МОЯ - Страница 31 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
МОЯ
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio

Оригинал: удален автором
Автор:SuzyQSparkles
Разрешение на перевод: получено

Переводчик:ThanksTwilight
Редактор:bliss_
Рейтинг: М (NC-17)
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles
Статус: незаконченный оригинал удален автором
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни?
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!

Глава 17
Оригинал не закончен

Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38

Tomik
Tomik Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:15 | Сообщение # 601
Робстен-профессионал
Quote (ThanksTwilight)
Quote (Илария)
Очень понравилась словесная дуэль вначале. Намеки, двойной смысл сказанных слов. Ее ожидания, фантазии. Его забота, внимательность.

Прелюдия,изящный флирт! И она распалилась, да так, что испытала первый оргазм с ним только от прикосновений к груди, представляете себе накал? fund02002
fund02002 :fund02002: fund02002 :fund02002: fund02002

Сообщение отредактировал Tomik - Воскресенье, 22.04.2012, 11:07

Mary
Mary Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:09 | Сообщение # 602
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, вот и я притопал dance4
Вот это глава!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Свидание с последствиями giri05003 Приятными такими последствиями giri05003
Но для начала скажу,что меня просто убило...воть...
Я начала мысленно делать наброски на холсте. Я хотела подчеркнуть темно-красные лепестки кремово-белым… возможно, воздушное, как облако, пуховое одеяло с красными акцентами лепестков роз. Когда образ принял ясные очертания в моем воображении, пальцы инстинктивно потянулись за кистью. Мне хотелось еще что-то добавить… может быть, переплетенные кисти рук? Я изменила картину в мыслях, решив, что на ней будет его сильная рука, вдавливающая мою в пушистое белое одеяло… Возможно, вид сбоку, чтобы я смогла запечатлеть край одеяла и падающие с него лепестки роз… намек на то, что мы столкнули их телами, занимаясь любовью на мягкой постели. Я сконцентрировала мысленный взор на наших сплетенных руках… как его длинные пальцы будут контрастировать с моими. Я уже представляла оттенки, которыми изображу шрам на его кисти. Осознав, насколько невероятно сексуальными кажутся мне его длинные пальцы, я почувствовала пронзившую меня дрожь желания.

Простите за такую большую цитату,но я чуть не умерла,пока это читала...
hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Они очень милые... Разговор наконец-то у них случился))) Эд рассказал о сталкерстве giri05003 Хорошо хоть за жалюзи больше не хочет поехать)))
Такой перевод,что в конце главы такое ощущение было,что я смотрю очень эротичный фильм girl_blush2
Белла рядом с ним такая отзывчивая...и Эд молодец,позволил ей насладиться,а сам "первый раз" хочет сделать более комфортным... такой заботливый... hang1
Буду ждать проду столько,сколько потребуется автору восстановиться после болезни,я ваша навеки JC_flirt

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:01 | Сообщение # 603
Робстен-любитель
Quote (Tomik)
представляете себе накал?

Пытаемся... hang1 fund02002

Quote (Mary)
Простите за такую большую цитату,но я чуть не умерла,пока это читала...

И не говори, мне самой захотелось за кисть взяться, и обязательно маслом почему-то, чтоб картина "живая" получилась.

Quote (Mary)
а сам "первый раз" хочет сделать более комфортным... такой заботливый..

По-моему, "первый раз" тут следует писать именно в кавычках. Или то, что между ними происходило нельзя назвать первым разом? Читаю, и постоянно ловлю себя на мысли, что я то-ли абсолютно отстала от времени, то-ли полная ханжа.

murlika
murlika Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:15 | Сообщение # 604
неизлечимый Робстеноман
ну так это было феерично! hang1 hang1 hang1 я про машинный петтинг на грани фантастики...я могу себе представит, что в этот момент чувствовал Эдя...вот же самообладание у чувака...ему теперь после этого дня три раскорякой ходить...завидую всем Белкам на свете, быть такой гиперсексуальной...хотя, музыкальные пальчики автора ее 2 оргазмов заставляют забыть обо всем...когда такой мужчина рядом...чует мое сердце, он Беллу научит таким штучкам. что нам и не снилось... fund02002 fund02016 ThanksTwilight, передавайте автору этого сногшибательного фф пожелания скорейшего вызоровления, нового нетбука, а главное здоровья и творческого подъема. пусть знает. что ее творения ждут с нетерпением все русскоязычный читатели! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Женечка
Женечка Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:27 | Сообщение # 605
Робстен-эксперт
Первое свидание - просто вау-вау!!! hang1 hang1 hang1
Незатейливое общение с отдушиной эротики - ну, это ващеееееееее
А первый Белкин улет - этт что-то с чем-то.
Главка одна из лучших, надеюсь продолжение их миленького свидания будет таким же забавно-сексуальным
Огромное спасибо! А Автору скорейшего выздоровления! JC_flirt

Конькобежец Жека

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:32 | Сообщение # 606
Робстен-любитель
murlika, "машинный петтинг"??! 12 good Моя больная фантазия рисует картины очччень далекие от описанного в главе girl_wacko girl_blush2 giri05003

Quote (murlika)
передавайте автору этого сногшибательного фф пожелания скорейшего вызоровления, нового нетбука, а главное здоровья и творческого подъема. пусть знает. что ее творения ждут с нетерпением все русскоязычный читатели!

Обязательно! fund02016

Добавлено (21.04.2012, 21:32)
---------------------------------------------

Quote (Женечка)
А первый Белкин улет - этт что-то с чем-то.

Даа, везет Беллке! Правильно murlika, сказала:
Quote (murlika)
завидую всем Белкам на свете

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:39 | Сообщение # 607
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, спасибо за перевод и оповещение lovi06032
прошу передать автору самые теплые пожелания в скорейшем выздоровлении lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

первое свидание - потрясающее fund02002 два оргазма...Эдька молодцом good giri05003 да еще и сдерживаетс себя ради Беллкиного комфорта giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

ELe4kA
ELe4kA Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:26 | Сообщение # 608
Sarcasm is my only defense ©
- Будь терпеливой, Белла, – он кратко сухо засмеялся. – Это только первое свидание.
Млин млинский, у меня мозги всмятку.. что же будет на втором? dance111
Два оргазма, ну Эдя... герой, последнее время много Эдиком-ублажителей развилось, о себе практически и не думаю, ну ничё... домой приедет найдёт способ излиться giri05003
Какой власный и жёсткий, иди сюда, сожми руль.. не удивительно, что Белла кончила 2 раза, только от его тона можно свехнуться hang1 Арр... мысли не идут путём, запутались и просят проду (жаль автора), хочу отрывок с прошлого, там было что-то очень интригуещее hang1
Мариночка, спасибо за первое свидание Изабеллы и Эдварда. Да здравствует обнажёнка fund02002 fund02016

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:56 | Сообщение # 609
Робстен-любитель
Quote (ELe4kA)
последнее время много Эдиком-ублажителей развилось, о себе практически и не думаю

Эт точно, Элль. Мода что-ли такая пошла?.. girl_wacko Как-то даже иногда не по себе становится...

Quote (ELe4kA)
хочу отрывок с прошлого, там было что-то очень интригуещее

Твои б слова да автору в уши. fund02016

Gem
Gem Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:15 | Сообщение # 610
с любовью к РобСтен
Жаль, что новой главы теперь придется ждать очень долго! Спасибо переводчику и бете за труд! А автору желаю поскорее поправиться!

41-1346981679.gif

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:45 | Сообщение # 611
Робстен-любитель
Оу,я то думала,что уже горячее чем их фантазии просто быть не может. girl_blush2 ..но ошибалась...первая часть их свидания это нечто...так суметь доставить Белле удовольствие,что даже другим от описания этого было горячо hang1 Представляю каково же было Белз...
Эдвард все так тонко продумал и с французским рестораном и с продолжением вечера...Горячи ребятки,ничего не скажешь! giri05003 И это только начало...Эдвард ещё покажет и расскажет ей о всех своих фантазиях,думаю Белла не смотря на то,что девственница не отстанет от него...тем более учитывая какие сны ей сняться!
ThanksTwilight,спасибо тебе за перевод этой истории и с нетерпением буду ждать продолжения!
Передавай автору самые лучшие пожелания,пускай все сложится хорошо ... армия неровно сидящих на стульях жаждет продолжения
! lovi06032

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:04 | Сообщение # 612
Робстен-профессионал
Quote (♥KrasotulkA♥)
ThanksTwilight,спасибо тебе за перевод этой истории и с нетерпением буду ждать продолжения!
Передавай автору самые лучшие пожелания,пускай все сложится хорошо ... армия неровно сидящих на стульях жаждет продолжения! lovi06032

Рядовой армии неровно сидящих на стуле Томик вахту принял))))))))

Сообщение отредактировал Tomik - Воскресенье, 22.04.2012, 11:05

Alinenochek
Alinenochek Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:36 | Сообщение # 613
Робстен-любитель
Мне было так жалко Эдварда. Эт какую надо выдержку иметь: сидит на тебе любимая голая женщина, которую ты хочешь так, что тебе сносит крышу и при этом не посметь поддаться своим желаниям! У него явно выдержки больше, чем у Беллы fund02002 Хотя думаю, что у любой женщины на месте Беллы не было бы выдержки giri05003 Спасибо большое за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032

Робоманка
Робоманка Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:34 | Сообщение # 614
с любовью к РобСтен
ого, вот уж Белла!!
дька такой умница, подарил 2 оргазма, и не чего не взял взамен...ЭммммммЖаль конечно что главы будут реже, но, буду ждать с нетерпением, автору скорейшего выздоровления))

Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...

lora028
lora028 Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:27 | Сообщение # 615
Робстен-профессионал
Спасибо за перевод главы! Автору скорейшего выздоровления и возвращения к нам, бедным читателям. 1_012

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Улановна
Улановна Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:36 | Сообщение # 616
с верой в РобСтен
Круто и очень горячо!! hang1
Фанф супер! Сталкер Эдя своей заботой о Белке подкупает. Прошусь в ПЧ!! bjet_chelom
Очень огорчилась, прочитав о болезни автора, мои пожелания о скорейшем выздоровлении,
жду проду!!
СПАСИБО за перевод!! good good

tinyBaby
tinyBaby Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:49 | Сообщение # 617
Банда КР
спасибо lovi06032 lovi06032

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:10 | Сообщение # 618
Робстен-эксперт
спасло большое за перевод! их свидание прошло прекрасно и то , что было позже тоже ))))) бедный эдвард наверняка еле себя сдерживает , но может Белле не останется в долгу )))))
очень жаль автора истории надеюсь с ней все будет хорошо , быстрого ей выздоровления !

Belchonok1918love
Belchonok1918love Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:35 | Сообщение # 619
с надеждой
Мона в ПЧ???

И пусть удача Всегда будет на строне Кристен и Роберта)))

magvai
magvai Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:10 | Сообщение # 620
с любовью к РобСтен
спасибо огромное а перевод)) очень нравится, автору здоровья огромного)))а переводчику отдельное спасибо за труд)))

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…

Поиск: