Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:49 | Сообщение # 2907
Робстен-любитель
увидела продолжение то завизжала от радости. обожаю эту историю. Такая позитивная глава. читала и улыбалась. Так все получилось мило и легко. Спасибо огромное за продолжение. с огромным нетерпением буду ждать новых глав о нашей такой непростой парочки.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:48 | Сообщение # 2911
Робстен-эксперт
Привет) Спасибо за чудесную главку Белла умница, называет Элис, Роуз, Джаса и Эма - друзьями, это уже плюс, что она так их называет... Хорошо, что они все вместе пошли покушать, так они сближаются. А потом наша парочка уединилась и это было просто вау! Эдвард такой осторожный, нежный И это было красиво... Удачки в переводе
Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:35 | Сообщение # 2912
Робстен-любитель
Чем дальше, тем больше мне нравится эта история. Наконец героям можно наслаждаться жизнью. Заниматься любовью, ходить на свидания... Я рада, что все у них получилось и случилось. И как продумано Кейт срулила из дому. Мне понравилось замечание Беллы по поводу удовольствия, она же его не ждала.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:44 | Сообщение # 2914
Банда КР
Балдуся, СПАСИБО!!!! КАК ХОРОШО, КОГДА ВСЕ ХОРОШО
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:56 | Сообщение # 2915
Банда КР
Балдуся, И Дин. еще раз спасибо. эта история берет за сердце
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 03:04 | Сообщение # 2916
неизлечимый Робстеноман
Диночка, Нотик спасибо за главу! Как то так все естественно и спокойно произошло то, что они(и мы тоже) ждали...И красиво! Только вот я все время думала что сейчас Кейт зайдет, или придет домой и все им испортит. Белочка любит, это ее первое и такое сильное чувство!Я никогда не пойму, как мне удалось прожить семнадцать лет без вкуса его губ. Он так заботливо и трепетно привел ее к этому моменту, не сейчас именно, а на протяжении нескольких месяцев. И все свершилось так как и должно было случиться.Эдвард милый такой, и не скрывает свою любовь к ней а наоборот гордится! Понравился разговор с Роуз. Она была так удивлена: Эдвард и подарок для девушки? Теперь у Беллы есть любимый, есть друзья, есть Кейт. Нет родителей, но теперь у нее есть Эдвард и его семья. Я думаю что они станут для нее самыми близкими и родными.Сейчас уже даже вспоминать не хочется сколько настрадалась Белла, да и Эдвард тоже. Уже все хорошо! Это ведь не конец истории? Надеюсь что нет. И еще не хочу что бы опять случилась что то плохое.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 03:56 | Сообщение # 2917
с верой в РобСтен
Спасибо за главу Наконец-то Белла смогла постоять за себя и ничего не испугаться... У нее теперь появились ДРУЗЬЯ, а это очень важно)))) И наконец-то они с Эдвардом стали близки, теперь их собственный пузырь не посильно никому разрушить)))) С нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 21.12.2012, 07:49 | Сообщение # 2918
Робстен-профессионал
ооооооооооо,это случилось.Даже не сам факт этого,а то,как она без страха подпустила его к себе.Прикоснутся к её телу.спасибо,огромное,это было оочень долгожданная глава,во всех смыслах.Надеюсь,теперь у них всё наладится.Жалко пока только,что она живет далеко,но хоть школа есть.Да,интересно теперь Эд останется ночевать?
Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:05 | Сообщение # 2919
с любовью к РобСтен
Девочки, большое спасибо за такую всепоглащающе нежную главку. Разобрало аж до умильных улыбок и слез в глазах. Как хорошо, с каким трепетом и любовью они относятся друг к другу .Еще раз хочу сказать отдельное спасибо за слог письма и редактуру, даже нецензурные высказывания смотрятся здесь естесственно и без пошлости, вы смогли обыграть и этот недостаток. За маячок- "мерси". С нетерпением буду ждать продолжения.
Сообщение отредактировал alisa0847 - Пятница, 21.12.2012, 12:06