Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:43 | Сообщение # 2981
Робстен-любитель
Я выбрала свою жизнь – и сейчас я хочу начать её Мне кажется ничего не может быть лучше в финале истории,чем эти слова Беллы. Она смогла простить себя и отпустить свое прошлое,чтобы двигаться дальше. Конечно это не произойдет в один миг и им с Эдвардом придется ещё не раз столкнуться с проблемами,но они вместе и имеют желание исправить свою ситуацию! Спасибо за продолжение и с нетерпением жду ауттейков!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:59 | Сообщение # 2982
с любовью к РобСтен
Большое спасибо за главу!!!!!! за фанфик!!!!!! он просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!! я его уже пару раз перечитывала, и осталась в Восторге! ещё раз С П А С И Б О!!!!!!
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:08 | Сообщение # 2983
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за окончание!
Идеальное завершение данной истории! Белла отпустила свое прошлое, и готова к будущему! Это очень здорово. Ну а Эдвард боится конечно пока что ездить на машине, тем более на той самой. Но он со временем преодолеет все трудности. Очень впечатлила сцена, где герои искренне признались друг другу о том, о чем они думали в тот злополучный вечер. Тем более сейчас, будучи парой... когда сидели в этой машине. Все беды позади. А впереди счастливая жизнь! Вперед, навстречу удаче!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:07 | Сообщение # 2987
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо всем, кто трудился на этой историей, переводил, редактировал, выкладывал! Это был долгий путь, который мы преодолевали вместе с героями, а они заставляли нас смеяться и плакать, принимать боль и бороться, падать в бездну и возрождаться. Они заставляли нас не терять надежду, даже если, казалось, выхода нет… Он всегда есть, самое главное – не зацикливаться на плохом, двигаться вперед, оставляя позади отчаяние и призраки прошлого… Герои молоды, у них впереди вся жизнь и достаточно времени, чтобы преодолеть все трудности, что обязательно встретятся на их пути, надо верить в свои силы и никуда не сворачивать!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:10 | Сообщение # 2988
с верой в РобСтен
Мне понравилась теория Беллы о том, что они умерли и возродились заново. Ведь и Белла и Эдвард действительно очень и очень изменились за три месяца со дня аварии. Они справятся и со своими проблемами, потому, что они вместе. Мне очень понравился перевод, спасибо огромное!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:30 | Сообщение # 2989
Робстен-любитель
Спасибо огромное за очень трогательную, красивую историю. Читала с огромным удовольствием и наверное теперь перечитаю все с начала. Очень рада за Беллу и Эдварда, что шаг за шагом они преодолевают свои страхи вместе. И чень правильные слова "Это не конец – и даже не начало. Неважно, что это. Все, что у меня есть – это настоящее." Спасибо девочки за перевод, за редактуру, за ваш труд.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:30 | Сообщение # 2990
с верой в РобСтен
Огромное спасибо за перевод всем переводчика и редакторам, донесших до нас русскую версию тяжелой, трогательной истории любви! Внесла этот рассказ в свой топ любимых, как есть желание отвлечься от суеты жизни, перечитываю. Никогда не надоедает. И дело, не только, в сюжете, а прекрасном слоге переводчиков. Еще раэ, СПАСИБО! P.S. Это конец? Ауттейков не будет?
Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:03 | Сообщение # 2991
ShumDario
Эд и Белла заслужили счастье Как хорошо что все хорошо кончается))) Балдуся, спасибо за перевод этой потрясающей истории, она навсегда останется в моем сердце. И перечитывать буду еще не раз
Большое спасибо за перевод! Прошло всего три месяца с момента аварии, а кажется уже целая вечность. Столько всего произошло за это время, Эдвард и Белла проделали большой путь в поисках самих себя. Прошлое осталось позади со всеми тревогами и волнениями, и можно перевернуть ту страницу жизни, начав двигаться вперёд. В череде безрадостных событий были не только потери, между Беллой и Эдвардом зародилось светлое чувство, и две потерянные души обрели друг друга. Со своими проблемами они постепенно справятся, время для этого есть, спешить некуда, главное, что каждый из них чувствует поддержку и вместе способны преодолеть многое. Никто не знает, что ждёт их завтра, но они научились ценить то, что имеют, будут жить настоящим и вместе радоваться каждому новому дню.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Очень долгожданный финал! Все закончилось на немного грустной ноте. Смерть, проблемы... но есть надежда. Это единственное что у них было на протяжение в сей истории - надежда. От бессмысленной жизни к жизни полной надежд. Сильно побила их жизнь, но выбравшись из всех неурядиц и проблем, они готовы начать жизнь. Последняя фраза Беллы - это то что ей нужно. Начать жить - Браво! Ждем обещанных аутейков и еще раз спасибо за историю!
Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:21 | Сообщение # 2996
неизлечимый Робстеноман
Дина, Нотик! Спасибо за главу! Спасибо всем девочкам, которые работали над этой историей! Она тяжелая и до жути грустная, но такая жизнеутверждающая! Не надо отчаиваться, нужно ждать свет, и он обязательно появится! Представляю сколько сил вы потратила на перевод и редакцию, тут читать больно было, а уж про перевод и редакцию просто промолчу! Спасибо еще раз! Она такая поучительная!
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:56 | Сообщение # 2998
с надеждой
я постоянно кружу около этого фанфа, но никак не могла решиться читать его, очень он тяжёлый, судя по всему... я так собиралась очень долго перед Под яблоневым деревом читать. но теперь рисну! спасибо, что перевели его для нас, читателей! иду читать!))))
Спасибо большое за отличный перевод !!! Это очень интересная история , всегда с удовольствием читала ее, ужасно переживала за героев , очень тяжело все было в начале , Очень эмоциональная история . Очень рада , что Эдвард и Белла справились со всем , им еще многое предстоит , но я надеюсь все у них получится !! Спасибо большое !!!!