Удар судьбы - Страница 63 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

Josephina
Josephina Дата: Среда, 18.01.2012, 00:24 | Сообщение # 1241
...Hit by Destiny...
Quote (Балдуся)
Узнаем в Пятницу

Эх, ты... козявка...
Блин... быстрей бы пятница giri05003
Только мне кажется, что в следующей главе ничего особо и не решится...
Она будет от лица Беллы, видимо... эх... узнаем, что же она думает по поводу всей ситуации (хотя явно видно, что она сдалась), по поводу поцелуя...

черносливка
черносливка Дата: Среда, 18.01.2012, 00:54 | Сообщение # 1242
Банда КР
Балдуся, спасибо!!!

Тяжелый конец какой у главы. cray cray cray cray cray

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.01.2012, 02:35 | Сообщение # 1243
Робстен-любитель
Очень жаль обоих cray Он сделал все, что мог, чтобы спасти и защитить любимую... В любом случае, то, что он обо всем рассказал отцу, было единственным и самым правильным решением в подобной ситуации...
Вообще, вся глава проникнута огромной нежностью, волнением и переживанием Эдварда за нее...
Особые, трепетные моменты, с каждым разом все более и более открытые, и уже на такой стадии, когда никто из двоих и не задумывается, насколько естественны эти порывы lovi06019 Он уже настолько поглощен тем, как сильно притягательны для него ее губы, что в итоге сдался, не в силах сопротивляться этому огромному искушению lubov . У меня даже создалось впечатление, что не появись в этот момент Карлайл, Белла не прервала бы их волнующий контакт JC_flirt (по крайней мере, не так быстро: ) ).
Она уже так безоговорочно доверяет ему, что воспринимает, как само собой разумеющееся, когда в отсутствии костылей, на руках ее носит только ее бесконечно красивый и мятежный защитник hang1 , и только в его объятиях она чувствует себя спокойно и уверенно...
Еще понравилось, как мило Эд ревновал ее во время осмотра Карлайлом ее ноги... Еще одно глупое, но очаровательное проявление собственничества )))
Безусловно, в данном случае, его отец сразу (несмотря на все свое удивление и шок от этой невероятной истории) понял, что парень уже основательно влюблен, и не в состоянии скрывать ни своих чувств, ни эмоций... Однако, помня о том, каким был Эдвард до ВСЕГО, его опасение и тревога за Беллу вполне обоснованны...
В их сложившейся ситуации, против закона конечно, не попрешь, и он был вынужден отпустить ее... Однако все же надеюсь, что до приезда социального работника, девочку никто не тронет...
Ее любви к нему, а также доброты, ума и рассудительности все же хватило, чтобы не обидеться на него слишком сильно, что не может не вызывать уважения good

Оленька, как и всегда lovi06015 , благодарю за великолепный перевод (по-другому ты и не умеешь good ) и спасибки Диночке за оповещение!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Четверг, 19.01.2012, 12:07

Luka
Luka Дата: Среда, 18.01.2012, 09:11 | Сообщение # 1244
неизлечимый Робстеноман
Девушки, Балдуся, kallibri722, спасибо огромное за оповещение и перевод новой главы!
Как всегда обалденная обложка от MarlenaRobsten!
Очень жаль, что обстоятельства вновь сложились против Эдварда и Изабеллы, потому что, более всего, оба надеялись, что девушке больше не придется возвращаться в дом Свонов, где её жизнь реально находилась под угрозой. И все же я считаю, Эдвард правильно сделал, что рассказал отцу, и теперь Карлайл в курсе того ужасного насилия, который перенесла Белла, Эдвард прав, потому что, кто еще мог осмотреть её ногу и определить, что требовалось медицинское вмешательство… Но думаю, к чему Карлайл не был совершенно готов, так это - увидеть, какие сильные чувства вызывала эта девушка у его сына: Эдвард защищал, оберегал её, что-то тихо шептал ей на ухо и практически не позволял касаться Изабеллы. Да и Белла безоговорочно доверяла Эдварду, и как эти двое оказались настолько близки, оставалось только догадываться. Но израненная нога девушки не могла долго ждать, поэтому поездка в больницу была просто необходима, и это означало также то, что Белла должна будет встретиться с родителями, которые заявили о её пропаже, а значит, предстояло расставание с Эдвардом, и это было выше её сил, ведь только в его объятиях она была в безопасности. И в такой напряженный момент случился их первый невинный поцелуй… Всё могло бы быть по-другому, а в тот миг ощущалась необыкновенная печаль, потому что Белла должна была уйти, а Эдвард должен был отпустить её, и не было ничего страшнее для него в тот момент, чем потерянное выражение глаз Изабеллы, которая возвращалась в ад, а Эдвард Каллен не мог этому воспрепятствовать.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Среда, 18.01.2012, 11:42 | Сообщение # 1245
Робстен-эксперт
спасибо за главу! очень тяжелый конец, я думаю Карлайл ей верит и хочет помочь. просто ,что они могли еще сделать Эдвард не смог бы ее вечно прятать и она постоянно боялась бы своего прошлого.
плохо что она думает , что Эдвард ее предал. Карлайл как то спокойно на все отреагировал, но я хочу верить что он ей поможет , он ведь сказал, что ни один врач не скажет , что она сама нанесла эти раны , я надеюсь они смогут это доказать.
и еще надеюсь социальный работник окажется нормальным человеком.
Белла должна бороться и надеюсь Эдвард сможет ее подтолкнуть к этому. она уверена , что у ней нет шансов (((
спасибо очень жду продолжения!

Mleno4ka
Mleno4ka Дата: Среда, 18.01.2012, 13:05 | Сообщение # 1246
с надеждой
ох-ох-ох, как же жалко их((( Надеюсь, Белла не натворит там глупостей. Эдвард же как лучше хотел...(( Что же теперь будет??? cray
А Чарли себя очень подозрительно ведет...
Девушки, огромнейшее спасибо за перевод!!!

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Среда, 18.01.2012, 15:05 | Сообщение # 1247
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! lovi06032
Думаю, Карлайл знает, что делает и как помочь Белле!!! А Эдварду с Беллой, как бы тяжело не было, но другого выхода нету!!! Они же не могли скрываться вечно в комнате Беллы!!! И Белле не стоит сильно злится на Эдварда, за то, что он не сдержал слово, ведь он такой же подросток, и также зависит от родителей!!! К тому же, он не смог бы сильно ей помочь!!!
А так, хоть уже узнали о ситуации Беллы!!! И явно это дело просто так не оставят, а буду разбираться с её матерью!!!

DJUSIK
DJUSIK Дата: Среда, 18.01.2012, 17:24 | Сообщение # 1248
с надеждой
охохохх.... простите что так долго не отписывалась-не было возможности(((
последняя глава.. это просто одни сплошные слезы.(((( cray cray что же дальше будеееет(((( бедная Белла я прямо не знаю, как она сможет это пережить: сначала Эдди так её подставил, теперь её мамочка..((( очень очень жду проду)

Alice
Alice Дата: Среда, 18.01.2012, 17:59 | Сообщение # 1249
неизлечимый Робстеноман
Оля! Дина! Спасибо большое! Страшный конец главы, и у меня блин сердце заболело. Я даже не смогла сразу написать что-то вразумительное...подумать надо было. Я думаю что может Карлайл предпринял кое-что.Не зря же Эдвард его просил быть папой, а не врачом? Может он помимо вызова соцработника еще и зафиксировал ее синяки на шее... Ведь действительно сам себе человек не сможет нанести такие увечья. Насторожил доктор Морковка, ведь он идиот и друг долбанутой Рене.Может она не будет пить эти таблетки? Чарли не набросился на Эдварда и задумался...может мозги появились и до него что-то дошло?. И Белла такая безучастная ко всему, она и в правду как буд-то с жизнью попращалась...и Эдвард ощутил себя предателем любимого человека...именно момент прощания с ней дал понять ему что Воробей именно любимая и очень дорога ему.Карлайл уже допер до этого раньше самого Эдварда.Вся надежда на Карлайла.

Lesya94
Lesya94 Дата: Среда, 18.01.2012, 19:13 | Сообщение # 1250

Какое же счастье, что я, наконец, раскрыла глазенки и нашла этот фанфик!) Девушки, принимите пожалуйста в пч))
Читала давно и в другом месте, но... неполадки с сайтом и.. кошмар( я его потеряла((
Спасибо за перевод, и что выкладываете это чудо в сеть)) Волшебницы, я бы сказала;) И если можно сразу наглый вопрос по поводу выхода глав... Как часто они выходят? *я так с лету, но вопрос животрепещущий* Спасибо большое) JC_flirt

LittleCat
LittleCat Дата: Среда, 18.01.2012, 19:34 | Сообщение # 1251
Робстен-эксперт
ну как так!!! надеюсь все же Карлайл им поможет!! а Рене ничего не успеет сделать..
спасибо!!

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.01.2012, 22:13 | Сообщение # 1252
Робстен-любитель
Quote (Alice)
Насторожил доктор Морковка, ведь он идиот и друг долбанутой Рене

Друг долбанутой Рене – это некий Фил, доктор Морковка giri05003 это совсем другой человек
Quote (Lesya94)
И если можно сразу наглый вопрос по поводу выхода глав... Как часто они выходят?

Пока два раза в неделю: вторник и пятница JC_flirt

Alice
Alice Дата: Среда, 18.01.2012, 23:39 | Сообщение # 1253
неизлечимый Робстеноман
Quote (kallibri722)
Друг долбанутой Рене – это некий Фил, доктор Морковка giri05003 это совсем другой человек

Я знаю что это два разных человека. Но если отстранили Карлайла от лечения Беллы и теперь ее доктор этот педоподобный Морковка, то же ведь не с проста? С чего это вдруг врача поменяли? Значит этот Морковка защищает интересы Рене. И поэтому я и написала что он друг долбанутой мамаши.
Я вообще-то внимательно читаю.

Сообщение отредактировал Alice - Среда, 18.01.2012, 23:43

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.01.2012, 23:56 | Сообщение # 1254
Робстен-любитель
Quote (Alice)
Я вообще-то внимательно читаю.

Прости, не хотела обидеть JC_flirt
Quote (Alice)
С чего это вдруг врача поменяли?

Я точно не помню, но кажется, по просьбе Чарли girl_wacko

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:05 | Сообщение # 1255
неизлечимый Робстеноман
Я и не думала. Просто мне нравится эта история, и я думаю: а если бы такое случилось на самом деле? Как им быть и прочее... это ужас какой-то 12

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:06 | Сообщение # 1256
ღ te amo Rob Pattinson ღ
cray cray Одни слезы... Чтоже будет дальше??? 4 cray

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

Alinenochek
Alinenochek Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:18 | Сообщение # 1257
Робстен-любитель
идея с песенками крутая, полностью поддерживаю!))
1 вариант:

и 2ой:

Сообщение отредактировал Alinenochek - Четверг, 19.01.2012, 11:18

julia425
julia425 Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:20 | Сообщение # 1258
с надеждой о РобСтен
Спасибо большое за продолжение!! lovi06032 lovi06032

Балдуся
Балдуся Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:32 | Сообщение # 1259
fuck this shit
Quote (Alinenochek)
идея с песенками крутая, полностью поддерживаю!))

good good
Песни здоровские, обе люблю) Пишу в список )
Кто-нибудь еще?)

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:49 | Сообщение # 1260
неизлечимый Робстеноман
Quote (Балдуся)
Кто-нибудь еще?)

Я тебе на днях кину, есть у меня хорошая песня как раз под это дело girl_blush2

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Поиск: