МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:09 | Сообщение # 641 |
Робстен-любитель
|
ELe4kA, привет, зая! Неа, не предвидится. Не знаю даже как сказать, но у нее "настрой пропал", пока сказала, что "не может писать". Видишь, даже прикол дня и то родить не может, хотя народ ее упрашивает уже почти на коленях.
|
|
| |
| usahouse |
usahouse |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:07 | Сообщение # 642 |
с верой в РобСтен
|
мдааа новости не веселые... видима она там в стрессе прибывает из-за своих проблеи... ну будем надеятся, что лна справится и муза творчества вернется к ней. Я все равно буду ждать продолжения.... уж больно трогательная и светлаи история зародилась, не может она вот так на полпути прерваться ThanksTwilight, если наши отзывы хоть как-то смогут поднять ей дух и настроения - передавай ей от нас все наши позитивные ожидания и наилучшие пожелания скорейшего возвращения в ряды робстеноманов
Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!
|
|
| |
| РоБсТеНlove |
РоБсТеНlove |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:56 | Сообщение # 643 |
|
классный фф, можно в ПЧ?
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:22 | Сообщение # 644 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| karkar |
karkar |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:50 | Сообщение # 645 |
Hot girl...
|
Возьмите в ПЧ!!!
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:12 | Сообщение # 646 |
Робстен-любитель
|
karkar, без проблем! Добавлено (23.06.2012, 18:12) ---------------------------------------------
Здравствуйте, мои дорогие! Пришла к вам сегодня с нерадостным посланием от автора МОЕЙ SuzyQSparkles к своим читателям. Я посчитала своей обязанностью перевести и опубликовать для вас ее слова, ведь именно к нам с вами она обращается. Признаюсь честно, ее слова практически заставили меня расплакаться.
Далее цитата: " Что с тобой, Сьюзи? Нет приколов? Нет «МОЕЙ»? Привет!
Простите, я отсутствовала так долго. Очень-очень долго.
Какое-то время у меня были проблемы со спиной, но все уже в порядке…
А потом произошло нечто гораздо хуже…
Я страдаю от ужасного и непрекращающегося приступа писательской блокады. Дело не в том, что я не хочу писать. Дело даже не в том, что я раз за разом сажусь и пытаюсь писать, но такое ощущение, что голоса в моей голове решили перестать со мной разговаривать.
Я надеюсь, что они вернутся… Я очень по ним скучаю.
Но пока они не вернутся… Я в буквальном смысле не могу писать приколы или мой фанфикшен «Моя». Это очень расстраивает меня на протяжении последних месяцев… потому что я сижу, уставившись на пустой экран… и ничего… выжидаю пару дней, говорю себе просто сделать это… просто что-нибудь написать… и снова ничего…
Я имею в виду… черт!... даже видео. Идеальная картинка, райское зрелище для озабоченных глаз, даже такое видео не смогло вдохновить меня… а я пыталась… Я посмотрела его невероятное количество раз (вообще-то невероятное в квадрате количество раз)… но все равно… я не смогла сдвинуться с мертвой точки.
Вы понимаете, о каком видео я говорю… То, на котором Роб шутит с ней, и, вероятно, говорит о чем-то сексуальном, а она ведет себя типа: «Понятия не имею, о чем ты, приятель», а потом запускает пальцы в его волосы… То есть, если когда-либо был наиболее подходящий момент, чтобы придумать разговор… это именно тогда… а я не смогла. Просто не смогла… и я пыталась… Я написала пару строк, а потом просто таращилась на экран в течение часа.. :”((
В любом случае… Я просто не хочу, оставлять читателей в подвешенном состоянии и неведении. И я не хочу, чтобы кто-нибудь думал, что я не хочу писать. Потому что я честно хочу.
Я знаю, что у меня нет «армии читателей»… Вероятно, это всего десяток-другой человек… Но все же, я чувствую себя обязанной каждому человеку, который тратит свое время на чтение моих сочинений… и мне так жаль, что я вас подвела. Все, что я могу обещать – я не сдамся, никогда не перестану пытаться.
Благодарю вас всех за добрые пожелания… мне действительно лучше… с моим телом все отлично… но мое творчество… иссякло. И чем больше я пытаюсь заставить себя, тем больше я расстраиваюсь… так что…
Я не прощаюсь и не говорю, что больше никогда не будет приколов дня или что я не закончу МОЮ.. Я просто говорю, что сейчас в этом очень серьезный перерыв.
Пожалуйста, знайте, что мне невероятно нравился каждый ваш комментарий с того момента, как я все это начала… и я надеюсь, что однажды я снова что-нибудь напишу… а пока…
С любовью, SuzyQ " От переводчика: Что же, видимо, это надолго. Благодарю всех, кто оставался верен этой истории, читал, обсуждал, голосовал. И хотя я всего лишь скромное передаточное звено от автора к вам, читателям, но мне тоже было безумно приятно видеть, как МОЯ набирает популярность, читать ваши отзывы, и просто с вами общаться. Мое обещание известить всех ПЧ в случае опубликования новой главы остается в силе. Хороших и интересных вам новых историй, приятного чтения и До новых встреч!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:35 | Сообщение # 647 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, просьба передать SuzyQ , это для вдохновения...
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:52 | Сообщение # 648 |
Робстен-любитель
|
murlika, заметано!
|
|
| |
| Улановна |
Улановна |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:00 | Сообщение # 649 |
с верой в РобСтен
|
Хочу присоединиться к фанатам фанфа "МОЯ" и сказать, что собираюсь ждать продолжения, сколько потребуется. Уж очень эта история на самом деле запала в сердце и хочется узнать, чем же она закончится. Автору ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за такую историю и большое ей спасибо за то, что не сдается и не хочет бросать нас. ЖДЕМ!!
|
|
| |
| karkar |
karkar |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:38 | Сообщение # 650 |
Hot girl...
|
Quote (ThanksTwilight) сижу, уставившись на пустой экран… и ничего… выжидаю пару дней, говорю себе просто сделать это… просто что-нибудь написать… и снова ничего… затык на уровне горловой чакры! а-ля творческая энергия... Надо востанавливать!
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:39 | Сообщение # 651 |
Робстен-любитель
|
Очень жаль... Но Муза очень капризная дамочка. Надеюсь на продолжение этой истории. Удачи.
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:42 | Сообщение # 652 |
Робстен-любитель
|
Привет, ThanksTwilight, очень жаль, что история забуксовала. Я думаю, именно проблемы автора со спиной и воля к победе над болезнью и поддерживало ее в творческом вдохновении. Как компенсация за страдания. Думаю, хотя не хочется такого желать, что когда возникнут новые трудности, она опять возьмется за перо. И все равно, спасибо за твой труд. Будем очень-очень ждать продолжения.
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:51 | Сообщение # 653 |
Робстен-любитель
|
Quote (karkar) затык на уровне горловой чакры! JC_flirt а-ля творческая энергия... Надо востанавливать! karkar, знаешь как?
Скетчер, скорее наоборот, у нее проблемы с творчеством начались именно после того, как слегла после операции. Все думали, выздоровеет - опять за перо возьмется (вернее за клавиатуру), но не тут-то было. Черти что творится!
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:53 | Сообщение # 654 |
Робстен-профессионал
|
надеюсь, к автору вернется вдохновение. Буду очень сильно в это верить.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:27 | Сообщение # 655 |
неизлечимый Робстеноман
|
очень жаль, желаю Музе вернуться к Сьюзи, ведь столько людей ждут рада, что автор выздоровела
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:29 | Сообщение # 656 |
Робстен-эксперт
|
Очень жаль,и не только потому , что не будет продолжения, а жаль автора, ее слова так печальны ((( Желаю ей возвращения музы!
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:11 | Сообщение # 657 |
с верой в РобСтен
|
Для автора!!!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:22 | Сообщение # 658 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, уважаю таких людей, сказала все как есть, и, если честно, очень жаль, что так получается. но во всяком случае человек с нами честен! Ведь что греха таить очень часто мы, читатели, сталкиваемся с такими случаями, когда фанф заброшен,и...ни слуха, ни духа, и как мы не взываем к автору ответить на наши вопросы-в ответ тишина! Спасибо за откровенность,и мы готовы ждать, потому что я до сих пор помню сюжет и мои яркие впечатления от прочитанного!!!! А в жизни случается всякое-главное не обманывать, а наше дело понять и простить)))))))))
|
|
| |
| team_kstew |
team_kstew |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:30 | Сообщение # 659 |
be yourself, baby doll.
|
очень жаль, но желаю Сьюзи вернуть свое душевное равновесие, и чтобы она на переживала так) ожидание - не проблема
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:38 | Сообщение # 660 |
Робстен-любитель
|
Спасибо всем! Все передам!
|
|