МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:21 | Сообщение # 521 |
Робстен-эксперт
|
Quote (ThanksTwilight) , правда смутно представляю Я кстати тоже. Но подсобки там запираются одноззначно лучше
|
|
| |
|
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:44 | Сообщение # 523 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Мариночка, Приветик Вот тут я как-будто спала.. и мне был сон, как у Беллы.. впервые, прижатая вплотную к стене.. мну растёкся Гиперчувствительная наша девочка, сосочки поцеловал и усё почти кончитос Везёт же ёк Макарёк И первое свидание с Эдвардом будет милым, хмм.. как долго они смогут справляться и контролировать шаровые молнии между ними?? Я ЗА секс на первом свидании А эту крысу сисястую готова взорвать , тварина зависливая.. бля Эд не хочет тебя, не хочет кукла, уже и отшил прилюдно и всёравно ебло крутит, гадина .. на метлу и в космос На этой оптимистичной ноте заканчиваю (кончаю), жду ужина при свечах, стёртой помады и оргазмов Главное, чтобы Эд больше не тупил, с твоим контролем всё будет тип-топ.. она сама ненасытная, вон чуть волосы не повыдёргивала...
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:03 | Сообщение # 524 |
Робстен-любитель
|
Quote (Женечка) Эдя прям молодчинка Белочку в ресторан пригласил - прям прынц мать его! Конечно, Прынц! Какие могут быть сомнения?!.
Quote (ELe4kA) Я ЗА секс на первом свидании Не сомневалась в тебе ни на минуту, дорогая! Устроим соц.опрос: кто За секс на первом свидании, поднимаем лапки!
Quote (ELe4kA) Эд не хочет тебя, не хочет кукла, уже и отшил прилюдно и всёравно ебло крутит, гадина Ага! Я, вообще, поражаюсь, как можно себя до такой степени ни во что ни ставить?! Еще и хихикает. Вот дура-то!
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Суббота, 07.04.2012, 17:14 |
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:41 | Сообщение # 525 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, солнышко, ты сегодня меня осчастливила)))))))) Ну настолько радостная,легкая, нежная глава- я в восторге))) С самого первого слова и до конца-одно сплошное удовольствие)))))))) Наконец-то мы наблюдаем настоящие,живые отношения, реальное общение))))))))) Реальная страсть в кладовке была такой горячей, если бы этот дяденька(как его там звали?) не пришел, интересно, Эдвард бы смог остановится? Их зрительный контакт на уроке был неподражаем, их прикосновения...ммм(огнетушитель мне не помешал бы)!!!!!!!! Оргазм от одних прикосновений?О. понимаю, с Эдвардом это возможно И как они ждут этого свидания, считая часы, оба)))))))Конец всем подглядываниям, да здравствует свобода, пусть разрешат себе все, пусть сделают это, мы так ждем))))))) Приятно, как Эдвард отреагировал на прикид Беллы, обалдел, прямо скажем, и умница, с цветами пришел, правильно :hang1: :hang1: Спасибо, порадовала))))))
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:46 | Сообщение # 526 |
|
Quote (ThanksTwilight) кто За секс на первом свидании, поднимаем лапки Лучше трусики
|
|
| |
|
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:51 | Сообщение # 528 |
|
Quote (Tomik) Думаю, он остановится в самый критический момент, а Беллу доведет до О, Сто процентов.. будет оттягивать момент, только ей удовольствие А сам в душ и к мылу
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:54 | Сообщение # 529 |
Робстен-профессионал
|
Quote (ELe4kA) А сам в душ и к мылу giri05003 Ну да, а Белла поможет намыливать
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:18 | Сообщение # 530 |
Робстен-любитель
|
Quote (ELe4kA) Лучше трусики Точно! А то я никак подобрать не могла, что поднимать будем
Добавлено (07.04.2012, 18:12) --------------------------------------------- Quote (Tomik) Ну да, а Белла поможет намыливать С мылом и в душе 100% остановиться не смогут... на одном разе... Добавлено (07.04.2012, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Tomik) Конец всем подглядываниям, да здравствует свобода,
Tomik, мне как-то даже взгрустнулось от таких слов. Я бы на их месте совместила и то и другое Добавлено (07.04.2012, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Tomik) Думаю, он остановится в самый критический момент, а Беллу доведет до О, у него есть еще другие возможности сделать это А мне кажется, что "момент проникновения" для него не является критическим. Тут вопрос скорее в том, делать или не делать, и если все-таки он решит делать, то остановить его уже ничто не сможет. Хотя, фиг его знает, с его заморочками, сам черт ногу сломит.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Суббота, 07.04.2012, 18:12 |
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:29 | Сообщение # 531 |
Робстен-профессионал
|
Quote (ThanksTwilight) , мне как-то даже взгрустнулось от таких слов. Я бы на их месте совместила и то и другое Ты как прочувствовала, я уже когда написала, тоже подумала, что эти подглядывания добавили бы в отношения пикантности))))) Это так...волнующе))))))))) Я согласна на подглядывания, ок))))))))
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:36 | Сообщение # 532 |
Робстен-любитель
|
Quote (Tomik) Я согласна на подглядывания, ок)))))))) На том и порешили Осталось автору сообщить
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:27 | Сообщение # 533 |
Робстен-любитель
|
Горяченькая глава. С нетерпением жду следующую. Мне нравится решительный настрой Эдварда. Спасибо за перевод!
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:34 | Сообщение # 534 |
Робстен-эксперт
|
Кладовка для хоз. инвентаря это было горячо ))первое свидание как романтично, только Джессика портит всю картину
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:00 | Сообщение # 535 |
Робстен-любитель
|
Ну наконец-то Эдя решился! Всеже не даром прошол его розговор с Карлайлом! Очень интересно как пройдет их свидание))) Огромное спасибо за перевод!
|
|
| |
|
| Gem |
Gem |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:28 | Сообщение # 537 |
с любовью к РобСтен
|
41-1346981679.gif
Сообщение отредактировал Gem - Суббота, 07.04.2012, 23:31 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:37 | Сообщение # 538 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ущипните меня, их отношения перешли на другой уровень Эд стал смелее, белла более раскована, чего стоят только обнимашки в подсобке...Да здравствует папа Карлайл, что так своевременно принял сеансы психотерапии, а то бы сын его так бы навечно и прилип к подзорной трупе и дрочил бы в одиночестве...а тут на тебе, уже 1 свидание и возможно не только за ручки держаться будут...Белла так вообще не против секса...ей только скажи и ее оптимизма хватит на целую дивизию... Единственно что удручает так это поведение Джессики...надо бы уже Эду конкретно сказать ей чтоб отвалила...иначе она Беллу просто изведет подколками и прочей херней... ThanksTwilight, спасибо за такую оптимистическую главу!
|
|
| |
|
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:17 | Сообщение # 540 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Замечательная глава! Спасибо за отличный перевод! Первое свидание, это так романтично! Французский ресторан, розы, прекрасно! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |