Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:51 | Сообщение # 1163
...Hit by Destiny...
Огромное спасибо за перевод!!!
Эдвард молодец, что не идет на поводу у Беллы! Но ее можно понять - она очень боится, что с ней может что-то произойти... Ее сумасшедшая мать способна на все! Прибежали ее родители только потому, что боятся, что она может кому-то рассказать... Но я почему-то отказываюсь верить, что Чарли знает о планах Рене. Мне кажется, что она соврала Белле, показав ей, что в этом мире ей не на кого надеяться... Думаю, Карлайл поможет им! Он как медик докажет, что эти раны не могла нанести Белла... Плюс он по другому посмотрит на Эдварда, поймет, что эта девушка изменила его. Думаю, таким сыном можно гордиться! Сцена с травкой удивила и насмешила Зато вот какие откровения
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:04 | Сообщение # 1164
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу!!! Эдвард правильно поступил, что все рассказал отцу...Он может помочь, как никак оказать ей медицинскую помощь... Ох наверно ее мамашка на стены лезла от осознания того, что дочурка пропала и не видать теперь ей воссоединения и вечной молодости... Да, мозг Эдварда выдает интересные мысли по поводу Изабеллы... Изабелла под кайфом заставляет самого Эдварда Каллена смущаться
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:48 | Сообщение # 1165
Робстен-эксперт
Quote (A056)
Да, мозг Эдварда выдает интересные мысли по поводу Изабеллы... Изабелла под кайфом заставляет самого Эдварда Каллена смущаться
мне очень нравится его диалог с самим собой
ты когда-нибудь... блядь, я знаю, что ты девственница и всё такое, так как твоя сумасшедшая мама хочет, чтобы ты была чертовски чистой, но это не значит, что ты не сталкивалась с некоторым другим дерьмом... так... ты когда-нибудь... делала это? не думаю, что Белла сказала ему ВСЁ поцелуй с Джейком - это еще ладно... он-то спрашвиал про другое
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:20 | Сообщение # 1167
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, спасибо за оповещалку.kallibri722 , Оль, спасибо за новую главу Ух, ну и глава, читала , как завороженная. не могла оторваться, буду перечитывать еще раз...Эдвард меняется просто на глазах, в нем просыпается нежность, желание защитить, убрать боль, начинает влюбляться в нее, глазом эстета оценивая ее совершенную красоту, хотя до сих пор уговаривает себя. что это не так...все ...Эдька. ты утонул в ее глазах. улыбке . ресницах, она стала твоей потребностью, даже более. тело твое реагирует на нее с молниеносной быстротой. вот что нужные феромоны с мужиками делают...и сразу мир совсем не тот, и сразу радуга встает и дальше по тексту и очень взрослый поступок, рассказать все отцу, правильно оценил ситуацию, одним им не справиться, уже надо входить в правовое русло и наказывать собак бешеных по закону жду проду! Ольк, все как всегда, безупречно!
Сообщение отредактировал murlika - Пятница, 13.01.2012, 17:21
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:40 | Сообщение # 1168
неизлечимый Робстеноман
Вот это глава!!! Прости Белла, но я руками и ногами на стороне Эдварда! Нужно было обязательно рассказать все Карлайлу! Только бы Карлайл теперь не напорол дел! Мне так нравится как они сближаются! Любовь подкралась незаметно! Так все нежно-постепенно! Спасибо огромное за главу! Перевод как всегда на высоте! С нетерпением жду проду! Удачи!!!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:59 | Сообщение # 1169
Робстен-любитель
Балдуся, kallibri722, привет! Эдвард всё время думает о Белле. Все его мысли только о ней. Он хочет постоянно её касаться. Он рассказал Карлайлу. Наверное, это верное решение. Но боюсь, что Белла сочтёт это, как предательство. Да и неизвестно, как поведёт себя Карлайл. Скрывать Беллу в своём доме он не станет. Это преступление. Как всегда, не знаю, что и думать. Лишь бы Белла не сильно злилась на Эдварда. И не отталкивала его. Вот вернётся Белла домой и что тогда. Опять кошмар начнётся. Папаша её глупый какой - то. Рене ему лапши на уши понавешает, он Беллу и слушать не будет. Дина, Оля, спасибо за главу и за оповещение!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:40 | Сообщение # 1170
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу!!! Эдвард спас Беллу, он беспокоится за нее, он очень нежен с ней, он наконец-то разглядел, как она совершенна. Но ей нужна помощь, ей нужна защита. Без Карлайла никак не обойтись, и еще ей нужен врач. Эдвард поступил как мужчина, причем ответственный. Он предполагает, что Белла будет сердиться. Но это для ее же блага. Главное, чтобы Карлайл не подкачал. Вот теперь настал момент истины для Карлайла. Сын показал себя настоящим человеком. А что отец? Жду продолжения. Надеюсь на лучшее. Спасибо огромное!!! :lovi06015: p.s. Ее мать. Если она ненормальная, ее надо держать в больнице, если нормальная, то судить. Так что Чарли тоже перед выбором, что с его женой, которую он так поддерживает. А иначе, они оба преступники.
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 13.01.2012, 18:46
Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:59 | Сообщение # 1171
ღ TeaM RobSten ღ
Балдуся, привет! Я что-то давно не была в интернете, но как зашла сразу читать "Удар судьбы" Сразу 4 главы!!!! Моему счастью нет предела! И, о да, спасибо отдельное за оповещение А теперь по делу, писать красиво я sorry не умею,но что-то сейчас в порыве чувств смогу... Я в тоже время расстроена жизненной ситуацией Беллы, но также рада...Она у Эдварда дома,Джас уже тоже втянут в это дело... Скоро Карлайл дай бог поверит поможет.... Но Эдвард с Беллой уже неразлучны *на лице улыбка* Вообщем, фанфик потрясающий, спасибо за новые главы, за оперативность в их переводе-выкладывании Ждемс продолжения...
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:32 | Сообщение # 1172
Банда КР
Балдуся, спасибо!!!
хорошая глава. они так открыты друг с другом.
и мне кажется, это хорошо, что он отцу все расскажет. самим им не справиться. хотя представляю реакцию этой упрямой Беллы.
Дин, спасибо большое! за перевод, за рассылки. Это такие большие главы. и ты так хорошо их переводишь
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:49 | Сообщение # 1174
Робстен-эксперт
эдвард правильно сделал , самим им было бы намного сложнее. и хорошо, что он не послушал Беллу и поговорил именно с отцом , а не с кем-то другим. я надеюсь он им поверит и не посчитает их сумасшедшими. так страшно , что будет дальше , Беллу же будут искать и вечно ее скрывать не смогут, очень боюсь за нее. и интересный вышел у них разговор, когда они травку курили. спасибо очень понравилась эта глава!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:50 | Сообщение # 1175
неизлечимый Робстеноман
kallibri722,Балдуся, большое спасибо за новую главу и за оповещение! Эдвард поступил правильно, когда рассказал правду Карлайлу, всё зашло слишком далеко и вмешательство со стороны было необходимо. Белла разозлится, но Эдвард действовал в её интересах, так было нужно и Белла потом ещё скажет ему спасибо. Карлайл врач и видит, что шрамы Беллы не могли быть нанесены самой себе, нужно было обладать внешней силой, чтобы раны были такими глубокими, самой Белле такое было бы не под силу, а увидев разломанный гипс и следы побоев, он, тем более, уверится в серьёзности происходящего и дальше просто не сможет оставаться в стороне, как врач, как отец и как честный человек. А, Какрлайл это не Эдвард, которому никто не верит, это уже очень серьёзный свидетель. Да и, помимо всего прочего, Белле нужен врач, не может она всё время курить травку, пытаясь заглушить невыносимую боль.
Вот интересно, если Карлайл будет говорить с Чарли на эту тему, что ему ответит на это всё страж порядка, который должен защищать людей от насилия, а здесь речь идёт о собственной дочери. Скорее всего, эта глава станет переломным моментом во всей этой истории. После всего, отношения Эдварда с родными должны улучшиться, тем более, если мать с отцом поймут, чем были вызваны все действия сына, он действовал, защищая несчастную девушку. И это не из чувства жалости, хотя и оно играет роль, Белла для Эдварда стала очень дорога и не только, как близкий друг или родственная душа, он испытывает к ней совсем не дружеские чувства, его к ней тянет физически и он замечает за собой странные изменения в самом себе, какими новыми глазами он смотрит на Беллу. Эдвард начал замечать её красоту, её женственность, Белла, в отличии от его подружек настоящая, она не пустышка, ему с ней очень хорошо, а будет ещё лучше, когда они, постепенно, справятся со всеми проблемами и никакие посторонние мысли не будут отвлекать их друг от друга, их отношения выйдут на совершенно новый уровень. Пока ещё рано, много впереди проблем, которые надо решать, и сложностей ещё будет предостаточно, но самое главное, что теперь они не одни, им обязательно помогут. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:41 | Сообщение # 1176
Робстен-эксперт
Эдвард-мой герой!!! Умничка, не побоялся довериться отцу. Надеюсь, Карлайл правильно оценит сложившуюся ситуацию и поможет им.Мне очень нравяться мысли Эда! Эк его забирает,что сам себя понять пока не может. Ведь влюбляется, впервые по-настоящему влюбляется. Белла пока сильно напугана и страдает от боли, так что на данном этапе не может думать о романтических чувствах.Но всё не за горами.Скорее бы разрешилось всё это дерьмо с психами-фанатиками. Оленька, спасибо за прекрасный перевод. Дина, спасибо за оповещение.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:05 | Сообщение # 1179
неизлечимый Робстеноман
Оля! Спасибо! Спасибо за новую главу, и за то, что не заставляешь долго мучаться в ожидании...главы становятся все напряженнее и напряженнее...Здесь и радость от очнувшегося Эдварда и страх за Беллу, и страх за обоих. Почему-то я верила в Карлайла, я так и думала что в данный момент-он единственный , кто может им помочь.Такая забота и тревога Эдварда вызывает восторг и любовь к нему.Он был засранцем , и я не любила его, но даже тогда, читая его мысли, становилось понятно что это все наносное, и что он не такой на самом деле.А сейчас он лучше всех вместе взятых, и Элис , и Эммета, Карлайла и Роуз с Джаспером. А главное, что он, еще толком не осознавая этого-влюбился.И мне кажется что Белла тоже что-то испытывает к нему помимо благодарности за понимание...она даже пытается заигрывать с ним, будучи под кайфом.А Эдвард?...Мысли о её матери заставили мой член сдуться, словно грёбаный воздушный шар.Нормальные люди думали о бейсболе, о своих умерших бабушках, мёртвых щенках или ещё каком дерьме – я подумал о матери Воробья, и это было более результативно, чем думать об умершей бабушке, которая играет в бейсбол, используя вместо мяча мёртвого щенка. Его тело говорит за него, и душа тоже, потому что он так яростно ненавидит ее мать. И не только мать, но и Джейкоба, даже ревнует. И придурка Чарли тоже. Оля, Дина, спасибо еще раз!
Добавлено (13.01.2012, 23:05) --------------------------------------------- kallibri-Оля! Скажи пожалуйста, сколько Белле лет? Если 18, она ведь может отказаься от таких родителей. И может в суд подать... хотя ей могут не поверить, ситуация ведь просто не реальная.Может все тки Леа расскажет все? И что сейчас сделает Карлайл? Он ведь уверен что такие раны сам себе человек не способен нанести...Хорошо бы Карлайл отправил их с Эдвардом в Чикаго...скорей бы продолжение!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:25 | Сообщение # 1180
Робстен-любитель
Quote (Alice)
Скажи пожалуйста, сколько Белле лет
Ей только 17
Quote (Alice)
Если 18, она ведь может отказаься от таких родителей.
Quote (Alice)
И может в суд подать...
Quote (Alice)
И что сейчас сделает Карлайл?
Столько вопросов Потерпи немного, очень скоро всё станет известно Niki666 права, эта глава, да ещё следующая (скажу по секрету, это продолжение этой главы и тоже от лица Эдварда) являются переломными. После них дальнейшая судьба Беллы станет известна. Ну... основная её часть