МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:30 | Сообщение # 681 |
Робстен-любитель
|
Lanna, blue_fillet, ksyTa, казашлон, девочки, спасибо вам, что остались ддо конца верными читателями
Quote (karkar) Может соберем творческую команду и допишем в стиле заданном автором? karkar, ОТЛИЧНАЯ идея! Меня тоже в последнее время такие мысли посещали)) Только сама я точно не способна на такое, мне всегда хочется, чтобы все и сразу были счастливы Но если вдруг у тебя будет желание и вдохновение, я сломя голову прискачу на помощь или просто почитать будут счастлива!
Quote (казашлон) на самом интересном моменте история оборвалась Ага! Но, согласись, конец более или менее логичный (если не принимать во внимание последнюю главу) Очень неплохое, по-моему, завершение на букете алых роз
Quote (ksyTa) блин сколько народу поломало... Как смерч прошел. Поражаюсь такой скорости реакции, а может, так и нужно?.. Перевернули одну страницу жизни и смело перешли на следующую... Хм.. Но я так не могу, до сих пор не знаю, во что верить...
Quote (Darya51-52) Но буду надеяться и верить, что вдохновение и желание дописать этот фанфик вернется Только где ее искать-то теперь? Остался только адрес электронной почты, который, видимо, тоже закрыт навсегда.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Понедельник, 06.08.2012, 22:31 |
|
| |
| Aylin |
Aylin |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:51 | Сообщение # 682 |
с верой
|
Надеюсь продолжение все же будет
|
|
| |
| Lady_in_Dreams |
Lady_in_Dreams |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:18 | Сообщение # 683 |
с верой
|
ААА Как же так?! Это ужасно....
|
|
| |
| Vikiqvest |
Vikiqvest |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:42 | Сообщение # 684 |
с любовью
|
Огромное спасибо за перевод!!! Хорошее начало и такое плохое окончание у автора... Была высказана прекрасная идея дописать его!!! Если Вы сможете это сделать я думаю будет просто прекрасно и Ваши читатели перевода будут безумно благодарны за это!!!
Букридер: добро и зло в одном флаконе...
|
|
| |
|
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:48 | Сообщение # 686 |
Робстен-эксперт
|
Такой великолепый фф и так жалко, что останеться незаконченным. Но хочеться надееться...
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:35 | Сообщение # 687 |
Робстен-любитель
|
Quote (Vikiqvest) Была высказана прекрасная идея дописать его!!! lovi06032 Если Вы сможете это сделать я думаю будет просто прекрасно и Ваши читатели перевода будут безумно благодарны за это!!! karkar, слышишь глас народа?
Newcoming поглотительница фанфиков, Татьяна , спасибо и долой грусть. Впереди еще так много нового и интересного.
|
|
| |
| karkar |
karkar |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:25 | Сообщение # 688 |
Hot girl...
|
Quote (ThanksTwilight) karkar, слышишь глас народа? Слышу... :) думаю... Мне бы еще парочку авторов маститых ;) в команду и думаю с сентября можно попробовать пару главок на пробу читателю. Только бы знать еще хоть примерное развитие сюжета. ну или конец на крайняк... Есть такая инфа?
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:38 | Сообщение # 689 |
Робстен-любитель
|
О, класс! Дай-ка, солнце, я тебя расцелую Неа, инфы никакой, и контактов она никаких не оставила, все уничтожила. Планировалось что-то около 40 глав, причем парочка от имени Эммета и Роуз. Больше ничего.
|
|
| |
| ksena |
ksena |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:35 | Сообщение # 690 |
с любовью
|
привет! начало мне очень понравилось... принимайте ПЧ... обязательно буду читать и комментировать
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:50 | Сообщение # 691 |
Робстен-любитель
|
ksena, к сожалению, после известных всем событий автор удалила свое произведение и все свои контакты, поэтому смело можете читать все, что на данный момент опубликовано. Продолжения (от автора) не будет. Если все-таки у наших талантов получится довести историю до конца, мы обязательно сообщим об этом здесь на форуме. Спасибо за интерес к МОЕЙ!
|
|
| |
| KarliNikki |
KarliNikki |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:03 | Сообщение # 692 |
с верой
|
ооооххх, как печально. я все думала, что когда-нибудь дочитаю, а тут такое...
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:08 | Сообщение # 693 |
Робстен-любитель
|
Quote (KarliNikki) ооооххх, как печально. я все думала, что когда-нибудь дочитаю, а тут такое... cray Увы...
|
|
| |
|
| ira1roz |
ira1roz |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:35 | Сообщение # 695 |
с любовью
|
Спасибо, очень оригинальный фанфик! Очень надеюсь, что вскоре будет продолжение.
Узнав о моем желании, золотая рыбка прикинулась мертвой, добрая фея нервно сломала свою палочку, а Старик Хоттабыч сбрил бороду.
|
|
| |
| Fenechka |
Fenechka |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:59 | Сообщение # 696 |
с любовью
|
О нет! Нет! Нет! Как же так?!!!! На таком интересном месте....Нет, это не должно так закончится... Я прочитала все главы на одном дыхании меньше чем за день! Мне очень-очень-очень понравилось! Эта химия между ними меня просто от нее потряхивает! И мне очень нравится ТАКОЙ Эдвард! Он напоминает мне моего любимого Эдварда-вампира-Каллена. Этот постоянный самоконтроль, безумное желание близости, эти вечные раздумки: "А могу ли я быть с Беллой?" Так классно! И такие душещипательные истории жизни. Очень хочется узнать, что за тараканы у Эдварда в голове, почему он так боится потерять контроль (он ведь здесь не вампир ) Автору, конечно же, огромного скорейшего выздоровления!!!!! Пожалуйста, продолжайте!!!!! Ах да, возьмите меня в ПЧ, плиииииз!
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!
|
|
| |
| sofia |
sofia |
Дата: Среда, 15.08.2012, 21:27 | Сообщение # 697 |
с любовью
|
Привет! Эротичная история. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Среда, 15.08.2012, 21:35 | Сообщение # 698 |
Робстен-любитель
|
Fenechka4474, очень приятно, что вам понравилось, но пока смысла проситься в ПЧ нет, по-моему. Если что, сообщим на форуме
sofia, привет!
|
|
| |
| Kitten-D |
Kitten-D |
Дата: Среда, 15.08.2012, 22:52 | Сообщение # 699 |
с любовью
|
Спасибо огромное за чудесный перевод! С нетерпением жду новую главу!
|
|
| |
| karkar |
karkar |
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:01 | Сообщение # 700 |
Hot girl...
|
Народ не вкупает, что вкусняшки кончились Ээээххх!
|
|
| |