МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:46 | Сообщение # 481 |
Sarcasm is my only defense ©
|
ThanksTwilight, я как чуяла.. припёрлась, запаслась кофе и жду ЭдоРукоблудства
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:53 | Сообщение # 482 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, О, ты прямо волшебница, я только подумала, а у тебя уже-Вуаля, и -готово)))))) Вот сижу и думаю, какая у меня чувствительная....эм,интуиция, ну ты поняла! Пойду-посмакую))))))
|
|
| |
|
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:39 | Сообщение # 484 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Понемногу раскрывается брама и становится ясны причины по которым Эд так боится влюбляться. Печальная история с матерью произошла, незнаю ужасно.. но эгоистично, бросить двух детей и любящего мужа ? Как я поняла однажды нашему мальчику чуть не снесло крышу, боится потерять контроль... и отправил псевдо-гея Джаса на слежку за Элис, чтобы не совершила с собой ничего? Столько смешено, но самое главное, это папа, который ожил, практически возродился и открыл глаза сыну...Не бойся Эдвард, «Не позволяй страху делать выбор за тебя». И конечно рукоблудство Что же нужно Белке вытрорить, шо бы ты отпёр эту грёбанную дверь, на ходу снял трусы и забежал к ней, она ждёт.. готова и физически и морально.. только вот ты пока мозоли наращиваешь, пора приступать к действиям. Слушай своё сердце, ты уже втрескался Мариночка, рыба моя, благодарю за главу и ЦЁмкаю у губяшки
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:44 | Сообщение # 485 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, Я тут столько накатала и нечаянно удалила, я в ужасе( Ладно, начну сначала: Оправдать самоубийство матери Эдварда не могу и не хочу!Это был чистый эгоизм,все -таки разум ее, видимо помутился! Не может нормальный человек так поступить с двумя малолетними детьми и любящим мужем! Но этого мало, Карлайл тоже в своих страданиях совсем забыл про детей, они фактически остались с этим миром один на один, без родительской поддержки. Их прихика поддверглась таким испытаниям, что врагу не пожелаешь.И вот, наконец-то папа очнулся, и дал им шанс, жить нормальной жизнью, любить. А в голове у Эдварда столько страхов и предубеждений, и сейчас, любовь отца, его поддержка, так кстати. И его просьба о прощении, и все его поведение привели Эдварда в шок.Элис тоже, бедняжка, пострадала. Мысли Эдварда так порадовали, о возможности счастья. о его совместном счастье с Беллой))) Первый раз он позволил себе подумать о такой возможности)))Замечательно)))) Нет, это не бесполезная психиатрическая болтовня, это такая необходимая скорая помощь для Эдварда, и для Элис, безусловно!!!! Сейчас Эдварду просто спокойно все нужно обдумать, слава богу, отец стал настоящим отцом))))К этому нужно привыкнуть! Ну, дальше вообще. только сладкое Сводящие с ума подглядывания, откровения,дерзкая Белла, вызывающая в Эдварде новые приливы страсти)))) Сойти с ума,как это притягательно, как красиво)))))) Теперь жду их реального общения, близкого, очень близкого!!!!! Сгорю, ей богу! Глава позитивная,обжигающая страстью и нежностью))))) Карлайл порадовал, теперь жизнь Эдварда может измениться в лучшую сторону, у него есть любящий отец, как ему этого не хватало! Он позволил себе задуматься и разрешить себе любить, возможно так!!! Глава супер, восторг и аплодисменты,глубокая и впечатляющая))))))Спасибо)
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:06 | Сообщение # 486 |
Робстен-любитель
|
Деовчки мои дорогие, у меня тут заминочка небольшая. Спасио за ТАКИЕ комментарии. Скоро вернусь, обязательно отвечу. Люблю, челую!
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:16 | Сообщение # 487 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Tomik) разум ее, видимо помутился! Просто послеродовая. В здравом уме ни одна женщина ни бросит двоих своих детей - это психотическое расстройство и папик -док - ЛОХ!!!!!!!!!!! Эд в шоке от папика после курса психотерапии. Бедный ребенок.
Следующую главу жду с еще большим нетерпением! ThanksTwilight, мое нижайшее
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:12 | Сообщение # 488 |
неизлечимый Робстеноман
|
УРА!!!...лед тронулся)))),как хорошо они с папиком поговорили....скорее бы уже реально друг другом занялись,а то мы от них уже сами взорвемся скоро))))
|
|
| |
|
| Gayane |
Gayane |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:14 | Сообщение # 490 |
Робстен-профессионал
|
Blin, как много информации и эмоций в одной главе!!! Ну и слава богу что постепенно все налаживается ! Девочки спасибо вам!!!
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:04 | Сообщение # 491 |
с любовью к РобСтен
|
Ух, неужели! Наконец-то Эдвард переборол свой страх. Что теперь начнется
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:42 | Сообщение # 492 |
Робстен-любитель
|
Интересно. Получается и у Эдвард и у Беллы были психологические травмы раньше. Что ж, им явно будет о чем поговорить, когда они сойдутся ближе. Надеюсь, уже скоро. А Белла смелая. Голая перед парнем. Вроде того - что мне терять. Интересно, что дальше будет?
Девочки, спасибо за перевод и редактуру!
Сообщение отредактировал Скетчер - Суббота, 31.03.2012, 19:43 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:47 | Сообщение # 493 |
неизлечимый Робстеноман
|
не прошло и 20 лет , как до Карлайла дошло, что ему нужна терапия, что он пропустил самые важные этапы взросления своих детей...что он свалил заботу о сестре на плечи Эда, что своим поведением внушил сыну ложные понятия последствия любви...а теперь вот появляется весь такой преображенный...ну хоть сказал пару умных вещей о любви и контроле...Эдя-мальчик умный...сам уже потом до всего остального допрет, главное спрятать страх...и вон как замечательно получилось...совместный оргазм теперь бы к обучению Белкиному приступить, застолбить свою территорию и заточить девочку полностью под себя... ThanksTwilight, спасибо за главу, информативно было узнать о матери Эда... послеродовая депрессуха - коварная вещь...главное вовремя разглядеть ее...видимо в случаи Карлайла этого не произошло... меня еще волнует Джас...Элис влюбилась в него...и когда раскроется тайна , что это Эд подослал защитника и информатора..думаю что мало всем не покажется..такой контроль, а как же чувства ? я думаю , что и Джас уже поуши влюблен...бедный ELe4kA, спасибо за оповещение!lovi06015 lovi06015 lovi06015
Сообщение отредактировал murlika - Суббота, 31.03.2012, 19:48 |
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:59 | Сообщение # 494 |
Робстен-эксперт
|
Эдину мамочку жалко. Последоровуха - вещь страшная. Карлуша наконец-таки прозрел и объяснил сынуле, что не надо бояться большого чуйства (любви тобишь). А Эдя ну прям таки посмелел от признания папаши и понеслась нелегкая - писюнь свой на прогулку вывел, пока правда тока на своем поводке. Ну ничего уже подвиг. Глядишь в следующих главках и до реального загула дело зайдет. Ох как же надеюсь на это. За новую главу большое спасибо!!!
Конькобежец Жека
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:08 | Сообщение # 495 |
Робстен-эксперт
|
вот и немного открылась тайна почему он не мог встречаться с Беллой, просто боялся повторения судьбы своего отца))Карлайл вовремя появился, терапия сделала свое дело))Есть только вопрос, что там с Элис))спасибо за главу
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:36 | Сообщение # 496 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:52 | Сообщение # 497 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, привет, привет, спасибо за перевод Эль, спасибо за оповещение вот так дела............понимаю горе, страдание, но зациклится на этом и выпасть из жизни детей, это ж примерно 18-20 лет, раз Элис учится в университете , мдяяяяяяя, Эдя ей и брат, и отец......и что-то с ней случилось страшное видать, поэтому Эд работает в том центре Эсми жаль, потеряла одного ребенка, оставила без матери двоих.......... и рада, что Эд пытается изгнать страх перед отношениями
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Natka |
Natka |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:30 | Сообщение # 498 |
с верой в РобСтен
|
ThanksTwilight, спасибо! Теперь понятно почему Эдвард стал таким разговорчивым, я после прошлой главы очень удивлялась их ночному разговору)))))) Очень вовремя появился такой обновленный Карлайл и поговорил с сыном. Теперь то дело сдвинется с мертвой точки .
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:01 | Сообщение # 499 |
I ♥ Rob
|
Печальная история с семьей Эда....такое,всегда оставляет след в дующем...Здорово,что Карлайл пришел в себя и вспомнил,что есть о ком заботится...Мне только одно не понятно,какого хера Эд попросил Джаса заниматься такой херней?Неужели Эл на столько нуждается в опеке?Я понимаю,что там все сложно,но честно,тупо как-то... Жду новую встречу наших шалунов! ThanksTwilight, спасибо за перевод! Эля,спасибо за оповещалку!
|
|
| |
|