Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 07:35 | Сообщение # 2863
Робстен-профессионал
ну наконец-то....Как было приятно вновь окунуться в эту историю.Белла стала сильнее я думаю.После перенесенных обид и травм,то что не убивает нас,делает и правда сильнее.Для Эда это совестное времяпровождение,когда видят их вместе не только члены семьи,но и вся школа,тоже испытание.Хотя наверное сладкое испытание.В любом случае я надеюсь только на лучшее,и они его заслуживают.В таком возрасте и столько перенести,от этого можно не только свихнутся.Спасибо огромное за главу.и с нетерпением жду проду!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:15 | Сообщение # 2866
Очень сильный фанфик,отличный перевод. Меня постоянно поражают изменения в характере и поведении эдварда и беллы,тот сложные испытания,и долгий путь были пройдены не зря.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:35 | Сообщение # 2868
неизлечимый Робстеноман
Я в восхищении от Кейт! Наконец то у Беллы появился человек, который несет за нее полную ответственность и еще и заботится так, как должна мама. И в школу отпустила(да еще и сама отвозит) в другой город, и советы дает ей как мама, да и разговаривает с ней так, как никто из ее семьи не разговаривал. Я думала что после встречи и разговора с Таней Белла опять начнет сомневаться в чувствах Эдварда... но видимо все удары ее судьбы научили ее понимать кто искренен к ней, а кто просто гад и сволочь...И после ее разговора с Эдвардом уже понятно что они вместе навсегда, и можно было бы закончить историю... Но хочется узнать что с Рене и ее сообщниками, что с Джейкобом....И что теперь будет делать Карлайл, который считает что его бездействие привело к такой беде. Спасибо большое Балдуся и Нотик!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:47 | Сообщение # 2869
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, привет, привет, Дин спасибо за перевод Наташ, спасибо за редактуру потрясающая глава. замечательное окончание миссис-мать-моих-будущих-детей Эдяяяяяяяяя, ты оригинальный парень жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:18 | Сообщение # 2870
с верой
Большое спасибо за продолжение! Эдвард становится с Беллой все лучше и лучше. Как он ее успокаивал, просто молодец. И Белла становится сильной, хоть и потихоньку. Хороший отпор дала Тани в начали, а то что она в конце расплакалась, не чего страшного. В следующий раз она ее покажет, кто такая Белла.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:41 | Сообщение # 2871
с надеждой
Спасибо за новую главу! Да Белле еще надо время что бы адаптирыватся что бы стать на ноги,и воспренимать реальность....Эдвард и правда стал киской,но это делает его еще лутче))) Таня надеюсь когда-нибуть тоже получит за свою злость ...( вообще не люблю людей которые завидуют,а еще и говорят всякие гадости) так что может Розали и Джаспер помогут ей стать на путь истенный) Интересно что же там написал в письме Джейкоб...надеюсь что скоро узнаем...
Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:56 | Сообщение # 2872
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за долгожданное продолжение!!!! Наконец-то!!! Прекрасно, что опекуном Беллы в конечном итоге оказалась Кейт- это дает надежду на стабильность!!! Отношения с друзьями Эда у Беллы также налаживаются и они, включая Розали, меняются в лучшую сторону. Таня недалекая шлюшка, которая никогда не поймет отношений Беллы и Эда. Ей это просто не дано. Очень любопытно, что там написал блек. Надеюсь он хоть извинился. очень жду продолжения!!! Пожалуйста не затягивайте сильно с переводом. Всем удачи!!!
Спасибо за главу! Очень мило и романтично отношения Беллы и Эдварда развиваются. И так же я очень рада, что опекуном стала именно Кейт - это восхитительно! Теперь Белле ничего не страшно. Такие бесчувственные и ужасные слова, сказанные Таней, просто ни могли не ранить Беллу. А Эдвард поддержал и успокоил. Самая трогательная сцена. Они будут вместе всегда, эти чувства со временем лишь окрепнут. И они действительно неизменны...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 02.11.2012, 07:22 | Сообщение # 2875
с верой в РобСтен
Спасибо за перевод. Это одно из любимых моих произведений. Столько чувств. Такие испытания судьбы. Но Белла и Эдвард справятся, а как же иначе. Все у них будет хорошо.
Дата: Пятница, 02.11.2012, 08:16 | Сообщение # 2876
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение! Хорошо,что опекун Беллы Кейт, с ней она может быть спокойна. Белла молодец, смогла ответить Тане , но она все таки нашла ,что сказать ,чтоб задеть ее за живое. Но тут Эдвард оказались рядом и защитил свою девочку. письмо джейкоба выкинуть надо. но конечно любопытно,что он там написал или угрожает или просит понимания. Спасибо жду продолжения!
Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:42 | Сообщение # 2877
неизлечимый Робстеноман
Девушки, Балдуся, Нотик, спасибо огромное за перевод и редакцию новой главы! В одном хотя бы за Беллу можно быть абсолютно спокойной: опекун ей достался нормальный, и Кейт явно на своем месте, обеспечивая девочке и домашний уют, и защиту, предоставляя определенную свободу и выбор. Школа как всегда – полный отстой, странно было бы, если бы обыватели-ученики не вывернули себе шеи, наблюдая за новой парой – Эдвардом и Беллой, которые теперь совершенно не стеснялись нежничать и заигрывать друг с другом. Иногда в жизни случаются парадоксы, и вот теперь вся школа стала свидетелем этого шага в отношениях Каллена и Свон. Но, по-хорошему, это было не их собачье дело, и даже если некоторые сучки считали, по-другому, это была их проблема, и даже если обидные слова долетали до цели, заставляя Беллу плакать, это не могло никак повлиять на чувства, которые владели Эдвардом и Беллой. Их любовь родилась в таком противостоянии, в таких муках, что, наверное, в мире не было ничего, что могло бы поколебать её. Жду продолжения))