)) Но я надеюсь, что масленица прогонит зиму из моего организма, и я возьмусь за ве с тройной энергией))
Я перевела уже 14 страничек, осталось 6 быть может к 8 марту точно вас порадуем.
Еще раз извините, что заставляю ждать.

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:11 | Сообщение # 909
неизлечимый Робстеноман
Привет, Таня!Я успела прочитать главу, и только приготовилась писать коммент как исчез весь фанф... я была в таком шоке...но потом мне объяснили что это на время...Что это было?
Ну ладно. Спасибо тебе за очередную потрясающую главу! Очень грустную, но все равно красивую.Так описаны переживания, я как буд-то сама все это испытала... Что я делаю со своей жизнью? Почему я не могу просто возненавидеть его? Если я не буду любить его, то больше не буду испытывать такую больВот так жалко ее! Как она все лето мужественно боролось сама с собой, со своими чувствами.И ее слезы... она ведь раньше не плакала, по крайней мере столько.Рене-не мать, а так...бежала рядом. Даже внимания не обратила на то, что Белла страдает, и не спросила где Эдвард...Думаю что звонит именно он.Только бы Белла не ляпнула ничего лишнего..

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:36 | Сообщение # 910
Робстен-профессионал
Ёжик)), привет дорогая girl_blush2 Перед тобой мне особенно стыдно за такую задержку)

Quote (Ёжик)))
я так боялась что она назло Эдварду возьмет и переспит с сетом, но хорошо этого не случилось и она поняла , что не сможет быть с ним. но потом появляется джейкоб и я надеюсь она ни наделает глупостей , и надеюсь это звонит Эдвард и все объяснит и она же говорила, что простит и поймет )

Нет, Белла не смогла бы так поступить с Эдом, должно произойти гораздо большее, а так в ней живет надежда, что он приедет, что позвонит. И...прости)

Quote (Ёжик)))
Эдварда пока не буду сильно ругать, посмотрим , что у него случилось раз он не смог даже позвонить.
Жду следующей главы !

Он звонил, прсото звонил не в те моменты....

Addochka, ну у неё тоже гордость...)) Все-так сложно, и от этого так больно...

iammisspattinson, привет медвед giri05003 )))

Quote (iammisspattinson)
Черт Эммет все повесил на Беллу и теперь она просто в не зоны доступа для остальных cray

Ух...ты восприняла это как Белла, но не так все ужасно, как кажется в начале)

Quote (iammisspattinson)
Ну то что Чарли вмазал Эммету я рада не знаю почему я рада,но в тоже время я считаю,что они уже выросли,они должны быть с любимыми не всегда же они должны жить с отцом на этой пристани у них свои жизни.

Это типо мужской разговор, без драк не получается, зато эмоции сразу все вышли. Для Чарли это быд удар, все-таки неожиданная новость, и такая резкая реакция.

Quote (iammisspattinson)
Джейкоб вонючая свинья,бесит он меня,можно его уже грохнуть? fund02002

Скоро настанет твое время lovi06015

Quote (iammisspattinson)
Я надеюсь,что с Эдвардом они поговорят следующим летом и наконец то ,что-то решат хватит с них мучений они друг друга безумно любят,но мучаются.не хочу я так,хочу что были счастливы были.

Ох, я тоже жду этот их разговор! Ведь любят друг друга, че не признаются?? Ааа мы не такие нетерпеливые, как они)

NRG, привет, очень рада видеть тебя в рядах своих читателей))

Quote (NRG)
Уход Эммета он воспринимает как личное предательство. Теперь его все силы направлены, чтобы "удержать" Беллу. Ручаюсь, что он спит и видит, как передаст дела зятю Джейкобу Блеку.

Вау)) Я думаю так же))) Все мысли Чарди понятны, он больше не хочет терять близких людей.

Спасибо всем за комментарии))

Добавлено (21.02.2012, 19:36)
---------------------------------------------
LeaPles, привет)))

Quote (LeaPles)
Вот и оно, проведенное Беллой в депрессивном состоянии, со страхом всеми нами ожидаемое, лето. Череда обстоятельств, и такое, мягко сказать, недоразумение.

Ох да, мы это лето так ждали, и какое счастье, что оно проошло...теперь еще одно ужасное лето, а потом уже полный порядок и просто будем радоваться))

Quote (LeaPles)
Хочется надеяться, что за проведенные два года вдали от Беллы, Эдвард все осмыслит, ведь следующим летом ему будет уже.... 23? А это уже не хухры мухры girl_wacko

Это ужасный возраст...)))

Quote (LeaPles)
Надеюсь у Эдварда действительно веские причины для неявки smile152

Ну не будь такой враждебной, у него действительно причины, и ему сейчас возможно даже в сто раз тяжелее(((

helenlove, спасибо, что читаешь))

Стелла, привет) Из следующей главы мы непременно узнаем, что так задержало Эдварда))
И я понимаю, мне тоже Беллу жалко.

i_amNastya, привет)) Мне очень приятно, проходите, садитесь) Обещаю еще массу интересного lovi06015

vishenca, вернулось)) И теперь никуда не денется))

alexs@ndra, привет, этот звонок очень важный в жизни Беллы, ну и интригу))) Интригу любят все)) Они скоро сделают этот шаг, 7 лет осталось0)

черносливка, больше не буду))

LeaPles, lovi06015 спасибо)) Мне очень приятно, что ты направляешь читателей))

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Snastasia
Snastasia Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:19 | Сообщение # 911
Робстен-эксперт
Quote (Лисбет)
Они скоро сделают этот шаг, 7 лет осталось0)

какие жестокие слова)у меня аж сердце оборвалось)

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:29 | Сообщение # 912
Робстен-любитель
Quote (Лисбет)
привет медвед

fund02016 привет ,красавица!
Quote (Лисбет)
Ух...ты восприняла это как Белла, но не так все ужасно, как кажется в начале)

может быть,может быть,но сейчас Эммет с Роуз,а Белла по прежнему работает с Чарли(((( и вся ответственность и работа на ней.
Quote (Лисбет)
Скоро настанет твое время lovi06015

Я бы с начала его кокнула ,от него вечно одни проблемы
Quote (Лисбет)
Ох, я тоже жду этот их разговор! Ведь любят друг друга, че не признаются?? Ааа мы не такие нетерпеливые, как они)

Вот-вот любят ведь и молчат и нас мучают и себя,эх,жду этого разговора,когда он уже будет.

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:34 | Сообщение # 913
Робстен-эксперт
Quote (Лисбет)
Ёжик)), привет дорогая Перед тобой мне особенно стыдно за такую задержку)

Таня, не надо так)) я все понимаю)) fund02016 и буду ждать сколько нужно))
Quote (Лисбет)
...теперь еще одно ужасное лето, а потом уже полный порядок и просто будем радоваться))

так хочется почитать о них счастливых))

vishenca
vishenca Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:51 | Сообщение # 914
Робстен-профессионал
Quote (Лисбет)
вернулось)) И теперь никуда не денется))

Приветик, Танюша! 1_012 Спасибо, что вернулась lovi06015
Не пугай так больше, не хотелось бы от инфаркта в молодом-то возрасте fund02002 А ждать я буду сколько нужно...и вообще, вот у меня есть и реальная жизнь, да какая бы она не была, я её люблю, ценю и берегу...так почему я не буду уважать твою реальную жизнь. Да я тебе просто низко кланяюсь, что ты отрываешь от своей семьи, себя, своей личной жизни свободное время и переводишь и для меня тоже столь потрясающее произведение о жизни и любви...которое относится к тем историям, которые можно по пальцам пересчитать!!! СПАСИБО!!! lovi06015 serdza

Лисбет
Лисбет Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:40 | Сообщение # 915
Робстен-профессионал
Snastasia, спасибо солнце)) Сразу видно, что ты не первый раз читала пролог)

Twi-hard_♥RobSten♥, )) не большая встряска не помешает))

Vika-ka, привет)

Quote (Vika-ka)
Честно говоря из-за ее названия, не очень-то мне хотелось садиться занее.
Но, не смотря на отсутствие Эда, глава мне понравилась! очень-очень!))

Я рада, что не только Эд заставляет тебя читать этот фик, и если быть честной то мне кажется Эдварда тут было много, практически в каждой строчке, мысли Беллы пронизаны только им одним.

Quote (Vika-ka)
Я как всегда не понимаю, почему он больше не позвонил ей после того, неудачного раза, и не попытался объяснить все, или почему она не позвонила..(хотя Беллу мне легче понять в этой ситуации)

Он звонил, звонил несколько раз, просто не те люди брали трубку.

Charlie_Marjorie, привет) Это кончено больно, но и это они пережили, пускай это будет самывм сложным испытанием.

Alice, привет дорогая)

Quote (Alice)
Рене-не мать, а так...бежала рядом. Даже внимания не обратила на то, что Белла страдает, и не спросила где Эдвард...Думаю что звонит именно он.Только бы Белла не ляпнула ничего лишнего..

Я кончено, понимаю тебя, но мне интересно, что ты скажешь после следующей главы))

Quote (Alice)
Только бы Белла не ляпнула ничего лишнего..

Она не ляпнет, она будет действовать))

Snastasia, ну да ладно, тебе ли привыкать))

Добавлено (24.02.2012, 20:40)

Quote (iammisspattinson)
может быть,может быть,но сейчас Эммет с Роуз,а Белла по прежнему работает с Чарли(((( и вся ответственность и работа на ней.

Да уж Белле тяжело, но Чарли не изверг. Все будет хорошо.

Quote (Ёжик)))
так хочется почитать о них счастливых))

Ну пока можно читать пролог)))

vishenca, привет зайка)) ну куда бы я от вас делась, я уже не могу без вас, и вот зарекаюсь не брать переводом, а уже штук пять подметила)) Ухххх))

Quote (vishenca)
Да я тебе просто низко кланяюсь, что ты отрываешь от своей семьи, себя, своей личной жизни свободное время и переводишь и для меня тоже столь потрясающее произведение о жизни и любви...которое относится к тем историям, которые можно по пальцам пересчитать!!! СПАСИБО!!! lovi06015 serdza

Тебе спасибо! Спасибо, что понимаешь, что переводчики не роботы, и не могут переводить, потому что надо))
Всех люблю, когда будет глава не могу точно сказать, но она точно будет fund02002

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Snastasia
Snastasia Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:09 | Сообщение # 916
Робстен-эксперт
Quote (Лисбет)
ну да ладно, тебе ли привыкать))

да ты вообще я смотрю любишь испытать мои нервы на прочность fund02002

Лисбет
Лисбет Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:41 | Сообщение # 917
Робстен-профессионал
Quote (Snastasia)
да ты вообще я смотрю любишь испытать мои нервы на прочность fund02002

ага))) но я всегда готова угостить тебя "апльпен гольдом если что)))

Добавлено (01.03.2012, 18:41)
Девочки привет 1_012 Сегодня я собираюсь выставить главу, помните я вас просила запастись битами, пушками, пулетами, кто-то даже хотел БТМ прикупить, так вот наступило это время, пора доставать fund02002 Но для начала вам понадобятся платочки cray Много платочков cray Вы все были полны надежды, что звонок был от Эдвардаа, хотя я каждому честно отвечала, что это не он, но вы не теряли надежды, но вот пришло время узнать, кто же позвонил так поздно в офис Беллы cray . Надеюсь, вам понравится, и вы простите меня за задержку :lovi06015:

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Сообщение отредактировал Лисбет - Четверг, 01.03.2012, 18:41

Tomik
Tomik Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:33 | Сообщение # 918
Робстен-профессионал
Лисбет, ура, ура, ура))))))))) Мы так ждем,таааааааааааааак ждем)))))))) girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Лисбет
Лисбет Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:36 | Сообщение # 919
Робстен-профессионал
Tomik, ожидание закончилось)) Правда смайл немного не понятный, но я надеюсь это ты так радость выражаешь))

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

BAST
BAST Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:08 | Сообщение # 920

Девочки, всем здравствуйте! Это, если не ошибаюсь, всего мой второй пост в этой теме. Я в ней, как бы, с боку припёка, но мне самой очень нравится это произведение. По факту, за редким исключением, на форуме преобладают фанфики определённой направленности, и мне очень горько это сознавать. Аудитория у нас молодая и ей бы, как раз, читать такие фанфики, как "Одиночка", "Удар Судьбы". Но я, хоть и не вправе, но хочу посоветовать и похвалить выбор Татьяны (Лисбет) для перевода. Эта история уж очень выбивается из общего ряда переводных фиков. Вы посмотрите, проверьте, нигде, я повторяю, НИГДЕ, не переводят этот фик. Никто и нигде. Я внимательно просмотрела тему с голосованием по фикам зимнего сезона. Лишь один голос отдан за "Ты-моё лето." Fan_Robsten, я благодарю тебя от всего сердца! Эта история заставляет меня, человека с огромным жизненным опытом, волноваться, сопереживать и бороться за каждую букву в этом переводе, чтобы донести до вас, уважаемые читатели, совершенно неоднозначную историю взаимопонимания, верности и любви. Пройдите этот путь с нами до самого конца! fund02016
А сама я залезла в танк и буду расстреливать того, кто этого заслуживает. Хотите узнать кого? Тогда вперёд и... поехали! 1_012

Сообщение отредактировал BAST - Четверг, 01.03.2012, 23:50

Поиск: