Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Большая часть главы - готовый сюжет для потрясающего horror-триллера, настолько все страшно, каашмар! (надеюсь, что С. Майер не читает фанфы, хотя... а вдруг бы ей понравилось? ). Вообще читать все эти отвратительные подробности крайне тяжело психологически, особенно если не абстрагироваться, а позволить себе погрузиться в происходящее Мать Беллы совершенно безумна и к тому же еще дьявольски хитра, а это еще страшнее ((( Как же хорошо, что несчастный ребенок остался еще жив после такой потери крови, шока и потрясения Вот что меня особенно порадовало в этой главе, так это талант автора передать то напряжение чувств, подчеркивающих красоту и нежность их первой любви... И все это без малейшего упоминания пока о каких бы то ни было признаниях друг другу, откровенных прикосновений или провокационных намеков, невероятно Взять хотя бы реакцию Эдварда на ужасные подробности рассказа Беллы, ведь буквально кожей чувствуешь, как все это проходит прямо сквозь него и отзывается болью в его глазах А как таешь от нежности, читая о том, как Белла моментально ревнует, а потом, убедившись в обратном, видит это "Воробей" на экране его телефона, ну не чудо ли?
Чудесная глава, ужасная и прекрасная одновременно...
Оленька и Диночка, огромное спасибо за великолепный перевод и оповещение!
Большое спасибо за долгожданное продолжение! Наконец то мы узнали как все было на самом деле! Это ужасно! У мамы вообще крыша поехала! Вся надежда на Эдварда, он ей поможет!
Сообщение отредактировал Nastasiya08 - Среда, 04.01.2012, 11:50
Спасибо за новую главу!!! Вот это кошмар Белла рассказала... Мда, если кому-то рассказать из взрослых, то не поверят, что родная мать и двое взрослых мужчин могли сделать такое с девочкой... Как же Эдвард будет спасать, вот только Беллу...
Теперь Эдвард знает правду о том,что случилось с Бэллой,как он попытается ей помочь,кто будет его союзником,смогут ли они разобраться с ее мамочкой и с этими легендами??????????? Жду продолжения.С Новым Годом!!!!!
Kalllibri722, Балдуся, большое спасибо за новую главу! Итак, Эдвард знает всю правду, это ужасно , что пришлось пережить Белле, и самое обидное, что это сделали близкие люди, от кого она не могла такого ожидать. Конечно, Эдвард очень хочет помочь Белле, только вот как это сделать. Видеться им запрещено, значит свои отношения придётся скрывать, хорошо, что хотя бы номерами телефонов обменялись, теперь они смогут общаться в любое время.
Эдвард признал, что они с Беллой друзья и, это только самое начало их отношений, есть ощущение, что дальше Эдвард начнёт оберегать Беллу и даже, будет осторожничать, боясь причинить боль, как физическую, так и душевную.
Что касается Квиллетов, то и сами они и их легенды, всё это невежественный бред, но пока он не касался кого-то не принадлежащего к их клану, всё было ничего, пускай как хотят, так и живут, но вот то, что они начали втягивать в свои ужасные ритуалы, посторонних людей, это уже пахнет преступлением. Запугали Беллу, а ведь Эдвард прав, им место в тюрьме, и если Белла не расскажет всю правду, найдётся другая жертва, это всё нужно прекратить. Только вдвоём Белле с Эдвардом не справиться, нужно будет всё равно с кем то поделиться, без посторонней помощи им не обойтись. С нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо ещё раз за перевод!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
ого... у меня просто нет слов для описания своих чувств.. недостаточно моего довольно большого словарного запаса, чтобы описать, что происходит сейчас в моем мозгу.. это просто ужасно. не понимаю отношения Рене к этому всему. оона сумасшедшая. маразм полный... это просто ого.. прочитала сразу 2 главы.. после Нового Года они мне трудно дались.. Балдуся спасибо за то, что выкладываешь этот фанф.. никогда не перестану тебя благодарить за него. он мне просто в душу запал. калибри спасибо за редактуру и перевод. девчонки вы лучшие!!!
Kalllibri722, Балдуся, большое спасибо за новую главу! MarlenaRobsten, спасибо большое за очередную супер обложку к главе! Просто диву даешься, на что способны люди во имя безумных идей и выдуманных легенд… Мне показалось, что Эдвард выдохнул только тогда, когда Белла произнесла последнее слово, рассказывая о той ночи, когда, вроде бы, близкие люди поломали её жизнь. Нет сомнений, что мамаша Изабеллы безумна, раз смогла без колебаний покалечить собственного ребенка, нанеся ей такие раны, после которых девушка могла просто истечь кровью. Недалеко ушли и Блеки, которые присутствовали при этом жутком обряде да еще и подбодряли ненормальную женщину… И это - просто счастье, что среди кучки маньяков оказался один с медицинским образованием, и что девушка была срочно госпитализирована, правда, под каким соусом для окружающих всё это подавалось!.. А Белла не была ни больной, ни самоубийцей, ни чокнутой, но то, что с ней сотворили эти уроды заставило её взглянуть на жизнь под другим углом и сделать выводы, не свойственные шестнадцатилетней девушке… Эдвард был в шоке и в ярости, потому что было очевидно, что жизнь Изабеллы в опасности, и никто не мог дать гарантии, что за первым «сеансом» не последует второй. Парень вдруг отчетливо осознал, что только он может взять на себя ответственность и помочь Белле, потому что они - друзья, и потому что ему совсем не улыбается, ни за что, ни про что потерять подругу. Вот только вопрос, как это сделать, пока остался открытым, потому что, пока существует тысяча препятствий: они должны скрывать ото всех, что дружат, иначе Эдварду обеспечен запретительный приказ, они не могут все рассказать Карлайлу, потому что отец не доверяет сыну, так же, как и Чарли не доверяет Белле… В общем, остается надеяться, что когда Белле потребуется помочь, Эдвард подоспеет вовремя, и нет сомнений, что это обязательно произойдет! С нетерпением жду продолжения))
Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:17 | Сообщение # 1031
с любовью
Если быть честной, то зарегистрировалась на этом сайте только благодаря этому фанфику. Подруга была в восторге, посоветовала мне. РобСтен, конечно, люблю давно, но как-то руки до сайта не доходили. А эта история очень зацепила. Поэтому думаю принимать в жизни сайта более активное участие. В связи с этим хочу сказать огромное спасибо автору, переводчикам, редакторам, дизайнерам (если можно так сказать) и всем-всем-всем тем, кто имеет какое-то отношение к этой истории. Она действительно чудесная, такая история, которой зачитываешься, хочешь впитать каждую фразу, хотя, это не всегда получается.) И принимайте в ПЧ.) Ещё раз - огромное спасибо!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:09 | Сообщение # 1032
Робстен-эксперт
давно читаю этот фанфик. сказать ,что я впечатлена, это не сказать ничего. душераздирающая история... пробирает до глубины души... такой осадок внутри, словами не описать.. внесите меня, плиз, в ПЧ!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:15 | Сообщение # 1033
fuck this shit
Quote (vicodin)
И принимайте в ПЧ.)
Quote (giraffe)
внесите меня, плиз, в ПЧ!
Охх, и все-таки у меня нет таланта отвечать на комментарии...но от этого благодарности за то что вы их пишите не убавляется!! Прибавляется зато угрызение совести) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ!!!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:21 | Сообщение # 1036
Робстен-эксперт
у меня какой-то глюк тыкаю ссылку на новую 31 главу, а там - ничего нет... только список других фанфов.... только у меня так? помогите или она просто еще не активна?
Сообщение отредактировал giraffe - Пятница, 06.01.2012, 13:24