Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:02 | Сообщение # 1101
с любовью к РобСтен
Продолжение супер! Рада что Беллу спасли! Только теперь ее по любому начнут искать ее чокнутая мамаша и папочка, который ей не верит! Огромное спасибо за продолжение, с нетерпением жду следующую главу!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:04 | Сообщение # 1102
Allāhu Akbar!
офигеть!читала на одном дыхании..какое же облегчение.спас он ее.Рене бы убить к черту.шизанутая,ужасно жаль было Беллу когда эта ненормальная ее мучала..что же дальше!Беллу же наверно будут искать..как же они с этим справятся!!! Обожааааю Эдвардаааа!какой он молодец!видно уже проявляются у них чувства к друг-другу.. Белла со своим " Мускусный, мужественный и... вкусный?...с Эдвардом все уже понятно)))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду продуууууууууу!!!!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:39 | Сообщение # 1103
infantile escapist
Ура, забрал! Правда, что делать дальше, не очень понятно, потому что даже в полицию не обратиться — полиция у Беллы дома и ей не верит :( Но хорошо, что хотя бы Джаспер помог Эдварду, всё же он настоящий друг...
Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:58 | Сообщение # 1106
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу! Хорошо, что Эдвард все-таки додумался взять с собой Джаспера...Но что будет, когда обнаружат пропажу Беллы...ведь Эд не сможет долго скрывать присутствие Беллы у себя в комнате... Свадьба И отец согласился на это???Да по ним по всем плачет психушка...Ладно хоть эту церемонию глупую сорвали... С нетерпением жду продолжения!)
Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:04 | Сообщение # 1107
Робстен-любитель
Балдуся, привет! Да уж! Какая же чокнутая эта Рене. Белла права. Даже если представить, что Рене одержима идеей соединить семьи, то откуда взялась такая злоба на Беллу. Как она с ней обращалась. Она толкала Беллу, несмотря, на боль в ноге. Это ужасно. И так жалко Беллу. Теперь Джаспер знает, что Эдвард и Белла общаются. Думаю, он много заметил, что происходит между ними. А Эдвард, как он переживает за Беллу. Мне кажется, что он влюблён уже по уши. Когда же произойдёт между ними И что же теперь будет дальше. Рене со своей бандой придёт за Беллой. А Беллы нет. Они же всю полицию поднимут на уши, во главе с блаженным папашей. Как события будут развиваться, даже представить не могу. Балдуся, kallibri722, спасибо за главу и за оповещение!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:38 | Сообщение # 1109
неизлечимый Робстеноман
Радует когда после такой напряженки все становится более ли менее хорошо..и можно спокойно выдохнуть... Самая жесть надеюсь кончилась.... Хватит уже... Хочется и любви немножко=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:52 | Сообщение # 1111
с любовью
Большое спасибо за оповещение. Ууух, захватывающе это было. Вот только они так уверены в безопасности, а мне вот прямо Рене с ножами мерещится. Буду надеяться, что мои ожидания не оправдаются.) Может хоть сейчас уже всё встанет на свои места? Кстати, такой вопрос: какой по длине фик? Если уже спрашивали - извините.) Спасибо ещё раз. Продолжение к выходным ближе?
Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:53 | Сообщение # 1112
black13
очень интересно все разварачивается... это ужасно.. Чарли?! как он мог.. семья идиотов... просто слов нет. одни эмоции... и да на счет последней фразы Беллы: "— Я просто хочу, чтобы меня любили."... тебя уже любят)) Эдвард очень изменился. просто другой человек.. это не может не радовать)) Ольга и Балдуся, низкий вам поклон))
Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:00 | Сообщение # 1113
с любовью к РобСтен
Я просто в шоке!Эдди не побоялся и привез ее к себе домой?!!!!Респект мальчику Безумно рада,что енти изверги не успели,или что-то все же произошло????????????Вся в ожидании проды. Спасибо за долгожданную главу
Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:59 | Сообщение # 1115
Робстен-эксперт
Балдуся, kallibri722 СПАСИБО!!!! так много уже всего тут сказали, даже не знаю, что добавить.... Эдвард уже по-другому смотрит на Беллу... не покажусь странной, если скажу, что он решит (или уже решил)быть первым у нее, чтоб она никакому Джейку не досталась.. боюсь, что родители его не поймут, когда узнают, что Белла у него... только бы их не разлучили... Эдвард теперь должен все время быть рядом с ней... господи, такие напряженные главы, что жуть.... триллер прям
Quote (Балдуся)
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) видно уже проявляются у них чувства к друг-другу..
После 30-ти глав
хочу их первый поцелуй!! чтоб разбавить этот жесткач
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:27 | Сообщение # 1116
неизлечимый Робстеноман
Балдуся,kallibri722спасибо за новую главу Чип и Дейл спешат на помощь! ладно хоть ума хватила Джаспера попросить довезти его до дома Беллы, и хорошо .ч то никого не было...я так переживала. что ввалится ее безумная мамаша с кинжалом...капец, свадебное платишко, кинжал, "Кавказская пленница" отдыхает и вот что-то сдается , что Чарли тут вообще не при делах...не может он знать об этом и оставаться таким равнодушным...сомнения конечно вызывает его поведение утром...но у Рене могло в башку придти назначить отцом и Фила...Чарли -коп. а в резервации полное безвластие и отсутствие закона, все равно не особо верю, что Чарли в этом замешен...тогда бы он должен был бы знать о шрамах и ритуале...интересный ход событий, сейчас Белку везде искать будут, а она будет в комнате...без костылей, Эдька ее и в туалет на руках таскать будет? Блин, вот каша заварилась! Жду проду!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:30 | Сообщение # 1117
неизлечимый Робстеноман
Quote (Балдуся)
Ха-ха. Боюсь, что нет.
спасибо, Диночка, обрадовала Оля, спасибо за перевод Дина, спасибо за оповещение Эдвард успел, вот молодчинка, я верила в него Джас явно опешил правильно говорят "от ненависти до любви...." вот только, как это Чарли будет там, его, что тоже опоили Рене в топку, Джейка с Билли - родить назад
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:34 | Сообщение # 1119
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Славо богу что Эдька успел! А Чарли...Идиот! ненормальная семьейка Он открыл дверь и, увидев меня, замер на долю секунды. Быстро покачав головой, он встал рядом со мной, чтобы помочь мне. Я уверена, он пытался это скрыть, но я заметила, что время от времени он продолжал бросать на меня и моё тело странные взгляды.Огоо Спасибо за главу
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:46 | Сообщение # 1120
без ума от Кристен
Балдуся, привет! Глава отличная, кроме кошмара с мамашей конечно. Эд спас ее, как это замечательно. Только вот как теперь она вернется домой? Про Чарли не очень поняла... это он рассказал про ритуал Черного Лебедя безумной мамаше, а про то, что она его творит с собственной дочерью, он не в курсе? Почему он даже ничего не заподозрил, видя порезы Беллы? Пусть все наладится. Думаю рано или поздно Э и Б придется рассказать все хотя бы родителям Эда.