Ты - моё лето
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Название: Ты - моё лето
Ссылка на оригинал:For the Summer
Автор: camoozle
Разрешение на перевод: автор не против! Из профиля автора
Переводчик: Лисбет
Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.
Жанр: Romance/Drama
Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)
Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))
Пролог Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2 Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2 Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2 Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2 Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2 Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3 Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2 Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2 Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2 Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2 Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2 Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2 Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2 Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3 Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2 Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2 Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2 Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2 Эпилог За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya
Курортники
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29 |
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:38 | Сообщение # 921 |
Робстен-профессионал
|
Лисбет, смайл выражает мою безумную радость, угадала))))) Вот хочу свои мысли в кучу собрать по поводу новой главы, и как-то не очень получается( Противоречивые чувства обуревают, распирают((( Мне сильно, чертовски, до слез( и я ревела) обидно за Беллу, мне жаль ее проходящих мило молодых лет, которые должны быть наполнены свиданиями, поцелуями, веселыми праздниками, все мимо нее проходит...и проходит, и все так беспросветно( И эта сильная девочка до сих пор не разлюбила, ее сердце немного опустошилось, но не озлобилось))) Она выживает вопреки здравому смыслу, любит несмотря ни на что)))) Ее не поддерживает ни подруга, ни брат( в плане отношения к Эдварду), но... ее сердце такое преданное, и я обливаюсь слезами, когда думаю, что ей еще год его ждать придется!!!!!!!! И если он опять не будет ей писать или звонить, то я просто не смогу найти ему оправдания, я не хочу его оправдывать, мне это уже просто невыносимо, и я ничего с собой поделать не могу!!!! Порадовало, как Эдвард врезал Джейку, тут я просто благодарна ему, должен же он заступится за нее, думаю ей было это приятно)))))) Глава психологически и эмоционально очень тяжелая, когда читала ту часть, где Эдвард приехал и вышел из машины, то просто впала в истерику, так прошибло, не по-детски!!!!!!!! Люблю этот фанф безумно, за глубину ощущений, за их муки,каждый раз надеюсь и жду, что вот-вот все наладится, но пока трудно, больно, обидно!!!!! Спасибо,выдерживаю только потому, что знаю-они будут вместе, лишь бы только дожить до этого момента Лисбет, глава переломная, это правда чувствуется, но грустно...,ну, тебе, наверное, тоже! Спасибо, каждый раз как откровение,задевает самые деликатные струнки в душе,трогательно, умываюсь слезами, но на душе светло)))))))))))))
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:42 | Сообщение # 922 |
Банда КР
|
спасибо за главу
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:53 | Сообщение # 923 |
|
Лисбет, Глава очень сильная по духу... Согласна с тем,что глава переломная... даже у самой ощущалась во время прочтения... Даже не знаю что и сказать по поводу потери мамы... но знаю,какого это когда близкий человек погибает в автокатастрофе... у самой недавно друг погиб... было очень тяжело... очень Тоже думала,что несправедливо... но дело в том,что от этого никто не застрахован,каким бы ты не был человеком,все может случится... Но дело в том,что время действительно лечит... Что касается секса с Джейкобом.... эммм... я в шоке! Хотя, реально мы все делаем ошибки))) даже такие омерзительные... Правильное решение придумала Белла,... то,что не будет ожидать чего то от Эдварда... это правильно. Не буду тоже ожидать чего то большего) все будет Еще много чего хотела написать, но что то я потерялась в своих мыслях)
Танюшка, СПАСИБО!!!!!!!!!!! Превосходный перевод!!!!!!
BAST и Tanger, Отдельное спасибо за редактуру!
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:00 | Сообщение # 924 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мама Беллы умерла- совершенна неожидала такого поворота событий И вот теперь я действительна разачарованна в Эдварде. Это просто нереально так поступать! Когда у твоего любимого человека умирает кто-то родной, а ты никак не реагируешь!! Бред!! И то, что Белла переспала с Джейком, тоже удивительно, но тут я поддерживаю её надо было хоть как то отомстить Эдварду Лисбет, спасибо огромное!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:02 | Сообщение # 925 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главы!!!! Ох, ну что сказать.... Я успокоилась после этой главы. Можно даже сказать, она принесла мне удовлетворение. Ну и сломанный нос Блэка... эт вообще мне бальзам на душу...
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:14 | Сообщение # 926 |
Робстен-эксперт
|
Лисбет, огромное спасибо за главу))))Ожидание стоило того, но блииин, опять мне мало) и как теперь ждать следующей главы? пойду поплачу Смерть матери- одна из самых ужасных вещей, которая может произойти... Больно и обидно, что так случилось, особенно сейчас, когда Белле приходится справляться с этим в одиночку, а у Эммета хотя бы есть жена. Может это и жестоко, но на Беллу снизошло озарение, которое в какой-то степени помогло справиться с этой потерей. Рене и правда была воскресной мамой, особо не стремилась забрать детей себе. Жила себе в свое удовольствие и была такой хорошей мамочкой, которая дарит подарки и не ругается. Хорошо, что Белла увидела как много Чарли сделал для нее и брата. При всей своей жесткости он на самом деле достоин уважения. На его плечах было так много груза... Джейкоб... ну что тут сказать. Думаю, все согласятся со мной, что он козлина. Если бы он на самом деле сделал вид, что ничего не было, то и отношение к нему было бы другое, но его оскорбительные слова... Эдвард умничка, хорошенько врезал ему))) Жаль конечно, что первым у Беллы был Джейк. Мы все хотели, чтобы это был именно Эдвард. Но я ее не осуждаю. От отчаянья и одиночества люди допускают много ошибок и главное, что Белла все осознала. Эдвард такой замечательный он тоже допускает ошибки, но он тот, кто идеально подходит Белле, а она ему. Ну сколько же лет еще пройдет, когда они бросят все ради друг друга? Тань, огромное спасибо за главу. Утирая слезы и кусая локти настраиваю себя на ожидание следующей)))
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:16 | Сообщение # 927 |
ღRobStenღ
|
Лисбет, спасибочки за главку)) BAST и Tanger спасибки за редактуру)) Так жалко Беллу смерть мамы... отсутствие Эдвард ... все это довело е едо края... и подтолкнуло на этот поступок... Оч понравились слова Леи это не первый мужчина должен быть лучшим, а последний Так хорошо что она поддержала Беллу в эту трудную для нее минуту... Приезд Эдварда и те эмоции что он вызвал в Белле интересно узнает ли он меня? Конечно, он знает кто я, но видит ли он меня? Видит ли он, как я изменилась? Может ли он это понять, просто посмотрев на меня? Может ли он видеть, что моё сердце превратилось в камень? Может ли он видеть, что мой дух сломлен? Понимает ли он, что теперь всё иначе? честно пробрало до глубины моего сердца. так и надо Джейку вот он сцука... надо было ее так откостылять... Я знаю, что практически предал тебя, и теперь хочу сделать всё для тебя. Ты получаешь один шанс изменить что-либо. Если ты захочешь повторить выпускной вечер, мы можем пойти на выпускной бал. А если ты хочешь повторить наш первый поцелуй, то я с удовольствием сделаю это. Если хочешь ‒ мы повторим всё. Мы можем повторить Лас‒Вегас, если только ты захочешь :cray: Это лето для них действительно стало переломным моментом...Эдвард твердо решил исправить все плохие моменты, а Белла решила действовать и просто жить одним днем, посмотрим куда это их приведет – Я должен пригласить тебя на свидание. наконец таки!!!!!!!!!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:25 | Сообщение # 928 |
Робстен-любитель
|
Лисбет, Танюша солнце моё спасибо тебе большое за перевод. Бетам твоим замечательным спасибо за быструю и хорошую редактирую Так вроде собралась с эмоциями не знаю правда,как взять себя в руки,я тут вся на эмоциях я в шоке была от первой части,а тут во второй творится такое блин черт возьми,я спокойна я не матерюсь так начну по началу. Тяжелые времена потеря мамы,потом всплеск эмоции хотя по началу было их отсутствие и тут ещё и Эдвард оставил Беллу без поддержке,хотя у них все очень сложно,не могу я его винить Танюш никак не могу,мне их обоих очень жалко и больно и плачу какие тяжелые времена настали. Танюш может я глупая,наивная в общем ты же знаешь,я хочу верить,что у Блека не было с Беллой ничего так хочу что бы у них не было того ночного перепиха не могу в это верить не хочу,черт возьми,черт,черт,черт,это плохо и очень плохо! Он приехал хвала небесам,мне кажется,что его приезда я ждала не меньше Беллы. Хотя встреча была далеко от теплого приема,я очень переживала,когда Белле слегла его сшибла,потом ссориться начала, я вроде понимаю каждого из них сложная ситуация. Чертов Блек вот же *удак,как же я не люблю эту собаку,раскрыл свой поганый рот и оттуда полилос он специально это сказал "Мол посмотри,не ты первый был у ней"прям так и бьёт в себя грудь перед ним специально его задевает чертов мерзавец я зла,правильно Эдвард ему вмазал и это ещё мало.я его убить готова была в общем Танюш ты поняла,что я зла. Мне нравится реакция Эдварда,что он понимает,что Белла ничего не обязана и все вроде хорошо и первое свидание ведь будет,да,да,да все же будет хорошо ну они и так прошли через многие страдания пусть хоть сейчас всё будет хорошо. Танюшечка,солнышко,спасибо большое за новую потрясающую главу,ты моя умничка,глава очень эмоциональная,грустная сильная в общем я плачу,спасибо за все эмоции!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:46 | Сообщение # 929 |
Allāhu Akbar!
|
я в шоке!!!!от смерти Рене.секс с Джейком .Эдвард.Белла. случилось все самое неожиданное и нежданное жалко что все у Беллы с Джейком случилось!хорошо,что она ничего не помнит! джейк хорошо получил!!! Такой козлина!бесит меня!А Эдвард и Белла.два тугодума! ,не первый мужчина должен быть лучшим, а последний ну вот.Эдвард будет последним! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
| Effy |
Effy |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:34 | Сообщение # 931 |
с верой
|
Так, закончив свою речь-поздравление, приступаю к выражение эмоций и чувств по поводу главы) Надеюсь ничего не упущу) Но если всё-таки такое случится, то сошлюсь на повышенную температуру и отвлекающее чиханье каждые 10 минут) Вот свалилось всё на Беллу так... один год и столько трагедий. Сначала Эд не приехал, потом мама умерла, поступок, который она запомнит на всю жизнь. Ни в коем случае не буду ругать Беллу за то, что пошла в бар. Она сломана... думаю, это в каком-то роде было сделано, чтобы доказать себе, что ещё живёт. Точнее хотело по-другому сказать, да вылетело из головы. Там красивее было Признаюсь, хотела в Эдика чем-нибудь тяжёлым зарядить, но только сначала... я добрая, жалко его стало. У него тоже не носок потерялся. Поняла, простила, полюбила больше Элис меня удивила. Перерыв? Ужас, как только на такое решилась? Я, конечно, понимаю, хочет замуж, но не надо же перед выбором ставить, давить, точнее. Пришло бы время и Джас сделал бы ей предложение. Разговор по телефону с Эмом был что-то с чем-то, точнее появление Эда и его рисунки вылитый Дали, только усиков не хватает Джейк козлина. Нет чтобы промолчать, он всякую чушь несёт! Вот правда, руки так и чешутся его пристрелить! Кто со мной на это задание? Эээдька, умница! Врезал так врезал! И подарок его, малиган. Вот испорченное дитя я, так и ждала, что Белла скажет "Давай продолжим с того, на чём нас прервали несколько лет назад... Будь моим Непервым мужчиной!" Но свидание тоже сойдёт, причём очень даже хорошо сойдёт. Побудут наедине, поворкуют) Танюш, спасибо за перевод. Ты умница BAST и Tanger, спасибо за редактуру И да, приписка в конце "самой живущей из живущих" точно про меня. Сколько раз меня не убавили, я вечно восстаю из мёртвых И я буду бороться до конца, пока не добьюсь своего)
Сообщение отредактировал Effy - Четверг, 01.03.2012, 22:35 |
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:53 | Сообщение # 932 |
Робстен-профессионал
|
Лисбет, огромное спасибо за новую главу! Отличное начало весны! И не устану благодарить тебя за эту фантастически потрясающую историю, столько в ней жизни, чувств, эмоций)) Очень мало подобных, которые читаешь, как книгу. Получая истинное удовольствие от каждой строчки и живёшь, и сопереживаешь вместе с героями))) Боже мой, такое сильное начало...эмоции Беллы так и бьют меня по лицу, так и колит, и щемит в сердце, её ярость, ревность...боль! Как она впитывает последнее, что ей осталось...запахи её мамы И как в насмешку получает эту открытку, понимаю, что не должна его ругать, у него есть причина, но всё же она ничтожна в масштабе её потери, ничего хуже быть не может, чем смерть родного человека...она так нуждалась в нём, хотя бы просто телефонный звонок. И от того в отчаянии она совершает то, что на её взгляд заставит чувствовать себя лучше...фигня...ощущения будут ещё паршивее. Ведь это не кто иной, это Джейкоб - самый гадкий тип! Жалкий! Недостойный внимания((( А Белла.....Ну кто ни ошибался, тот не жил! Мы все из ошибок, надо уметь их прощать и учиться на них...поэтому не берусь её осуждать, мне так жаль её, вот жаль и всё!!!! Хотя, она в этом и не нуждается, она оказывается сильнее, она справляется со всем этим и отвлекает себя любимым и не очень любимым делом, она собирает себя в кулак.... и она всё ещё ждёт) Он приезжает, объясняет, пытается всё вернуть...они откровенны и вскрывают этот нарыв) Конец главы мне оооочень понравился, столько надежд, и такой классный подарок - Малиган, замечательная идея)))) и такое облегчение, что это свинорыло получило по заслугам, а именно в пятак Эдвард так долго держался, так долго старался быть воспитанным и терпеливым, но этот пёс - придурок совсем не взрослеет и такое чувство, что наоборот с годами тупеет...вот и нарвался на кулак! Надеюсь, что теперь между Эдвардом и Беллой всё будет по другому, в правильном направлении....они ведь скоро поженятся...повторяю, как мантру
BAST и Tanger, огромное спасибо за редактуру!
Сообщение отредактировал vishenca - Пятница, 02.03.2012, 12:51 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:16 | Сообщение # 933 |
Банда КР
|
Quote (Лисбет) Lady_winter aka emma-liv Спасибо!! спасибо вам всем!!
Я просто обожаю этот фик!! Он так берет за душу. Что-то, что заставляет его сдерживаться. Раписано все именно так, как и бывает в реале!! поэтому я так его и люблю. потрясающая история!!
просто не терпится узнать, когда , ну когда же они будут вместе СПАСИБО
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:50 | Сообщение # 934 |
неизлечимый Робстеноман
|
Хотя эта глава и переломная, она все равно еще очередная грустная...и даже намного грустнее остальных. Я – двадцатидвухлетняя старая дева, всё ещё живущая вместе со своим отцом, и влюблённая в человека, которого нисколько не волнует моё существование.Ну теперь ты уже не дева... Я прекращаю его постоянно ждать. Я прекращаю мечтать о нём. Вот наивная дуреха... Он такой же, как моя мама, – просто красивый снимок в альбоме, друг, когда ему это удобно. Я просто прекращаю. То, что раньше делало меня счастливой, больше не срабатывает, но я не грущу больше. Да он жу у нее в подсознании, и что бы она не делал, как бы не старалась не думать-все бесполезно!И стоило ему появится:Я уже почти забыла о нём ..Можно подумать.. Это ‒ просто объятия, но я ещё никогда в своей жизни не испытывала такого комфорта.Реакция Эдварад правильная, он пропал на 2 года... почему она должна ждать его? Джейкобу вмазал-зачот! я решил подарить тебе малиган. Вот и пусть возвращает ей долги ! Спасибо за главу! Татьяна, удачи, здоровья и много-премного сил!
|
|
| |
| fun2013 |
fun2013 |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:25 | Сообщение # 935 |
с любовью
|
Черт возьми ей 24 года!! Неужели нельзя было взять себя в руки????? Зачем она с ним переспала.....фуууууу противно!!!! Эдвард тоже виноват конешно((..но это слишком..ТОЛЬКО НЕ ПЕС!!!!Добавлено (02.03.2012, 08:25) --------------------------------------------- Лисбет, спасибо большое за перевод все таки такй любимой и ни смотря ни на что отличной истории) Спасибо девочкам за редакцию
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:43 | Сообщение # 936 |
Сумеречная
|
Quote (Charlie_Marjorie) Черт возьми ей 24 года Ей 22, и она живет практически в социальной изоляции, так что, да, не могла взять себя в руки
Танюша!!!!! Вау, Вау!!! Какой сюрприз к первому весеннему деньку Вот она любов-то, всепрощающая, всезабывающая, любимогозащищающая. С подарком на день рождения конечно неприятный конфуз вышел, совсем как удар в поддых Ну и псина конечно же, черт, где такие водятся, ни один ГРИНПИС не помог бы Ну и наши голубки..... может уже наконец оба поняли, что ЭТО их судьба и крест и благословение БЫТЬ ВМЕСТЕ
Танюша и твоя Ко!!! Спасибище огромное
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:21 | Сообщение # 937 |
Робстен-эксперт
|
Таня , спасибо большое за продолжение! в первый день весны такой замечательный подарок! очень неоднозначное впечатление от главы, сначала была в шоке, столько всего случилось, а потом понимание. начну с конца , он мне очень понравился, очень многообещающий и даже счастливый , хорошо Эдвард придумал с подарком на день рождение ! Белла была так разбита, сломлена , смерть матери , какая бы она не была , она мать и для Беллы это было ударом и , что самое ужасное в эту минуту рядом не было ее лучшего друга. я как подумаю как ей было тяжело и не могу ругать или злится на ее ошибку с Джейком. он козел, и он полностью это оправдал. как же хорошо , что Эдвард ему врезал. ну и пусть , что это был Джейк , это было по пьяни и она ничего толком не помнит, и правильно сказала Лея , лучший не первый, а. тот кто будет последним и мы знаем кто это будет. )))))еще не понравились слова Эммет, он ведь и сам ее бросил , зачем он так говорит о ее отношениях с Эдвардом. Она его любит и Эдварду , я уверенна, ужасно жаль, что его не было рядом и ему так же больно за все случившееся. он объясняет и она понимает, они искренне друг с другом и у них есть второй шанс, я надеюсь все у них получится. Танечка, большое тебе спасибо! перевод просто отличный и история эта она невероятна, и каждый раз после прочтения столько эмоций , спасибо за прекрасный выбор! спасибо своим помощникам за редактуру!
