МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:30 | Сообщение # 581 |
с любовью к РобСтен
|
Вау! Похоже, Эдвард в первый раз в жизни потерял дар речи, увидев элегантную версию Беллы для свидания! Придеться ручки шаловливые держать ему подальше, чтобы всю эту красоту не помять и не растрепать раньше времени ! А когда время наступит, то думаю туго этому платьицу придется ... Спасибо за новую главу!
41-1346981679.gif
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:04 | Сообщение # 582 |
Робстен-любитель
|
Доброе утро, дорогие мои! Новая глава уже сегодня!
Quote (Maня) Я в ПЧ! Побегла искать воплощение секси-сна Надеюсь найду)))) Maня, добро пожаловать! Удачи!
Quote (Maня) Меня вот интересует - а когда сон станет явью то? Эх, знать бы...
Quote (Obezyana) А что ты имеешь в виду, говоря "или"...? Obezyana, ну, тут барышни наши не так давно много теорий повыдвигали по поводу почти-секса в разном исполнении. Хотя, что касается меня, то секс - он секс и есть, так или иначе. Скажу только, что автор так не считает... Добавлено (21.04.2012, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (Gem) Придеться ручки шаловливые держать ему подальше, чтобы всю эту красоту не помять и не растрепать раньше времени ! А когда время наступит, то думаю туго этому платьицу придется Gem, как в воду глядела!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:34 | Сообщение # 583 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, он был властным, сильным, настоящим мужчиной, во всем, и цветы, и отличный ресторан, и его галантность врожденная,порядочность,для него честь девушки превыше всего! Он не воспользовался ею, я так и думала,она слишком дорога, чтобы ей попользоваться, ее надо смаковать как дорогое вино и получать удовольствие))))))) И удовольствие было... для нее, прежде всего для любимой и желанной как он сдерживался, ума не приложу! Очень грустно, что автор перенесла операцию, пожелаем ей выздоровления, а нам -терпения)))))))) Перевод очень красивый, все образно, ярко, выпукло,проникновенно,все мысли изложены до самых тонкостей и нюансов)))))) Слог ажурный, плетеный, филигранный))))))) Спасибо)))))))
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:53 | Сообщение # 584 |
Робстен-любитель
|
Tomik, спасибо! Quote (Tomik) как он сдерживался, ума не приложу! И не говори! Это ж надо так над собой издеваться...
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:10 | Сообщение # 585 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, все же наш Эдвард доминант, я от такого Эди млею))))))))
|
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:25 | Сообщение # 586 |
Hippossible
|
ThanksTwilight, спасибо огромное за ювелирный, ажурный перевод Автору желаю скорейшего выздоровления И не для того, чтобы радовать нас продолжением, а для того, чтобы наслаждаться этой чертовски прекрасной жизнью в полном объеме!!!! :lovi06032: :lovi06032:
Ну а мы подождем, как бы грустно ни было оставлять Эдварда надолго в ТАКОМ состоянии :girl_blush2:
Сообщение отредактировал Masha1209 - Суббота, 21.04.2012, 14:26 |
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:10 | Сообщение # 587 |
Робстен-эксперт
|
Красиво, эротично. Очень понравилась словесная дуэль вначале. Намеки, двойной смысл сказанных слов. Ее ожидания, фантазии. Его забота, внимательность. ThanksTwilight, спасибо за перевод. И, здоровья автору!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:16 | Сообщение # 588 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Чудесная глава! Спасибо за отличный перевод! Эдвард, просто супер! Прежде всего подумал о Белле! На его месте, не каждый бы так поступил! Жаль, что автор, плохо себя чувствует! От всей души желаю ей скорейшего выздоровления! С нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:19 | Сообщение # 589 |
Робстен-эксперт
|
Ох,ты,Господи,и как же он,бедняга-то сдержался????Я лично в ауте. ThanksTwilight, автору-наше нижайшее, пожелание скорейшего выздоровления и упрямства - потому что с такими проблемами лучше всего борется ежедневный методичный и зачастую медленно эффективный труд. Куча чепчиков и море вдохновения,и тебе, родная. Эду- выдержки и новый руль, Белле - новое платье, ну а нам скорейшей проды.
Quote (Tomik) Слог ажурный, плетеный, филигранный таки да.
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:34 | Сообщение # 590 |
Робстен-любитель
|
Боже, ну и глава. Мне тоже нужен холодный душ. Очень горячо, спасибо. Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:59 | Сообщение # 591 |
Банда КР
|
Жалко же как. Что придется ждать.
Но глава горячая.
Какой же он джентльмен. супер.
СПАСИБО!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:44 | Сообщение # 592 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, спасибо огромное за перевод!!!Ооочень понравилась глава Какой же Эдвард потрясающий,Боже..какое свидание..жалко конечно парня но он настоящий джентльмен ,всё для леди Конечно очень растроило,что автор болен и глав пока нет,вот как теперь дождаться,после ТАКОГО свидания Пусть скорее выздоравливает,я вся в пердвкушении новой главы,буду ждать сколько нужно!!
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:56 | Сообщение # 593 |
Робстен-любитель
|
Quote (Tomik) все же наш Эдвард доминант, я от такого Эди млею)))))))) Даа, сказка просто Эхх...
Quote (Masha1209) И не для того, чтобы радовать нас продолжением, а для того, чтобы наслаждаться этой чертовски прекрасной жизнью в полном объеме!!!! Ну, и про себя не забудем, тоже порадоваться хочется, и продолжением в том числе
Quote (Илария) Очень понравилась словесная дуэль вначале. Намеки, двойной смысл сказанных слов. Ее ожидания, фантазии. Его забота, внимательность. Лично мне читать именно про само предвкушение, флирт, попытки понравиться, начало развития отношений нравится все-таки больше, чем посткоитальные перепетии. Можете считать меня ханжой.
Quote (ЕЛЕНА123) Эдвард, просто супер! Прежде всего подумал о Белле! На его месте, не каждый бы так поступил! Прямо скажем: уникальный случай, особенно учитывая силу чувств...
Совенка, Аминь!
Quote (Скетчер) Мне тоже нужен холодный душ. Закаляйся, если хочешь быть здоров! Просто ассоциация
Quote (черносливка) Жалко же как. Что придется ждать. Ох, да, одно расстройство. Добавлено (21.04.2012, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Ольсер) я вся в пердвкушении новой главы,буду ждать сколько нужно!! Это очень приятно, надеюсь, что ждать придется не долго.
|
|
| |
| Obezyana |
Obezyana |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:08 | Сообщение # 594 |
I've found out a reason for me
|
Жаль автора Может скинемся ей на ноутбук? Эдя- настоящий джентельмен: и цветочки, и ресторанчик,...и парковка - все для Беллы :hang1: Она ведь это ему потом возместит в полном объеме? Какая атмосфера первого свидания!!! А французский..Боже мой... если раньше я этот язык считала безумно красивым, то сейчас он у меня будет ассоциироваться далеко не с Парижем Что же в машине происходило...только бессвязный набор слов и: ЖАРКО Будь терпеливой, Белла, – он кратко сухо засмеялся. – Это только первое свидание. многообещающе
ThanksTwilight, спасибо за перевод :good:
Сообщение отредактировал Obezyana - Суббота, 21.04.2012, 17:09 |
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:21 | Сообщение # 595 |
Робстен-любитель
|
Quote (Obezyana) Жаль автора Может скинемся ей на ноутбук? Меня тоже такие идеи посещали
Quote (Obezyana) Она ведь это ему потом возместит в полном объеме? Ну, ты корыстная, он, может, от всей души))
Quote (Obezyana) Будь терпеливой, Белла, – он кратко сухо засмеялся. – Это только первое свидание. многообещающе Во-во! Если первое свидание такое...
|
|
| |
| Obezyana |
Obezyana |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:37 | Сообщение # 596 |
I've found out a reason for me
|
Quote (ThanksTwilight) Она ведь это ему потом возместит в полном объеме?
Quote (ThanksTwilight) Ну, ты корыстная, он, может, от всей души)) Да,я такая Но Белла то по доброте душевной тоже - так сказать, от всего сердца
Сообщение отредактировал Obezyana - Суббота, 21.04.2012, 18:09 |
|
| |
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:24 | Сообщение # 598 |
Робстен-любитель
|
Quote (lena-r) Могу сказать,что окончание свидания мне понравилось больше А вот у меня почему-то такое чувство, что на этом оно еще не закончилось
|
|
| |
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:45 | Сообщение # 600 |
Робстен-любитель
|
Quote (натали17) Какой - то он слишком правильный. Согласна - СЛИШКОМ!
Quote (натали17) Наверное, их первый секс будет на белых простынях с лепестками роз. Если выдержат...
|
|
| |