Удар судьбы - Страница 65 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

Cat
Cat Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:39 | Сообщение # 1281
Робстен-любитель
Ой, девочки такая классная глава, спасибо Вам lovi06032 . Понравились сообщения от Эдварда, бедный, страдает. Она бы ему хоть бы смс-ку написала, чтобы успокоить, он же на грани срыва, засохнет от любви и беспокойства fund02002 Док Каллен все правильно сделал, почти реабилитировался в моих глазах. И вообще у меня о нем сложилось такое впечатление, что его цель жизни это спасать мир или поехать спасать в в Африку голодных детей, пингвинов, для семьи он не создан. Надеюсь он все же измениться и поговорит с сыном как отец, а не как доктор Каллен. В идеале хотела, чтобы Беллу удочерили Каллены, но Кейт нашла лучший выход) А на счет, что Белла отстала, думаю Эдвард с удовольствием займется репетиторством fund02002
Морковка наконец-то все понял. Кейт молодец. Чарли в стане врагов? Как он мог? Да после разбирательств он должен отстранен от такой работы. Может Чарли и Рене выпишут отдельную палату, где соседями у них будут Блэки и загадочный Фил fund02002
Кейт очень умная)))

натали17
натали17 Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:43 | Сообщение # 1282
Робстен-любитель
Балдуся, kallibri722 привет!
Как я рада, что Белла в безопасности.
Рене в больнице не сдержалась и показала своё истинное лицо - схватила Беллу, что та упала. Кошмар. cray
Конечно, Рене так хотела омолодится, а тут Беллу забирают. 4
И конечно, очень жалко Эдварда. 97 пропущенных вызовов и 20 сообщений. Это показывает, как он переживает за Беллу, как переживает за то, что она о нём думает. Представляю, как ему плохо. cray
Очень хочется, что-бы Белла позвонила ему поскорее. girl_blush2
Дина, Оля, спасибо за главу и за оповещение!
lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:18 | Сообщение # 1283
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Балдуся, спасибо за новую главу! lovi06032 lovi06015 lovi06032
Как хорошо, что спасли Беллу. Не представляю, что с ней было бы, если бы ее отправили домой. Рене и Чарли, просто дикость.
Рене показала себя без прикрас. А Чарли, это просто шок! Последний подлец. Белла просто ошеломлена тем, что с ней случилось. Она еще не пришла в себя. Ее жизнь просто перевернулась. Хорошо, что есть порядочные и неравнодушные люди и Карлайл, и доктор Морковка и Кейт. Эдвард умница, выше всех похвал. Скорее бы Белла позвонила ему, он так страдает. Постоянное напряжение последних глав. Хоть немного отлегло, порадовали. Надеюсь, что жизнь у Беллы будет налаживаться, и они будут с Эдвардом. Спасибо огромное! Прекрасный перевод, прекрасная история! lovi06015 lovi06015 lovi06015

murlika
murlika Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:36 | Сообщение # 1284
неизлечимый Робстеноман
Quote (Duduka)
Я так надеялась, что Чарли — просто идиот, но он всё же оказался подлецом :( Бедная Белла...

согласна 100%...Чарли просто не достоин иметь детей, любит свою сумасшедшую жену, вот пусть сней и остается. передачки ей в больничку носит...я так думаю. что еще судилище впереди и и не известен результат, могут и оставить опеку родителей. если белле не будет 18 лет...вот как они хотят это сделать? ведь по всем документам ей 17 и все об этом знают...
У Эдварда, после ухода Беллы, вероятно вообще приступ случился, по этому его и не было рядом с Карлайлом...97 сообщений....да уж, вот это конкретно он осознал, что без своего Воробья ему очень плохо...и пусть Белла позвонит ему быстрее...
под спойлером немного утрированное эволюция сознания Эдварда, от Гусыни к Белле

kallibri72, Балдуся, спасибо за новую оптимистичную главу! lovi06032 lovi06015

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:44 | Сообщение # 1285
Allāhu Akbar!
Quote (murlika)
под спойлером немного утрированное
эволюция сознания Эдварда, от Гусыни к Белле
вау.классно.подходит очень даже! giri05003

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Alice
Alice Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:00 | Сообщение # 1286
неизлечимый Робстеноман
Мама хотела причинить мне боль. Папа не хотел меня.
У меня никого не было.
Всё, о чём он спрашивал, это то, что будет с мамой.
Обо мне он не спрашивал вообще.
Когда прочитала это...я просто задохнулась...Это такой ужас...иметь таких родителей...да лучше быть сиротой."Выход из под родительской опеки несовершеннолетних в штате Вашингтон". И Белла сейчас должна понять, что Эдвард ей действительно помог! И доктор Каллен тоже.И какое счастье, что Кейт - не просто социальный работник, а понимающий, сочувствующий, внимательный и бесконечно добрый человек. И Эдвард тоже. Я только не поняла, кому она хотела позвонить и не стала этого делать Эдварду или его отцу? Может семья Эдварда возьмет на себя обязанности опекунов.Мне кажется Карлайл и Эсми согласились бы. А уж Эдвард и подавно! Он теперь для Беллы роднее родного, и она для него стала самым близким человеком. А доктор Морковка оказался нормальным доктором.
Девочки, спасибо огромное! Перевод прекрасный, и главы появляются быстро!Спасибо, вам за это! good

Nastasiya08
Nastasiya08 Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:01 | Сообщение # 1287
с любовью к РобСтен
Огромное спасибо за продолжение! Наконец то она в безопасности от своей чокнутой мамаши! girl_wacko Теперь жду такого долгожданного разговора с Эдвардом, он ведь так скучает hang1 Парень похоже конкретно влюбился! lovi06015 С нетерпением жду следующую главу! good

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:37 | Сообщение # 1288
If U Seek Amy
Балдуся, спасибо за главу!
Неужели это свершилось?! Она в безопасности!)
Еще и сообщения Эдварда, скучает наш мальчик по ней))

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Оленька
Оленька Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:34 | Сообщение # 1289
Робстен-эксперт
Я дождалась новой главы.Ура. good

Ksuscha
Ksuscha Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:37 | Сообщение # 1290
с любовью к РобСтен
Вы меня простите за грубость,но таких родителей я видела в белых тапочках,в одном месте.И дает же Бог таким убогим детей....
Большое спасибо за потрясающую главу lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:19 | Сообщение # 1291
неизлечимый Робстеноман
kallibri722,Балдуся, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Наконец, Белла в безопасности, по крайней мере, к ней теперь близко не подпустят сумасшедшею мамашу.
То, что Чарли на стороне Рене, совсем не удивляет, удивляет другое, как можно быть настолько равнодушным к собственному ребёнку, неужели ему действительно, наплевать на дочь и совершенно не интересует, что с Беллой будет дальше. Он, что не понимает, что его драгоценная супруга чуть не убила Беллу ?
Вот кто по-настоящему молодец, это доктор Каллен, вот кто помог, да и доктор Морковка не остался в стороне, не говоря уже о социальном работнике Кейт, которая будет пытаться вывести Беллу из под чьей либо опеки вообще, а судя по всему, законы штата позволяют сделать это, не смотря на то, что Белла не достигла возраста восемнадцати лет.
Для Беллы это было бы лучшим вариантом, стать независимой и самой принимать решения о своей дальнейшей жизни.
Жалко Эдварда, как сильно он переживает за Беллу, скучает и страдает.
Понятно, что все четыре дня Белле было не до него, но сейчас она должна ему позвонить, сама то она, тоже, всё время, думает об Эдварде и о поцелуе, и также, как и Эдварду, Белле его очень не хватает.
За время общения Белла с Эдвардом не просто стали друзьями, их связывает нечто большее.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Цаня
Цаня Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:27 | Сообщение # 1292
*Поэт по вызову*
Можно перевести дух!!!! Уфффф.... Беллз в безопасности!!!!!!!!!!!
Эдька скучает...
Чарли похоже совершенно зомбирован женой-психопаткой....

Жду продолжения!!!

Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей.
Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?..
От Саги до РобСтен
Мы все преодолеем. ты только будь со мной!
Пока есть время, будем жить любя!

LittleCat
LittleCat Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:51 | Сообщение # 1293
Робстен-эксперт
неужели есть шанс что она будет свободна? fund02002 fund02002 наконец-то!! все же Эдвард ей очень помог!! Карлайл молодец что помог продвинуть ее дело))
спасибо!!!

Sofie
Sofie Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:48 | Сообщение # 1294
Робстен-профессионал
Ох, ну наконец-то Белле больше не придется возвращаться к своей чокнутой мамаше и равнодушному отцу. Наконец-то, она действительно в безопасности. Но эта безопасность предполагает не только отсутствие гребанных "родителей", но к сожалению и Эдварда... Блин, они так скучают друг по другу и эти его голосовые сообщения растрогали просто до слез... Белла, позвони Эдварду, пока он не сошел с ума от беспокойства!!!
О, и надеюсь Белле всё таки удастся осуществить затею Кейт и выйти из-под опеки родителей.
Девчонки, огромное вам спасибо за новую главу и жду продолжение

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:13 | Сообщение # 1295
Банда КР
Девочки!!! Спасибо!!! Такой хороший перевод.

и такое облегчение. что Белла хотя бы не с мамой так называемой. а с Эдвардом еще помирятся. вон пацан, уже практически влюблен в нее. fund02002 fund02002

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:18 | Сообщение # 1296
Робстен-эксперт
Поведение Чарли меня просто шокирует. Неужели так пофиг собственный ребенок?? Хотя чему уж тут удивляться, если и в реальной жизни такое к сожалению происходит.Партнерша на ночь важнее для некоторых , чем требующий внимания ребенок. Зачем такие люди вообще производят детей?Жили бы себе в удовольствие и не тужили.
В Карлайле я все таки не ошиблась, но тут тоже доля везения присутствует. Вот хорошо, что Морковка так правильно всё понял, а если бы нет? Риск определенно был, но слава Богу все удалось.
Эдвард не находит себе места, очень переживает. Надеюсь, что все наладится. Белла простот сейчас в таком ступоре. но тем не менее думает о нем. Сейчас отойдет немного и позвонит ему.(ну я так думаю).
Оленька, как всегда потрясающе!!!! lovi06015 lovi06015 Спасибо огроменное!! Дина, спасибо за оповещение!! lovi06032 Девочки, удачи вам!!

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Суббота, 21.01.2012, 06:07 | Сообщение # 1297
Робстен-любитель
Главку было очень, очень тяжело читать cray Столько боли и переживаний girl_wacko
Тем не менее, есть и светлые моменты, например, то, как она вспоминает их поцелуй... Пусть и настолько сдержанный с ее стороны, но тем не менее, он уже случился, и она все никак не может прекратить думать об этом JC_flirt
Второй светлый момент в том, что социальная служба все - таки воспрепятствовала ее возвращению в дом безумной маньячки, и ее тупого, как пень, мужа (((.
Девочка, безусловно, очень страдает, но то, что творится с Эдвардом girl_wacko Хоть бы психика выдержала dream111 Его настолько жаль, что без слез, читать его, полные безумного отчаяния и боли, sms'ки и голосовые сообщения, практически невозможно cray , душа разрывается...
Сцена в больнице с участием осатаневшей монстрицы и идиота-отца воистину отвратительна, надеюсь, эти двое надолго исчезнут из жизни несчастной Беллы... Хотя бы настолько, чтобы она хоть немножко смогла поправиться и прийти в себя, для дальнейшей борьбы против этих "родителей"...
Новые, неожиданно открывшиеся возможности в окончании главы, внесли значительный позитив good в ее общее настроение...
И как же хочется, чтобы она уже поскорее пожалела своего несчастного, сломленного возлюбленного, ибо бедный мальчик уже почти обезумел от тоски по ней

Солнышко, главка - потрясающая obozhau , благодарю lovi06015 за идеальный перевод! roza
Диночка, спасибки за оповещение!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 21.01.2012, 11:01

A056
A056 Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:01 | Сообщение # 1298
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу! lovi06032
Ну неужели не видно, что Рене неадекватна??? То как она повела себя в больнице о многом говорит...
Эдвард открылся...ему не хватает Беллы, она нужна ему...
Ну наконец-то у Беллы появилась надежда на спасение от всех этих кошмаров!
С нетерпением жду продолжения!

Luka
Luka Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:22 | Сообщение # 1299
неизлечимый Робстеноман
Kalllibri722, Балдуся, большое спасибо за новую главу!
Я очень рада, что обстоятельства сложились относительно благоприятно для Беллы, и теперь она находилась под опекой социального работника и на безопасном расстоянии от безумной женщины, смеющей называть себя мамашей. Правда в больнице, Изабелле пришлось пережить достаточно болезненных минут, когда, казалось, всё потеряно, и на минуту темное отчаяние так захватило её, и мысль о том, что этот день мог стать последним днем её жизни, поглотила всё её существо… Кстати, я до последнего надеялась, что в Чарли проснется здравый смысл, что он примет сторону дочери, но, видимо, не суждено, и жаль, что он не прошел это испытание и оставил свою дочь в одиночестве. Конечно, сейчас рядом с Изабеллой Кейт, и где-то там невероятно скучающий Эдвард, огорошивший своего Воробья огромным количеством смсок и голосовых сообщений… И все же в этом маленьком городе так трудно найти семью, которая бы взяла опеку над взрослым подростком: никому не нужны лишние проблемы, тем более, когда собственная семья отказалась от неё. Правда, мне приходит на ум одна фамилия, которая могла бы взять на себя такую ответственность, и эта фамилия Каллен! Но у Кейт, по-моему, тоже серьезные намерения, чтобы найти выход из-под опеки родителей и объявить Беллу совершеннолетней. Пожелаю им удачи!
С нетерпением жду продолжение)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:43 | Сообщение # 1300
Робстен-эксперт
Спасибо большое!!
как хорошо, что ей не прищлось возвращаться в дом, я надеюсь ее матери это все не сойдет с руки они все узнают , что она больная. А Чарли, какой он идиот , он что слепой не видет , что его дорогая жена ненормальная?? когда до него это дойдет?
Кейт вроди хорошая женщина, и хочет помочь Белле , и надеюсь у ней получится. Насчет приемной семьи , интересно Каллены не возьмут ее к себе?
как же Белла держится, пока читала ужасно переживала за нее , как она боится и как она потеряна. cray
А звонки Эдварда , бедный он скучает)) надеюсь Белла позвонит ему не будет тянуть.
Спасибо за перевод!!!

Поиск: