МОЯ - Страница 25 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
МОЯ
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio

Оригинал: удален автором
Автор:SuzyQSparkles
Разрешение на перевод: получено

Переводчик:ThanksTwilight
Редактор:bliss_
Рейтинг: М (NC-17)
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles
Статус: незаконченный оригинал удален автором
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни?
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!

Глава 17
Оригинал не закончен

Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38

ELe4kA
ELe4kA Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:46 | Сообщение # 481
Sarcasm is my only defense ©
ThanksTwilight, я как чуяла.. припёрлась, запаслась кофе и жду ЭдоРукоблудства fund02002

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Tomik
Tomik Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:53 | Сообщение # 482
Робстен-профессионал
ThanksTwilight, О, ты прямо волшебница, я только подумала, а у тебя уже-Вуаля, и -готово))))))
Вот сижу и думаю, какая у меня чувствительная....эм,интуиция, ну ты поняла! fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
Пойду-посмакую))))))

Мэлиан
Мэлиан Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:27 | Сообщение # 483
неизлечимый Робстеноман
Попустило Эдика после беседы с папой... теперь то посмелее будет... уже и за двери хватается, но чаще за пипису))) что тоже неплохо))) Пора уже Белку потрогать... и ей дать.... а то чо все сами)))) giri05003
Спасиб за главку lovi06015 lovi06015 lovi06015 оптимизм нонче в диффеците, прям душу согрело)))) lovi06032 lovi06032 lovi06032

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

ELe4kA
ELe4kA Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:39 | Сообщение # 484
Sarcasm is my only defense ©
Понемногу раскрывается брама и становится ясны причины по которым Эд так боится влюбляться. Печальная история с матерью произошла, незнаю ужасно.. но эгоистично, бросить двух детей и любящего мужа ? 4 Как я поняла однажды нашему мальчику чуть не снесло крышу, боится потерять контроль... и отправил псевдо-гея Джаса на слежку за Элис, чтобы не совершила с собой ничего? girl_wacko Столько смешено, но самое главное, это папа, который ожил, практически возродился и открыл глаза сыну...Не бойся Эдвард, «Не позволяй страху делать выбор за тебя». good
И конечно рукоблудство fund02002 Что же нужно Белке вытрорить, шо бы ты отпёр эту грёбанную дверь, на ходу снял трусы и забежал к ней, она ждёт.. готова и физически и морально.. только вот ты пока мозоли наращиваешь, пора приступать к действиям. Слушай своё сердце, ты уже втрескался fund02016
Мариночка, рыба моя, благодарю за главу и ЦЁмкаю у губяшки kisssss

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Tomik
Tomik Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:44 | Сообщение # 485
Робстен-профессионал
ThanksTwilight, Я тут столько накатала и нечаянно удалила, я в ужасе(
Ладно, начну сначала:
Оправдать самоубийство матери Эдварда не могу и не хочу!Это был чистый эгоизм,все -таки разум ее, видимо помутился!
Не может нормальный человек так поступить с двумя малолетними детьми и любящим мужем!
Но этого мало, Карлайл тоже в своих страданиях совсем забыл про детей, они фактически остались с этим миром один на один, без родительской поддержки. Их прихика поддверглась таким испытаниям, что врагу не пожелаешь.И вот, наконец-то папа очнулся, и дал им шанс, жить нормальной жизнью, любить.
А в голове у Эдварда столько страхов и предубеждений, и сейчас, любовь отца, его поддержка, так кстати.
И его просьба о прощении, и все его поведение привели Эдварда в шок.Элис тоже, бедняжка, пострадала.
Мысли Эдварда так порадовали, о возможности счастья. о его совместном счастье с Беллой)))
Первый раз он позволил себе подумать о такой возможности)))Замечательно))))
Нет, это не бесполезная психиатрическая болтовня, это такая необходимая скорая помощь для Эдварда, и для Элис, безусловно!!!!
Сейчас Эдварду просто спокойно все нужно обдумать, слава богу, отец стал настоящим отцом))))К этому нужно привыкнуть!
Ну, дальше вообще. только сладкое hang1 hang1 hang1 hang1
Сводящие с ума подглядывания, откровения,дерзкая Белла, вызывающая в Эдварде новые приливы страсти))))
Сойти с ума,как это притягательно, как красиво)))))) Теперь жду их реального общения, близкого, очень близкого!!!!!
Сгорю, ей богу! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Глава позитивная,обжигающая страстью и нежностью)))))
Карлайл порадовал, теперь жизнь Эдварда может измениться в лучшую сторону, у него есть любящий отец, как ему этого не хватало!
Он позволил себе задуматься и разрешить себе любить, возможно так!!!
Глава супер, восторг и аплодисменты,глубокая и впечатляющая))))))Спасибо) lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:06 | Сообщение # 486
Робстен-любитель
Деовчки мои дорогие, у меня тут заминочка небольшая. Спасио за ТАКИЕ комментарии. Скоро вернусь, обязательно отвечу. Люблю, челую! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032

Совенка
Совенка Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:16 | Сообщение # 487
Робстен-эксперт
Quote (Tomik)
разум ее, видимо помутился!

Просто послеродовая. В здравом уме ни одна женщина ни бросит двоих своих детей - это психотическое расстройство и папик -док - ЛОХ!!!!!!!!!!!
Эд в шоке от папика после курса психотерапии. Бедный ребенок.

Следующую главу жду с еще большим нетерпением! ThanksTwilight, мое нижайшее lovi06032

ksyTa
ksyTa Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:12 | Сообщение # 488
неизлечимый Робстеноман
УРА!!!...лед тронулся)))),как хорошо они с папиком поговорили....скорее бы уже реально друг другом занялись,а то мы от них уже сами взорвемся скоро)))) girl_blush2 fund02002

натали17
натали17 Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:42 | Сообщение # 489
Робстен-любитель
ThanksTwilight, привет!
Наконец мы узнали, что случилось в семье Эдварда. И почему он так боится быть с Беллой. 4
Как хорошо, что отец понял свою ошибку. И поговорил с Эдвардом.
Только вот что же произошло с Элис. Неужели Эдвард в чём то виноват. 12
Может теперь Эдвард решится быть с Беллой. Ведь он уже понял, что влюблён. girl_blush2
Очень хочется продолжения! giri05003
ThanksTwilight, спасибо за главу! ELe4kA, спасибо за оповещение!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Gayane
Gayane Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:14 | Сообщение # 490
Робстен-профессионал
Blin, как много информации и эмоций в одной главе!!! Ну и слава богу что постепенно все налаживается ! Девочки спасибо вам!!!

Tani
Tani Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:04 | Сообщение # 491
с любовью к РобСтен
Ух, неужели! Наконец-то Эдвард переборол свой страх. Что теперь начнется dance4

Скетчер
Скетчер Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:42 | Сообщение # 492
Робстен-любитель
Интересно. Получается и у Эдвард и у Беллы были психологические травмы раньше. Что ж, им явно будет о чем поговорить, когда они сойдутся ближе. Надеюсь, уже скоро. А Белла смелая. Голая перед парнем. Вроде того - что мне терять. Интересно, что дальше будет?

Девочки, спасибо за перевод и редактуру!

Сообщение отредактировал Скетчер - Суббота, 31.03.2012, 19:43

murlika
murlika Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:47 | Сообщение # 493
неизлечимый Робстеноман
не прошло и 20 лет , как до Карлайла дошло, что ему нужна терапия, что он пропустил самые важные этапы взросления своих детей...что он свалил заботу о сестре на плечи Эда, что своим поведением внушил сыну ложные понятия последствия любви...а теперь вот появляется весь такой преображенный...ну хоть сказал пару умных вещей о любви и контроле...Эдя-мальчик умный...сам уже потом до всего остального допрет, главное спрятать страх...и вон как замечательно получилось...совместный оргазм hang1 теперь бы к обучению Белкиному приступить, застолбить свою территорию и заточить девочку полностью под себя... fund02016
ThanksTwilight, спасибо за главу, информативно было узнать о матери Эда... послеродовая депрессуха - коварная вещь...главное вовремя разглядеть ее...видимо в случаи Карлайла этого не произошло... меня еще волнует Джас...Элис влюбилась в него...и когда раскроется тайна , что это Эд подослал защитника и информатора..думаю что мало всем не покажется..такой контроль, а как же чувства ? я думаю , что и Джас уже поуши влюблен...бедный girl_wacko
ELe4kA, спасибо за оповещение!lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал murlika - Суббота, 31.03.2012, 19:48

Женечка
Женечка Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:59 | Сообщение # 494
Робстен-эксперт
Эдину мамочку жалко. Последоровуха - вещь страшная.
Карлуша наконец-таки прозрел и объяснил сынуле, что не надо бояться большого чуйства (любви тобишь). А Эдя ну прям таки посмелел от признания папаши и понеслась нелегкая - писюнь свой на прогулку вывел, пока правда тока на своем поводке. Ну ничего уже подвиг. Глядишь в следующих главках и до реального загула дело зайдет. Ох как же надеюсь на это.
За новую главу большое спасибо!!!

Конькобежец Жека

Оленька
Оленька Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:08 | Сообщение # 495
Робстен-эксперт
вот и немного открылась тайна почему он не мог встречаться с Беллой, просто боялся повторения судьбы своего отца))Карлайл вовремя появился, терапия сделала свое дело))Есть только вопрос, что там с Элис))спасибо за главу lovi06032

tinyBaby
tinyBaby Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:36 | Сообщение # 496
Банда КР
спасибо JC_flirt

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:52 | Сообщение # 497
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, привет, привет, спасибо за перевод lovi06032
Эль, спасибо за оповещение lovi06015
вот так дела............понимаю горе, страдание, но зациклится на этом и выпасть из жизни детей, это ж примерно 18-20 лет, раз Элис учится в университете 12 , мдяяяяяяя, Эдя ей и брат, и отец......и что-то с ней случилось страшное cray видать, поэтому Эд работает в том центре 4
Эсми жаль, потеряла одного ребенка, оставила без матери двоих..........
и рада, что Эд пытается изгнать страх перед отношениями fund02016

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Natka
Natka Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:30 | Сообщение # 498
с верой в РобСтен
ThanksTwilight, спасибо!
Теперь понятно почему Эдвард стал таким разговорчивым, я после прошлой главы очень удивлялась их ночному разговору)))))) Очень вовремя появился такой обновленный Карлайл и поговорил с сыном. Теперь то дело сдвинется с мертвой точки .

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:01 | Сообщение # 499
I ♥ Rob
Печальная история с семьей Эда....такое,всегда оставляет след в дующем...Здорово,что Карлайл пришел в себя и вспомнил,что есть о ком заботится...Мне только одно не понятно,какого хера Эд попросил Джаса заниматься такой херней?Неужели Эл на столько нуждается в опеке?Я понимаю,что там все сложно,но честно,тупо как-то...
Жду новую встречу наших шалунов!
ThanksTwilight, спасибо за перевод! fund02016
Эля,спасибо за оповещалку! lovi06015

Стелла
Стелла Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:26 | Сообщение # 500
ღRobStenღ
ThanksTwilight, Спасибочки за главку))) lovi06015
Ох жаль Эдварда и его семью... смерть и дочери и матери ..:cray: cray cray
Чего это Карлайл так говорил с ним... меня это настораживает... taktak
Ох мне эти маленькие шалости... giri05003 hang1 hang1
Так нужно и Белле как то за Эдом подглядовать fund02002