МОЯ - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
МОЯ
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio

Оригинал: удален автором
Автор:SuzyQSparkles
Разрешение на перевод: получено

Переводчик:ThanksTwilight
Редактор:bliss_
Рейтинг: М (NC-17)
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles
Статус: незаконченный оригинал удален автором
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни?
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!

Глава 17
Оригинал не закончен

Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38

Tomik
Tomik Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:11 | Сообщение # 421
Робстен-профессионал
ThanksTwilight, люблю эту историю, и стиль перевода, и судить автора, почему он таки пишет, или иначе, не люблю, все
просто- если нравится-я здесь, если нет- не читаю))) Да, сталкивались мы уже с подобными ситуациями, кому-то
описание одной части истории от имени одного, а потом второго действующего лица, не нравится.
Не знаю, меня все устраивает, и я никуда не спешу, события не тороплю, хорошая история, можно и подождать))))))
Просто описание более глубокое, и более детально описаны эмоции обоих главных героев.
Считаю, что это интересно, в этом есть смысл. И то, чего мы так ждем случится,и будет описано с двух сторон, вот вам и плюс))))
Спасибо, ThanksTwilight, я по прежнему без ума от этой истории)))) lovi06032
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:22 | Сообщение # 422
Банда КР
спасибо!!!

а мне нравится, что по очереди то от ее лица, то от его. так все чувства и эмоции понимаешь. а фик и правда ими пропитан.

спасибо!! lovi06032 lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Natka
Natka Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:22 | Сообщение # 423
с верой в РобСтен
ThanksTwilight, спасибо!
Как не вовремя папочка нарисовался...или вовремя? Наверное рано им еще переходить к активным действиям, у Эдварда в голове такое количество тараканов, что, пока он с ними не договориться, сложно будет что-то реальное с Беллой постоить. И себе и ей мозг вынесет.

murlika
murlika Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:08 | Сообщение # 424
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight,спасибки за новую главу... lovi06032
Эдичкой я больше наслаждаюсь из-за большей интенсивности его переживаний...вообще-то паранойя и одержимость...он уже дважды заикнулся.что было в его жизни такое от чего он терял контроль...блин...уже до невозможности хочется узнать его историю...он он же блин скрытный...повозводил вокруг себя стены. никому туда не пробиться...вот только белла тараном прошлась...и все...по кирпичику уже разваливается...Эдя. расслабься и получи удовольствие...тем более девочка созрела...уже легли и просют.... giri05003 fund02016

Илария
Илария Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:01 | Сообщение # 425
Робстен-эксперт
Quote (Tomik)
меня все устраивает, и я никуда не спешу, события не тороплю, хорошая история, можно и подождать))))))
Просто описание более глубокое, и более детально описаны эмоции обоих главных героев.

С языка сорвала...)))
Автор держит нас в напряжении. Сначала - событие понятное со стороны неискушенной Беллы, затем - оно взрывается ощущениями одержимого своими демонами Эдварда.
Их сны и фантазии - это еще одно читательское эмоциональное нетерпение...
girl_wacko good lovi06032

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:48 | Сообщение # 426
Робстен-профессионал
Илария, спасибо за поддержку))))))Нас все устраивает, правда? fund02016 fund02016 fund02016

Танчоус
Танчоус Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:10 | Сообщение # 427
Робстен-любитель
Это конечно интересно узнать о чем думал Эдвард, но все же уже хочется больше динамики в развитии сюжета. Короче, когда уже Белла реализует все свои фантазии? fund02002

tatia010
tatia010 Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:35 | Сообщение # 428
с надеждой
спасибо

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:29 | Сообщение # 429
Робстен-любитель
Quote (sakyra)
но терзают меня сомнения - Эдя работает в центре реабилитации женщин, подвергшихся насилию в семье, значит ли это, что его сестра или мать связаны с этой темой

sakyra, меня тоже аналогичные сомнения очень терзают, пока, если честно, ничего не понимаю cray
Quote (MetoU)
мне кажется, что что-то случилось с Элис

Судя по всему именно с ней, но почему он так боится, как будто сам чего-то натворил (тьфу-тьфу)?

Quote (♥Sirena♥)
даа, в этой главе Эдвард был уже на гране срыва. секасного срыва ..еще не время

Ээх... а так хотелось fund02002 hang1

Quote (Gem)
Папа еще нарисовался вдруг, одно радует, может теперь мы хотя бы краешком глаза заглянем уже в этот Эдиков шкаф со скелетами, утолим свое любопытство хоть чуть-чуть...

Я лично всегда рада Карлайла лицезреть fund02002 , и он действительно не зря объявился JC_flirt

Quote (ЕЛЕНА123)
Интересно, что бы у них было, не появись, так вовремя, папочка?

Ох, ЕЛЕНА123, прямо в десяточку! fund02016 Интересно - это мягко сказано giri05003

Quote (ЕЛЕНА123)
Любви, добра и вдохновения!!!

Спасибо огромное! И Вам того же! sval2

Добавлено (18.03.2012, 18:29)
---------------------------------------------

Quote (Tomik)
Не знаю, меня все устраивает, и я никуда не спешу, события не тороплю, хорошая история, можно и подождать))))))

Quote (Tomik)
Считаю, что это интересно, в этом есть смысл. И то, чего мы так ждем случится,и будет описано с двух сторон, вот вам и плюс))))

Tomik, очень надеюсь, что автор не спасует перед не-любителями подобного изложения, которые не просто не читают, а еще и всякие гадости ей пишут (я имею ввиду именно гадости, а не обоснованные мнения). Изначально, по слвам автора, задумка была такая, чтобы в конце можно было сделать две истории по 20 глав. Но, думаю, что после нападок в ее адрес, она весет существенные изменения. Вот вам и преимущество/недостаток сайтов с он-лайн контактом с читателями фикшена.

Quote (черносливка)
а мне нравится, что по очереди то от ее лица, то от его. так все чувства и эмоции понимаешь. а фик и правда ими пропитан. спасибо!

Согласна! Не зря же нам всем так хочется увидеть изданным Солнце полуночи. Что-то в этом есть определенно.
Пожалуйста! lovi06032

Quote (Natka)
Наверное рано им еще переходить к активным действиям, у Эдварда в голове такое количество тараканов, что, пока он с ними не договориться, сложно будет что-то реальное с Беллой постоить. И себе и ей мозг вынесет

Natka, вероятно, ты права, и в этом действительно есть смысл. fund02016

Quote (murlika)
Эдя. расслабься и получи удовольствие...тем более девочка созрела...уже легли и просют....

murlika, giri05003 good обожаю твои комменты, готова ходить по пятам и читать. Улыбка до ушей, как на твоей аватарке! fund02002 lovi06032 lovi06015

Quote (Танчоус)
Короче, когда уже Белла реализует все свои фантазии?

Танчоус, скоро, скоро, потерпи еще немного JC_flirt

tatia010, пожалуйста! lovi06032

MetoU
MetoU Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:52 | Сообщение # 430
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (ThanksTwilight)
но почему он так боится, как будто сам чего-то натворил

У меня тоже проскальзывают эти мысли, но я их откидываю куда подальше! 4

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:16 | Сообщение # 431
Паттинсономанка
ThanksTwilight, приветствую! 1_012 Спасибо за последние главы и перевод! good hang1
От Эдварда глава очень интенсивная получилась, этот взрыв удерживаемых им эмоций ощутимо прописан и отлично переведен. good
Мне даже жаль его немного, так сильно желать обладать тем, о чем запретил себе даже думать, конечно интересно, что в прошлом у него случилось, может также потерял голову и попал в какую-нибудь нехорошую историю и Элис видимо была как-то замешана. JC_flirt Что там за красная пелена? Карлайл появился во время giri05003 , даже решил за Эдвардом заехать, чем удивил его, значит разговор должен ожидаться важный и серьезный. Жду продолжения! lovi06032 good

Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Воскресенье, 18.03.2012, 20:18

tinyBaby
tinyBaby Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:28 | Сообщение # 432
Банда КР
спасибо JC_flirt

heureuse
heureuse Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:03 | Сообщение # 433
с надеждой
ThanksTwilight, спасибо большое!
история, стиль, напряжение- нравится абсолютно все! чувства нереальные просто! obozhau

Стелла
Стелла Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:22 | Сообщение # 434
ღRobStenღ
ThanksTwilight, спасибочки за главку lovi06032 lovi06032
Ох становиться все интересние, жду продолжения girl_blush2 girl_blush2

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

ELe4kA
ELe4kA Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:23 | Сообщение # 435
Sarcasm is my only defense ©
Ох Эдя, сколько можно сопротивляться? Что же такого ты думаешь сделаешь с Беллой, если соитие случится?
Если в следующей главе ничего не произойдёт я вздёрнусь.. ей Богу 4 Уже и сосочки увидал.. такое эротическое зрелище, в твоей куртке .. закусывание губочки и признание hang1 hang1 hang1 А рисунок? Твоё эго взлетело к небесам. Вот если б не папочка Карлуша ты бы её взял.. где бы она не оказалась fund02002
Маринчик, спасибо за потрясный перевод, цёмаю kisssss

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:56 | Сообщение # 436
Робстен-профессионал
ThanksTwilight, знаешь, я сегодня днем спокойно и без спешки перечитала сначала все главы, ну, во-первых, для удовольствия, а во-вторых, чтобы спокойно осознать и понять, восстановить в памяти все детали, так как читаю много разных историй)))))) И опять такое удовольствие
от чтения получила, просто слов нет)))) А заодно прояснила для себя, что шрам на руке Эдварда-это не просто шрам, а получен в результате каких-то неприятных действий( Что отец Эдварда очень пострадал от любви, и пребывал в глубокой депрессии(
И что у Эдварда очень много оснований боятся этой самой любви( Ну, кроме того, есть еще какая-то, пока сокрытая от нас тайна....
И корни этого страха его, по-моему кроются в детстве,а последствия, случились с ним в подростковом возрасте, что-то, в чем он себя очень сильно винит( Думаю, вот только, не напрасно ли?!?!

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:33 | Сообщение # 437
Робстен-любитель
Tomik, я тебя понимаю. Когда запоем читаешь все сразу, это непередаваемые ощущения. Я так парочку фф уже прочла, поскольку позже остальных присоединилась. Гораздо больше деталей замечаешь, как ни странно. А когда между главами перерыв, д еще и несколько историй читаешь, начинает все путаться, либо просто что-то ускальзывает из поля зрения. И ты правильно все поняла, и перечитала точно не зря: и удовольствие получила, и кое-что уяснила для себя. А заодно и для тех, кто твой коммент почитает fund02016 lovi06015

Добавлено (18.03.2012, 23:33)
---------------------------------------------

Quote (ELe4kA)
Если в следующей главе ничего не произойдёт я вздёрнусь.. ей Богу

Эллусь, что-нибудь JC_flirt обязательно произойдет! А ты нам нужна живой-здоровой! girls Придется пока посублимировть, сама знаешь, где JC_flirt giri05003

Quote (heureuse)
история, стиль, напряжение- нравится абсолютно все! чувства нереальные просто!

heureuse, приятно, очень! fund02016 lovi06032

Quote (OnlyPattinson)
интересно, что в прошлом у него случилось, может также потерял голову и попал в какую-нибудь нехорошую историю и Элис видимо была как-то замешана. Что там за красная пелена?

Тайна, покрытая мраком...

Скетчер
Скетчер Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:10 | Сообщение # 438
Робстен-любитель
Потрясающий перевод, классная история. Буду с удовольствием читать дальше. Примите в ПЧ пожалуйста!

magvai
magvai Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:52 | Сообщение # 439
с любовью к РобСтен
ой, я только сегодня наткнулась на этот замечательный сайт и конечно же фф, если можно, то я в пч)))))))))0

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…

Cest_La_Vie
Cest_La_Vie Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:00 | Сообщение # 440
It’s hidin in the dark
Фик этот я очень люблю, поэтому очень хочу быть в ПЧ! 1_012

Поиск: