Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:10 | Сообщение # 1082
без ума от Кристен
Балдуся, привет! Наконец добралась до проды любимого фанфа! Все эти праздники такие затяжные ... Главы эмоциональные. Рада, что Эд добрался до школы в Ла Пуш и припугнул Джейка. Не стоит этому гаду ходить с таким самодовольным видом. История Беллы ужасна маразмом сумасшедшей жестокой мамаши! Как вообще можно было взрослой женщине поверить в какие-то там легенды???????????? И причинить боль физическую своему чаду!!!!!!!!!!!!!!! Зверюга! Млела от нежных прикосновений Эда к своему Воробью . Думаю, что у них получится вместе наказать всех обидчиков! Пока читала обнаружила еще одну новую главку , обрадовалась и умчала читать снова! Спасибо огромное за оповещения!
Добавлено (08.01.2012, 02:10) --------------------------------------------- Офигеть глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Помоги!" что это значит????????? Я в шоке! Неужели опять началось мучение! Бедная девочка! Мне так жаль ее!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 04:39 | Сообщение # 1083
Робстен-профессионал
Девочки, огромное спасибо за продолжение. Господи, я вся трясусь...я не знаю, что можно сказать, я волнуюсь, как и Эдвард, что эти удоды сделали с ней??? Эдвард успеет, я очень надеюсь, что он успеет. Я больше ничего не могу сказать, слишком уж много эмоций у меня вызвала последняя строчка. с нетерпением жду продолжения.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 04:02 | Сообщение # 1084
infantile escapist
вернулась, наконец-то прочитала! Эдвард просто обязан забрать уже Беллу из этого сумасшедшего дома к себе домой! пусть объясняется с родителями как хочет, но забирает...
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:01 | Сообщение # 1085
Робстен-любитель
Балдуся спасибо за новые главы, прочитала на одном дыхании. Я в немом шоке: Рене мечтает о вечной молодости, Блэки о черном лебеде , а квилеты о запечатлении и т.д. Не могу понять, как квилетам это сходит с рук, ведь Эмили спокойно разгуливает со шрамами и почему Белла вдруг стала частью племени. Эдвард конечно душка, но иногда ему стоит вытащить мозги, особенно, когда дело касается Беллы, а не страдать глупостью. Лея и преподы преподнесли ему почти всю информацию на блюдечко с голубой каемочкой, а он занимается самокопанием. Там Беллу убивают. Если бы он включил голову, то обратился бы за помощью к Джазу, Элис могла бы провести разведку в доме Свонов и он не потратил бы время на глупости.Он надеюсь наконец-то решит воспользоваться помощью друзей или еще кого-то. Я верю в Эдварда
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:21 | Сообщение # 1087
Робстен-профессионал
Балдуся, kallibri722, спасибо за новую главу! там столько душевнобольных, психушек не хватит((( только бы Эдвард успел! Сил уже нет переживать за них, а похоже ещё не мало придётся поволноваться. Ведь помочь ей может только ОН, а у него почти связаны руки. Жесть! Очень сильный по накалу рассказ!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:11 | Сообщение # 1094
fuck this shit
Приветствуем продолжение, которое, я думаю, вам понравится!) Незабываем поблагодарить Калибрика, за удивительный перевод, и Марленочку за изумительную обложку!
Сообщение отредактировал Балдуся - Вторник, 10.01.2012, 15:29
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:18 | Сообщение # 1096
с надеждой
Боже...вчера началачитать этот перевод и закончила это делать в пол шестого утра. Эточто-то невероятно. Очень сильно. Автоир действительно все хорошо продумал, но и переводчик молодец, потому что решил поделиться этой превосходной идеей. Больше всего мне нравиться то, как развиваються чувства Эдварда и БЕллы. Все таку правильно и действительно по настояшему, что встретишь очень редуко в фиках. Как поняла сегоднябудет прода - я не могу этому не радоваться. Буду ждать. У тебя повился новый ПЧ!!!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:51 | Сообщение # 1098
неизлечимый Робстеноман
Понятно, что теперь вообще ничего не понятно! И что дальше??? Он ее запрет навсегда в его комнате, ну или до совершеннолетия??? Что будет когда безумная мамашка обнаружит пропажу Беллы??? Она даже Чарли мозг запудрила! Чарли тогда полный козел, если даже ничего не предпринял против!!! Как же теперь дальше все пойдет???? Вопросов еще больше!!! Спасибо за новую главу! Перевод отличнейший! С нетерпением жду проду! Удачи!!!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:52 | Сообщение # 1099
Банда КР
Балдуся, спасибо большое!! фух. такое облегчение.
но ведь она все равно будет искать беллу.
чем хорош этот фик - все время держит в напряжении.
спасибо за такой хороший перевод
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:53 | Сообщение # 1100
Робстен-любитель
Балдуся, Калибрика, спасибо за перевод и за новую главу! Эдвард прямо Супермен! Влетел в дом и спас Беллу! Похожа у Эдварда появилась зависимость защищать свою птичку. Эдвард стал милым и заботливым. После всего, что он для нее сделал и сколько ночей они проводили вместе, я думаю, им можно спать и в одной кровати. Бедный Джаз, похоже он в шоке. Эсми казалось все-таки на стороне сына, но после ее криков на Эдварда, уже сомневаюсь. С такими темпами Эдвард может лишиться привилегий личной жизни и его комнату могут обыскать родители, мало ли чем трудный подросток там занимается, который любит гулять под луной. Но еще больше пугает другая ситуация: Эдвард и Джаз похитили дочь шефа, всяко кто-то из соседей мог это видеть и еще странно, что такая мамочка бросила свое сокровище без присмотра! А вдруг ловушка для того, чтобы поймать Эдварда? А если нет, но мне страшно за Эдварда, что может сделать чокнутая мамочка, обожающая ножи? Неужели Чарли знает обо всем и поэтому так странно вел себя утром? Столько вопросов просто жуть!!! Марленочка, спасибо за замечательные обложки