МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:48 | Сообщение # 661 |
Робстен-эксперт
|
очень жаль, что так получилось, но мы все равно не отчаиваемся и будем надеяться, что вдохновение обязательно вернется))и мы увидим долгожданное продолжение
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:08 | Сообщение # 662 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, привет!!Обидно,что вдохновение покинуло автора, но буду надеяться ,что кризис минует,будем ждать!!Все мы люди,спасибо за предупреждение.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:53 | Сообщение # 663 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:24 | Сообщение # 664 |
Банда КР
|
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 02:02 | Сообщение # 665 |
Робстен-любитель
|
черносливка, Уже передала! Согласна полностью! Спасибооо!
|
|
| |
| karkar |
karkar |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:16 | Сообщение # 666 |
Hot girl...
|
Quote (ThanksTwilight) karkar, знаешь как? Целостность горловой чакры может быть нарушена оскорблением, жестоким физическим либо духовным обращением. Горловая чакра закрывается из-за горя и избытка потаенных чувств (злость и страх). Ее работа нарушается, если мы лжем, злословим или сплетничаем, а также злоупотреблениями, идущими через горло (алкоголь, курение, лекарства, переедание). Проходя через горло, они разрушают поток энергии, текущий из нижних чакр в межбровную и коронную чакры. если что остальное в личку ;)
|
|
| |
| вика1234 |
вика1234 |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:10 | Сообщение # 667 |
с верой в РобСтен
|
очень жаль что такое произашло но будем ждать и желаем автору вдохновения
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:41 | Сообщение # 668 |
с любовью к РобСтен
|
вот пичалька то а, я так успела полюбить этот фанф
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:11 | Сообщение # 669 |
Робстен-любитель
|
ЭХ! Как жаль! Маришик, спасибо, что сообщила... Но я невероятно расстроена!
|
|
| |
| hard-Pattologia |
hard-Pattologia |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 01:18 | Сообщение # 670 |
с любовью
|
Мариша, привет! Сколько времени прошло, как ты сообщила о письме автора, а я его прочитала только сейчас, поскольку находилась в зоне сильно тормознутого интернета, и не могла дождаться, когда же попаду домой. Ну что, письмо прочитала...Сказать о том, что стало неимоверно грустно, значит ничего не сказать. Ты знаешь, как я отношусь к этой истории. Как же мне будет её не хватать!!! Только то, что автор поправилась, дарит надежду на продолжение. Передай ей,пожалуйста, чтобы ни в коем случае не опускала руки, пусть успокоится, отдохнёт, а там и вдохновение не замедлит себя ждать! Надеюсь на встречу на любимых страницах!
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:36 | Сообщение # 671 |
Робстен-любитель
|
Привет, Анют! Спасибо за такие теплые слова! Обязательно передам автору. Я тоже очень надеюсь читать продолжение вместе с вами!
|
|
| |
| joza |
joza |
Дата: Среда, 11.07.2012, 07:22 | Сообщение # 672 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо Большое за перевод! Желаем успехов!! И ждем новых глав! Еще раз спасибо!!!! Вы молодцы!!
пишу. Хранители Эпох. Круг первый
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:34 | Сообщение # 673 |
Робстен-любитель
|
На случай, если кто-нибудь еще ждет продолжения этой истории... Здравствуйте, дорогие мои! К своему прискорбию и разочарованию вынуждена сообщить, что автор Моей оказалась среди сломленных кошмарными событиями этих нескольких дней (никак не могу понять, но... и поделать тоже ничего не могу, как оказывается) и удалила все свои фан-блоги (твиттер-аккаунт, блог Приколов дня и т.д.), последним канул в Лету фанфик Моя. Горько это сознавать, но все имеет свой конец... Прошу у всех прощения от имени автора (потому что все мы заслуживаем хотя бы извинений) Всего наилучшего! Любви вам, удачи и силы духа!
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:05 | Сообщение # 674 |
с верой в РобСтен
|
ThanksTwilight, спасибо тебе за труд!!! спасибо, что не ушла по-тихому...))) жаль...история была очень интересная...
|
|
| |
| team_kstew |
team_kstew |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:15 | Сообщение # 675 |
be yourself, baby doll.
|
Жаль, конечно, но ничего не поделаешь.
ThanksTwilight, спасибо большое, что ты переводила для нас эту историю!
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Сообщение отредактировал blue_fillet - Суббота, 04.08.2012, 16:16 |
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:48 | Сообщение # 676 |
Робстен-любитель
|
Очень,очень жаль! Спасибо, что донесли до нас, хотя бы часть истории.
|
|
| |
| karkar |
karkar |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:15 | Сообщение # 677 |
Hot girl...
|
Может соберем творческую команду и допишем в стиле заданном автором?
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:54 | Сообщение # 678 |
неизлечимый Робстеноман
|
хреновые новости конешно....ThanksTwilight спасибо за перевод и что не забыли своих читателей...блин сколько народу поломало...
karkar-хорошая идея!!!...вам такой шедевр можно доверить!!!...хорошо бы.если бы у вас получилось воплотить!!))))
|
|
| |
| казашлон |
казашлон |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:15 | Сообщение # 679 |
с верой
|
Ах,какая была задумка! Читала и смаковала каждую главу .А тут такое ,на самом интересном моменте история оборвалась . Надеюсь,автор когда-нибудь допишет ее.Спасибо большое за перевод этих глав!
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:42 | Сообщение # 680 |
Робстен-профессионал
|
я так надеялась, что будет продолжение этой замечатеной истории Но буду надеяться и верить, что вдохновение и желание дописать этот фанфик вернется
|
|
| |