МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:56 | Сообщение # 461 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Quote (lena-r) Сколько то Эдя будет *рочить? Мозоли по локоть, бедняга... Раз *ахаться не хочет с ней, пускай бы начали с малого У Беллы руки тоже есть))
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:08 | Сообщение # 463 |
Робстен-любитель
|
Quote (ELe4kA) Quote (lena-r)Сколько то Эдя будет *рочить? Мозоли по локоть, бедняга... Раз *ахаться не хочет с ней, пускай бы начали с малого У Беллы руки тоже есть)) :bj: Девы, я ща помру от ваших комментов Надо авторше отправить, а то у нее там всё сюси-пуси "Ах, как замечательно, ах, ах,ах..." Не то, что у нас, сказали, как отрезали. Сразу бы *рочить перестал и попер *ахаться. Добавлено (25.03.2012, 02:08) ---------------------------------------------
Quote (Стелла) Нужно вообще перестать общаться ей с этой сцукой Джесикой.. ну ее... Боюсь, что уже не поможет.
Quote (Стелла) Ну автор любит резкие поворотики От драмы до эротики и комедии В этом и вся прелисть истории!!супер!!!! Согласна!
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Воскресенье, 25.03.2012, 02:05 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:18 | Сообщение # 464 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight bliss, видимо виртуальный секс более раскрепощает...дистанция, для Эда - это гарантия . что он не набросится на Беллу как все же эротично у них происходит обмен любезностями..."не стесняйся, это только между нами, мной и тобой" а от его слов . что он представлял в душе... вроде-де бы и и не такое читали, но как завело-то с полоборота все таки подглядывание - это в крови у человека, НАЧАЛО ...смотри под спойлером Джессик войны хочет? она ее получит, белла тоже розовые сопли жевать не будет, за Эда горой встанет...главное . чтобы Эд тоже помог ей...как-то проявил свое расположение...чтобы уже ни у кого не возникло желание оспаривать чья белла и кто с ней... я . наверное . фаталистка...считаю. что если человеку суждено умереть- он умрет...ведь смотрите, от судьбы не убежишь...справилась Рене с раком. так ее убил совершенно случайно психопат...се ля ви...жалко Беллу. я когда читала, тоже плакала...
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:30 | Сообщение # 465 |
Робстен-любитель
|
Quote (murlika) видимо виртуальный секс более раскрепощает...дистанция, для Эда - это гарантия . что он не набросится на Беллу как все же эротично у них происходит обмен любезностями..."не стесняйся, это только между нами, мной и тобой" а от его слов . что он представлял в душе... вроде-де бы и и не такое читали, но как завело-то с полоборота Для меня эта их неожиданная откровенность была действительно неожиданной. Так сопротивляться, а потом бац! и СМС-ками все выдать друг-другу.
Quote (murlika) считаю. что если человеку суждено умереть- он умрет...ведь смотрите, от судьбы не убежишь... Да, как говорится, и кирпич может на голову упасть.
|
|
| |
| Esperansa |
Esperansa |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:42 | Сообщение # 466 |
с любовью
|
Очень захватывающе получилось у них общение СМС-ками)))А ему слабо было позвонить? Теперь осталось ждать военных действий
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:48 | Сообщение # 467 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
О, как страшно умерла Рене( Кошмар(
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:03 | Сообщение # 468 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:17 | Сообщение # 469 |
Робстен-профессионал
|
классная глава - разные такие эмоции!!! Жду проду
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:48 | Сообщение # 470 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:58 | Сообщение # 471 |
Паттинсономанка
|
ThanksTwilight, спасибо за продолжение и перевод! Жаль Беллу, это ужасно когда твоя мама умирает у тебя на руках. Она вообще хороший человечек, другая бы на ее месте воспротивилась проживанию в родном доме чужой женщины, да и она против, только во главе ставит не свои интересы, а интересы отца. Рада, что у них с Эдвардом все налаживается , видно во время встречи с отцом, что-то произошло. И мне понравилось, как она ответила Джессике. Жду продолжения!
|
|
| |
| lulu_lulu |
lulu_lulu |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:52 | Сообщение # 472 |
с любовью
|
очень интересная история можно мне ПЧ?????
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:39 | Сообщение # 473 |
Робстен-эксперт
|
Ох уж эти подглядывания - млять! Ну как дальше усидеть на месте спокойно
Конькобежец Жека
|
|
| |
| РоБсТеНlove |
РоБсТеНlove |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:04 | Сообщение # 474 |
|
приветик, классный фф, можно в пч?
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:01 | Сообщение # 475 |
Робстен-любитель
|
Quote (Esperansa) чень захватывающе получилось у них общение СМС-ками)))А ему слабо было позвонить? Не слабо. А почему не позвонил - в следующей главе
Quote (Совенка) автор очень гуманна,ей-Богу ничего не произошло - детки просто попереписывались, а в глазах сердечки,как у смайлика Хе-хе! Что ж, скоро придется новый смайлик присматривать
Quote (OnlyPattinson) только во главе ставит не свои интересы, а интересы отца В этом вся Белла.Добавлено (29.03.2012, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Женечка) Ох уж эти подглядывания - млять! Ну как дальше усидеть на месте спокойно Женечка, зачем сидеть? Действуй!
РоБсТеНlove, конечно же, да! Искренне рада новым читателям!
|
|
| |
| team_kstew |
team_kstew |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:24 | Сообщение # 476 |
be yourself, baby doll.
|
Большое спасибо за перевод и редактуру!
Радует хоть то, что они, наконец-то, выяснили, что хотят друг друга. Я пока не до конца понимаю Эдварда, очень хочу узнать, что же с ним произошло на самом деле. Бедная Белла. Жизнь порой бывает очень жестока. Вот так, когда кажется, что до счастья совсем чуть-чуть, дорога обрывается, и ты падаешь в безду. Такое может случиться с каждым, и это очень-очень пугает. Надеюсь, что в следующей главе мы узнаем и историю Эдварда. И что-то мне подсказывает, что, несмотря на то, что одна уже осознала свою влюбленность в Эдварда, а другой, я уверена, на пути к этому осознанию, этим ребяткам еще придется вдоволь настрадаться.
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Сообщение отредактировал blue_fillet - Четверг, 29.03.2012, 22:25 |
|
| |
| marie |
marie |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:54 | Сообщение # 477 |
с верой
|
Боже....главы прочитала все за вечер без отрыва))))безумно интересный образ Эдварда)) теперь с нетерпением жду новых глав))) примите в ПЧ??
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:13 | Сообщение # 478 |
Робстен-любитель
|
Quote (blue_fillet) И что-то мне подсказывает, что, несмотря на то, что одна уже осознала свою влюбленность в Эдварда, а другой, я уверена, на пути к этому осознанию, этим ребяткам еще придется вдоволь настрадаться. Не пугай, надеюсь, что дальше - только счастье
Quote (marie) Боже....главы прочитала все за вечер без отрыва))))безумно интересный образ Эдварда)) теперь с нетерпением жду новых глав))) примите в ПЧ?? Очень рады! Конечно, принимаем с удовольствием!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:36 | Сообщение # 479 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, привет)))) Я что-то уже соскучилась по этой сумасбродной парочке! Какие новости? Чем порадуешь?
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:42 | Сообщение # 480 |
Робстен-любитель
|
Tomik, приветик! А я-то по вам всем как соскучилась! А новая глава уже ждет активации
|
|
| |