МОЯ - Страница 27 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
МОЯ
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio

Оригинал: удален автором
Автор:SuzyQSparkles
Разрешение на перевод: получено

Переводчик:ThanksTwilight
Редактор:bliss_
Рейтинг: М (NC-17)
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles
Статус: незаконченный оригинал удален автором
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни?
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!

Глава 17
Оригинал не закончен

Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38

Совенка
Совенка Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:21 | Сообщение # 521
Робстен-эксперт
Quote (ThanksTwilight)
, правда смутно представляю

Я кстати тоже. fund02002 Но подсобки там запираются одноззначно лучше hang1

Женечка
Женечка Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:43 | Сообщение # 522
Робстен-эксперт
Переводчику большой респектище! JC_flirt
Мне так шкафчик с хоз.инвентарем понравился и что в нем проиходило - мммммммммммм hang1 hang1 hang1 girl_blush2
Если бы еще их не прервали на самом интересном месте ммммммммммм girl_blush2
Эдя прям молодчинка Белочку в ресторан пригласил - прям прынц мать его!
Он все сделает правильно ( касательно "первого раза" girl_blush2 ) и Белку не обидит (покажет :girl_blush2:, расскажет :girl_blush2:, ублажит :girl_blush2:). Оставит довольную, да и она, хоть и не опытная, но Эдя останется довольным и надеюся счастливым от такого свидания.
Буду с нетерпением ждать свидание.

Конькобежец Жека

ELe4kA
ELe4kA Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:44 | Сообщение # 523
Sarcasm is my only defense ©
Мариночка, Приветик 1_012
Вот тут я как-будто спала.. и мне был сон, как у Беллы.. впервые, прижатая вплотную к стене.. мну растёкся hang1 hang1 hang1 Гиперчувствительная наша девочка, сосочки поцеловал и усё почти кончитос giri05003 Везёт же ёк Макарёк
И первое свидание с Эдвардом будет милым, хмм.. как долго они смогут справляться и контролировать шаровые молнии между ними?? Я ЗА секс на первом свидании fund02002 fund02002 fund02002
А эту крысу сисястую готова взорвать , тварина зависливая.. бля Эд не хочет тебя, не хочет кукла, уже и отшил прилюдно и всёравно ебло крутит, гадина .. на метлу и в космос aq
На этой оптимистичной ноте заканчиваю (кончаю), жду ужина при свечах, стёртой помады и оргазмов podmigivanie
Главное, чтобы Эд больше не тупил, с твоим контролем всё будет тип-топ.. она сама ненасытная, вон чуть волосы не повыдёргивала... giri05003

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:03 | Сообщение # 524
Робстен-любитель
Quote (Женечка)
Эдя прям молодчинка Белочку в ресторан пригласил - прям прынц мать его!

Конечно, Прынц! hang1 Какие могут быть сомнения?!. fund02002

Quote (ELe4kA)
Я ЗА секс на первом свидании

Не сомневалась в тебе ни на минуту, дорогая! giri05003 Устроим соц.опрос: кто За секс на первом свидании, поднимаем лапки! woot_jump

Quote (ELe4kA)
Эд не хочет тебя, не хочет кукла, уже и отшил прилюдно и всёравно ебло крутит, гадина

Ага! Я, вообще, поражаюсь, как можно себя до такой степени ни во что ни ставить?! Еще и хихикает. Вот дура-то!

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Суббота, 07.04.2012, 17:14

Tomik
Tomik Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:41 | Сообщение # 525
Робстен-профессионал
ThanksTwilight, солнышко, ты сегодня меня осчастливила))))))))
Ну настолько радостная,легкая, нежная глава- я в восторге)))
С самого первого слова и до конца-одно сплошное удовольствие))))))))
Наконец-то мы наблюдаем настоящие,живые отношения, реальное общение)))))))))
Реальная страсть в кладовке была такой горячей, если бы этот дяденька(как его там звали?) не пришел, интересно, Эдвард бы смог остановится? giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
Их зрительный контакт на уроке был неподражаем, их прикосновения...ммм(огнетушитель мне не помешал бы)!!!!!!!!
Оргазм от одних прикосновений?О. понимаю, с Эдвардом это возможно
И как они ждут этого свидания, считая часы, оба)))))))Конец всем подглядываниям, да здравствует свобода, пусть разрешат себе все, пусть сделают это, мы так ждем))))))) girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Приятно, как Эдвард отреагировал на прикид Беллы, обалдел, прямо скажем, и умница, с цветами пришел, правильно dar_cveti
hang1 hang1 hang1 :hang1: hang1 hang1 :hang1:
hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 Спасибо, порадовала)))))) Laie_99

ELe4kA
ELe4kA Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:46 | Сообщение # 526
Quote (ThanksTwilight)
кто За секс на первом свидании, поднимаем лапки

Лучше трусики bokseri bokseri bokseri

Tomik
Tomik Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:49 | Сообщение # 527
Робстен-профессионал
Мне почему-то думается, будет все, кроме проникновения fund02002 Думаю, он остановится в самый критический момент, а Беллу доведет до О, у него есть еще другие возможности сделать это, я за куннилингус lovi06015 lovi06015
Для начала))))) fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

ELe4kA
ELe4kA Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:51 | Сообщение # 528
Quote (Tomik)
Думаю, он остановится в самый критический момент, а Беллу доведет до О,

Сто процентов.. будет оттягивать момент, только ей удовольствие fund02002
А сам в душ и к мылу giri05003

Tomik
Tomik Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:54 | Сообщение # 529
Робстен-профессионал
Quote (ELe4kA)
А сам в душ и к мылу giri05003

Ну да, а Белла поможет намыливать fund02002
fund02002 fund02002

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:18 | Сообщение # 530
Робстен-любитель
Quote (ELe4kA)
Лучше трусики

Точно! good fund02002 А то я никак подобрать не могла, что поднимать будем giri05003

Добавлено (07.04.2012, 18:12)
---------------------------------------------
Quote (Tomik)
Ну да, а Белла поможет намыливать

С мылом и в душе 100% остановиться не смогут... на одном разе... giri05003 girl_blush2

Добавлено (07.04.2012, 18:14)

Quote (Tomik)
Конец всем подглядываниям, да здравствует свобода,

Tomik, мне как-то даже взгрустнулось от таких слов. Я бы на их месте совместила и то и другое girl_blush2 giri05003

Добавлено (07.04.2012, 18:18)

Quote (Tomik)
Думаю, он остановится в самый критический момент, а Беллу доведет до О, у него есть еще другие возможности сделать это

А мне кажется, что "момент проникновения" для него не является критическим. Тут вопрос скорее в том, делать или не делать, и если все-таки он решит делать, то остановить его уже ничто не сможет. Хотя, фиг его знает, с его заморочками, сам черт ногу сломит. girl_wacko

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Суббота, 07.04.2012, 18:12

Tomik
Tomik Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:29 | Сообщение # 531
Робстен-профессионал
Quote (ThanksTwilight)
, мне как-то даже взгрустнулось от таких слов. Я бы на их месте совместила и то и другое

Ты как прочувствовала, я уже когда написала, тоже подумала, что эти подглядывания добавили бы в отношения пикантности)))))
Это так...волнующе))))))))) Я согласна на подглядывания, ок))))))))

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:36 | Сообщение # 532
Робстен-любитель
Quote (Tomik)
Я согласна на подглядывания, ок))))))))

giri05003 На том и порешили daj_5 Осталось автору сообщить giri05003

Скетчер
Скетчер Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:27 | Сообщение # 533
Робстен-любитель
Горяченькая глава. С нетерпением жду следующую. Мне нравится решительный настрой Эдварда.
Спасибо за перевод!

Оленька
Оленька Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:34 | Сообщение # 534
Робстен-эксперт
Кладовка для хоз. инвентаря это было горячо girl_blush2 ))первое свидание как романтично, только Джессика портит всю картину aq

Mashulya
Mashulya Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:00 | Сообщение # 535
Робстен-любитель
Ну наконец-то Эдя решился! Всеже не даром прошол его розговор с Карлайлом! Очень интересно как пройдет их свидание)))
Огромное спасибо за перевод!

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:09 | Сообщение # 536
I ♥ Rob
Короче,Эдосик не долго держался и таки рученка Би на его бедрышке сделала свое дело fund02002 Зажимоны в подсобке мне понравились girl_wacko Эдя умеет справляться с сисюлями giri05003 поглядим как пройдет свЯдание giri05003
ThanksTwilight, спс за перевод! lovi06032

Gem
Gem Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:28 | Сообщение # 537
с любовью к РобСтен
Quote (ThanksTwilight)
Устроим соц.опрос: кто За секс на первом свидании, поднимаем лапки!

Я даже не представляю как они удержутся от секасу то на свидании, если у них в кладовке уже практически все на мази было. Да после того, что Белла устраивала Эдварду, глупо даже задумываться об этих нюансах. Уж как получится...: dar_cveti kisssss girl_flag_of_truce slunigr
Спасибо за новую главу! lovi06032 :lovi06032: lovi06032

41-1346981679.gif

Сообщение отредактировал Gem - Суббота, 07.04.2012, 23:31

murlika
murlika Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:37 | Сообщение # 538
неизлечимый Робстеноман
Ущипните меня, их отношения перешли на другой уровень fund02016 Эд стал смелее, белла более раскована, чего стоят только обнимашки в подсобке...Да здравствует папа Карлайл, что так своевременно принял сеансы психотерапии, а то бы сын его так бы навечно и прилип к подзорной трупе и дрочил бы в одиночестве...а тут на тебе, уже 1 свидание и возможно не только за ручки держаться будут...Белла так вообще не против секса...ей только скажи и ее оптимизма хватит на целую дивизию... fund02016
Единственно что удручает так это поведение Джессики...надо бы уже Эду конкретно сказать ей чтоб отвалила...иначе она Беллу просто изведет подколками и прочей херней... 4
ThanksTwilight, спасибо за такую оптимистическую главу! lovi06032 lovi06015

Mary
Mary Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:44 | Сообщение # 539
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, спасибо за главку lovi06015 lovi06015
прости меня засранку,что я здеся долго не был(((
Ух,свидание у них girl_blush2 girl_blush2 Правда в подсобочку хорошо забежали,нам на радость giri05003
Наконец у них нет ограничений,пусть все идет как идет...да и давно пора...скажем "спасибо" Карлайлу...
Ну, сейчас только десять тридцать. Осталось всего лишь семь с половиной часов, – сказала я.
так мило...часы считает до встречи girl_blush2 girl_blush2
С цветами пришел)))) Жду их свидания...романтика? или сексуальное притяжение...ставлю на то и на то)))

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:17 | Сообщение # 540
неизлечимый Робстеноман
Привет! Замечательная глава! Спасибо за отличный перевод! Первое свидание, это так романтично! Французский ресторан, розы, прекрасно! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Поиск: