МОЯ - Страница 24 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
МОЯ
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio

Оригинал: удален автором
Автор:SuzyQSparkles
Разрешение на перевод: получено

Переводчик:ThanksTwilight
Редактор:bliss_
Рейтинг: М (NC-17)
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles
Статус: незаконченный оригинал удален автором
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни?
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!

Глава 17
Оригинал не закончен

Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38

ELe4kA
ELe4kA Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:56 | Сообщение # 461
Sarcasm is my only defense ©
Quote (lena-r)
Сколько то Эдя будет *рочить?

fund02002 Мозоли по локоть, бедняга... Раз *ахаться не хочет с ней, пускай бы начали с малого fund02002 У Беллы руки тоже есть))

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Стелла
Стелла Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:00 | Сообщение # 462
ღRobStenღ
ThanksTwilight, Огромное спасибочки за главку)) lovi06015 lovi06015 lovi06015
Такое печально начало.. оч жаль мать Беллы и ее саму.. это глубокая рана в ее душе cray
зато потом такое секси продолжения главки....Ох мне эти смски giri05003 они все откровение друг з другом girl_blush2 Это хорошо))
Нужно вообще перестать общаться ей с этой сцукой Джесикой.. ну ее... aq
Ну автор любит резкие поворотики girl_wacko От драмы до эротики и комедии giri05003 В этом и вся прелисть истории!!супер!!!! hang1 hang1 hang1
Жду продолжения lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Сообщение отредактировал Стелла - Воскресенье, 25.03.2012, 02:02

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:08 | Сообщение # 463
Робстен-любитель
Quote (ELe4kA)
Quote (lena-r)Сколько то Эдя будет *рочить? Мозоли по локоть, бедняга... Раз *ахаться не хочет с ней, пускай бы начали с малого У Беллы руки тоже есть))

bj :bj: bj Девы, я ща помру от ваших комментов girl_wacko Надо авторше отправить, а то у нее там всё сюси-пуси "Ах, как замечательно, ах, ах,ах..." Не то, что у нас, сказали, как отрезали. Сразу бы *рочить перестал и попер *ахаться. podmigivanie

Добавлено (25.03.2012, 02:08)
---------------------------------------------

Quote (Стелла)
Нужно вообще перестать общаться ей с этой сцукой Джесикой.. ну ее...

Боюсь, что уже не поможет.

Quote (Стелла)
Ну автор любит резкие поворотики От драмы до эротики и комедии В этом и вся прелисть истории!!супер!!!!

Согласна! lovi06032

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Воскресенье, 25.03.2012, 02:05

murlika
murlika Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:18 | Сообщение # 464
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight bliss, видимо виртуальный секс более раскрепощает...дистанция, для Эда - это гарантия . что он не набросится на Беллу hang1 giri05003 как все же эротично у них происходит обмен любезностями..."не стесняйся, это только между нами, мной и тобой" а от его слов . что он представлял в душе... hang1 вроде-де бы и и не такое читали, но как завело-то с полоборота giri05003 все таки подглядывание - это в крови у человека, НАЧАЛО ...смотри под спойлером

Джессик войны хочет? она ее получит, белла тоже розовые сопли жевать не будет, за Эда горой встанет...главное . чтобы Эд тоже помог ей...как-то проявил свое расположение...чтобы уже ни у кого не возникло желание оспаривать чья белла и кто с ней... fund02016
я . наверное . фаталистка...считаю. что если человеку суждено умереть- он умрет...ведь смотрите, от судьбы не убежишь...справилась Рене с раком. так ее убил совершенно случайно психопат...се ля ви...жалко Беллу. я когда читала, тоже плакала... cray

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:30 | Сообщение # 465
Робстен-любитель
Quote (murlika)
видимо виртуальный секс более раскрепощает...дистанция, для Эда - это гарантия . что он не набросится на Беллу как все же эротично у них происходит обмен любезностями..."не стесняйся, это только между нами, мной и тобой" а от его слов . что он представлял в душе... вроде-де бы и и не такое читали, но как завело-то с полоборота

Для меня эта их неожиданная откровенность была действительно неожиданной. Так сопротивляться, а потом бац! и СМС-ками все выдать друг-другу.

Quote (murlika)
считаю. что если человеку суждено умереть- он умрет...ведь смотрите, от судьбы не убежишь...

Да, как говорится, и кирпич может на голову упасть.

Esperansa
Esperansa Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:42 | Сообщение # 466
с любовью
Очень захватывающе получилось у них общение СМС-ками)))А ему слабо было позвонить? Теперь осталось ждать военных действий girl_wacko

MetoU
MetoU Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:48 | Сообщение # 467
Остановите Землю! Я сойду.
О, как страшно умерла Рене( Кошмар( cray

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Совенка
Совенка Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:03 | Сообщение # 468
Робстен-эксперт
Ну и сучка!
Джессика.
Эмоции,извините.

