Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:42 | Сообщение # 2882
Этот фанфик, пожалуй самый любимый из всех что я когда либо читала))) столько чувств и эмоций что прямо уххх))) даже слова куда то теряются))) с нетерпением жду продолжение))
Балдуся, я бы хотела спросить почему к вашему фанфику запрещен доступ. я очень долго искала этот фанф, и наткнулась на ваш перевод. но почему то главы нельзя читать. откройте их пожааааалуйста)
Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:00 | Сообщение # 2887
каждый день захожу сюда в надежде что вдруг новая глава... а вот и нет(( побыстрей бы прода))) но уважаемые переводчики мы вас не торопим))) самый лучший фанфик из всех что я читала)))
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:43 | Сообщение # 2888
с любовью
Очень захватывающая история! Пока читала и плакала и смеялась. Я очень рада за Беллу и Эдварда, что они смогли найти друг друга в этом безумном водовороте событий. Надеюсь, что, наконец-то, они смогут быть счастливы вместе. Белле очень нужна любовь и поддержка близкого человека после того, что она пережила. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:39 | Сообщение # 2889
fuck this shit
Всем привет!)) Я опять ушла в запой На этот раз главной причиной был промотур Но глава переводится) постараюсь за недельку управиться)) Lilly_D, Чтобы прочитать это произведение, вам нужно перевестись в группу "Читатели". Подробнее об этом написано здесь
Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:17 | Сообщение # 2890
с надеждой о РобСтен
Девоньки, какая замечательная история!! Я только начала читать, а уже за уши не оттащишь... но нужно и работать ког-да-то, поэтому более содержательный готзыв напишу когда все прочту)) Но я определенно в ПеЧеньки хочу!!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:20 | Сообщение # 2893
Робстен-любитель
Балдуся, жду с нетерпением последние главки, т.к. сегодня дочитала все что было, это было неожиданно: психи, сектанты... фу, ну хорошо, что хорошо кончается, Беллу спасли, Эд практически сделал ей предложение (это было мило) ну, надеюсь в следующей главе будет ...все остальное,может они уже созрели... Спасибо за перевод, ждем...
Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:48 | Сообщение # 2898
с надеждой
Шикарнейший фанф!!! Захватил с первых строчек)) Теперь буду сидеть тут круглыми сутками пока не дочитаю!!))) Спасибо большое автору!!! Если можно возьмите в ПЧ)))