Сообщение отредактировал Ёжик)) - Пятница, 02.03.2012, 10:25 |
|
| |
| Поклонница-1973 |
Поклонница-1973 |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:43 | Сообщение # 938 |
с верой
|
Это потрясающая история, прроходящая через детство, юность и зрелость героев. Но лето очень короткое и так мало времени сначало для дружбы, а затем и для любви. Они свершают множество ошибок, она обижают друг дрруга. Но от притяжения и любви не удержат даже расстояние. Спасибо за шикарный перевод и удачи!!!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:24 | Сообщение # 939 |
Робстен-профессионал
|
BAST, спасибо за пост, за внимание!) Мне очень лестны твои высказывания, но поговорим мы с тобой об этом лучше лично
Tomik,
Quote (Tomik) Вот хочу свои мысли в кучу собрать по поводу новой главы, и как-то не очень получается
Да, глава была очень богата на события, сразу с мыслями не собраться, но ведь закончилось все хорошо))
Quote (Tomik) Она выживает вопреки здравому смыслу, любит несмотря ни на что)))) Ее не поддерживает ни подруга, ни брат( в плане отношения к Эдварду), но... ее сердце такое преданное, и я обливаюсь слезами, когда думаю, что ей еще год его ждать придется!!!!!!!! И если он опять не будет ей писать или звонить, то я просто не смогу найти ему оправдания, я не хочу его оправдывать, мне это уже просто невыносимо, и я ничего с собой поделать не могу!!!!
Спасибо тебе, ты полностью прониклась к моему персонажу, ты так искренне ей переживаешь, что я даже ничего не могу отвтеить, да Белле больно, но и подобно Элионор Эдвард придет за ней)
Quote (Tomik) Порадовало, как Эдвард врезал Джейку, тут я просто благодарна ему, должен же он заступится за нее, думаю ей было это приятно))))))
Это нужно было, чтобы всех нас порадовать)))
Quote (Tomik) лава психологически и эмоционально очень тяжелая, когда читала ту часть, где Эдвард приехал и вышел из машины, то просто впала в истерику, так прошибло, не по-детски!!!!!!!!
Глава переломная) И я очень рада, что такие эмоции, это ведь значит мы справляемся, и я рада, что мы с тобой испытываем подобные чувства)
Quote (Tomik) Люблю этот фанф безумно, за глубину ощущений, за их муки,каждый раз надеюсь и жду, что вот-вот все наладится, но пока трудно, больно, обидно!!!!! Спасибо,выдерживаю только потому, что знаю-они будут вместе, лишь бы только дожить до этого момента
Фанф, я и мои беты тоже очень тебя любят Спасибо тебе за такие комментарии, я чувствую это любовь, и заряжаюсь) Думаю тебе понравится следующая глава, обещаю еще 14 со слезами, но там ты, наверное, будешь в шоке от поступка Беллы. но твое сердце найдет ей оправдание, как и сердце Эдварда)
tinyBaby, спасибо, что читаешь))
Zaliya, солнышко, безумно рада тебя видеть))
Quote (Zaliya) Даже не знаю что и сказать по поводу потери мамы... но знаю,какого это когда близкий человек погибает в автокатастрофе... у самой недавно друг погиб... было очень тяжело... очень cray Тоже думала,что несправедливо... но дело в том,что от этого никто не застрахован,каким бы ты не был человеком,все может случится...
Действительно правильное решение)) Не нужно ждать, нужно просто не закрыватся, это в 12 лет Эдвард запросто мог признатся, что трогал чужую грудь, сейчас намнного все сложнее.
Это ужасно, я когда первый раз читала была в полнейшем шоке, и тоже считаал, что это несправедливо, но зато теперь они стали с Эдвардо еще чуть больше похожи.
Quote (Zaliya) Правильное решение придумала Белла,... то,что не будет ожидать чего то от Эдварда... это правильно. Не буду тоже ожидать чего то большего) все будет JC_flirt
volvo4ka, привет, я понимаю твои чувства, но все равно прошу не быть такой строгой к Эдварду, он быть может и приехал, но ты сама читала уже его оправдания, и поверь он очень хотел быть рядом, но иногда обстоятельство сильнее нас.
Addochka, привет)) Я очень рада, что эта глава вызвала в тебе такие эмоции, думаю от следующей на твоем сердце будет еще еще легче)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:44 | Сообщение # 940 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да! нафиг было спать с Джейком??? он, небось,теперь при каждом удобном случае будет напоминать, что он первый и Эд странный-у твоего любимого друга-девушки мама умерла, а он даже соболезнования не выразил спасибо! с нетерпением жду след. лето
|
|
| |