Удар судьбы - Страница 57 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

Josephina
Josephina Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:33 | Сообщение # 1121
...Hit by Destiny...
Ааа!!! dance4 dance4 dance4 Все хорошо!!!
Ох, я так рада!!! Эдвард просто умничка! Прихватил с собой Джаспера!
Оказывается, не Беллу оперировали... хм... А я думала, что она в больнице giri05003
Так приятно осознавать, что теперь они вместе... Но сейчас главная проблема - это родители Эдварда.
А вдруг Рене и Чарли узнают, что это Эдвард "украл" Беллу? cray Тогда ему точно не сдобровать!
Почему Белла боится рассказать все Карлайлу? Он же врач, он адекватный человек! Хм...
Все тайное становится явным... Боюсь, что Рене поймет, что виноват во всем может быть Эдвард... Джейкоб подсобит этому...

Надеюсь, что все будет хорошо!

Очень жду продку!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо за перевод!

Добавлено (10.01.2012, 21:33)
---------------------------------------------

Quote (Балдуся)
Самая жесть надеюсь кончилась.... Ха-ха. Боюсь, что нет.

4 4 4

volvo4ka
volvo4ka Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:01 | Сообщение # 1122
неизлечимый Робстеноман
Да.. Эдвард спас её сегодня, но.. даже представить страшно, что будет когда схватиться шеф Свон 4 Может Белле стоит поговорить с Карлайлом. Рассказать, что Эдвард заботиться о ней, а не издеваеться. Радует то как Белла и Эдвард относяться друг-другу hang1
kallibri722, Балдуся, Спасибо за главу! lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

florabotanica
florabotanica Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:06 | Сообщение # 1123
Ain't it fun? Living in the real world
Ой, как я хочу 1st kiss. :D спонтанный/обдуманный/решительный эээ и еще много-какой-описываемый ололо

tumblr / twitter

Сижу с айфон, читаю фанфики и Библию стервы.
You know me as MarlenaRobsten.

julia425
julia425 Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:07 | Сообщение # 1124
с надеждой о РобСтен
Спасибо большое за продолжение!! lovi06032 lovi06032

LittleCat
LittleCat Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:12 | Сообщение # 1125
Робстен-эксперт
успел!!! надеюсь он ей действительно поможет!!
спасибо!!!

Lili4ka
Lili4ka Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:14 | Сообщение # 1126
Бандитка КР
kallibri722, Балдуся, спасибо за перевод! Офигеть глава 4 12
Ребята в постоянном напряжении, поведению Рене вообще не нахожу слов 4
Но Эдвард молодец :good:, не побоялся попросить помощи у Джаспера, да и сам он за это наверно проблем отгребет. Но гллавное успел.

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:16 | Сообщение # 1127
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Балдуся, спасибо за главу!!! lovi06015 lovi06032
Я боялась, а вдруг Эдвард не успеет. Настоящее похищение, хорошо, что с Джаспером. Мать, просто безжалостный монстр.
Белла, как она настрадалась. Она плакала, что жива, она плакала за себя, за Эдварда, настоящими слезами. Я рада, что она жива, и Эдвард спас ее. Но столько проблем. Что с ними будет. Все равно надо подключать родителей Эдварда. Белле ведь нужна и медицинская помощь. Вот это все закручено. Как же все будет? Спасибо огромное!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:17 | Сообщение # 1128
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, kallibri722, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Семейство Свонов - сборище сумасшедших маньяков, решили сделать из своей дочери подопытного кролика.
Чарли, казался равнодушным, но вполне адекватным, но после этой главы, очень сомневаюсь в его здравом смысле. Поначалу думала, что он делает вид, что ничего не произошло, хотя на его цепкий взгляд полицейского, он должен был видеть и странное поведение жены, и многие другие вещи.
Но после того, как выяснилось, что Чарли принял байку о Чёрном Лебеде и согласился участвовать в обряде, одолевают сомнения в его адекватности.
Он страж порядка, а у любого, трезво мыслящего человека, все действия квиллетов, вызывали бы, по меньшей мере вопросы.
Если бы ни Эдвард, Белла, на самом деле, оказалась бы совершенно одна и, в конце концов, они бы её сломали.
Как вовремя Эдвард появился на пороге дома Свонов и, как вовремя он увёз Беллу из сумасшедшего дома.
Наверно, теперь у него будет куча проблем, но всё это ничто по сравнению со спасённой жизнью Беллы, да и своей, в конечном счёте, тоже.
Джаспер молодец, со своей проницательностью, он видит, что происходит, но хочет, знать подтверждение своим догадкам.
И если Эдвард этого ещё не понял, то Белла не просто для него друг, она гораздо больше для него и, со временем, Эдвард это поймёт.
Да, он уже удивляется своей странной реакции на Беллу, и это только начало.
Очень интересно будет посмотреть, как Эдвард отреагирует на заявление Беллы о том, что единственное её желание -это желание быть любимой.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:29 | Сообщение # 1129
Робстен-эксперт
спасибо большое за главу! слава богу, он ее забрал и хорошо, что и Джаспер ему помог. Но что будет когда обнаружат ее пропажу ?
Эдвард так переживает , заботится о ней это мило так ))))) надеюсь он что -нибудь придумает.
и неужели и Чарли заодно с ее матерью.

