МОЯ - Страница 33 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
МОЯ
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio

Оригинал: удален автором
Автор:SuzyQSparkles
Разрешение на перевод: получено

Переводчик:ThanksTwilight
Редактор:bliss_
Рейтинг: М (NC-17)
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles
Статус: незаконченный оригинал удален автором
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни?
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!

Глава 17
Оригинал не закончен

Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:09 | Сообщение # 641
Робстен-любитель
ELe4kA, привет, зая! 1_012 Неа, не предвидится. cray Не знаю даже как сказать, но у нее "настрой пропал", пока сказала, что "не может писать". Видишь, даже прикол дня и то родить не может, хотя народ ее упрашивает уже почти на коленях.

usahouse
usahouse Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:07 | Сообщение # 642
с верой в РобСтен
мдааа новости не веселые... видима она там в стрессе прибывает из-за своих проблеи... ну будем надеятся, что лна справится и муза творчества вернется к ней.
Я все равно буду ждать продолжения.... уж больно трогательная и светлаи история зародилась, не может она вот так на полпути прерваться JC_flirt
ThanksTwilight, если наши отзывы хоть как-то смогут поднять ей дух и настроения - передавай ей от нас все наши позитивные ожидания и наилучшие пожелания скорейшего возвращения в ряды робстеноманов lovi06032

Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!

РоБсТеНlove
РоБсТеНlove Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:56 | Сообщение # 643

классный фф, можно в ПЧ?

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:22 | Сообщение # 644
Робстен-любитель
Quote (usahouse)
если наши отзывы хоть как-то смогут поднять ей дух и настроения - передавай ей от нас все наши позитивные ожидания и наилучшие пожелания скорейшего возвращения в ряды робстеноманов

usahouse, обязательно, буду стараться изо всех сил вдохновить ее на новые подвиги, и, поверь, я такая не одна стараюсь, но пока безрезультатно, увы cray

РоБсТеНlove, конечно, можно! fund02016 lovi06032 Осталось дождаться продолжения JC_flirt

karkar
karkar Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:50 | Сообщение # 645
Hot girl...
Возьмите в ПЧ!!!

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:12 | Сообщение # 646
Робстен-любитель
karkar, без проблем! lovi06032

Добавлено (23.06.2012, 18:12)
---------------------------------------------

Здравствуйте, мои дорогие! 1_012

Пришла к вам сегодня с нерадостным посланием от автора МОЕЙ SuzyQSparkles к своим читателям. Я посчитала своей обязанностью перевести и опубликовать для вас ее слова, ведь именно к нам с вами она обращается. Признаюсь честно, ее слова практически заставили меня расплакаться.

Далее цитата:

"

Что с тобой, Сьюзи? Нет приколов? Нет «МОЕЙ»?

Привет!

Простите, я отсутствовала так долго. Очень-очень долго.

Какое-то время у меня были проблемы со спиной, но все уже в порядке…

А потом произошло нечто гораздо хуже…

Я страдаю от ужасного и непрекращающегося приступа писательской блокады. Дело не в том, что я не хочу писать. Дело даже не в том, что я раз за разом сажусь и пытаюсь писать, но такое ощущение, что голоса в моей голове решили перестать со мной разговаривать.

Я надеюсь, что они вернутся… Я очень по ним скучаю.

Но пока они не вернутся… Я в буквальном смысле не могу писать приколы или мой фанфикшен «Моя». Это очень расстраивает меня на протяжении последних месяцев… потому что я сижу, уставившись на пустой экран… и ничего… выжидаю пару дней, говорю себе просто сделать это… просто что-нибудь написать… и снова ничего…

Я имею в виду… черт!... даже видео. Идеальная картинка, райское зрелище для озабоченных глаз, даже такое видео не смогло вдохновить меня… а я пыталась… Я посмотрела его невероятное количество раз (вообще-то невероятное в квадрате количество раз)… но все равно… я не смогла сдвинуться с мертвой точки.

Вы понимаете, о каком видео я говорю… То, на котором Роб шутит с ней, и, вероятно, говорит о чем-то сексуальном, а она ведет себя типа: «Понятия не имею, о чем ты, приятель», а потом запускает пальцы в его волосы… То есть, если когда-либо был наиболее подходящий момент, чтобы придумать разговор… это именно тогда… а я не смогла. Просто не смогла… и я пыталась… Я написала пару строк, а потом просто таращилась на экран в течение часа.. :”((

В любом случае… Я просто не хочу, оставлять читателей в подвешенном состоянии и неведении. И я не хочу, чтобы кто-нибудь думал, что я не хочу писать. Потому что я честно хочу.

Я знаю, что у меня нет «армии читателей»… Вероятно, это всего десяток-другой человек… Но все же, я чувствую себя обязанной каждому человеку, который тратит свое время на чтение моих сочинений… и мне так жаль, что я вас подвела. Все, что я могу обещать – я не сдамся, никогда не перестану пытаться.

Благодарю вас всех за добрые пожелания… мне действительно лучше… с моим телом все отлично… но мое творчество… иссякло. И чем больше я пытаюсь заставить себя, тем больше я расстраиваюсь… так что…

Я не прощаюсь и не говорю, что больше никогда не будет приколов дня или что я не закончу МОЮ.. Я просто говорю, что сейчас в этом очень серьезный перерыв.

Пожалуйста, знайте, что мне невероятно нравился каждый ваш комментарий с того момента, как я все это начала… и я надеюсь, что однажды я снова что-нибудь напишу… а пока…

С любовью, SuzyQ

"

От переводчика: Что же, видимо, это надолго. cray Благодарю всех, кто оставался верен этой истории, читал, обсуждал, голосовал. И хотя я всего лишь скромное передаточное звено от автора к вам, читателям, но мне тоже было безумно приятно видеть, как МОЯ набирает популярность, читать ваши отзывы, и просто с вами общаться. Мое обещание известить всех ПЧ в случае опубликования новой главы остается в силе. Хороших и интересных вам новых историй, приятного чтения и До новых встреч! lovi06015 lovi06032 sval2

murlika
murlika Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:35 | Сообщение # 647
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, просьба передать SuzyQ , это для вдохновения...

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:52 | Сообщение # 648
Робстен-любитель
fund02002 murlika, заметано! daj_5

Улановна
Улановна Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:00 | Сообщение # 649
с верой в РобСтен
Хочу присоединиться к фанатам фанфа "МОЯ" и сказать, что собираюсь ждать продолжения, сколько потребуется. Уж очень эта история на самом деле запала в сердце и хочется узнать, чем же она закончится.
Автору ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за такую историю и большое ей спасибо за то, что не сдается и не хочет бросать нас.
ЖДЕМ!!

karkar
karkar Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:38 | Сообщение # 650
Hot girl...
Quote (ThanksTwilight)
сижу, уставившись на пустой экран… и ничего… выжидаю пару дней, говорю себе просто сделать это… просто что-нибудь написать… и снова ничего…

затык на уровне горловой чакры! JC_flirt а-ля творческая энергия... Надо востанавливать!

Яника
Яника Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:39 | Сообщение # 651
Робстен-любитель
Очень жаль... Но Муза очень капризная дамочка. Надеюсь на продолжение этой истории. Удачи. lovi06032

Скетчер
Скетчер Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:42 | Сообщение # 652
Робстен-любитель
Привет, ThanksTwilight, очень жаль, что история забуксовала. Я думаю, именно проблемы автора со спиной и воля к победе над болезнью и поддерживало ее в творческом вдохновении. Как компенсация за страдания. Думаю, хотя не хочется такого желать, что когда возникнут новые трудности, она опять возьмется за перо.
И все равно, спасибо за твой труд. Будем очень-очень ждать продолжения.

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:51 | Сообщение # 653
Робстен-любитель
Quote (karkar)
затык на уровне горловой чакры! JC_flirt а-ля творческая энергия... Надо востанавливать!

karkar, знаешь как? JC_flirt

Скетчер, скорее наоборот, у нее проблемы с творчеством начались именно после того, как слегла после операции. Все думали, выздоровеет - опять за перо возьмется (вернее за клавиатуру), но не тут-то было. Черти что творится! 4

Darya51-52
Darya51-52 Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:53 | Сообщение # 654
Робстен-профессионал
cray cray cray
надеюсь, к автору вернется вдохновение. Буду очень сильно в это верить.

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:27 | Сообщение # 655
неизлечимый Робстеноман
очень жаль, желаю Музе вернуться к Сьюзи, ведь столько людей ждут
рада, что автор выздоровела

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:29 | Сообщение # 656
Робстен-эксперт
Очень жаль,и не только потому , что не будет продолжения, а жаль автора, ее слова так печальны ((( cray Желаю ей возвращения музы!

Lanna
Lanna Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:11 | Сообщение # 657
с верой в РобСтен
Для автора!!!

Tomik
Tomik Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:22 | Сообщение # 658
Робстен-профессионал
ThanksTwilight, уважаю таких людей, сказала все как есть, и, если честно, очень жаль, что так получается. но во всяком случае человек с нами честен! Ведь что греха таить очень часто мы, читатели, сталкиваемся с такими случаями, когда фанф заброшен,и...ни слуха, ни духа, и как мы не взываем к автору ответить на наши вопросы-в ответ тишина!
Спасибо за откровенность,и мы готовы ждать, потому что я до сих пор помню сюжет и мои яркие впечатления от прочитанного!!!!
А в жизни случается всякое-главное не обманывать, а наше дело понять и простить))))))))) lovi06015

team_kstew
team_kstew Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:30 | Сообщение # 659
be yourself, baby doll.
очень жаль, но желаю Сьюзи вернуть свое душевное равновесие, и чтобы она на переживала так) ожидание - не проблема

Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:38 | Сообщение # 660
Робстен-любитель
Спасибо всем! Все передам! lovi06032 lovi06015

Поиск: