Удар судьбы - Страница 54 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

vicodin
vicodin Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:56 | Сообщение # 1061
с любовью
Я тоже дико переживаю. Лишь бы это плачевно не закончилось. Намекните хоть чуть-чуть, поожааалуйста :)

Only love can change your life.

Балдуся
Балдуся Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:01 | Сообщение # 1062
fuck this shit
Quote (Ёжик)))
страшно даже представить

А ты не представляй ничего и будет не страшно)
Quote (Ёжик)))
я надеюсь Эдвард поможет ей.

Конечно поможет, на то он и Эдвард fund02002
Quote (Ёжик)))
не буду ничего предполагать больше, ужасно боюсь за Беллу.

Мы все боимся.
Quote (Blume_der_Freude)
Кроме него, у Беллы больше нету поддержки)

К сожалению да. Но слава Богу, что появился хоть Эдвард
Quote (черносливка)
надо было не одну, а две главы выкладывать.

избалованный читатель ae
Quote (черносливка)
ждать следующей главы ужасно. кошмар

Да ладно тебе, Наташ, всего-то 4 дня fund02016
Quote (vicodin)
И отношения развиваются так..постепенно.

Я просто обожаю это в Ударе. Терпеть не могу когда в историях за одну главу любовь, постель и все дела, даже не объясняя откуда чувства-то взялись
Quote (vicodin)
Жаль, что к 31-ой главе нет обложки

Будет, куда ж она денется)
Quote (MarlenaRobsten)
ps. эм да я налажала с обложкой. ;D в моем стиле хд

giri05003 fund02016
Quote (MarlenaRobsten)
ухахах у него с самим собой ТАКИЕ четкие диалоги, я просто со смеху помираю.

Я тоже fund02002 Особенно в этих главах, когда у него мозги меняются))
Quote (murlika)
я не знаю что ждать от главы...я в шоке...

Ну..бывает)
Quote (murlika)
.я просто особо не вижу выхода из сложившейся ситуации...

Выход есть всегда)
Quote (натали17)
привет!

1_012
Quote (натали17)
Что-же он может сделать. Я ума не приложу.

Узнаем)
Quote (натали17)
Хоть намекните, всё ли будет хорошо.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ!!!

Sofie
Sofie Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:40 | Сообщение # 1063
Робстен-профессионал
Блин, это последнее "Помоги!" так пугает 12 Эх, если бы не знала что будет дальше очень бы переживала... А так, с нетерпением жду 32-33 главы - на данный момент они у меня самые любимые good
Балдуся, kallibri722 огромное спасибо за перевод этой главы и за оповещение lovi06015

ice_cream
ice_cream Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:05 | Сообщение # 1064
black13
блин блин блин!! что с Беллой?!!! это ужас!!!!мне страшно((( перевод как всегда блестящий, вс супер... очень волнуюсь за Беллу!! неужели это опять чокнутая Рене виновата.. вот коза, сил нету.. спасибо за перевод))) жду главку...)) lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:29 | Сообщение # 1065
неизлечимый Робстеноман
kallibri722,Балдуся, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Не глава, а одни сплошные переживания, чем дальше тем сложней.
Эдвард очень сильно переживает за Беллу и понимает, что одним им не справиться, но вот только довериться особо некому, кроме Джаспера, который выслушает и не расскажет никому о том, что узнал, помочь вряд ли сможет, если только советом.
Здесь нужно вмешательство взрослых людей.
Эдвард мог бы рассказать Карлайлу и скорее всего, Карлайл бы точно поверил, как врач он уже подозревает, что шрамы Беллы нанесены кем-то посторонним.
Но, как Эдвард может довериться отцу, когда тот, как слон в посудной лавке, разве можно быть таким жестоким по отношению к своему собственному сыну. Зачем лишний раз нужно было напоминать о машине, знает же, что эта больная тема для Эдварда.
Какое же может быть после этого доверие, неудивительно, что Эдвард не хочет говорить и замыкается в себе.
После того, как Эдвард получил сообщение от Беллы с криком о помощи и рванул из дома раздетый, может быть, сейчас родные последуют за ним и узнают, что же происходит или опять будут сидеть и ждать у моря погоды, пока их сын сходит с ума от тревоги за Беллу.
И что же случилось, теперь дождаться бы следующей главы!
Спасибо ещё раз за перевод! good

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ksuscha
Ksuscha Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:31 | Сообщение # 1066
с любовью к РобСтен
Просто страшо,от одного слова-Помоги!капец,надеюсь Карлайл с Эсме что-нить придумают..
Спасибо за главу,в сложном ожидании проды... roza

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:12 | Сообщение # 1067
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу! lovi06015
Глава жуткая, этот крик о помощи!
Ну почему Эдвард один, почему не обратился к Джасперу. Ведь он знает, что может ему доверять. И куда бежать? И успеет ли! Какой кошмар! Одни вопросы! Жду продолжения. Спасибо!

LittleCat
LittleCat Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:00 | Сообщение # 1068
Робстен-эксперт
я просто в шоке 12 12 12 надеюсь с Беллой все будет в порядке!!! хоть бы Эдвард успел!!!!
спасибо за главу!!!!

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:06 | Сообщение # 1069
неизлечимый Робстеноман
девочки, спасибо за перевод и оповещение, прочитала сразу 3 главы 12 12 12 12 охренеть, вот так история с Беллкой случилась, ее мать - сцуко, Джейк и Билл - удоды, а еще какой-то мужик - тоже удод, это ж надо такое сотворить с человеком
хорошо, что у Беллки Эдвард теперь есть, он ее спасет, я уверена fund02016
а еще Эмили так спокойно сама соглашается на порезы 4

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

A056
A056 Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:07 | Сообщение # 1070
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу! lovi06032
Как же это все страшно, живя в современном мире люди позволяют себе такие издевательства...Я уже не говорю о том, что эти уродливые шрамы останутся навсегда, так еще они еще путем и не смотрят за ранами...Конечно, как же еще доказать свою любовь, остаться со шрамами по всему телу или без конечности...Идиоты,ей богу...
Интересно, если бы Эдвард все-таки рассказал отцу всю историю он бы ему поверил...Или бы Эду обеспечили уютную комнату с мягкими стенами...
А как Эдвард переживает(((Даже в больницу собрался снова прокрасться)))Не знай куда он помчался, но все-таки стоило взять с собой кого-нибудь из парней...
С нетерпением жду продолжения!)

ILoveKStew
ILoveKStew Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:29 | Сообщение # 1071
с любовью
Привет!
Я уже давно читаю этот фанфик и мне он очень нравится! В нем сталкиваются два разных человека, которые вроде и не могут быть вместе, но их тянет к друг другу и они помогают друг другу справится со своими проблемами. Очень интересно, что же будет дальше?Мне очень жаль Беллу, то что она пережила это просто ужасно и я надеюсь Эдвард спасет ее от сумасшедшей Рене и психов-квилетов. Примешь в пч? lovi06032

-You're not fukin' idiot, that I'm fukin' idiot.(с) Adventureland

volvo4ka
volvo4ka Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:42 | Сообщение # 1072
неизлечимый Робстеноман
Надеюсь двард успеет спасти Беллу от тих сумасшедших bjet_chelom bjet_chelom Правда не представляю как он сможет ей помочь? будет драться с Джейкобом или Рене girl_wacko
kallibri722 Балдуся, Спасибо! lovi06032 lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Оленька
Оленька Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:15 | Сообщение # 1073
Робстен-эксперт
Пока еще не начала я читать новую главу, хотела бы сказать большое спасибо за перевод, который не заставляет долго себя ждать.

julia425
julia425 Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:05 | Сообщение # 1074
с надеждой о РобСтен
Спасибо большое за продолжение! lovi06032 lovi06032 lovi06032

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:42 | Сообщение # 1075
Банда КР
Quote (Балдуся)
збалованный читатель

ага. избалованный. сами же и избаловали giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

EL
EL Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:45 | Сообщение # 1076
с любовью
Спасибо за чудесный перевод! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Надеюсь, с продолжением не сильно затяните! Иначе obmorok bang sm408

Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:50 | Сообщение # 1077
Робстен-любитель
Сколько же всего в этой главе girl_wacko
Вначале Эдвард, безумно переживающий все страшные подробности ее рассказа, и мучительно пытающийся найти хоть какой - то выход, уберечь ее в дальнейшем от фанатично верящих в свои страшные сказки сектантов... Как сохранить ему самое ценное, если даже она сама не верит в успех и почти не пытается бороться? :(
А дальше - самое - самое hang1 То, как он все пытается анализировать свои странные порывы и новые желания giri05003 ... А насколько нова для него потребность целовать ее пальцы, вдыхать аромат волос, а также необыкновенное и вовсе не похотливое удовольствие от прижавшегося к нему ее тела во сне...
Не может быть ничего прекраснее необыкновенных ощущений от признаков первой любви lubov , особенно настолько талантливо и красиво описанных автором этого необычного фанфа good
И Белла, уже вынужденная не доверять никому, настолько явно почувствовала в Эде родственную и такую же мятежную, как и у нее душу, что несмотря на весь его сложный и вначале совершенно невыносимый характер, уже практически спит в его объятиях JC_flirt ... Это Любовь, и это так трогательно...
Вторая половина главы - чистый саспенс... Бедный парень в буквальном смысле начал сходить с ума от неизвестности и напряженного ожидания, чем поверг некоторую часть своей семьи в немалое изумление и еще бОльшие сомнения по поводу своей предполагаемой неадекватности giri05003 И правду им сказать не может, и помощи попросить неоткуда, вот ситуация
А ее отчаянный призыв о помощи так вообще obmorok , надеюсь, ничего страшного не случилось...

Солнышко, огромное спасибо lovi06015 за великолепный перевод, также благодарю Диночку за оповещение! roza
Дорогие, поздравляю вас с Рождеством!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 07.01.2012, 03:03

Luka
Luka Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:23 | Сообщение # 1078
неизлечимый Робстеноман
Kalllibri722, Балдуся, большое спасибо за новую главу!
Я искренне сочувствую, что наши дорогие герои попали в такую хреновую ситуацию, что им фактически неоткуда ждать помощи, а надо рассчитывать только на самих себя… Да, и говоря о Белле, девушка уже как три месяца видела только один выход из того ада, в который превратилась её жизнь. Но теперь у неё был Эдвард Каллен, и его присутствие давало небольшую надежду на то, что он сможет защитить её от кучки обезумевших людей, хотя, если подумать, что мог сделать один подросток против толпы маньяков?.. И опять же, казалось бы, не очень подходящее время для этого, но Изабелла определенно вызывала в Эдварде новые чувства, и это совершенно не было связано с её чрезвычайным положением. Вряд ли он Каллен мог четко объяснить себе это, но до чего же было естественным обнимать её, целовать её пальцы и вдыхать запах её волос…Очень жаль, что обстоятельства складывались таким образом, что Эдвард пока не мог ничего рассказать ни своим родителям, ни Джасперу, боясь, что его примут за сумасшедшего, а следовательно, никто не мог помочь ему, если с Изабеллой случится что-то плохое. Впрочем, плохое не заставило себя ждать, Эдвард и так весь день сходил с ума из-за телефонного «молчания» Беллы, а теперь её «help» мгновенно выдернуло его из дома… Вопрос, справится ли он один или?..
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ))

Спасибо Natali_T))

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:57 | Сообщение # 1079
неизлечимый Робстеноман
Ух, какое пугающее окончание главы!!! :(
Что там с Беллой делают... 4
Надеюсь Эдвард успеет, должен!!!
Спасибо за новую главу!!!
lovi06032

tinyBaby
tinyBaby Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:55 | Сообщение # 1080