МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:15 | Сообщение # 601 |
Робстен-профессионал
|
Сообщение отредактировал Tomik - Воскресенье, 22.04.2012, 11:07 |
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:09 | Сообщение # 602 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, вот и я притопал Вот это глава!!! Свидание с последствиями Приятными такими последствиями Но для начала скажу,что меня просто убило...воть... Quote Я начала мысленно делать наброски на холсте. Я хотела подчеркнуть темно-красные лепестки кремово-белым… возможно, воздушное, как облако, пуховое одеяло с красными акцентами лепестков роз. Когда образ принял ясные очертания в моем воображении, пальцы инстинктивно потянулись за кистью. Мне хотелось еще что-то добавить… может быть, переплетенные кисти рук? Я изменила картину в мыслях, решив, что на ней будет его сильная рука, вдавливающая мою в пушистое белое одеяло… Возможно, вид сбоку, чтобы я смогла запечатлеть край одеяла и падающие с него лепестки роз… намек на то, что мы столкнули их телами, занимаясь любовью на мягкой постели. Я сконцентрировала мысленный взор на наших сплетенных руках… как его длинные пальцы будут контрастировать с моими. Я уже представляла оттенки, которыми изображу шрам на его кисти. Осознав, насколько невероятно сексуальными кажутся мне его длинные пальцы, я почувствовала пронзившую меня дрожь желания. Простите за такую большую цитату,но я чуть не умерла,пока это читала... Они очень милые... Разговор наконец-то у них случился))) Эд рассказал о сталкерстве Хорошо хоть за жалюзи больше не хочет поехать))) Такой перевод,что в конце главы такое ощущение было,что я смотрю очень эротичный фильм Белла рядом с ним такая отзывчивая...и Эд молодец,позволил ей насладиться,а сам "первый раз" хочет сделать более комфортным... такой заботливый... Буду ждать проду столько,сколько потребуется автору восстановиться после болезни,я ваша навеки
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:01 | Сообщение # 603 |
Робстен-любитель
|
Quote (Tomik) представляете себе накал? Пытаемся...
Quote (Mary) Простите за такую большую цитату,но я чуть не умерла,пока это читала... И не говори, мне самой захотелось за кисть взяться, и обязательно маслом почему-то, чтоб картина "живая" получилась.
Quote (Mary) а сам "первый раз" хочет сделать более комфортным... такой заботливый.. По-моему, "первый раз" тут следует писать именно в кавычках. Или то, что между ними происходило нельзя назвать первым разом? Читаю, и постоянно ловлю себя на мысли, что я то-ли абсолютно отстала от времени, то-ли полная ханжа.
|
|
| |
|
| Женечка |
Женечка |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:27 | Сообщение # 605 |
Робстен-эксперт
|
Первое свидание - просто вау-вау!!! Незатейливое общение с отдушиной эротики - ну, это ващеееееееее А первый Белкин улет - этт что-то с чем-то. Главка одна из лучших, надеюсь продолжение их миленького свидания будет таким же забавно-сексуальным Огромное спасибо! А Автору скорейшего выздоровления!
Конькобежец Жека
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:32 | Сообщение # 606 |
Робстен-любитель
|
murlika, "машинный петтинг"??! Моя больная фантазия рисует картины очччень далекие от описанного в главе
Quote (murlika) передавайте автору этого сногшибательного фф пожелания скорейшего вызоровления, нового нетбука, а главное здоровья и творческого подъема. пусть знает. что ее творения ждут с нетерпением все русскоязычный читатели! Обязательно! Добавлено (21.04.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Женечка) А первый Белкин улет - этт что-то с чем-то. Даа, везет Беллке! Правильно murlika, сказала:Quote (murlika) завидую всем Белкам на свете
|
|
| |
|
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:26 | Сообщение # 608 |
Sarcasm is my only defense ©
|
- Будь терпеливой, Белла, – он кратко сухо засмеялся. – Это только первое свидание. Млин млинский, у меня мозги всмятку.. что же будет на втором? Два оргазма, ну Эдя... герой, последнее время много Эдиком-ублажителей развилось, о себе практически и не думаю, ну ничё... домой приедет найдёт способ излиться Какой власный и жёсткий, иди сюда, сожми руль.. не удивительно, что Белла кончила 2 раза, только от его тона можно свехнуться Арр... мысли не идут путём, запутались и просят проду (жаль автора), хочу отрывок с прошлого, там было что-то очень интригуещее Мариночка, спасибо за первое свидание Изабеллы и Эдварда. Да здравствует обнажёнка
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:56 | Сообщение # 609 |
Робстен-любитель
|
Quote (ELe4kA) последнее время много Эдиком-ублажителей развилось, о себе практически и не думаю Эт точно, Элль. Мода что-ли такая пошла?.. Как-то даже иногда не по себе становится...
Quote (ELe4kA) хочу отрывок с прошлого, там было что-то очень интригуещее Твои б слова да автору в уши.
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:15 | Сообщение # 610 |
с любовью к РобСтен
|
Жаль, что новой главы теперь придется ждать очень долго! Спасибо переводчику и бете за труд! А автору желаю поскорее поправиться!
41-1346981679.gif
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:45 | Сообщение # 611 |
Робстен-любитель
|
Оу,я то думала,что уже горячее чем их фантазии просто быть не может. ..но ошибалась...первая часть их свидания это нечто...так суметь доставить Белле удовольствие,что даже другим от описания этого было горячо Представляю каково же было Белз... Эдвард все так тонко продумал и с французским рестораном и с продолжением вечера...Горячи ребятки,ничего не скажешь! И это только начало...Эдвард ещё покажет и расскажет ей о всех своих фантазиях,думаю Белла не смотря на то,что девственница не отстанет от него...тем более учитывая какие сны ей сняться! ThanksTwilight,спасибо тебе за перевод этой истории и с нетерпением буду ждать продолжения! Передавай автору самые лучшие пожелания,пускай все сложится хорошо ... армия неровно сидящих на стульях жаждет продолжения!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:04 | Сообщение # 612 |
Робстен-профессионал
|
Quote (♥KrasotulkA♥) ThanksTwilight,спасибо тебе за перевод этой истории и с нетерпением буду ждать продолжения! Передавай автору самые лучшие пожелания,пускай все сложится хорошо ... армия неровно сидящих на стульях жаждет продолжения! lovi06032 Рядовой армии неровно сидящих на стуле Томик вахту принял))))))))
Сообщение отредактировал Tomik - Воскресенье, 22.04.2012, 11:05 |
|
| |
|
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:34 | Сообщение # 614 |
с любовью к РобСтен
|
ого, вот уж Белла!! дька такой умница, подарил 2 оргазма, и не чего не взял взамен...ЭммммммЖаль конечно что главы будут реже, но, буду ждать с нетерпением, автору скорейшего выздоровления))
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:27 | Сообщение # 615 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за перевод главы! Автору скорейшего выздоровления и возвращения к нам, бедным читателям.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Улановна |
Улановна |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:36 | Сообщение # 616 |
с верой в РобСтен
|
Круто и очень горячо!! Фанф супер! Сталкер Эдя своей заботой о Белке подкупает. Прошусь в ПЧ!! Очень огорчилась, прочитав о болезни автора, мои пожелания о скорейшем выздоровлении, жду проду!! СПАСИБО за перевод!!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:49 | Сообщение # 617 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:10 | Сообщение # 618 |
Робстен-эксперт
|
спасло большое за перевод! их свидание прошло прекрасно и то , что было позже тоже ))))) бедный эдвард наверняка еле себя сдерживает , но может Белле не останется в долгу ))))) очень жаль автора истории надеюсь с ней все будет хорошо , быстрого ей выздоровления !
|
|
| |
| Belchonok1918love |
Belchonok1918love |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:35 | Сообщение # 619 |
с надеждой
|
Мона в ПЧ???
И пусть удача Всегда будет на строне Кристен и Роберта)))
|
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:10 | Сообщение # 620 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо огромное а перевод)) очень нравится, автору здоровья огромного)))а переводчику отдельное спасибо за труд)))
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |