Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:21 | Сообщение # 3025
Банда КР
мы когда-нибудь дочитаем, а?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:52 | Сообщение # 3026
Beautiful Bastard
Цитатачерносливка ()
мы когда-нибудь дочитаем, а?
дочитаете-дочитаете... как только у меня найдётся время отбетировать вторую часть ауттейка. А пока что его нет. А вот насчёт других двух аутов - придётся еще дольше подождать. Их будет переводить другой переводчик.
Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:31 | Сообщение # 3028
fuck this shit
Всем Здравствуйте! Не прошло и полугода, как окончание ауттейка все же дошло до форума! Если кто-то из читателей забредет в данный, уже слегка покрытый плесенью от старости форум, то Приятного чтения! А оно действительно будет приятным!
Хочу сказать, что у этой истории есть еще два ауттейка, но их переводом буду заниматься уже не я (иначе вы их дождетесь, в лучшем случае, через год), а другой переводчик) Так что, по сути дела, моя работа над данной историей закончена)
Добавлено (15.11.2013, 13:31) --------------------------------------------- И хочется отдельно извиниться за то, что я не отвечаю должным образом на комментарии и за то, что так долго тянула с переводом. Не хочется оправдываться, но у меня сейчас просто бешеный год и сил (да и честно сказать такого же желания как раньше) на что-то подобное уже почти не остается( Но я читаю все комментарии, и я безумно благодарна, что вы их оставляете, что проявляете ответную реакцию!) И вообще хочется сказать огромное спасибо всем читателям, которые были и есть у этой истории! Если это произведение затронуло что-то у вас внутри, то значит, что весь труд, проделанный не одним переводчиком и редактором, был проделан не зря! И вы не представляете какое вдохновение дарят ваши отзывы и эмоции, как они одним предложением могут возместить все время, затраченное на эту историю. Так что спасибо вам огромное за то, что вы были/есть здесь! :lovi06015: :lovi06015:
Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 18:51
Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:45 | Сообщение # 3029
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, Нотик, спасибо за продолжение ауттейка!!! блин..так давно читала историю что уже не очень помню сюжет...но..не смотря на то что здесь Эдвард был "гормональным мудаком" и он обижал Беллу,его внутреннее "Я" мне очень нравится...он такой..настоящий и честный)))..Потрясающе написано,переведено и отредактировано!!!! Девочки вы умницы!!!!
Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:26 | Сообщение # 3030
с любовью к РобСтен
Балдуся, Нотик, большое спасибо за вашу работу! Продолжение было очень долгожданным, тем радостнее читать, что у наших героев все хорошо, и впереди, вполне прогнозируемое счастливое будущее.Жаль, у истории будет другой переводчик, но хочется надеяться, что художественный стиль останется на прежнем высоком уровне. Но, положа руку на сердце, я могу с уверенностью сказать, что все, прочитанные мной переводы, выполнены с большой самоотдачей и литературным вкусом,за что я и люблю этот сайт. Диночка, удачи тебе во всем и всего самого хорошего!
Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:06 | Сообщение # 3034
Робстен-профессионал
Балдуся, Нотик - спасибо, девушки, что поднатужились и родили этот явно переношенный ауттейк! Главное, ребёночек здоровенький и подающий надежды! И даже если форум усохнет от ожидания, сама история будет вечно волновать и молодых и не очень читателей, поскольку просто невозможно оставаться равнодушным, когда такое творится с нашими героями... Жаль, Дина, что оставляешь перевод, спасибо за работу и удачи тебе в других делах!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Суббота, 16.11.2013, 02:12 | Сообщение # 3035
Банда КР
Балдуся, Диночка. спасибо тебе. за все эти главы, за всё время твоих отличных переводов. спасибо
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:56 | Сообщение # 3036
с любовью
Ауттейк просто шикарный. Правда, в памяти и вправду забылись некоторые события фанфика, давно читала, но есть повод перечитать. Спасибо за нелегкий труд.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:54 | Сообщение # 3037
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за эту удивительную историю!
И пусть прошло много времени с последних обновлений, но события незабываемы! Сейчас просто ностальгия нахлынула. Вспомнила все. Джесика права - они заслужили счастья после всех бед, пройденных вместе! И предложение идеальное для них. Все что они делают - идеально . И только для них! Великолепно просто. Читала и наслаждалась.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:38 | Сообщение # 3038
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, Нотик, большое спасибо за продолжение ауттейка! Я получила настоящее удовольствие, читая продолжение. Шикарное произведение, одно из самых любимых. Столько всего прошли Эдвард и Белла, и как это символично было сделать предложение на том самом месте, где всё и началось. Эдвард оставил на Белле пожизненную метку, связавшую их меж собой незримой нитью и так круто перевернувшую всю их жизнь. Сейчас Воробей уже официально невеста Эдварда Каллена одного из самых горячих и любвеобильных парней школы города Форкс. Бывшие подружки Эдварда могут только завидовать и удивляться тому, что спустя уже восемь лет Эдвард и Белла не только не растеряли своих чувств друг к другу, а наоборот с каждым днём их любовь и потребность друг в друге становится только сильней. Хотя и у них, как и любой пары бывают свои тёмные дни, но сейчас они так счастливы, как можно было только мечтать, и хочется, чтобы это счастье длилось вечность. Спасибо огромное за перевод и редактуру этой удивительной и непростой истории любви!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.