Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Урррааааа!!! Беллз выбирается из ямы! Спасибо Эду!!! Добро пожаловать в школу!!! Эл и Эм плюс Джас милые!!! Роуз заткнули рот) Таня получила хороший отпор!!!! Ураааааа!!!!
Совершенно не могу понять Беллу! Её отношения к Эммету и Эллис! Они стараются и она отлично это видит и осознает! И даже пользуется этим. И Джаспер.. Ведь получается он стоял где то рядом и спокойненько слушал как Таня с Лорен оскорбляют Беллу . А ведь они практически уже готовы были накинуться на неё иизбить. Слава Богу, в этот раз Белла не оплошала и смогла за себя постоять! Хорошо хоть к концу этой милой дамской беседы он вышел, как я понимаю, из-за угла и придумав на ходу причину вмешался в разговор! И Эдвард.. вот не прониклась я к нему симпатией , может в дальейшем он себя более ярко проявит!! А пока что только раздрожение, ну и где то, сочуствие вызывает! Не знаю, что то все ГГ мне перестают нравится … Надеюсь, что со следующими главами это пройдет! Одно радует, папа освободил окно! И очень настораживает, чего это Рене понесло в Лапуш???!
Ещё раз спасибо за главу!!! И жду ,жду продолжения событий!
С каждой главой они становятся все ближе и ближе... В прямом смысле! Был даже момент, когда я подумала, что Эдвард поцелует Беллу...но, нет Он просто попросил ручку... Но даже такой невинный жест с его стороны выглядит очень милым И Белла, и Эдвард доверились друг другу... Я очень рада!!!
Оля, привет, спасибо за перевод Дина, спасибо за оповещение прям, аж страшно стало, что Рене осталась в Ла-Пуш, наверняка, что-то задумывают и неужто Чарли сделал что-то по своему разумению, еще бы дочке поверил Эдвард мне очень понравился, молодец Джас проявил себя с положительной стороны
с НАСТУПАЮЩИМ
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Балдуся,kallibri722, большое спасибо за новую главу и оповещение! Эдвард беспокоится о Белле, поэтому в своей грубоватой манере, попросил Беллу дать отпор Тане и не отказываться от помощи Эммета и Элис. Постепенно ночные разговоры между Беллой и Эдвардом становятся более откровенными, всё больше и больше они поверяют друг другу свои тайны, обнажая душу. Конечно, до полного доверия ещё далеко, пока ещё сильны страхи и сомнения, но всё впереди, и с каждым днём отношения между Беллой и Эдвардом становятся похожи на дружеские. По крайней мере, Эдвард чётко дал понять Белле, что он на её стороне и обязательно поддержит и поможет, если будет такая возможность, да и все друзья Эдварда, кроме Розали опекают Беллу и помогают по-возможности. А, нарисовав сову на гипсе Беллы, Эдвард оставил на Белле свою метку, полностью перечеркнув рисунок Джека, тем более сова птица ночная, а все их встречи связаны с ночным временем суток, и неудивительно, что Белла осталась довольна и благодарна Эдварду. Мать Беллы снова что-то задумала или решила довести дело до конца, опять подалась в Ла-Пуш, а у Чарли в душе начало что-то шевелиться, а может быть он сам начал замечать странности жены, поэтому и сдался так легко, на просьбу Беллы вынуть гвозди из заколоченного окна. Находясь в доме с сумасшедшей мамашей, не помешает держать окно открытым на всякий случай, как путь к отступлению, да и Эдварду будет легче попасть в комнату к Белле. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:28 | Сообщение # 930
Робстен-профессионал
Привет! Рене не зря уехала в Ла-Пуш..Видимо скоро попытка повторится. Я так обрадовалась, когда Чарли вытащил гвозди...теперь Эдвард обязательно поможет Белле. И мне все-равно страшно Балдуся,kallibri722, спасибо девочки
Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:50 | Сообщение # 931
с надеждой
Мне показалось, или Рене уехала из дома, потому что они с Чарли поссорились? Он ведь открыл окно) Молодец, Белла, так держать! Наконец то она перестала спокойно переносить насмешки))) Огромное спасибо за главу) Жду продолжения)) С Наступающим :* Удачи в переводе)
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:33 | Сообщение # 932
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за продолжение!!! Прямо таки, горжусь, что Белла заехала Тани по ноге, так ей и надо!!! :))) Кажется, слова Эдварда ей помогают, напоминают, что она не должна позволять обижать и оскорблять себя!!! Неужели Чарли, начинает верить Белле и больше к ней прислушиваться, чем к Рене? Окно открыл - хорошо!!! Теперь Эдварду можно спокойной приходить!!! :)) А вот то, что Рене укатила в Ла-Пуш настораживает...
Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:07 | Сообщение # 936
Робстен-любитель
Оленька и Диночка, поздравляю вас с победами в таких номинациях, как: 2-е место в "Самой трагической сцене", 1-е в "Лучшей интриге:", 2-е место в "Лучшем фанфике драматического жанра", 1-е место в "Лучшем фанфике трагического жанра"! . Для меня этот фанф в данном жанре вне всякой конкуренции!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 30.12.2011, 03:11
Дата: Пятница, 30.12.2011, 03:03 | Сообщение # 937
I ♥ Rob
Девочки,поздравляю Вас и ваш перевод с победой и призовыми местами в номинациях!!!Эта история,действительно,стоящая внимания!!!Спасибо за её перевод!!!
kallibri722,птичка наша!Тебя лично,поздравляю с победой в номинации!Ты у нас самая оперативная,за что тебе огромное спасибо!Так держать!Спасибо!!!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:31 | Сообщение # 940
Робстен-любитель
Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!! Спасибо, что голосовали за эту историю! Пока Izabella1006, не упомянула все номинации, я даже и не знала, что этот фик занял призовые места в четырёх номинациях
Я вас всех очень люблю! С наступающим Новым Годом!
Добавлено (30.12.2011, 10:31) --------------------------------------------- Да, и простите. Но сегодня проды не будет. Полностью моя вина. Новый Год и всё такое...