Удар судьбы - Страница 62 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:36 | Сообщение # 1221
Робстен-эксперт
Мамочка моя, что же теперь будет-то???? Я в шоке.Несчастные ребята. Очень очень надеюсь, что Карлайл трезво оценил всю ситуацию и принял единственно правильное решение.А что если нет?Даже думать боюсь. Скунсиха в своем репертуаре, а вот что такое с Чарли? Смирился или понял что-то?
Внутренние монологи Эдварда продолжают радовать. А первый поцелуй ... ммм... пусть и не в романтической обстановке, но как прекрасно!!!!! Только бы всё было хорошо.
Оленька, золотко, спасибо огромное за твой труд!! lovi06015 Он как и всегда прекрасен!! lovi06015
Диночка, спасибо за оповещение!!! lovi06032

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:02 | Сообщение # 1222
Робстен-любитель
Твою же мать!!!!
Как так все получилось? почему нельзя было подождать работников в больнице?!
Почему Чарли вдруг выглядил больным? Эта сука и его убить собирается? и тогда Белла точно будет в опасности!!! И Эдвард уже не сможет ей помочь!
И она уже решила для себя! Что как только у нее появится возможность она попрощается с этим миром!(( и правильно кстати сделает! НО я все таки надеюсь что Эдвард что-нибудь придумает и успеет ее спасти! От себя самой и от чекнутой мамаши!

И сейчас как никогда возникает впрос! почему во взрослом мире все так ...я даже слово не могу подобрать... "правильно" и дерьмово?! Почему карлайл не мог просто оставить ее у себя дома до выяснений или уж хотя бы в больнице??? Почему они отпустили ее с этой "мамашей"???

Неужели нельзя было найти другой выход???

о поцелуи сейчас даже упои=минать кажется не к месту, но все таки он имел место быть и это доказывает, что наша парочка сблизилась еще больше! Надеюсь когда все это дерьмо кончится они смогут насладится этим!)))

Очень жду новую главу!!! Очень сильно переживаю... cray
Ольчик, спасибо огромное за перевод!)) JC_flirt

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

Цаня
Цаня Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:36 | Сообщение # 1223
*Поэт по вызову*
Примчалась читать новую главу!!! Ща, дух переведу... giri05003

Кошмаррррр только не это.... не возвращение в логово безумцев!!!!!! cray
cray cray cray cray Что же дальше будет?.........................

Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей.
Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?..
От Саги до РобСтен
Мы все преодолеем. ты только будь со мной!
Пока есть время, будем жить любя!

Сообщение отредактировал Цаня - Вторник, 17.01.2012, 18:01

Bells
Bells Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:43 | Сообщение # 1224
Робстен-профессионал
Я не могу сдержать эмоции dance4 Почему Карлайл не оставил ее в больнице, хотя бы до приезда соц. работника? Ведь у нее опухло колено и была причина задержать ее...И синяки на ее теле надо было засвидетельствовать cray А теперь что? Сумасшедшая мамаша потащила ее домой, а Чарли, как всегда на работу. И как можно отдавать ребенка неадекватной женщине?Белла, мне кажется, все для себя решила...Теперь мои нервишки будут ждать проду каждый день.
Спасибо, девочки lovi06032 lovi06015

натали17
натали17 Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:47 | Сообщение # 1225
Робстен-любитель
Балдуся, kallibri722 , привет!
Конечно, они правильно сделали, что рассказали Карлайлу.
И Карлайл поверил Белле. fund02016 Это очень важно.
Но Эдвард всё равно чувствует себя предателем.
Я даже не знаю, что ещё сказать. cray
Ситуация кошмарная.Что будет с Беллой представить страшно. Если Рене в больнице была с ней груба, тащила её, не обращая внимания на больную ногу, то что будет дома. 4
Теперь Эдвард вряд ли сможет приходить к Белле по ночам. Я думаю, что за ней будут следить.
А самое главное, что Белла не хочет бороться. Её - Прощай, доказывает, то что она опять хочет покончит с собой.
Это ужас какой-то. cray
Дина, Оля, спасибо за главу и за оповещение!
lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Cat
Cat Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:17 | Сообщение # 1226
Робстен-любитель
Балдуся, kallibri722 , спасибо за главу!
Как только увидела название, сразу насторожилась. Что же будет? Ее чокнутая мать наверное ее убьет и прикинется сумасшедшей, и вместо тюрьмы выберет психушку или обратиться к загадочному Филу или похитет и спрячет в резервации. Интересна реакция Чарли, я думала он будет орать на Эдварда. Неужели Белла сломалась? Тогда дела плохи, она просто будет молчать когда приедет социальный работник, если доживет? Глупая система, разве так делается, ребенка вернули в семью. Эдвард надеюсь вновь побежит к ней в дом, хотя бы убедиться,что все хорошо

Сообщение отредактировал Cat - Вторник, 17.01.2012, 18:23

pollli
pollli Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:21 | Сообщение # 1227
неизлечимый Робстеноман
сижу вся в слезах и соплях! как же теперь быть? Я не виню Эдварда, он правильно все сделал! Белла сдается , всегда сдается, только начав борьбу! Больше уже даже Рене, меня убивает Чарли! Как можно быть таким дебилом??? Неужели он так любит эту идиотину ( я про Рене)??? нужно расколдовать Чарли! И может тогда будет свет в конце туннеля! Как же теперь Эдвард будет видеться с Беллой???Как же все сложно!
Спасибо огромное за главу! За чудный перевод! С нетерпением жду проду! Удачи!!! lovi06032

Оленька
Оленька Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1228
Робстен-эксперт
обожаю этот фанфик. спасибо большое тому кто дарит нам такие волнительные минуту когда читаешь его.

Duduka
Duduka Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:04 | Сообщение # 1229
infantile escapist
Сама вампирша и её муж идиот. какая точная характеристика.

Это единственнай фанфик, где я просто не в силах выдержать напряжение лезу в оригинал и подглядываю, что же будет дальше good

Чукча — читатель.

Ksuscha
Ksuscha Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:30 | Сообщение # 1230
с любовью к РобСтен
Не думаю,что мамаша посмеет что-то сделать,зная,что едет соцработник.А претерпеть ее унижения Белла сможет,она девочка сильная.Карлайл по любому вытащит ее из этого дерьма,иначе и быть не может.Хотя по хорошему взять бы мамашу и головой об столбик нечаянно....
Спасибо за главу lovi06032

Josephina
Josephina Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:11 | Сообщение # 1231
...Hit by Destiny...
Ну... как так? cray cray cray
Ох... я тут сижу со слезами на глазах... и даже не представляю, что придется пережить нашей девочке...
Эдвард хотел как лучше, а получилось...как хуже...
Я реально просто в шоке!
Вот он, первый поцелуй, но при каких обстоятельствах!

-Прощай...
Белла действительно сдалась... а что ей остается делать? Эдвард "предал" ее... Теперь ее уже ничто не держит...
Просто невыносимо cray cray cray
Ее родители просто сволочи!!!
А Карлайл... Он мудрый, но он НЕ понимает, ЧТО ее ждет дома!!!

Ох, девочки... Скажите, что все будет хорошо... cray

Иголка1
Иголка1 Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:57 | Сообщение # 1232
We're totally fine
ну ё-мое((( ждала вторника, чтотобы успокоиться, а тут на тебе((( спасибо за главу

giraffe
giraffe Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:59 | Сообщение # 1233
Робстен-эксперт
Quote (Иголка)
ну ё-мое((( ждала вторника, чтотобы успокоиться, а тут на тебе(((

да!! теперь ждем субботы? 4

Балдуся
Балдуся Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:03 | Сообщение # 1234
fuck this shit
Quote (Анка72)
Или ее слово не значит вообще ничего, для них человек моложе 18 лет - тварь бессловесная?

Ну я бы так не сказала, хотя не ручаюсь говорит за всю Америку, но в данной истории все немного не так
Quote (Анка72)
если он знает и потворствует, значит, он хреновый отец, а если не знает и понять не может - значит, никудышний коп.

Боюсь, что и то, и другое.
Quote (Анка72)
Ну и как теперь дожить до пятницы?

fund02002 Надеясь на хорошее продолжение конечно же!
Quote (giraffe)
бедная девочка!!!

И не говори
Quote (кирюша5775)
Очень очень надеюсь, что Карлайл трезво оценил всю ситуацию и принял единственно правильное решение.А что если нет?

Карлайл все-таки взрослый человек, и мозги у него на месте.
Quote (Грызлик)))
и правильно кстати сделает!

Что значит правильно? правильно убить себя? Когда у неё появился Эдвард, когда он рассказал Карлайлу, мне кажется, что у неё должно быть все меньше и меньше причин на самоубийство
Quote (Грызлик)))
Неужели нельзя было найти другой выход???

посмотрим
Quote (Грызлик)))
Надеюсь когда все это дерьмо кончится они смогут насладится этим!)))

Мы все надеемся))
Quote (Цаня)
Что же дальше будет?.........................

подожди до пятницы и узнаешь giri05003
Quote (Bells)
И как можно отдавать ребенка неадекватной женщине?

Вот именно: КАК?
Quote (натали17)
Но Эдвард всё равно чувствует себя предателем.

Еще бы. Он думает, что сделал все еще хуже.
Quote (натали17)
Её - Прощай, доказывает, то что она опять хочет покончит с собой.

У неё время от времени всегда такие мысли появляются, даже, когда она в безопасности
Quote (Cat)
Интересна реакция Чарли, я думала он будет орать на Эдварда

Боюсь, что Чарли уже "немного" невменяем
Quote (pollli)
Белла сдается , всегда сдается, только начав борьбу!

Но-но-но! Беллка сильная девочка!
Quote (Duduka)
где я просто не в силах выдержать напряжение лезу в оригинал и подглядываю, что же будет дальше

Ай ай ай... сама так делаю, когда переводы читаю fund02002
Quote (Ksuscha)
Хотя по хорошему взять бы мамашу и головой об столбик нечаянно....

fund02002
Quote (Ksuscha)
А претерпеть ее унижения Белла сможет,она девочка сильная.

good good
Quote (Sweet_killer)
Вот он, первый поцелуй, но при каких обстоятельствах!

Главное, что спустя 33 главы, он наконец-то случился giri05003 Ниче, прогресс пошел, Эдвард так вообще за 2 главы уже втюрился в Воробейчика по полной!)
Quote (Sweet_killer)
Ох, девочки... Скажите, что все будет хорошо...

Узнаем в Пятницу giri05003

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:10 | Сообщение # 1235
If U Seek Amy
Балдуся, спасибо за главу!
Ну вот, Белла снова попадет к матери, а ведь ее могли спасти, да хоть из города, штата увезти, где она будет в безопасности)

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1236
неизлечимый Робстеноман
Оля, Дина, спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
охренеть, это что же за идиотство..............отдать ребенка родителям, одного из которых обвиняют в насилии 4 4 4 4
как жаль и Эдю, и Беллку, один обвиняет себя, зол на весь мир, другая - опустошена и безразлична ко всему cray cray cray

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Sofie
Sofie Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1237
Робстен-профессионал
При всем ужасе происходящего, я всё же думаю, что Эдвард поступил правильно, рассказав всё отцу. Конечно, лучше было бы если бы он заранее убедил Беллу в правильности данного решения, но получилось, как получилось... Ей оказали медицинскую помощь, в которой она нуждалась и сообщили об её ситуации в соц. службу и это безусловно хорошо... Вот только где, б***, этот чертов соц. работник, когда бедную Беллу тащит домой её чокнутая мать-вампирша, а бесхребетный папаша ни хрена не делает? Блин, если сейчас не случится чудо, то всё будет очень плохо, п.ч. у Би совсем не осталось сил на борьбу cray
Девчонки, огромное вам спасибо за перевод этой главы и жду продолжение good lovi06015 lovi06015

volvo4ka
volvo4ka Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:14 | Сообщение # 1238
неизлечимый Робстеноман
cray Конечно это правильно, Белла не может скрываться в комнате Эдварда, но.... что же теперь будет??
kallibri722, Балдуся, спасибо за главу!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:35 | Сообщение # 1239
неизлечимый Робстеноман
kallibri722,Балдуся, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Казалось, что после того, как Карлайл узнал историю Беллы, он обязательно поможет и можно немного вздохнуть с облегчением.
Но, всё оказалось гораздо сложнее и, самое обидное, что Карлайл прав.
Скорее всего, его мнение будет считаться необъективным из-за того, что Эдвард напрямую связан со всем этим.
Кроме того, прав Карлайл и в том, что Белле могут не поверить, так как в её карте записано о попытке суицида, а значит она считается не вполне адекватной.
И те вещи, которые Эдварду кажутся очевидными, расследованию могут показаться совсем не такими однозначными и очевидными.
Грустно и обидно, но это система, и так она работает, а обиднее всего, кажется, Эдвард понял, что испытывает к Белле нечто большее, чем просто дружеские чувства и сострадание, но теперь неизвестно, как дальше будут складываться их отношения, и когда у них будет возможность встретиться.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1240
неизлечимый Робстеноман
kallibri722,Балдуся, спасибо за главу! lovi06015 lovi06032
"Сама вампирша и ее муж идиот". Лучше уже не скажешь. Прав Эдвард, что доверился отцу. Выбора действительно нет.
Карлайл, отец, врач и умный мужчина. Он понял, что для Эдварда Белла много значит, и учитывая обстоятельства, он единственный, кто может помочь. Я надеюсь, что Карлайл поможет. Да и Белла будет бороться, за себя и Эдварда. Ей есть
за что бороться. Чарли, видимо догадался, что он полный идиот. Как таких в полиции держат. Жду продолжения. Спасибо большое! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Поиск: