МОЯ - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
МОЯ
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio

Оригинал: удален автором
Автор:SuzyQSparkles
Разрешение на перевод: получено

Переводчик:ThanksTwilight
Редактор:bliss_
Рейтинг: М (NC-17)
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles
Статус: незаконченный оригинал удален автором
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни?
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!

Глава 17
Оригинал не закончен

Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38

MetoU
MetoU Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:52 | Сообщение # 381
Остановите Землю! Я сойду.
Кстати, у Эдуард Асадова есть стихотворение, мне кажется подходящее немного под их ситуацию нынешнюю))
JC_flirt
Мы решили с тобой дружить,
Пустяками сердец не волнуя.
Мы решили, что надо быть
Выше вздоха и поцелуя...

Для чего непременно вздох,
Звезды, встречи... скамья в аллее?
Эти глупые "ах" да "ох"!..
Мы - серьезнее и умнее!

Если кто-то порой на танцах
Приглашал тебя в шумный круг,
Я лишь щелкал презрительно пальцем -
Можешь с ним хоть навек остаться.
Что за дело мне? Я же друг!

Ну а если с другой девчонкой
Я кружил на вешнем ветру,
Ты, плечами пожав в сторонке,
Говорила потом мне тонко:
- Молодец! Нашел кенгуру!

Всех людей насмешил вокруг.-
И, шепнув, добавляла хмуро:
- Заявляю тебе, как друг:
Не танцуй больше с этой дурой!

Мы дружили с тобой всерьез!
А влюбленность и сердца звон...
Да для нас подобный вопрос
Просто-напросто был смешон!

Как-то в сумрак, когда закат
От бульваров ушел к вокзалу,
Ты, прильнув ко мне, вдруг сказала:
- Что-то очень прохладно стало,
Ты меня обними... как брат...

И, обняв, я сказал ликуя,
Слыша сердца набатный стук:
- Я тебя сейчас поцелую!
Поцелую тебя... как друг...

Целовал я тебя до утра,
А потом и ты целовала
И, целуя, все повторяла:
-Это я тебя, как сестра...

Улыбаясь, десятки звезд
Тихо гасли на небосводе.
Мы решили дружить всерьез.
Разве плохо у нас выходит?

Кто и в чем помешает нам?
Ведь нигде же не говорится,
Что надежным, большим друзьям
Запрещается пожениться?

И отныне я так считаю:
Все влюбленности - ерунда.
Вот серьезная дружба - да!
Я по опыту это знаю...

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Lanna
Lanna Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:04 | Сообщение # 382
с верой в РобСтен
уже неделю на голодном пайке....без проды cray

Добавлено (10.03.2012, 21:04)
---------------------------------------------
уже неделю на голодном пайке....без проды cray

MetoU
MetoU Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:56 | Сообщение # 383
Quote (Lanna)
уже неделю на голодном пайке

угу cray

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:06 | Сообщение # 384
Beautiful Bastard
Девочки, Мариша уехала и поэтому попросила меня выложить новую главу! Так что, встречайте, читайте, комментируйте! Мариночка всем ответит по возвращению! bokseri bokseri bokseri

ELe4kA
ELe4kA Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:08 | Сообщение # 385
Sarcasm is my only defense ©
Нотик, спасибо роднулик daj_5

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:35 | Сообщение # 386
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую. интересную главу и отличный перевод! Почему же, Эдвард, так себя ведёт? Когда же, они откроются друг-другу? С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Танчоус
Танчоус Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:00 | Сообщение # 387
Робстен-любитель
Вах, всЁ неудовлетвореннее и неудовлетвореннее. Как мне жалко Беллу, как я зла на Анжелу (кайфообломщица). Когда уже эта рука со шрамом сделает свое дело? giri05003

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:00 | Сообщение # 388
Робстен-профессионал
ThanksTwilight, Вау)))))) Да что же это такое? Жалюзи он ставить пришел?!?! Изверг!!!!!!!!!
Бедная девочка, она же грезит о нем во сне и наяву!!!!! Ну хотя бы объяснить ей свою позицию можно( хотя я ее тоже ни хрена не понимаю, эту его дурацкую позицию ?!?!) Совсем он ей не доверяет,а она молодец, так ему ответила хорошо! Девственница она, эх, ты, Эдвард, а ты о чем подумал?!?! Что она со всеми такая?!?! Я вся горю от нетерпения получить проду, и я вся в возмущении от такого поведения
Эдварда, напряжение такое осязаемое, хоть ножом режь, все так остро, буквально как перед началом какого-то катаклизма!
Будет срыв, хочу чтобы он не справился с собой, чтобы разрешил себе целовать ее))) А он, видимо опасается, что навредит ей, если
дорвется до нее, тогда уж поцелуями не обойдется! Да, вот закрутила автор сюжетец,просто мозги закипают от какой-то беспомощности! Всеми фибрами души сочувствую Белле,и сопереживаю...очень сильно!!!!!!!!
ThanksTwilight, это...мощно, столько эмоций,я просто очарована твоими талантами, крайне интересно, интригующе, красиво,горячо,в каждом слове-темперамент, напор, жизнь бьет ключом, я...я в восторге))))))) hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 good good good good good good good good good lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

натали17
натали17 Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:00 | Сообщение # 389
Робстен-любитель
ThanksTwilight, привет!
Какая обалденная глава!
Я думала, что Эдвард пришёл к Белле, только позаботиться о ней, а он ещё жалюзи вешать собрался! Вот нахал! obmorok
Но Белла молодец! fund02016 Не дала ему сделать эту ужасную глупость.
И как Эдвард только сдержался - Белла выставила на показ свою грудь. giri05003 Вот это у него выдержка! Хотя, кресло чуть не сломал.
Эдвард увидел рисунок Беллы. Теперь он всё знает о её тайных желаниях. girl_blush2 И как он после этого будет себя сдерживать.
Белла - девственница! Эдвард теперь будет её хотеть ещё больше, ведь он такой собственник. Но это его может и останавливать.
Ох! Как мне понравилось, что Белла призналась, что она за ним тоже подглядывала. giri05003 Теперь хочется узнать, как отреагирует Эдвард.
И Белле надо быть поосторожнее с Джессикой, Анжела права.
ThanksTwilight, спасибо за главу!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:06 | Сообщение # 390
Робстен-профессионал
Нотик, спасибо, за такую главу Маришу на руках носить надо))))) Просто чудо-чудное, просто улетная глава, ну зараза, ну ведь
просто чистый стопроцентный кайф))))))))))) dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 hang1 hang1 hang1 girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Айка
Айка Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:15 | Сообщение # 391
с верой в РобСтен
Привет!
Глава суперская!
Они оба знают что хотят друг друга...
оба еле терпят...
думаю что Эдвард не сможет держаться вечность от Беллы далеко...
и все-таки БЕлла не дала ему повесить жалюзи! интересно почитать эту главу от Эдварда
lovi06032

MetoU
MetoU Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:54 | Сообщение # 392
Quote (BellaMarySwanCullen)
думаю что Эдвард не сможет держаться вечность от Беллы далеко...

ну да, по закону жанра так и будет, скорее всего))) ещё и Белла его провоцирует постоянно))

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

марийка
марийка Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:28 | Сообщение # 393
с любовью
Да согласна со всеми, глава горяченькая!!! :hang1:Теперь дождаться бы продку fund02011 fund02036 kolobok_addon_dance

Mary
Mary Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:04 | Сообщение # 394
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Наташа, спасибочки... lovi06032 lovi06032 lovi06032 а то мы тута умираем пока главу ждем hang1 hang1
ThanksTwilight, спасибочки за перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015 Согласна с Томочкой,так много зависит от переводчика... у мну голова кругом после каждой главки girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Ну Эд учудил fund02002 fund02002 fund02002 Ата-та ему за это.... какие еще на фиг жалюзи???
У меня прям слов нету!!!! Решил обезопасить себя... мол обзор закрою и успокоюсь... Неа,мой друг, Белла тебя уделала по полной Эдвард, не ты один подглядывал.
Это вообще странная главка... Она голышом лишь в его куртке страдает от похмелья, он жутко возбужденный пришел ставить жалюзи и спасти её от этого самого похмелья... giri05003 Потом они проводят время по "познаванию " друг друга... при этом она все еще голышом... бедный Эд...как же ты сдержался???? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Особенно после таких признаний...
Ну а сон... вообще наводит на размышления: 1. Миссис Каллен ага... подсознание у Беллы работает или это вещий сон JC_flirt JC_flirt 2. Прости. Я не могу, – сказал он тоже подсознание Беллы отражает настоящую ситуацию 3. Я убью Анджелу!!! На таком месте Беллу разбудила 4 4 4 И Андж еще не представляет,что её "ничего" это такая малость по сравнению того,что мы знаем... (так как мы читаем главки от Эда giri05003 giri05003 )
Вообщем, мну в улете как всегда. жду продуууу!!! Так как мы узнаем мотивацию этого безумного сталкера по поводу установления загораживающего устройства для просмотра возбужденной Беллы... И если уж так пошло... мог бы тогда телескоп выкинуть... или Эммету отдать,чтобы тот за Рози подглядывал giri05003 giri05003 Но нет же он прям пошел к источнику своих мук... ждем твоих мыслей Эд!!!

ELe4kA
ELe4kA Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:09 | Сообщение # 395
Sarcasm is my only defense ©
Еще немного и Эд не сможет ничего сделать, Беллка его оттрахатунет без разъяснений giri05003 Ни жалюзи, ни внезапные изчезновения не помогут. Караул, что же там такого произошло, почему он так боится навредить? 4 Напряжение между ними растёт в геометрической прогрессии, писюнда возвышается, трусики мокреют, даже сны и те с ума сводят.
КОГДА УЖЕ ЧТО-ТО ПРОЯСНИТСЯ??? clapping clapping clapping
Девочки, спасибо за перевод и редакцию lovi06015 lovi06015 lovi06015

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Танчоус
Танчоус Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:57 | Сообщение # 396
Робстен-любитель
Это, конечно, большая наглость, однако я уже не помню, а перечитывать лень, что там случилось с мамой Беллы? Это случайно не Эдвард руку свою, "со шрамом" приложил? Меня вдруг, сейчас, такая страшная, шальная мысль посетила?

murlika
murlika Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:33 | Сообщение # 397
неизлечимый Робстеноман
Какая горяченькая глава да и Белла. хоть и с похмелья giri05003
Теперь у Эди наступил эпик-файл...дилемма...Одно только слово и все . крышу снесло...ДЕВСТВЕННИЦА...и как теперь ему быть? Девственница. первый. моя...а с другой стороны я не могу с ней завязывать любовные контакты, ибо растворюсь в своей любви, стану одержимым ей и повторю путь отца...ну как тут умом не поехать...ну точно мозахист...надолго ли его хватит теперь . при вновь открывшихся обстоятельствах...теперь же вопрос если не я, то значит кто-то. а она моя...непорядок...пора Эдьке мозги в порядок приводить, иначе печалька будет bang
Нотик, ThanksTwilight, спасибо за такую главку... lovi06032 lovi06015 good

Tomik
Tomik Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:04 | Сообщение # 398
Робстен-профессионал
Mary, Машунь, мы с тобой на одной волне))))))) lovi06032 lovi06015

Добавлено (13.03.2012, 00:04)
---------------------------------------------

Quote (ELe4kA)
Беллка его оттрахатунет без разъяснений giri05003

Респект тебе за такое смачное выразительное словечко))))))) good

Mary
Mary Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:10 | Сообщение # 399
неизлечимый Робстеноман
Tomik, угу,угу JC_flirt JC_flirt Куда ни гляну,ты везде рядышком lovi06015 fund02016 fund02016
Quote (Tomik)
Quote (ELe4kA)
Беллка его оттрахатунет без разъяснений giri05003

Респект тебе за такое смачное выразительное словечко)))))))

bj bj bj bj bj bj Я валяюся fund02002 fund02002 fund02002 Надо ж было так вывернуть fund02002 fund02002

черносливка
черносливка Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:39 | Сообщение # 400
Банда КР
вот так. сидишь. ждешь рассылки.
а тут такое творится!! giri05003 giri05003 giri05003

супер фик конечно. просто супер.

Спасибо за него всем!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Поиск: