Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:35 | Сообщение # 881
без ума от Кристен
Балдуся, kallibri722 , спасибо вам за продолжение и оповещение! И все таки она ему рассказала... Это поможет ей, я уверена. Теперь она не одна будет бороться с этим де**мом! Надеюсь Эд не оставит Беллу, как пообещал! Новое птичье прозвище , получше звучит, чем гусыня... Что ж, очень жду продолжение их ночи откровений. Это мои самые любимые части в главах , хоть и самые печальные и тяжелые.
Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:38 | Сообщение # 882
неизлечимый Робстеноман
kalibri722, Балдуся, спасибо за новую главу и оповещение! Что творится с Эдвардом? Стоило ему сесть в машину, приступ паники и потеря сознания. Ужас, 2 часа в отключке. Наконец-то Карлайл всерьез забеспокоился. Как все изменилось для Эдварда. Среди этого ужаса, одно он понял, ему нужно идти к Белле. Застав ее с этими таблетками, он не дал ей умереть. После того, что сделали с ней люди, Белла уже никому не доверяла. Она нужна ему. Эти его слова решили многое. Это и доверие, и понимание. Она доверилась Эдварду, и он на ее стороне. Он будет с ней. Как я рада, что они есть друг у друга. Воробей. Это уже звучит мило. Спасибо большое!
Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:54 | Сообщение # 883
Робстен-эксперт
Эдварду действительно стоит проконсультироваться со специалистом.. с каждым разом ему хуже и хуже... Белла наконец-то потихоньку раскроется, думаю ей действительно надо выговорится! спасибо!!
Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:36 | Сообщение # 884
Робстен-любитель
Вот оно уже, начинается, мое самое любимое Блин, ну что же это за родители, которые зная, что у парнишки такие панические атаки при взаимодействии с машинами, позволили ему самостоятельно попытаться поехать за продуктами?! Что за толстокожие бегемоты? А потом они, видите ли, полны сожаления и беспокойства, когда ребенок еле оклемался после приступа... Ну воистину, дальше своего носа не видят (((. И как следствие, потом ноги его сами понесли к ней, к его воздуху, утешению и покою . Ведь за всей этой бравадой, нецензурной бранью, агрессией и ершистостью скрывается человек, которому так хочется любить, быть любимым и чувствовать по - настоящему чью-то заботу и внимание... И только она может дать ему все это... Его Воробушек (умерла от умиления ) Наконец он нашел в себе силы и мужество признаться, что она нужна ему :) Им обоим уже приятны и необходимы прикосновения друг к другу То, что она раскрыла перед ним свою душу и поделилась своей тяжкой ношей, уже тоже очень большой шаг с ее стороны , он важен ей и она доверяет ему...
Оленька, солнышко, очень - очень благодарю тебя за великолепный перевод и редактуру, эта часть настооолько объемная , и спасибки Балдуся за оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 23.12.2011, 22:38
Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:48 | Сообщение # 885
неизлечимый Робстеноман
Бедный Эдвард теперь и водить не может:(( Очень рада, что Белла поделилась своими переживанием с ним. Надеюсь теперь ей станет полегче... Очень жду поцелуя:)) kallibri722, Балдуся, Спасибо вам девочки :lovi06032:
Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:10 | Сообщение # 886
Банда КР
Балдуся, спасибо!!!!
он ее назвал воробей!! уже не гусыня и даже не пингвин. дальше все закончится голубкой. точно.
а вообще жутко. я про маму. и отчаяние этой девочки.
очень жду дальше продолжения. видимо они долго будут идти к тому, чтобы стать нормальными. конец хороший?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Суббота, 24.12.2011, 09:02 | Сообщение # 887
с любовью
Он появился во время,он спас ее,ему удалось вывести ее на разговор о случившемся,но что им делать со всем этим,кто и как им поможет???? Жду продолжения.Спасибо.
Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:38 | Сообщение # 888
неизлечимый Робстеноман
Quote (черносливка)
он ее назвал воробей!! уже не гусыня и даже не пингвин. дальше все закончится голубкой. точно.
Наташа! Точно. Она станет для него голубкой, и даже лебедем, но сначала ей нужно стать птицей Феникс! и ОН ПОМОЖЕТ ЕЙ! Для начала он отметелит собаку Джейкоба(жду-недождусь)...но вообще-то я не знаю как он поможет ей вырваться из адского дома, вернее не могу предположить...Может его родители? Так они сами его чуть ли не в психушку хотят загнать...может помогут его друзья и брат... скорей всего да, они все равно любят его.И Эдвард теперь ни за что ее не оставит, у них уже очень глубокая связь и он это уже осознал.Он должен быть там каждую ночь, ведь ее так называемая мамаша делает это ночью...а тогда как же придурокЧарли? Самое интересное начинается.Оля, Балдуся, спасибо вам! А сколько глав всего?
Я знаю как помочь Белле! Этой чокнутой нужна кровь девственницы? ... Догадываетесь? Надеюсь она расскажетоб этом Эдварду....
Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 24.12.2011, 12:02
Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:04 | Сообщение # 889
fuck this shit
Quote (черносливка)
дальше все закончится голубкой.
Ничем дальше все не закончится Воробей это уже финишная прямая
Quote (черносливка)
конец хороший?
Quote (Alice)
Самое интересное начинается.
это верно. Мы наконец-то вступили в самую интересную часть истории))
Quote (volvo4ka)
Очень жду поцелуя:))
Жди
Quote (volvo4ka)
теперь и водить не может
Да, эта авария оставила большие отпечатки на нем. И неспособность к вождению машины один из них.
Quote (Izabella1006)
скрывается человек, которому так хочется любить, быть любимым и чувствовать по - настоящему чью-то заботу и внимание... И только она может дать ему все это... Его Воробушек
Прям с языка взяла! Отлично сказано!!
Quote (Izabella1006)
Наконец он нашел в себе силы и мужество признаться, что она нужна ему :)
Да, это действительно сложно, на мой взгляд признать свою слабость (хотя это не слабость, а наоборот сила, если ты сам что-то можешь признать) в том, что она нужна ему
Quote (Izabella1006)
Им обоим уже приятны и необходимы прикосновения друг к другу
Quote (LittleCat)
Эдварду действительно стоит проконсультироваться со специалистом.. с каждым разом ему хуже и хуже...
Его специалист на данный момент, это Воробей)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ!!!
Сообщение отредактировал Балдуся - Суббота, 24.12.2011, 21:40
Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:38 | Сообщение # 890
неизлечимый Робстеноман
kallibri722,Балдуся , большое спасибо за перевод и оповещение! Авария на Эдварда повлияла гораздо больше, чем казалось с самого начала, его очень сильно мучает всё случившееся и ничего нет удивительного в том, что сев за руль, он так и не смог тронуться с места, снова и снова переживая всё случившееся, перед его глазами возникает сцена аварии, израненное тело девушки и кровь, очень много крови. Для Эдварда поездка на автомобиле стала настоящей фобией, ему даже в качестве пассажира нелегко, а в качестве водителя, оказалось просто невозможно. Понятно, что родители очень сильно обеспокоены состоянием сына, Карлайл всё время твердит о терапии, но настоящей терапией, для Эдварда станет общение с Беллой. Когда он снова вернулся к дому Беллы и она позволила ему войти, Эдвард совершенно точно понял и осознал свою зависимость от Беллы, и он прав, Белла нужна ему, чтобы выжить, точно также, как и он нужен Белле. Очень вовремя Эдвард появился у Беллы, ещё бы несколько минут и могло произойти непоправимое. Теперь этого точно не произойдёт, Эдвард попросил доверия у Беллы и, она ему доверилась, начав рассказывать о случившемся с ней. Эдвард не позволит Белле свести счёты с жизнью, а после того, как она поделилась с ним своим секретом, ей станет гораздо легче, сейчас она не одна, у неё появился союзник, который не оставит и не придаст Беллу, а может быть даже защитит, если потребуется. Они нуждаются друг в друге, поэтому на ближайшее время Белле и Эдварду суждено быть вместе, это странные отношения, начавшиеся с несчастного случая, в конце концов, перерастут во что-то большее. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:58 | Сообщение # 891
неизлечимый Робстеноман
kallibri722 и Балдуся, большое спасибо за перевод и оповещение! Что бы ни говорили и не думали себе люди, но Эдвард тоже пострадал в аварии, нет, не физически, но вот психологически - определенно! Этот несчастный случай словно пробил защитную оболочку парня, оболочку, которая раньше позволяла ему с пренебрежением относиться и к ровесникам, и к взрослым, не особо парясь над чужими проблемами, которая возвысила его так высоко над другими, что он жил в полной уверенности, что так будет всегда. Как он ошибался, потому что теперь, по прошествии пары-тройки недель после того злосчастного столкновения, это был другой человек, у которого была так же ранена душа, словно это его переехал автомобиль. Это теперь у него всё скручивалось от страха в животе от сознания, что Изабелла готова свести счеты с жизнью, и именно он, Эдвард, считал себя ответственным, чтобы остановить её и чтобы этого не произошло. Он так болезненно переживал за неё, за себя, что охватывавшие его приступы паники просто сводили с ума, а практически висящий над головой Каллена запретительный приказ не позволял открыться ни брату, ни отцу, ни матери… И как хорошо, что Эдвард подался своей интуиции и уже где-то в ночи рванул к Изабелле, казалось, опоздай он на полчаса, и видимо, уже некого было бы спасать. По-моему, ему от души хотелось тряхнуть Изабеллу, ведь она едва не сделала его почти убийцей, но разве мог он причинить ей еще больше боли, разве не хватило того, что уже было сделано её матерью, Блеком-старшим и его сыном? Эта боль так глубоко въелась в сознание, в изувеченную кожу рук, что не позволяла Белле чувствовать себя нормальным человеком, и похоже, Эдвард был единственным, кому она была готова довериться, потому что он уже сделал первый шаг и доверился ей… С нетерпением жду продолжения))
Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:39 | Сообщение # 892
неизлечимый Робстеноман
Оля, привет, привет, спасибо за перевод Дина, спасибо за оповещение и привет ее мать резала ее плоть и пила кровь кошмар.............и Чарли этого не понимает, не верит Беллке что-ли??? хорошо, что у Беллы появился Эдвард вот и сломался Эд окончательно за рулем отцовского авто...мдааа Воробей теперь она Воробушек
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:12 | Сообщение # 895
*Поэт по вызову*
Всем привет!!! Оооо, чем дальше в лес, тем страшнее мать Беллз...... Это же надо так сбрендить.... Все непереносимей Блэки и Чарли..... они реально слепы, глухи и тупы???? Родители Эда хоть пытаются его понять, но здесь больше удается это сделать Эсми чем Карлу....
Переходим к главным героям... Эду Беллз становится необходимой, как и он ей. Мда-с оба на грани, но в то же время стараются помочь друг другу и потому между ними рождается доверие... Беллз впервые рассказывает как Рене, чтоб ее, над ней издевалась...... Мда-с...
Жду продууууууууууууууу За обложки отдельное большое спасибооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:28 | Сообщение # 896
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за вторую часть главы!!!! Эх, когда же уже у ребят появится, хоть лучик счастья... Хотя бы, когда они вдоём!!! Радует, конечно, что Белла доверилась немного Эдварду, рассказала о матери, хоть, что-то!!! Блин, ну это ужасно... Эдварду с Беллой, дейстивительно нужно держаться друг друга!!! И они обретут свое счастье!!!
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:13 | Сообщение # 898
ღRobStenღ
Балдуся, kallibri722 , спасибо за продолжение конечно офигеть..мать Беллы реально шизанутая капец.. ее нужно изолировать...сколько она еще будет мучать свою бедную дочку... так вот Белла уже рассказала часть свое истории и конечно Эд был в шоке но главное он поверил ей.. и смог убедить ее в том что она может ему доверять... Жду продолжения
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:01 | Сообщение # 899
с верой
О Боже!!!! Наконец-то я его нашла! Это чудо!!!! Я читала этот фанфик на другом сайте. Правда там перевод продвинулся гораздо дальше, но сайт почему-то закрыли... Я долго искала этот фик на других сайтах и вот - нашла!!!! Спасибо большое переводчикам, что стараетесь и работаете над этой историей) Рассказ замечательный! И я буду с нетерпением ждать тех глав, которые я еще не читала)
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:38 | Сообщение # 900
fuck this shit
Quote (Настюшка1995)
Я читала этот фанфик на другом сайте. Правда там перевод продвинулся гораздо дальше, но сайт почему-то закрыли... Я долго искала этот фик на других сайтах и вот - нашла!!!!
Этот перевод, начиная с 19-ой главы тот же самый. Но теперь это произведение будет выкладываться только здесь) Так что, добро пожаловать)