спасибо жду продолжения!

Цаня
Цаня Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:46 | Сообщение # 1130
*Поэт по вызову*
Ура!!! Эд спаааас!!! Джас помог хоть и не в курсе!!!!

Ох... что же дальше?...........

Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей.
Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?..
От Саги до РобСтен
Мы все преодолеем. ты только будь со мной!
Пока есть время, будем жить любя!

Sofie
Sofie Дата: Среда, 11.01.2012, 00:30 | Сообщение # 1131
Робстен-профессионал
Ох... офигенски-опупенская глава good Эдвард и Джаспер как настоящие ниндзя спасли Беллу из рук мамы-монстра и, наконец-то, доставили ее в безопасное место Блин, я так боялась, что Эд не успеет Как жаль, что побег из дома сумасшедшей мамаши не решит всех проблем Беллы, но, возможно, он поможет ей сблизиться с Э еще больше и немного в другом плане По-моему, Эдвард уже нехило так запал на Беллу...
Девчонки, огромное вам спасибо за эту главу и жду продолжение lovi06015

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Среда, 11.01.2012, 00:56 | Сообщение # 1132
Робстен-эксперт
Папа Свон заодно с безумцами??? Не понимаю...Эта монстрила-мамаша совсем с катушек съехала. Убейте её уже кто-нибудь. aq (только. боюсь проблемы на этом не кончатся). Джаз (молодчинка, помог почти без вопросов)в тяжелом ауте, но уж если он не понимает, то друзья остальные точно ничем не помогут.И выходит, что за помощью придется обращаться к кому-то из старших. Карлайл??Эдвард - умничка, успел. Его стремление защитить Беллу видимо начало чего-то ещё... Жаль только, что на данном этапе они одни друг у друга. И в то же время прекрасно, что они есть друг у друга!!!!
Оленька, спасибо за перевод!!!
П.с. Дина, я очень хочу в ПЧ. Можно?

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 11.01.2012, 03:44 | Сообщение # 1133
Робстен-любитель
Это второй фанф, в котором мне каждый раз по-новому интересно читать уже ранее прочитанные главы good
Начало главы очень страшное и напряженное, невозможно представить себя на месте этой несчастной девочки, главный враг которой - ее собственная безумная и дьявольски хитрая мать (((. Как же хорошо, что в этот раз она не успела нанести ей новых увечий или чего - то более страшного...
И какой же пронзительной и болезненно - прекрасной hang1 была ее мысль об Эдварде во время этого повторившегося кошмара...
Именно эта мысль и помогла ей, не растерявшись окончательно, позвать его на помощь, и тем самым спастись...
Очень понравилось недоумение girl_wacko Джаспера по поводу их невероятно близкого душевного общения и понимания друг друга, парень явно пребывал в бааальшой озадаченности giri05003
Пока Эдвард был в безопасности, и мне было хорошо.

На мой взгляд, эта уверенность - один из самых ярких и трогательных моментов главы, выражающий то, насколько сильно она любит lovi06019
Позже, в моментах в его доме, автор дает нам столько знаков и подсказок, указывающих на их стремительно развивающуюся любовь, и даже уже в сочетании с просыпающимися желаниями JC_flirt , и как же безумно интересно все это читать! hang1
А надрывная аксиома в окончании главы просто - напросто переворачивает все в душЕ своей простотой и точностью определения! slezy

Оленька, благодарю lovi06015 за идеальный перевод этой непростой главки, Диночка, спасибки за маячок!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 11.01.2012, 06:57

Лисбет
Лисбет Дата: Среда, 11.01.2012, 06:23 | Сообщение # 1134
Робстен-профессионал
Девочки, как всегда огромное спасибо за главу)
Этот фик я жду, я утром когда просыпаюсь, понимаю, какой день недели и такая про себя "еее..сегодня глава" или "ммм..сегодня главы не будет"
Я так рада, что он успел))
А Джаспер, простите, но его реакция меня смешила)) Я представляю, как в шоке будут другие.
Эдварду не прятать Беллу долго у себя, не выйдет, это злобная сумасшедшая найдет их.
Но я буду держать за них кулаки.
С нетерпением жду пятницы)

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Luka
Luka Дата: Среда, 11.01.2012, 07:15 | Сообщение # 1135
неизлечимый Робстеноман
Kalllibri722, Балдуся, большое спасибо за новую главу!
MarlenaRobsten, спасибо большое за супер обложку к главе!
Не зря Эдвард целый день волновался об Изабелле, что там ей предстояло ночью у квилетов, одному Богу известно, но той «подготовки», что устроила безумная мамаша дочери, хватило с лихвой. Это ж надо до такой степени ненавидеть своего взрослого ребенка, чтобы поступать с ней так, будто это - какая-то игрушка и совершенно бездушная вещь, ни во что ни ставя ни боль Изабеллы, ни её желания, ни её страхи… Девушка буквально выпала из жизни, проваливаясь в темноту и иногда выплывая из неё: наркотики верно делали свое дело. Безумно жаль было смытый рисунок совы на гипсе Беллы, эта птица словно была защитником, пока красовалась на гипсе, жаль, что Беллу опять поглотили мысли о том, что сейчас так просто умереть, пока женщина с дерьмом вместо мозгов без раздумий топила свою дочь в ванной… Просто чудо, что остался «жив» телефон, и Белла смогла позвать на помощь Эдварда, и, что ему беспрепятственно удалось войти в дом и унести её прочь отсюда. Я очень рада, что Джаспер тоже принимал участие в этой «операции», он давно просек, что у Эдварда необычный друг, но что им окажется Изабелла, думаю, чуток шокировал его. Мало того, Эдварду и Белле трудно было скрывать чувства по отношению друг к другу, но то, что он заботился о другом, фактически спасал жизнь другому – это очевидно. Наверное, скоро и Джаспер узнает непростую историю Изабеллы Свон, а пока по небывалому стечению обстоятельств именно комната Эдварда Каллена стала на эту ночь убежищем Изабеллы Свон, самым безопасным местом, где можно было избавиться от дурацкого платья и, наконец, обрести покой…
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Alice
Alice Дата: Среда, 11.01.2012, 14:24 | Сообщение # 1136
неизлечимый Робстеноман
Вот это я пережила...просто какое-то чудо что он успел! Читала в таком напряжении. Я все время думала что, пока он тащил ее к машине, появятся эти уроды.Почему она продолжает мучить меня, причиняя мне боль? Почему она ведёт себя так, словно наказывает меня за что-то? Разве для неё всё это значит любовь и единство? И если тут дело не в любви, тогда, что, чёрт возьми, всё это значит?Как можно с этим жить? Как Эдвард и Белла расскажут это Джасперу, да и остальным тоже? Это ведь действительно похоже на безумие. И как долго она сможет жить у Эдварда. Идея конечно очень хорошая, у него они не додумаются ее искать. Но Эдвард... просто поразил меня! Это можно назвать не просто заботой и тревогой, по моему это любовь. Спасибо Kalllibri722, Балдуся, MarlenaRobsten! Глава потрясающая! Встряхнула до мозга костей!

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Среда, 11.01.2012, 14:34 | Сообщение # 1137
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за продолжение!!! lovi06032
Мама продолжает безумствовать и, кажется, еще и отец к ней присоединится... 4
Как же хорошо, что Эдвард успел, но бедный, как он переживал!!!
Да еще и себя винит, что не пошел раньше к Белле!!!
Эх, а Джаспер какой шокированый был :))) Ему все равно не понять, что происходит между Эдвардом и Беллой :))

Margarita61
Margarita61 Дата: Среда, 11.01.2012, 16:00 | Сообщение # 1138
с любовью
он просто молодец.Мне кажется удивление Джаса перешло в в уважение к Эдварду и его поступку хотя он еще и не понимает всей трагедии Бэллы.Он наверное в ступоре от ее слов,что она хотела бы чтоб ее любили.Жду продолжения.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:46 | Сообщение # 1139
Allāhu Akbar!
ну наконец!наступила пятница!!ждала ее очень и главу girl_blush2 girl_blush2

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

kallibri722
kallibri722 Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:56 | Сообщение # 1140
Робстен-любитель
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
ну наконец!наступила пятница!!ждала ее очень и главу

Я заканчиваю редактировать главу. Она одна из моих любимых JC_flirt

Поиск: