Удар судьбы - Страница 60 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

Josephina
Josephina Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:46 | Сообщение # 1181
...Hit by Destiny...
Quote (kallibri722)
скажу по секрету, это продолжение этой главы и тоже от лица Эдварда) являются переломными. После них дальнейшая судьба Беллы станет известна. Ну... основная её часть

12
Я уже боюсь... Но очень надеюсь, что это будет положительным моментом cray
Иначе... иначе Белла окончательно сломается...
Карлайл и в помощь!
Да и Чарли... ну не верю я, что он замешан во всем!

Оленька
Оленька Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:07 | Сообщение # 1182
Робстен-эксперт
Всегда читаю с большим удовольствием и жду новую главу с большим нетерпением. Переживаю за Беллу сможет ли она понять почему Эдвард так поступил, что все расказал Карлайлу. Как поведет себя Карлайл во всей этой ситуации тоже не понятно.

Monaco
Monaco Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:14 | Сообщение # 1183
с верой
Ты думаешь от волнения я думала о шапке?!
Нет((
А сколько глав осталось???

Alice
Alice Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:53 | Сообщение # 1184
неизлечимый Робстеноман
Оля! Спасибо! Ну скажи, не томи... Карлайл не сдаст ее родителям?

kallibri722
kallibri722 Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:01 | Сообщение # 1185
Робстен-любитель
Alice, всё будет хорошо giri05003

Alice
Alice Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:06 | Сообщение # 1186
неизлечимый Робстеноман
Ну хорошо... а то я так разволновалась...спать не могу. Спасибо тебе!

kallibri722
kallibri722 Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:09 | Сообщение # 1187
Робстен-любитель
Не переживай. Пока ещё рано fund02002 Спи спокойно

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:41 | Сообщение # 1188
Робстен-любитель
Мне кажется, в самом начале главы Эдвард немного ошибся, и в желании Беллы быть любимой, одной из составляющих все же являлась мечта о романтической любви, а как же иначе? JC_flirt Даже, несмотря на все случившееся с ней 3 месяца назад и недавнее продолжение... Ведь она девушка, а женственность (слава богу!) невозможно уничтожить, как бы всякая гниль не изощрялась в своих мерзостях...
ЗдОрово, что Эдвард с помощью хитрых манипуляций обезопасил свой телефонный номер, мальчик очень сообразителен, и неважно даже, какими были его изначальные мотивации :)
И вот мы понемногу получаем все больше и больше подтверждений, что друзьями этим двоим быть абсолютно не суждено giri05003 : все больше нежных поглаживаний и прикосновений, "сверление" двери ванной, смакование ее образа в ЕГО одежде... И окончательная капитуляция в момент, когда он лег рядом с ней, не в силах сопротивляться притяжению hang1
А "массаж", ну не чудо ли? lubov Что творилось с бедным парнем? giri05003 Его просто захлестывало от желания girl_wacko , вследствие чего мы опять наслаждались его бесподобными беседами с самим собой fund02002
Изменения просто невероятны - он уже любуется ею, считая нежной, хрупкой и совершенной... А его все чаще возникающее стремление целовать ее пальчики? hang1 Даже не смотря на то, что она хмурится в ответ, нет ни малейшего сомнения - ей это очень приятно, ведь он так красив, заботлив и уже давно готов порвать любого за нее...
— Чёрт, я клянусь перед Богом и перед всеми гребаными святыми, что тебе никогда не придётся снова вернуться туда. Твоя мать больше никогда не поднимет на тебя руку. И эти тупые дворняги из Ла-Пуш тоже. Хорошо? – сказал я, стараясь вложить столько уверенности в свои слова, сколько это было возможно. – Ебать, теперь ты в безопасности, Воробей. Я обещаю тебе, – она грустно улыбнулась мне, и я подавил желание наклониться и поцеловать её в лоб.

Это - великолепно obozhau , и ИМХО, 1000 раз стоило невыносимо тяжелого прочтения первых (ну где - то порядка 10) главок
Каждый раз я в шоке, когда его папА или мамА предлагают ему ключи от машины, это патология или диагноз? girl_wacko
А сцена курения травки? Да это же пестня good , лично я - в ауте hang1 , браво автору, она настолько многогранна!
— Вот это моя девочка

– А теперь я поняла, что заводит тебя

— О, ты хочешь, но не можешь, не так ли?

— И что он сделал? – спросил я, но это вышло как рычание.

Хорошо же продвинулась наша парочка, как под кайфом, так и без него good
Что же касается решения Эда открыть все отцу, то другого у него просто не было в данной ситуации... Ведь целью его было поскорее спасти и уберечь ее, и никакими другими путями он бы этого не добился...
Даже если она разозлится и обидится на него, уверена, остыв позже - все поймет и простит, ведь она тоже любит его...

Прошу прощения за "простынь" girl_blush2 , но огромное количество эмоций только так смогла облечь в форму слов :)

Солнышко, огромное lovi06015 спасибо за фантастически захватывающую главку в твоем великолепном переводе! roza
Диночка, дорогая, спасибки за маячок! lovi06032

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 14.01.2012, 03:57

Duduka
Duduka Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:01 | Сообщение # 1189
infantile escapist
Если бы Эдвард не рассказал Карлайлу, то что в итоге они делали бы с Беллой??? Он таскал ей тайком еду и выгуливал по ночам что ли? Всё равно кто-то разумный взрослый должен был узнать и помочь. Карлайл — идеальный вариант, он может взять Беллу в больницу и держать там максимально долго, сославшись на её плохое самочувствие...

Чукча — читатель.

Luka
Luka Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:44 | Сообщение # 1190
неизлечимый Робстеноман
Kalllibri722,Балдуся, большое спасибо за новую главу!
Лишний раз убеждаюсь, что с каждым прожитым днем, с каждым часом чувства Эдварда к Белле трансформируются. И, если раньше он только хотел защитить её от сумасшедших уродов, не только покалечивших её руки, но и собирающихся продолжить свои отвратные действия, то теперь девушка, одетая в его собственную одежду и спящая в его кровати, вызывает напряжение в его штанах, и это, определенно, удивляет его самого. Удивляет, но не отталкивает, мало того, прикосновения к ней будоражат, а поцелуи, которые он оставляет на её пальцах или на макушке, вполне естественны и необходимы, ему необходимы! Парень явно не ожидал, что его так заведет массаж её ног, пока он пытался избавить Беллу от спазмов, и вообще, как он раньше мог не замечать, какая у неё фарфоровая кожа, и, что её красота является совершенной… Эдвард как нормальный подросток нашел свой способ помочь Изабелле справиться с болью, конечно, наркотик – это не совсем законно, зато расслабленность, которую оба в результате получили, позволила им вести еще на чуть-чуть открыться друг перед другом, хотя откровенность со стороны Беллы несколько злила Эдварда.
Девочки, я безумно рада, что Эдвард все-таки нарушил обещание, данное Изабелле, и рассказал о ней отцу, правда, пока самую малость, но зато её вполне было достаточно, чтобы Карлайл, не раздумывая, рванул домой на помощь девушке, потому что, сколько бы ребята не тянули, ясно, что без вмешательства взрослых, рассудительных, благоразумных взрослых, проблему Изабеллы не решить!
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

LittleCat
LittleCat Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:57 | Сообщение # 1191
Робстен-эксперт
надеюсь Карлайл им поможет... лишь бы Белла не восприняла все в штыки..
спасибо за главу!!

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:00 | Сообщение # 1192
неизлечимый Робстеноман
Правильно, что Эдвард рассказал Карлайлу все о Белле!!! Без его помощи ребятам не обойтись!!! Тем более, если Карлайл и сам думал, как помочь Белле!!!
Может, сначала Белла и позлится на Эдварда, но думаю в итоге признает, что он правильно поступил!!!
Спасибо за главу!!! lovi06032

Цаня
Цаня Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:02 | Сообщение # 1193
*Поэт по вызову*
Глава офигенная!!!!!!!!
Эд конкретно запал... girl_blush2 Массаж это нечто giri05003
Беллз под кайфом такая суперская fund02002 соблазнительница girl_blush2
Карлайл поможет, я уверена!!!! fund02016
Жду проду!!!!!!

Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей.
Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?..
От Саги до РобСтен
Мы все преодолеем. ты только будь со мной!
Пока есть время, будем жить любя!

Blondi
Blondi Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1194
без ума от Кристен
JC_flirt Наконец-то, Карлайл почти в курсе! Я ждала этого.
Спасибо за перевод и оповещения! lovi06032

vicodin
vicodin Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:31 | Сообщение # 1195
с любовью
Сегодня слушала песню Dust Heaven - Красный Чай. И сразу вспомнила этот фик. Мне кажется, так подходит.
И я скучаю по обложке.)

Only love can change your life.

туман
туман Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:12 | Сообщение # 1196
с надеждой
жду продолжения фанфик бомбовой

eclipse
eclipse Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:34 | Сообщение # 1197
с любовью к РобСтен
Очень жду проду!!Фанф просто супер,а сколько глав?

Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:11 | Сообщение # 1198
fuck this shit
Quote (Izabella1006)
одной из составляющих все же являлась мечта о романтической любви, а как же иначе?

Я лично так не думаю. В данный момент в жизни Беллы, ей нужна хоть какая-то любовь, потому что если у тебя в жизни любви нет совершенно никакой, то тут, мне кажется, уже не задумываешься над тем, какую любовь ты хочешь.
Quote (eclipse)
Фанф просто супер,а сколько глав?

56 глав + 2 ауттейка.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТАРИИ!!!

Quote (vicodin)
Dust Heaven - Красный Чай.

good Я такую музыку не очень люблю, но слова интересные.

И по поводу этой темы... Мы с Олей разговаривали еще давно, но решили осуществить это сейчас, когда история уже набирает свои обороты... Возможно, у вас есть такая мелодия, или песня, которая ассоциируется у вас с этой историей, или, возможно, вы столкнетесь с какой-то музыкой, которая своим настроением будет нпоминать вам "Hit by Destiny". Если это произойдет, то вы можете выложить музыку здесь или отправить в лс мне или Олечке, а затем, ближе к концу истории, мы составим полный список песен и устроим голосование, и ту музыку, которая наберет больше всего голосов, мы опубликуем на главной страничке. И победителей, конечно, оградим наградками и репутацией. Ну как вам идея?

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:46 | Сообщение # 1199
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Беллка теперь в безопасности.
Карлайл теперь в Курсе надеюсь поможет JC_flirt
А эта чокнутая мамаша еще себя покажет 4
Спасибо за главу))

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2