Удар судьбы - Страница 132 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

Lucifero
Lucifero Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:20 | Сообщение # 2621

Ох я наконец то нашла его!! как же долго я искала этот фанфик! Уже расстроилась, мне на другом сайте наговорили всего мол перевод был не законным... ляляля тополя... в общем хрен вам. The End. мол больше не почитаете((( но я все же не сдалась и нашла)) сейчас сижу чуть ли не прыгаю на стуле от счастья! Боже мой как же я люблю этот фанфик!!! danc1 dance111 fund02011

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 24.08.2012, 02:15 | Сообщение # 2622
Il tempo guarisce tutti i mali
Балдуся, Нотик, спасибо за новую главу! lovi06015
Я так счастлива что у наших героев все налаживается. Они вместе, они счастливы. Немного все же грустно от того, что у Беллы была такая мать...Очень все это печально. Но нет худа без добра, и лучший тому пример - наши Эдвард и Белла.
Надеюсь Каллены приютят девочку у себя. Да и Карлайл ни в чем не виновен, он просто хотел как лучше.
Белла меня (да и Эдварда) просто поразила своим желанием и мыслями по этому поводу. А он молодец - хочет чтоб все было как надо.
А так и будет, я уверена! lovi06015
P.S: и еще мне очень понравилась фраза Эдварда про то, что "Мы живем лишь сегодняшним днем..." hang1

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Пятница, 24.08.2012, 02:17

alisa0847
alisa0847 Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:35 | Сообщение # 2623
с любовью к РобСтен
Ура! Ура! Ура! Спасибо,спасибо, спасибо!Бегу читать!

Добавлено (24.08.2012, 10:35)
---------------------------------------------
Замечательная главка, девочки, большое спасибо вам за нее.Наконец-то получены ответы на все вопросы,правда я немного заволновалась, когда думала, что Карлайл что-то скрывает, да и Эдвард его в чем-то подозревал.А вы заметили как повзрослел Каллен мл.? Каким становиться рассудительным? Мне это ужасно нравиться, становлюсь просто cray сентиментальной. cray

Белочка
Белочка Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:41 | Сообщение # 2624
с верой
"– Нормальность переоценена. Я люблю свою причудливую птичку."Да, вот так!
Ура вот и гипс снят, именно этого момента я так ждала! dance4 Как изменился Эдвард, просто нет слов. hang1 Вот теперь все обязательно наладится. Тревожит только вопрос с дальнейшим жильем Беллы. dream111 Огромное толстое СПАСИБО за перевод и редактуру! good lovi06032
(Балдуся мне почему-то так не хватает твоего бывшего аватара)

MyauKissMe
MyauKissMe Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:46 | Сообщение # 2625
с верой
ох, ну наконец все скоро будет у них налаживаться, всегда при таких эмоциях переживаю за героев, после таких испытаний нужен самый радужный хеппи энд dream111 Спасибо за главу lovi06032

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:28 | Сообщение # 2626
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, огромное спасибо за отличный перевод good
Нотик, спасибо за редактуру fund02016

Ура-ура, Беллу спасли, Эдвард изменился :hang1:, преступники будут наказаны, гипс сняли dance4 - кажется, жизнь налаживается dance4
Даже не верится, что после стольких испытаний ребята, наконец, в безопасности, хотя, проблемы не все решены и не всё радужно и безоблачно, главное, что Эдвард и Белла вместе и готовы бороться good
Надеюсь, что теперь нас ждут только позитивные главы, наполненные нежностью и любовью sval1
Еще раз СПАСИБО fund02016 lovi06015

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:33 | Сообщение # 2627
неизлечимый Робстеноман
Диночка, привет, привет lovi06032 lovi06032 lovi06032 спсибо за перевод lovi06032
гипс сняли, Белкла практически ходит
Карлайла немного жаль
рада, что те уроды за решеткой, вот только хотелось бы и Джейка там видеть

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Блонди
Блонди Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:47 | Сообщение # 2628
с верой
Я люблю свою причудливую птичку JC_flirt Как нежно!
Спасибо за перевод!

Балдуся
Балдуся Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:00 | Сообщение # 2629
fuck this shit
Наталья_2011,
Quote (Наталья_2011)
Тревоги их еще держут в своих цепких лапах. Как же хочется, чтобы они наконец-то почувствовали спокойствие и могли не вздрагивать от каждого стука

Боюсь, что такие события оставляют пожизненный след... хотя конечно со временем след уменьшается)
Грызлик)),
Quote (Грызлик)))
Сейчас главное, что бы Рене с Филом получили по максимуму!!! мб пожизненное? а лучше смертная казнь!!!! что бы наверняка!!! и хотелось бы, что бы Джейкобу запретили приближаться к Белле ближе чем на 100 км!!!!!

В любом случае, против них всех огромное количество доказательств, так что выборов наказания много и они всего заслуживают.
Alice,
Quote (Alice)
в каком бы он виде выскочил как чертенок из табакерки...

Охх, лучше не представлять girl_wacko *сама представляла* giri05003
Quote (Alice)
Ждем перьев и синяков!

Ждите giri05003
люлясик,
Quote (люлясик)
он ведет себя не как девчонка, а как порядочный парень, которого Белла заслужила) и повезло же ей с ним

Точно, он молодчинка lovi06032
Niki666,
Quote (Niki666)
но только нужно немного подождать.

JC_flirt
Quote (Niki666)
да и сама Белла пока в подвешенном состоянии, где она будет жить, с кем.

Конечно, еще столько мелких проблем)
Valentina,
Quote (Valentina)
Ведь так??!

girl_coffe

Egorova
Egorova Дата: Суббота, 25.08.2012, 08:11 | Сообщение # 2630
Робстен-любитель
Бедные дети!
Столько пережить!
И еще неизвестно что впереди, в какую семью отдадут Беллу, как они справятся с посещениями психологов!
Очень интересная позиция Беллы касательно любви, я думала они будут уверять друг друга что это всерьез и на долго, или хотя бы Эдвард будет спорить, а они так по взрослому зрело подошли к этому!
Надеюсь что все испытания закончились и дальше начнется путь восстановления!
Балдуся, спасибо за перевод, девочки спасибо за редактуру и оповещения!

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:58 | Сообщение # 2631
Робстен-эксперт
Балдуся, спасибо большое за главу!!
Им так тяжело расставаться друг с другом, когда Эдвард вернулся , а Беллы не было в палате,он и вправду мог заработать сердечный приступ(( и хорошо, что они обо понимают и не будут отказываться от помощи психолога.
Надеюсь с делом Карлайла все разрешится.
Очень рада , что и Рене и Фила и всю их команду посадят , хорошо, что есть неоспоримые доказательства.
Только жаль, что Джейкоб остается безнаказанным((
Спасибо большое за перевод!!!

Рыжик
Рыжик Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:02 | Сообщение # 2632
с верой
Когда читала, так плакала.
Как хорошо, что Эдвард теперь рядом с Беллой. Столько всего пройти и не сломаться окончательно, не всем дано(
Надеюсь теперь то у них все будет хорошо, никаких Рене и Филов dance4 Хватит с ребят.
Спасибо что переводите и выкладываете lovi06032

Стейша
Стейша Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:07 | Сообщение # 2633
Робстен-любитель
Спасибо за долгожданное продолжение этой истории lovi06032 good

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:05 | Сообщение # 2634
Робстен-эксперт
Диночка, солнышко, спасибо за прекрасный перевод!!!! Столько эмоций у меня, прям через край!!! Спасибо за редактуру и почту!!
Боже, как Эд изменился!!!! Из такого раздолбая превратился в парня-мечту!!! Жаль конечно, что это не чудесное превращение. а суровая школа выживания, но тем не менее я так им горжусь!!! И как они оба повзрослели за такой короткий промежуток времени и насколько серьезны и здравы их рассуждения. Очень переживаю за Карлайла. Да, он нарушил законы врачебной этики, но он же старался помочь людям, да и поверить в то что мать может совершать такие ужасные поступки просто невозможно.Надеюсь. что у всех все будет хорошо.
Очень жду продолжения!!!

bal
bal Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:15 | Сообщение # 2635
с верой
Наконец-то сняли гипс!!! Весь фанф в гипсе. Теперь за руку ходить будут.. hang1

ME
ME Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:46 | Сообщение # 2636
с надеждой
Великолепный фф... Большое спасибо за перевод и редакцию lovi06032 они через только уже прошли, очень интересно, что будет дальше

savr19
savr19 Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 02:53 | Сообщение # 2637
с верой
Долго ждала новую главу, наконец-то она вышла, пошла читать. Спасибо за главу.

Raspberry
Raspberry Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 09:33 | Сообщение # 2638
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
Я буду заниматься с тобой любовью так сладко
giri05003 Я в восторге от этого милахи ! Какие перемены fund02002 !!!
Спасибо за главу !
А Чарли , действительно , был *слеп , как летучая мышь* cray
... но это бывает , когда сильно любишь , по себе знаю ... giri05003

Добавлено (26.08.2012, 09:33)
---------------------------------------------

Quote (bal)
Весь фанф в гипсе

fund02002

MaLiNa777
MaLiNa777 Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:42 | Сообщение # 2639
с верой
Ну что, вроде все хорошо - и Джаспер идет на поправку, и Белле наконец-то сняли этот триклятый гипс, да и всех поганцев поймали и посадили за решетку.Вот только пройдет еще немало, времени прежде чем Белла сможет жить дальше не оглядываясь на прошлое, да и Эдвард сможет справиться со своими страхами.
А вот заявление Беллы насчет секса меня немного ошарашило, вот это поворот, неудивительно, что Эдвард опешил. И тут я с ним полностью согласна, секс это не способ почувствовать себя нормальной, и уж тем более не стоит таким образом кому-то что-то доказывать. Эдвард прав, Белла еще не готова к этому, это должно случится тогда, когда они оба будут полностью осознавать все прелесть и важность момента, чтобы после этого остались приятные воспоминая, а не чувство омерзения от содеянного. Так что потерпите, ребятки. и все у вас будет.
Я вот только не совсем поняла, что же все таки такого ужасного сделал Карлайл, что нарушил несколько законов сразу. Ну не сообщил он никуда о странных порезах Беллы, ну помог несчастной девочке из резервации не лишится обеих рук, так что здесь такого уж криминального, что они раздули из всего этого такую трагедию. Закончится разбирательство по этому делу и все будет нормально.
Девочки, спасибо огромное за такое долгожданное продолжение, я очень скучала без любимой истории.

глобус
глобус Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:00 | Сообщение # 2640
с любовью к РобСтен
Очень интересная история. С большим нетерпением жду продолжение lovi06032 lovi06032 lovi06032

Поиск: