Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Спасибо за перевод ауттейков! Предложение вышло идеальным.Когда чувствуешь,что здесь и сейчас -это правильно,надо действовать. Но восемь лет прошло. Хотя 25 это не много. Интересно,как там дела и у их друзей? Буду ждать продолжение.
Красота! Нет, я реально люблю эту парочку! Столько всего вынесли, а сейчас живут так, словно не было ни аварии ни прочего д...ма. Нет, отпечаток, конечно, остался на обоих, но со стороны их жизнь выглядит настолько безоблачной. Детки! Ну, с таким парой их первое слово действительно будет матерным Спасибо за ауттейк!
Такое умиление. Боже, они настоящие! Отказываюсь верить, что это вымышленные персонажи. Я как будто в гостях у знакомых побывала. Счастье за Эдварда и Беллу переполняет меня! Они будут идеальными родителями! Эсми все сказала в самую точку! Как никогда она права!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
СПАСИБО ВАМ, ДЕВЫ ОГРОМНОЕ! За очередную главу и редактуру любимой истории! Конечно, Белла не знала настоящей материнской заботы, потому и переживает. С Эдом тоже все понятно, он себя принижает, но молодец, что решил принять помощь родителей. Совсем не лишне при двойне. И они оба такие милые, трогательные, обожаю! Мне кажется, будь у меня двойня, я б тож поближе к маме рожала А как вспомню какой сын был первые годы, было б двое, просто повесилась бы.... Помню с мужем отметили день, когда оба непрерывно 7 часов проспали, сыну было 2,5 года...
Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:06 | Сообщение # 3053
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Нотик , большое спасибо за перевод и редактуру нового ауттейка! С рождением детей появятся новые трудности и неудивительно, что Эдвард и Белла, хотя и счастливы стать родителями, но очень сильно нервничают, что плохо справятся с этой ролью. Но, как правильно сказала Эсме – из Эдварда и Беллы получатся замечательные родители. Они сами прошли через многое, прежде чем стать теми, кто они сейчас и прекрасно знают и видят свои недостатки. А горький опыт Беллы поможет оградить детей от того, что она когда-то испытала на себе, будучи лишена материнского тепла и отцовской заботы. Осталось только дождаться счастливого момента – рождения чудо младенцев зачатых в большой любви.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:22 | Сообщение # 3059
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за бонус!
Эдвард - будущий отец. Такая прелесть! Я обожаю его в этой роли! Они с Беллой очень гармонируют. Настоящая семья! А Таньку даже жалко, таким ребенком и осталась в своем развитии. Ни к селу ни в городу вообще ее поведение. Вот и настала пора для наших героев стать настоящими родителями. Их дети будут окружены теплом и заботой. Я четко представляю их быт, дом и мирную жизнь. Все трудности позади.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:02 | Сообщение # 3060
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Нотик, большое спасибо за продолжение ауттейка! Да, жизнь иногда преподносит сюрпризы. Когда-то нельзя было и предположить, что из Эдварда и Беллы получится такая гармоничная, любящая пара, а сейчас им могут позавидовать многие. Белла так и осталась для Эдварда его любимым Воробушком, ну а сам он в своей непревзойдённой манере, как может только он, не перестаёт гордиться тем, что совсем скоро станет отцом двоих милых малышей, которые готовы огласить своё появление на свет первым криком.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.