Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:07 | Сообщение # 1001
Робстен-профессионал
Дааа... Хоть я и знала что будет в этой главе, но это не помешало мне испытать шок, ужас, отвращение и ещё кучу не самых приятных эмоций при прочтении того кошмара, что вытворяла эта сумасшедшая мамаша и компашкой И, похоже, как и сказал Эдвард, Беллу ожидает 2 раунд резни, если конечно никто этому не помешает (Тони, я верю в тебя!) Но меня просто удивляет, как Б может верить, что во всей этой хрени виновата она, а не её съехавшая с катушек мамаша. Надеюсь Эдвард убедит ее в обратном и защитит ее в случае чего, ведь теперь он у нее есть Эх, друзья... Балдуся, kallibri722 огромное вам спасибо за эту главу и жду продолжение
Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:16 | Сообщение # 1002
неизлечимый Робстеноман
Читаешь и думаешь, ну как такая херня вообще могла случится с бедным ребенком....=( Теперь то Эдвард должен защитить бедняку от всего этого дерьма.... .и у него все получится... иначе бы не был он Эдвардом=) Девоньки! Спасибо большое за новую главу!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:20 | Сообщение # 1003
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
Вся история, рассказанная Беллой- сплошной крышеснос! Сама эта история ... от неё волосы дыбом !!! Такое придумать могут только больные на голову люди! И ЭТО всё происходит в 21 веке!!! Хотя чему удивляться! И в наше время столько сект вокруг появляются, основанных на менее реальных легендах. Хотя куда уж нереальней. Столько людей втянуто в них по своей воле или нет...Рене конечно место в психушке, да и всей этой кодле, которая крутится около неё! Джейкоб - просто полный кретин, но его поступок ещё как то можно "оправдать" - он из племени, он носитель фамилии Блэк и все эти легенды о которых говорят все время, с которыми он родился и жил всю свою жизнь, а тут так всё сошлось Блэк-Свон = Чёрный Лебедь И он вроде как любит Беллу или одержим ей! Но мамашка и папашка - это просто улет! Вроде, взрослые люди, а творят такое..Не могу понять - это массовый психоз или они что-то с этого будут иметь))) Хорошо, что Белла "исповедовалась" Эдварду и он принял это. У него ведь и своих проблем выше крыши, а тут ещё Белла с таким признанием!!! Но "отстать" от неё он уже не может, не хочет. В ней его спасение. И как он теперь будет в эту школу ходить, смотреть на Блэка, слушать все эти бредовые легенды, зная, что творят люди, уверовав в них!!! Кому такое расскажешь???!!! Самое верное - папеКарлайлу, но там полное недопонимание. Они оба сейчас в полной изоляции .И как они теперь будут - непонятно. Как Эд сможет защитить Беллу...
Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:52 | Сообщение # 1005
неизлечимый Робстеноман
спасибо, kallibri722; и Балдуся!Каждая глава все печальней и тревожнее. Я уже тоже, как Белла, потеряла надежду...Ей никто не поверит, что родная мать может так сделать(ее и матерью-то язык не поворачивается назвать), ему тоже не к кому обратиться. Я уже голову себе сломала: что же им делать? Даже не могу представить. Именно в этой главе Белла реально описала их ситуацию. Выхода нет. И я поняла почему она перед тем как рассказать взяла с него слово не говорить:Это не твоя вина. Эдвард хочет помочь.Что же он придумает? Может Элис и Эммет помогут? Джаспер тоже к Белле хорошо относится. А то что, Эдвард думает по поводу друзья они или нет, мне кажется что он на пороге того, что бы понять что уже больше чем друзья.Вот почему Белла увидела его неуверенность, он об этом она даже и подумать не может...пока.
Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:06 | Сообщение # 1008
неизлечимый Робстеноман
Kalllibri722, Балдуся, Спасибо за главу! Легенды легендами, но это же преступление. И преступники заметают следы, они свалили вину на Беллу. Обвинили ее. Что вообще происходит? Ладно, этот недоумок Джейк и его отец. Попробовали бы они сначала себя порезать. Но Фил, он врач, какие цели преследует он. Что ему надо. Рене, по-моему она под влиянием Фила, нежные чувства? Садистка, психопатка, убийца, как ее можно назвать матерью. И прав Эдвард, если это не пресечь, они найдут другую жертву. Страшно представить, Белла на заклании. В любой момент эта банда может прийти снова. Как Эдварду спасти Беллу, к кому обратиться за помощью. А сроки видно подходят, не зря эта дрянь Рене так любезничает с Джейкобом. Не знаю как, но очень хочется, чтобы это закончилось хорошо. Это чертово мракобесие должно закончится. Одна надежда на Эдварда, они с Беллой друзья, и даже больше. А друзей в беде не бросают. Прекрасный перевод, буря чувств и жду продолжения. Спасибо Большое!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:28 | Сообщение # 1009
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, kallibri722 большое спасибо за быструю главку! Оля, как всегда безупречно! Главными монстрами в этой главе являются Билли и Фил, в особенности Фил, он всеми манипулирует, как серый кардинал, он совершает должностные преступления, отмазывая Рене, Билли, собака черная, хитрый . не он же резал Беллу, он только легенду рассказал...а уже до сумасшествия Рене довел Фил...и это слово одноразовая...блин, если они были уверены в том, что Белла должна умереть, тогда они Джейка ввели в обман. обещая ему запечатление с ней...я запуталась в их легендах и мотивах...жуть. конечно, страшная...я вот до сих пор выхода не вижу из сложившейся ситуации...дело времени. и его у Беллы просто не остается...скоро они решат закончить обряд...капец, и как быть?
Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:31 | Сообщение # 1010
...Hit by Destiny...
Мы друзья Ммм... ну ладно, пока остановимся на этом Думаю, вскоре они поймут, что они далеко не приятели...
Спасибо за главу!!! Рене и Билли просто чудовища! Ну как можно забивать голову такими дибильными легендами!? Это нечто... Им обоим прямая дорога в психушку!!! И Джейку тоже...
Эдвард очень радует! Такой молодец! Помогает Белле, пытается вернуть ей желание жить... И ручки целует теперь Думаю, он быстро поймет, что влюблен в нее... Не за горами первый поцелуй! Ух, лишь бы никто не узнал об их связи... Рене пугает - Джейк ведь рассказал ей, что Эдвард Каллен такой сякой, обидел меня, он что-то типа знает. Надеюсь, она пропустит это мимо ушей.
Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:43 | Сообщение # 1011
неизлечимый Робстеноман
Как можно так издеваться над собственным ребенком??? 9 месяцев носить, родить, вырастить и потом резать его ножом, пить кровь??????????? Это клиника однозначно! Бедная Белла еще и винит себя во всем! Это вообще аут! Белла и вправду одна в кругу "семьи и друзей". Только Эдвард оказался настоящим. Ручки уже целует... Как же им найти выход из этой жуткой ситуации??? Пока Рене опять не пристукнуло... Спасибо за новую главу!!! С нетерпением жду проду!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:15 | Сообщение # 1012
Allāhu Akbar!
вот это да!я в шоке.Рене ненормальная.шизанутая.как и все они Фил,Джейкоб,Билли как можно быть такими уродами.чтобы так покалечить бедную девочку! рене на костер!очень страшно иметь такую мать и еще пить кровь,это просто за грань! вообще читать было страшно.а тем более я когда читаю про кровь и вообще когда вижу кровь.у меня просто сразу руки и ноги становятся ватными.и когда читала такое было.передышки делала)))) Спасибо большое за перевод Оля! очень жаль Беллу...это какого же ей было то.разбудили ее и она ничего не подозревая получила такое от близких. *** а Эдвард..я его обожаю!их отношения!ручки ее целует..ух.Белла мне кажется,уже к нему чувствует что-то....оййй..как же я жду их поцелуй!!!и он теперь пообещал ей,что поможет,что друзья.
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:27 | Сообщение # 1013
Робстен-эксперт
ужас какой!!! семейка у Беллы просто "блеск"... я теперь удивлена как она вообще так долго прожила после всего этого... надеюсь Эдвард ей действительно поможет!! спасибо!!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:21 | Сообщение # 1014
infantile escapist
Мы друзья.
Он сказал об этом сам, и не было ничего в его голосе, чтобы можно было подумать, что он думал иначе.
Так откуда у меня это странное чувство, что он всё ещё не полностью убеждён?
конечно, он не убеждён. потому что он уже понимает, что они больше чем друзья. и она тоже понимает
я ничего не имею против легенд. племена, народности. нации должны хранить и передавать свои легенды, обычаи и традиции — это их культура и наследие, это правильно и нормально. но легенды должны оставаться легендами. а не становиться с какого-то фига былью. тем более Белла не квилет, её эти легенды вообще не касаются!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:26 | Сообщение # 1015
Робстен-эксперт
Олечка,Спасибо огромное за такой быстрый перевод!!!Я ещё главку (30) не читала, но решила поблагодарить за оперативность.И вообще это же очень сложная история и психологически и с точки зрения всех этих легенд, но Вам лично и всей вашей команде прекрасно удается с ней справляться!! Хочу пожелать всей вашей команде творческих успехов на наше читательское благо, а также здоровья Вам и вашим близким в Новом году!! С Новым годом!! п.с. Да, Олечка, пожалуйста, не забывайте и остальные ваши переводы - их тоже многие ждут с нетерпением!!!!
Сообщение отредактировал кирюша5775 - Вторник, 03.01.2012, 23:28
Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:51 | Сообщение # 1018
Робстен-эксперт
кошмар, ужас, я не представляю как она справляется с этим и как ей можно помочь. Эдвард все мои надежды на тебя ))))) и они друзья это , конечно хорошо, но может не совсем правда ))))) и они больше чем друзья ))))) Огромное спасибо за новую главу!
спасибо!! замечательная главка!! как же они уже сблизились!!! аж невероятно
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.