Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:42 | Сообщение # 962
Робстен-профессионал
Блин, мне так нравится, как развиваются отношения Беллы и Эдварда: эти их переплетенные пальчики, её голова у него на плече, или когда они сидят лоб к лбу. Эх, не за горами их первый поцелуй *мечтательно вздыхает* Но главное мы, наконец-то, узнаем историю кровавой резни Беллы... Это будет жесть, а во всем виноваты глупые легенды волков Это просто секта какая-то kallibri722, Балдуся спасибо вам за новую главу и с нетерпением жду продолжение
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:43 | Сообщение # 963
Робстен-эксперт
спасибо за главу! они больные в этой резервации. и в большинстве эти девушки позволяют издевательства над собой . я надеюсь Эдвард сможет ей помочь. жду историю Беллы. спасибо за отличный перевод!
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:20 | Сообщение # 964
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Балдуся, большое спасибо за новую главу! С одной стороны перед Эдвардом приоткрывается завеса квилетских легенд и он, как очень сообразительный юноша, быстро сложил дважды два. Для полноты картины не хватает только истории, рассказанной самой Беллой, но и этот пробел почти уже дополнен, Белла уже приступила к своему рассказу. С другой стороны, находится среди кучки ненормальных просто небезопасно, ведь даже полиция Форкса не вмешивается во внутренние дела квилетов, там царят свои порядки. И весь ужас состоит в том, что зная всю правду, Эдвард, взявший на себя роль защитника, сам почти ещё ребёнок, а среди взрослых не нашлось ни одного человека, который бы попытался разобраться что к чему и как-то помочь. Доверие своё родные и близкие Эдварда потеряли, а об отце Беллы и речи нет, хорошо, что хотя бы гвозди вынул из окна, уже прогресс. Во всём этом только один положительный момент, это то, что Эдвард честно признался самому себе, что он изменился и изменил своё отношение к Белле, она для него стала далеко не безразлична. Эдвард уже считает Беллу своим другом, и это только начало. Всё чаще он ловит себя на других мыслях, в которых готов стать для Беллы гораздо больше, чем просто друг и защитник, его тянет к Белле и ему с ней хорошо, и находясь рядом с ней у него возникают тёплые чувства, которых он ещё ни к кому не испытывал, что очень нравится Эдварду. Сейчас пока прикосновения, а дальше пойдут поцелуи и, если так дело пойдёт и дальше, отношения Эдварда и Беллы выйдут совершенно на другой уровень, что неизбежно должно произойти потому, что с каждым днём их привязанность друг к другу растёт. Спасибо ещё раз за перевод, с нетерпением буду ждать продолжения! Поздравляю с Новым годом и победой в номинациях!!!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:26 | Сообщение # 965
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, спасибо за оповещалку Олечкакак всегда, за прекрасный перевод и редактуру! Мдяяя, чует мое сердце, что пора уже разворошить это волчье логово, и как это они пустили в школу чужака. да еще слушать легенды, и скоро верно накостыляют Эду всей бандой, Чарли как всегда в жопе, ничего не может сделать как шериф...в резервации свои законы, Блековские...и Лея словно изгой там в школе...хоть кто-то пытался сопротивляться черной власти... Ждем следующую главу...хочется уже до конца понять этот ужас. что с ней сделали Блеки и почему оставили умирать...
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:48 | Сообщение # 966
Allāhu Akbar!
спасибо большое за главу! Да почти все в этом Ла Пуш больные.безумие просто очень жду историю Беллу.наконец она ему все расскажет,очень радуют их отношения жду продолжение!
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 03:26 | Сообщение # 967
ღRobStenღ
СПАСИБОЧКИ ЗА ГЛАВКУ)) Капец.... в Ла Пуш вообше все чокнутые безумие какое то...... Белла и Эдвард стали очень близки Так интересно наблюдать как Эд начинает осозновать что она для него больше чем просто человек))) его внутриние монологи такие смешные....и то как она для него становиться каждый раз новой птичкой вот она уже из гусыни превратилась в воробушка Но вот и мы и подобрались к самому главному - рассказу Беллы... Жду продолжения)) всех еще раз с Новым Годом
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 04:37 | Сообщение # 968
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Балдуся, спасибо за подарочек! Меня удивили родители Эдварда.Отдать сына в какую-то дебильную школу... Он им рассказал какую чухень там им преподают и они молча это выслушали... Да лучше бы организовали ему домашнее обучение. Эдвард такой смелый, в этой дурацкой школе совсем один, зная что все ученики на стороне Джейкоба, он собирается отомстить за Беллу.С Беллой что-то я не поняла.Зачем она взяла с него клятву не говорить ей что это не ее вина? Она считает себя виноватой во всем что с ней мать сделала?
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 05:33 | Сообщение # 969
Робстен-любитель
После этой главы я просто ужасно боюсь за Беллу, это практически паника. по тем, кто верит в эти легенды психушка плачет, и самое страшное, что никто не может прекратить это безумие. Резать руки, пить кровь - такое ощущение, что их предки что-то курили, когда сочиняли эти легенды. Белла считается у них своей: это значит, что она считается запечатленной Джейкоба. Рене остается в резервации, и у меня предчувствие, что они готовят все для того, чтобы повторить прошлый опыт или обряд венчания с запечатленной, а может и все сразу (этот вариант даже вероятнее). У меня просто волосы дыбом встают, когда я думаю об этом. Беллу практически некому спасти, включая её саму из-за ноги. Да, у неё теперь есть Эдвард, который в неё уже влюблен, но не замечает этого, но один он не справится. Ему нужен Чарли. остается только молиться, чтобы у него наконец-то проснулись отцовские чувства иначе все может закончиться смертью Беллы или её навсегда изуродованным телом. Вот ещё что. не понравилось, как Рене посмотрела на Эдварда. она могла догадаться, что он именно тот мальчик, который приходил к ней в комнату ночью, ведь он ясно дал понять Джейкобу, что он знает, что произошло с Беллой и кто в этом виноват.А она могла рассказать это только человеку, которому доверяет. Думаю, после этого они поторопятся со всем, что задумали, а ещё Рене может что-нибудь ляпнуть Чарли по поводу Эдварда, чтобы тот ничего не мог предпринять, ну или заставить его остеречься приходить к Белле, чтобы на него не повесили запретительный приказ. боже, как все6 запутанно и жутко просто до дрожи! Надеюсь, Белла и Эдвард найдут выход из положения. Большое спасибо за главу Жду с нетерпением продолжения))
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:07 | Сообщение # 971
с любовью
Глава 19-21 Перемены в Эдварде происходят, это заметно. Пока медленно, мучительно, с великими напрягами с его стороны, но все же. Он отрицает перед самим собой тот факт, что ему становится небезразлична Свон, но его друзья и брат не дают ему забыть то, что трагедия с Иабеллой, это уже не просто пустяк, от которого можно было бы так просто отвернуться. Сейчас Эдвард раздражен, так как его внешнее безразличие никого не волнует, даже отца. Ко всему этому теперь еще прибавилась информация о том, что у Беллы проблемы. Теперь эти странные подозрения по поводу ее зависимости от желания якобы покончить собой думаю, будут мучить Эдварда до тех пор, пока он во всем не разберется. Балдуся, Цаня, спасибо за оповещение и перевод. Так же поздравляю вас с победой в конкурсе и с Новым годом!
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:50 | Сообщение # 973
Робстен-эксперт
Они что живут в каменном веке? Походу, да… — Спасибо за вопрос, но с моей совестью всё в порядке и живётся мне легко, – спокойно ответил я. – А вот как живёшь ты ... ты ведь тоже чуть не убил её? Его лицо вытянулось, и он уставился на меня. — Ч-что? Я никогда этого не делал! Вот именно, придурок!!! У самого-то тоже рыльце в пушку… Мало того, что она чуть не погибла из-за их обрядов, так он еще и эмоционально ее сломал… растоптал… СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:05 | Сообщение # 974
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за 29 главу!!! Мда, где придется учиться Эдварду...Как-то дурдом, а не школа...Что у них там за обучение... Еще эти легенды, дурацкие, какие-то...Находятся ж люди, которые в это все верят и следуют этим легендам!!! Ладно еще они это добровольно делают, особенно этот обряд венчания, а когда так вот насильно, как это было с Беллой, это ж вообще ужас!!! Эдварду надо быть по осторожней, а то еще на нем испробуют, какую-то легенду... Блин, Рене эта еще пугает, чего она опять в Ла-Пуш ездит, да еще так с Джейком общаются тепло...Опять, что-то задумывают... Аж, страшно, что там Белла расскажет Эдварду...И неужели, она еще и сама себя винит во всем, что произошло...
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:10 | Сообщение # 975
неизлечимый Робстеноман
Эдвард еще наведет шороху в Ла-Пуш. Белла так доверяет ему! В следущей главе страшная правда Беллы! Спасибо за новую главу! Перевод офигенский! С нетерпением жду проду! Удачи!!!
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:20 | Сообщение # 976
неизлечимый Робстеноман
Очень хочется поскорее прочитать про эту страшную тайну=) Хоть Эдя и все милее и старается.... но черт, как же долго то у них все происходит!!! Спасибо больше за главку!!!!=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:06 | Сообщение # 977
*Поэт по вызову*
Привет всем!!! Всех с новым годом!!!
Ого... квилеты, а точнее Блэки и шайка это нечто....Они как говорится, безумцы у власти.... Бедняжка Беллз.... Ну и здорово, что Эд узнал эти легенды. Теперь Беллз все расскажет....