Глава.
Ну вобщем все так печально сначала, и такой горячий накал ближе к концу( автор очень гуманна,ей-Богу ничего не произошло - детки просто попереписывались, а в глазах сердечки,как у смайлика)...
Прдвкушаю вариант Эда- безумно интересно, откуда этот коммент«Где ты подглядывала за мной, Белла?»
и все остальное тоже dance4 . Можно подумать, что он мог выдержать и остаться равно душным... ThanksTwilight, lovi06015 спасибо за главу!!!! Очень нравится.

Quote (ELe4kA)
У Беллы руки тоже есть))

fund02016 Присоединяюсь. И не только руки.......... hang1

Gayane
Gayane Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:17 | Сообщение # 469
Робстен-профессионал
классная глава - разные такие эмоции!!! Жду проду

tinyBaby
tinyBaby Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:48 | Сообщение # 470
Банда КР
спасибо JC_flirt

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:58 | Сообщение # 471
Паттинсономанка
ThanksTwilight, спасибо за продолжение и перевод! good lovi06032
Жаль Беллу, это ужасно когда твоя мама умирает у тебя на руках. cray Она вообще хороший человечек, другая бы на ее месте воспротивилась проживанию в родном доме чужой женщины, да и она против, только во главе ставит не свои интересы, а интересы отца. good Рада, что у них с Эдвардом все налаживается , видно во время встречи с отцом, что-то произошло. И мне понравилось, как она ответила Джессике. good Жду продолжения! lovi06032 good

lulu_lulu
lulu_lulu Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:52 | Сообщение # 472
с любовью
очень интересная история good good good
можно мне ПЧ?????

Женечка
Женечка Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:39 | Сообщение # 473
Робстен-эксперт
Ох уж эти подглядывания - млять! Ну как дальше усидеть на месте спокойно girl_blush2 giri05003

Конькобежец Жека

РоБсТеНlove
РоБсТеНlove Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:04 | Сообщение # 474

приветик, классный фф, можно в пч?

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:01 | Сообщение # 475
Робстен-любитель
Quote (Esperansa)
чень захватывающе получилось у них общение СМС-ками)))А ему слабо было позвонить?

Не слабо. JC_flirt А почему не позвонил - в следующей главе 1_012

Quote (Совенка)
автор очень гуманна,ей-Богу ничего не произошло - детки просто попереписывались, а в глазах сердечки,как у смайлика

Хе-хе! giri05003 Что ж, скоро придется новый смайлик присматривать fund02002

Quote (OnlyPattinson)
только во главе ставит не свои интересы, а интересы отца

В этом вся Белла.

Добавлено (29.03.2012, 17:01)
---------------------------------------------

Quote (Женечка)
Ох уж эти подглядывания - млять! Ну как дальше усидеть на месте спокойно

Женечка, зачем сидеть? Действуй! dance4 fund02002

РоБсТеНlove, конечно же, да! Искренне рада новым читателям! lovi06032 fund02016

team_kstew
team_kstew Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:24 | Сообщение # 476
be yourself, baby doll.
Большое спасибо за перевод и редактуру! lovi06015

Радует хоть то, что они, наконец-то, выяснили, что хотят друг друга. Я пока не до конца понимаю Эдварда, очень хочу узнать, что же с ним произошло на самом деле.
Бедная Белла. Жизнь порой бывает очень жестока. Вот так, когда кажется, что до счастья совсем чуть-чуть, дорога обрывается, и ты падаешь в безду. Такое может случиться с каждым, и это очень-очень пугает.
Надеюсь, что в следующей главе мы узнаем и историю Эдварда.
И что-то мне подсказывает, что, несмотря на то, что одна уже осознала свою влюбленность в Эдварда, а другой, я уверена, на пути к этому осознанию, этим ребяткам еще придется вдоволь настрадаться.

Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен

Сообщение отредактировал blue_fillet - Четверг, 29.03.2012, 22:25

marie
marie Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:54 | Сообщение # 477
с верой
Боже....главы прочитала все за вечер без отрыва))))безумно интересный образ Эдварда))
теперь с нетерпением жду новых глав)))
примите в ПЧ?? girl_blush2 girl_blush2

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:13 | Сообщение # 478
Робстен-любитель
Quote (blue_fillet)
И что-то мне подсказывает, что, несмотря на то, что одна уже осознала свою влюбленность в Эдварда, а другой, я уверена, на пути к этому осознанию, этим ребяткам еще придется вдоволь настрадаться.

Не пугай, надеюсь, что дальше - только счастье girl_wacko giri05003

Quote (marie)
Боже....главы прочитала все за вечер без отрыва))))безумно интересный образ Эдварда)) теперь с нетерпением жду новых глав))) примите в ПЧ??

Очень рады! Конечно, принимаем с удовольствием! lovi06032

Tomik
Tomik Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:36 | Сообщение # 479
Робстен-профессионал
ThanksTwilight, привет))))
Я что-то уже соскучилась по этой сумасбродной парочке! Какие новости? Чем порадуешь? JC_flirt JC_flirt JC_flirt

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:42 | Сообщение # 480
Робстен-любитель
Tomik, приветик! А я-то по вам всем как соскучилась! fund02016 А новая глава уже ждет активации lovi06032

Поиск: