МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:44 | Сообщение # 621 |
Робстен-любитель
|
Quote (♥KrasotulkA♥) .Эдвард ещё покажет и расскажет ей о всех своих фантазиях,думаю Белла не смотря на то,что девственница не отстанет от него...тем более учитывая какие сны ей сняться! Не сомневаюсь
Quote (Tomik) Рядовой армии неровно сидящих на стуле Томик вахту принял)))))))) Tomik, не скромничай. ты - как минимум офицерский состав
Quote (Alinenochek) сидит на тебе любимая голая женщина, которую ты хочешь так, что тебе сносит крышу и при этом не посметь поддаться своим желаниям! Жуть как хочется его мысли почитать
Quote (Alinenochek) Хотя думаю, что у любой женщины на месте Беллы не было бы выдержки Тож об этом подумала
Quote (Робоманка) дька такой умница, подарил 2 оргазма, и не чего не взял взамен Еще не вечер
Quote (Улановна) Фанф супер! Сталкер Эдя своей заботой о Белке подкупает. Прошусь в ПЧ!! Улановна, Добро пожаловать!
tinyBaby, пожалуйста!
Quote (Ёжик))) бедный эдвард наверняка еле себя сдерживает , но может Белле не останется в долгу ))))) Оччень хочется на это надеяться...
Quote (Belchonok1918love) Мона в ПЧ??? Belchonok1918love, а то!
magvai, отдельное пожалуйста!
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:58 | Сообщение # 623 |
неизлечимый Робстеноман
|
с победой
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:05 | Сообщение # 624 |
Робстен-любитель
|
[color=blue]С призовым местом в конкурсе "Лучшие новинки апреля 2012"[/color]
|
|
| |
| usahouse |
usahouse |
Дата: Среда, 09.05.2012, 12:51 | Сообщение # 625 |
с верой в РобСтен
|
начала читать. в полном восторге. всегда была поклонницей "приколов". Оч.хочу в ПЧ.
Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Среда, 09.05.2012, 14:05 | Сообщение # 626 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, я тебя поздравляю с призовым местом,твой перевод великолепен))))))
Сообщение отредактировал Tomik - Среда, 09.05.2012, 14:16 |
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Среда, 09.05.2012, 14:59 | Сообщение # 627 |
Робстен-любитель
|
Добрый всем день! С праздником Великой Победы! С 9 Мая! Спасибо, дорогие читатели, что несмотря ни на что остаетесь верны полюбившейся истории! Спасибо всем, кто читал и голосовал, благодарю за поздравления с призовым местом в конкурсе! И вновь этот выигрыш стал для меня неожиданностью, поверьте, очень приятно! Ну, что ж, будем ждать продолжения! Добавлено (09.05.2012, 14:59) --------------------------------------------- usahouse, добро пожаловать!
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:33 | Сообщение # 628 |
Робстен-любитель
|
Прочитала-Проглотила на одном дыхании. Желаю здоровья автору истории. И жду проду. И я ПЧ.
|
|
| |
| usahouse |
usahouse |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:36 | Сообщение # 629 |
с верой в РобСтен
|
просвятите, плиз, как новичка, а как часто новые главы выкладываются?
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:27 | Сообщение # 630 |
Робстен-любитель
|
Quote (usahouse) просвятите, плиз, как новичка, а как часто новые главы выкладываются? usahouse, к сожалению, автор перенесла операцию и временно новые главы не выкладывает. Как только продолжение появится, сообщу тебе в ЛС
Яника, ты уже в ПЧ!
|
|
| |
| usahouse |
usahouse |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:44 | Сообщение # 631 |
с верой в РобСтен
|
Quote (ThanksTwilight) Quote (usahouse)просвятите, плиз, как новичка, а как часто новые главы выкладываются? usahouse, к сожалению, автор перенесла операцию и временно новые главы не выкладывает. Как только продолжение появится, сообщу тебе в ЛС ой, как жалко..... на самом итересном месте..... ну, что ж делать нечего, с нетерпением буду ждать сообщения в ЛС. Спасибо большое, ThanksTwilight
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:56 | Сообщение # 632 |
Робстен-любитель
|
usahouse, на здоровьечко!
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:20 | Сообщение # 633 |
♥Amore mio♥
|
ThanksTwilight, спасибо за перевод! История очень понравилась, вся полна романтики и эротики! Я определенно прошусь в ПЧ!
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:44 | Сообщение # 634 |
Робстен-любитель
|
Eshkorina, спасибо, очень приятно! Без проблем!
|
|
| |
| Klyachkina |
Klyachkina |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:12 | Сообщение # 635 |
с верой
|
Автору скорейшего выздоравления! И ждем конечно продолжения горячей истории Можно в пч?
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:58 | Сообщение # 636 |
Робстен-любитель
|
Klyachkina, ох как ждем! Quote (Klyachkina) Можно в пч? Конечно! очень приятно, что история не забыта, несмотря на такой долгий перерыв
|
|
| |
| raisa-angel |
raisa-angel |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:02 | Сообщение # 637 |
с любовью
|
ט нет конечно не забыта я вот примерно раз в неделю наведываюсь и жду продолжения
|
|
| |
| YaMari |
YaMari |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:31 | Сообщение # 638 |
с надеждой
|
записывайте в ПЧ!
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:46 | Сообщение # 639 |
Робстен-любитель
|
YaMari, c удовольствием!
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:03 | Сообщение # 640 |
Sarcasm is my only defense ©
|
ThanksTwilight, привет солнце Как там наш автор поживает? прода не предвидится?
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |