МОЯ - Страница 35 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
МОЯ
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio

Оригинал: удален автором
Автор:SuzyQSparkles
Разрешение на перевод: получено

Переводчик:ThanksTwilight
Редактор:bliss_
Рейтинг: М (NC-17)
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles
Статус: незаконченный оригинал удален автором
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни?
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!

Глава 17
Оригинал не закончен

Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:30 | Сообщение # 681
Робстен-любитель
Lanna, blue_fillet, ksyTa, казашлон, девочки, спасибо вам, что остались ддо конца верными читателями lovi06032 fund02016 lovi06015

Quote (karkar)
Может соберем творческую команду и допишем в стиле заданном автором?

karkar, ОТЛИЧНАЯ идея! fund02016 Меня тоже в последнее время такие мысли посещали)) Только сама я точно не способна на такое, мне всегда хочется, чтобы все и сразу были счастливы giri05003 Но если вдруг у тебя будет желание и вдохновение, я сломя голову прискачу на помощь или просто почитать будут счастлива! lovi06032

Quote (казашлон)
на самом интересном моменте история оборвалась

Ага! Но, согласись, конец более или менее логичный (если не принимать во внимание последнюю главу) Очень неплохое, по-моему, завершение на букете алых роз lubov

Quote (ksyTa)
блин сколько народу поломало...

Как смерч прошел. Поражаюсь такой скорости реакции, а может, так и нужно?.. Перевернули одну страницу жизни и смело перешли на следующую... Хм.. Но я так не могу, до сих пор не знаю, во что верить...

Quote (Darya51-52)
Но буду надеяться и верить, что вдохновение и желание дописать этот фанфик вернется

Только где ее искать-то теперь? Остался только адрес электронной почты, который, видимо, тоже закрыт навсегда.

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Понедельник, 06.08.2012, 22:31

Aylin
Aylin Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:51 | Сообщение # 682
с верой
Надеюсь продолжение все же будет JC_flirt

Lady_in_Dreams
Lady_in_Dreams Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:18 | Сообщение # 683
с верой
ААА cray Как же так?! cray Это ужасно.... cray

Vikiqvest
Vikiqvest Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:42 | Сообщение # 684
с любовью
Огромное спасибо за перевод!!! Хорошее начало и такое плохое окончание у автора... cray Была высказана прекрасная идея дописать его!!! lovi06032 Если Вы сможете это сделать я думаю будет просто прекрасно и Ваши читатели перевода будут безумно благодарны за это!!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Букридер: добро и зло в одном флаконе...

looking
looking Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:12 | Сообщение # 685
Робстен-любитель
Блииииин!!!!! Столько кайфа hang1 hang1

И Какой мегаоблом!!!! cray

Аж совсем тоскливо стало... 4

СПАСИБО ThanksTwilight, за клипы Океана Эльзы, обожаю их!!

Слышу "Така, як ти" и улетаю.... хоть такое утешение от потери фанфика cray cray cray cray cray cray

Newcoming поглотительница фанфиков,
Татьяна

“Никогда не было лучше” Drift

nata_fanata
nata_fanata Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:48 | Сообщение # 686
Робстен-эксперт
Такой великолепый фф и так жалко, что останеться незаконченным. Но хочеться надееться...

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:35 | Сообщение # 687
Робстен-любитель
Quote (Vikiqvest)
Была высказана прекрасная идея дописать его!!! lovi06032 Если Вы сможете это сделать я думаю будет просто прекрасно и Ваши читатели перевода будут безумно благодарны за это!!!

karkar, слышишь глас народа? JC_flirt

Newcoming поглотительница фанфиков, Татьяна , спасибо и долой грусть. Впереди еще так много нового и интересного. lovi06032

karkar
karkar Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:25 | Сообщение # 688
Hot girl...
Quote (ThanksTwilight)
karkar, слышишь глас народа?

Слышу... :) думаю...
Мне бы еще парочку авторов маститых ;) в команду и думаю с сентября можно попробовать пару главок на пробу читателю. Только бы знать еще хоть примерное развитие сюжета. ну или конец на крайняк... Есть такая инфа?

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:38 | Сообщение # 689
Робстен-любитель
О, класс! dance4 Дай-ка, солнце, я тебя расцелую girls
Неа, инфы никакой, и контактов она никаких не оставила, все уничтожила. Планировалось что-то около 40 глав, причем парочка от имени Эммета и Роуз. Больше ничего. dream111

ksena
ksena Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:35 | Сообщение # 690
с любовью
привет!
начало мне очень понравилось... принимайте ПЧ... обязательно буду читать и комментировать lovi06032 good

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:50 | Сообщение # 691
Робстен-любитель
ksena, к сожалению, после известных всем событий автор удалила свое произведение и все свои контакты, поэтому смело можете читать все, что на данный момент опубликовано. Продолжения (от автора) не будет.
Если все-таки у наших талантов получится довести историю до конца, мы обязательно сообщим об этом здесь на форуме.
Спасибо за интерес к МОЕЙ! lovi06032

KarliNikki
KarliNikki Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:03 | Сообщение # 692
с верой
ооооххх, как печально. я все думала, что когда-нибудь дочитаю, а тут такое... cray

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:08 | Сообщение # 693
Робстен-любитель
Quote (KarliNikki)
ооооххх, как печально. я все думала, что когда-нибудь дочитаю, а тут такое... cray

Увы...

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:31 | Сообщение # 694
♥ Love Rob ♥
Девочки, допишите пожалуйста этот фф... cray Я к сожалению его не читала, когда он был в процессе написания, только недавно нашла) Очень хочется узнать продолжение!! Я уверена, что я не одна такая..... girl_blush2 Пожаааалуйста bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom

ira1roz
ira1roz Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:35 | Сообщение # 695
с любовью
Спасибо, очень оригинальный фанфик! Очень надеюсь, что вскоре будет продолжение.

Узнав о моем желании, золотая рыбка прикинулась мертвой, добрая фея нервно сломала свою палочку, а Старик Хоттабыч сбрил бороду.

Fenechka
Fenechka Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:59 | Сообщение # 696
с любовью
О нет! Нет! Нет! Как же так?!!!! На таком интересном месте....Нет, это не должно так закончится...
Я прочитала все главы на одном дыхании меньше чем за день! Мне очень-очень-очень понравилось! girl_wacko
Эта химия между ними hang1 меня просто от нее потряхивает! giri05003
И мне очень нравится ТАКОЙ Эдвард! Он напоминает мне моего любимого Эдварда-вампира-Каллена. Этот постоянный самоконтроль, безумное желание близости, эти вечные раздумки: "А могу ли я быть с Беллой?" Так классно! И такие душещипательные истории жизни. Очень хочется узнать, что за тараканы у Эдварда в голове, почему он так боится потерять контроль (он ведь здесь не вампир fund02002 )
Автору, конечно же, огромного скорейшего выздоровления!!!!! lovi06032 Пожалуйста, продолжайте!!!!!
Ах да, возьмите меня в ПЧ, плиииииз!

- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно
дистанцироваться!
- Они милые, искренние и любят тебя просто так!

sofia
sofia Дата: Среда, 15.08.2012, 21:27 | Сообщение # 697
с любовью
Привет! Эротичная история. С нетерпением жду продолжения.

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Среда, 15.08.2012, 21:35 | Сообщение # 698
Робстен-любитель
Fenechka4474, очень приятно, что вам понравилось, но пока смысла проситься в ПЧ нет, по-моему. Если что, сообщим на форуме lovi06032

sofia, привет! lovi06032

Kitten-D
Kitten-D Дата: Среда, 15.08.2012, 22:52 | Сообщение # 699
с любовью
Спасибо огромное за чудесный перевод!
С нетерпением жду новую главу! fund02002

karkar
karkar Дата: Среда, 15.08.2012, 23:01 | Сообщение # 700
Hot girl...
Народ не вкупает, что вкусняшки кончились fund02002 Ээээххх!

Поиск: