МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:36 | Сообщение # 701 |
Робстен-любитель
|
Quote (karkar) Народ не вкупает, что вкусняшки кончились fund02002 Ээээххх! karkar, Ага! Эхехех...
|
|
| |
| Kitten-D |
Kitten-D |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:46 | Сообщение # 702 |
с любовью
|
Очень жаль, что автор удали всё, но я очень надеюсь, что кто-то всё-таки допишет эту историю
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:41 | Сообщение # 703 |
неизлечимый Робстеноман
|
МММ......... колледж..........Эдвард Каллен неприступный как скала.......
принимайте в пч!!!!!!!!!! здорово, мне нравится!!!!!!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:11 | Сообщение # 704 |
Робстен-любитель
|
LoreleiKaa, мы бы с удовольствием, но на данный момент тема закрыта без дальнейшего продолжения автором. Читайте на здоровье))
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:42 | Сообщение # 705 |
неизлечимый Робстеноман
|
о Боже!!!!!!!!!!!! это невоорбразимо!!!!! как легко и как трудно это читать........ спасибо за прекрасное повествование!!!!!!!!!
у меня вопрос: а будет ли продолжение и когда??? очень хочется!!!!!!!!!!! еще..... еще.....и еще.......
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:55 | Сообщение # 706 |
Робстен-любитель
|
Quote (LoreleiKaa) у меня вопрос: а будет ли продолжение и когда???
LoreleiKaa, сегодня могу ответить только, что скорее нет, чем да, и не знаю... По поводу продолжения очень надеюсь на наших талантливых девушек
|
|
| |
| -adore-me- |
-adore-me- |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:45 | Сообщение # 707 |
с любовью
|
Очень классная история,жаль что удалили такой интересный стиль написания,спасибо за перевод Жаль автора,я думаю что для неё,это тоже своего рода большая потеря,а для нас-то какая...
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:08 | Сообщение # 708 |
Робстен-любитель
|
Quote (-adore-me-) Жаль автора,я думаю что для неё,это тоже своего рода большая потеря -adore-me-, учитывая, что человек столько лет отдавал Робстен часть своей жизни ( и немалую, почитайте "Приколы дня" у нас на сайте), для нее вся сложившаяся ситуация оказалась очень трагичной. Я лично не очень понимаю зачем вот так все удалять, и фанф в том числе. Ведь, это все-таки сумеречный фикшен, а не непосредственно РобСтен история. Но это ее право. К сожалению.
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:33 | Сообщение # 709 |
неизлечимый Робстеноман
|
ооо, я приколы за 2ночи одолела!!!!!!!! такие классные!!!!!!!!! а жаль что продолжения нет...... очень жаль!!!!!!!!!!! у меня при чтении дыхание аж сбивалось......
|
|
| |
|
| nasy |
nasy |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:39 | Сообщение # 711 |
с верой
|
Девочки, подскажите,пожалуйста,в каком разделе искать "Приколы дня" или дайте,пожалуйста, кто-нибудь ссылку на этот фф. Заранее Вам благодарна!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 08:44 | Сообщение # 712 |
неизлечимый Робстеноман
|
на главной странице сайта справа есть колонка КАТЕГОРИИ, и там третья строчка ПРИКОЛ ДНЯ. Почитайте, не пожалеете... Там столько любви и юмора вместе!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| usahouse |
usahouse |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:45 | Сообщение # 713 |
с верой в РобСтен
|
karkarочка, привет! смотрю ты тут думы думаешь на продолжением этого чудесного "подкидыша". Честно, мне кажется это было бы чудесно. Ты знаешь мою любовь к твоему творчеству А с учетом на фоне моря слез на этом форуме твой позитифф и желание реанимировать ситуацию просто восхищают Думаю, если бы настоящий автор этого фф узнала о таких настроениях и намерениях читателей - это точно вывело бы ее из депрясника (похоже ОЧНЬ глубокого). Мне оч жаль, что сама не пишу, а то я б первая в твою команду помощников записалась karkarочка, не бросай идею, плиз, удачи тебе в поисках соавторов
Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:14 | Сообщение # 714 |
Робстен-эксперт
|
Жаль!!!
|
|
| |
| tany |
tany |
Дата: Среда, 22.08.2012, 16:58 | Сообщение # 715 |
с любовью к РобСтен
|
Горячо. Я в читателях.
|
|
| |
| Neli_Dragneva |
Neli_Dragneva |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 08:21 | Сообщение # 716 |
с надеждой
|
Приемете ме в ПЧ! Отдавна чакам да се появи следващата глава, много ми е интересно!
|
|
| |
| nevada |
nevada |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:50 | Сообщение # 717 |
с любовью
|
возьмите меня к себе в ПЧ, саммари понравилось))
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:02 | Сообщение # 718 |
Робстен-любитель
|
Neli_Dragneva, nevada, девочки, дорогие, еще раз повторяю: шансов на то, что появится новая глава от автора , практически нет. Если будет наше продолжение, сообщим
|
|
| |
| индия |
индия |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:50 | Сообщение # 719 |
с надеждой
|
Очень жаль, что новых глав не будет потому что история действительно интересная. Возможно кто-то из авторов захочет её продолжить, а пока будем ждать.
|
|
| |
| Ashee |
Ashee |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:03 | Сообщение # 720 |
с верой
|
Буду с нетерпением ждать новых глав! История замечательная! Спасибо за перевод!
|
|
| |