МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:48 | Сообщение # 561 |
Робстен-любитель
|
ЕЛЕНА123, привет! Quote (ЕЛЕНА123) Как приятно читать, первая любовь, страстные поцелуи, неудержимые гормоны... Романтика! Эт точно, у меня примерно такие же ощущения, только "легкий" флирт в моем понимании - именно взгляды, разговорчики, а то, чем они заниались под партой - уже и не флирт вовсе Добавлено (14.04.2012, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (черносливка) скажу следом за Эдвардом - вау!! черносливка, а мне иногда хочется по-нашему выразиться, покрепче
|
|
| |
| Obezyana |
Obezyana |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 02:02 | Сообщение # 562 |
I've found out a reason for me
|
Сообщение отредактировал Obezyana - Суббота, 14.04.2012, 02:02 |
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:29 | Сообщение # 563 |
Робстен-эксперт
|
Ох, теперь я еще больше хочу, чтобы у Беллы хватило выдержки еще помутузить это озабоченное чудовище. Хочу еще таких глав. Читать мысли влюбленного мужика- это реально захватывающе.... ThanksTwilight, спасибо огромное. Вдохновения и побольше свободного времени тебе!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:28 | Сообщение # 564 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, изложение от имени Эдварда еще более горячее, он просто пылает))))) Элис умничка, самая милая сестренка в мире!!!!! И немножко невезучая, надеюсь, у нее тоже все наладится) Совенка, знаешь,не кажется, это не тот случай, когда Белла будет играть Эдвардом, она просто не сможет, он более взрослый и опытный, тут все будет в его руках, все будет зависеть от его поведения, насколько он сможет себя контролировать, и он сможет, думаю,нам еще подождать придется)))))))) ThanksTwilight, глава поразительно выдержана в стиле, каждое слово к месту,очень красиво и эмоционально))))))))) Спасибо тебе)))))
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:00 | Сообщение # 565 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, глава супер!!Спасибо за перевод!!Ещё немного и Эдвард просто взорвётся я вся в ожидании сведания,очень жду
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:38 | Сообщение # 566 |
Робстен-любитель
|
Та же самая история ,но глазами Эдварда воспринимается по другому...Он понял и признал,что Белла это то что ему хочется,эта та с кем он хочет быть... Эллис так хорошо знает брата,что сразу поняла ,что у него появилась девушка и она ему очень дорога... Джессика продолжает тупить даже когда её красиво и открыто посылают.Она уверенна в себе и все равно желает заполучить Эдварда... Их первое свидание,Эдвард просто ошеломлен насколько Белла очаровательна! Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:32 | Сообщение # 567 |
Робстен-любитель
|
Скорее бы уж свидание! У меня такое чувство, что просто так оно не закончится!. Ох, ждеммм!!!!
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:50 | Сообщение # 568 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард мог бы и догадаться в какого гея Элис влюблина :fund02002:)) ThanksTwilight, спасибо за новую главу
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:58 | Сообщение # 569 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард острее и горячее чувствует... и у читателей созвучие его эмоциям Порадовало, что пришел с красно-романтично-страстными розами! ThanksTwilight, спасибо за перевод!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:57 | Сообщение # 570 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, привет, привет, спасибо за перевод и оповещение реакция Эда на Беллку и Беллки на Эда горячая, ммммм, секасная поцелуй в подсобке лишил меня слов а уж Эдькино ВАУ представляю, как его члену стало теснО Анжела классная, а вот Джес - .............а
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| Esperansa |
Esperansa |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:15 | Сообщение # 572 |
с любовью
|
Такая романтика....Здорово написано, уже вся в грезах! Спасибо за главу!
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:08 | Сообщение # 573 |
Sarcasm is my only defense ©
|
как же я люблю главы от лица мистера ходячий телескоп Это невыносимо, так желать.. так нуждаться , пускай и ведёт себя Беллочка не как девственница и действия кажуться вовсе не новыми, но это всё ты.. так влияешь, сносишь крышу Все верно, как бы не хотел быстрее проникнуть и избавить свой причендал от болезненных ощушений, нужно не пылить и быть нежным Мариночка, кланяюсь к ногам... потрясная глава
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:00 | Сообщение # 574 |
неизлечимый Робстеноман
|
Все , Эдя. хватит уже в себе копаться и сомневаться...влюблен по собственному желанию...и уже надо думать. как территорию застолбить, чтоб уж все знали...чтобы каждый раз Отелло не становится при упоминании Майка сейчас ужин во французском ресторане будет отправной точкой...или крышу снесет или...трусливо Эд ретируется...думаю . что первое....иначе всю жизнь ему дрочить у подзорной трубы... ThanksTwilight, спасибо за оргазмического и эректического Эда...уже стоит его пожалеть...в районе ширинки скоро дыра будет...вырвется наружу монстр-Эдя...
|
|
| |
| Imperia |
Imperia |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 02:02 | Сообщение # 575 |
с любовью
|
Спасибо за перевод. Все пока отлично. Немного напрягает поведение Джессики. Может она попробует , например, Майка подговорить к чему-нибудь нехорошему... И еще я не поняла, почему Эд не догадался о Джаспере.
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:24 | Сообщение # 576 |
Робстен-эксперт
|
ELe4kA, Мистер ходячий телескоп Классно, так и хочется его называть.
|
|
| |
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Среда, 18.04.2012, 15:29 | Сообщение # 578 |
Робстен-любитель
|
Всем привет! Простите, что долго не отвечала.
Obezyana, принято!
Quote (Obezyana) но мне кажется Эдвард не так скоро (и не без труда) сдасться Белле, по крайней мере, не на первом свидании А что ты имеешь в виду, говоря "сдастся"? Секс вообще, или...
Quote (Совенка) Читать мысли влюбленного мужика- это реально захватывающе.... жаль, что писал не мужик...
Quote (Tomik) е кажется, это не тот случай, когда Белла будет играть Эдвардом, она просто не сможет, он более взрослый и опытный, тут все будет в его руках, все будет зависеть от его поведения, насколько он сможет себя контролировать Tomik, судя по всему, ты как всегда, зришь в корень
Quote (Ольсер) Ещё немного и Эдвард просто взорвётся Главное, чтоб в нужном месте и в нужное время
Quote (♥KrasotulkA♥) Эллис так хорошо знает брата... Я над их диалогом ухахатывалась, каждый говорит о своем, на вопросы не отвечают, перебивают, и при этом прекрасно поняли друг друга в результате
Quote (Скетчер) Ох, ждеммм!!!! Ага
Quote (Imperia) И еще я не поняла, почему Эд не догадался о Джаспере. Quote (Оленька) Эдвард мог бы и догадаться в какого гея Элис влюблена А мне не показалось, что он не догадался.
Quote (Женечка) Боже, что же будет в следующей главе? что-то будет. Уж это могу гарантировать
Quote (ELe4kA) мистера ходячий телескоп Эль, как всегда, сказанула, а моя больная фантазия теперь надолго работой обеспечена
Quote (murlika) сейчас ужин во французском ресторане будет отправной точкой...или крышу снесет или...трусливо Эд ретируется...думаю . что первое....иначе всю жизнь ему дрочить у подзорной трубы... Да уж, перспектива...
Quote (OnlyPattinson) и что у него там за демоны в голове? Хороший вопрос...
|
|
| |
| Obezyana |
Obezyana |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:24 | Сообщение # 579 |
I've found out a reason for me
|
Сообщение отредактировал Obezyana - Пятница, 20.04.2012, 22:19 |
|
| |