МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:52 | Сообщение # 381 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Кстати, у Эдуард Асадова есть стихотворение, мне кажется подходящее немного под их ситуацию нынешнюю)) Мы решили с тобой дружить, Пустяками сердец не волнуя. Мы решили, что надо быть Выше вздоха и поцелуя...
Для чего непременно вздох, Звезды, встречи... скамья в аллее? Эти глупые "ах" да "ох"!.. Мы - серьезнее и умнее!
Если кто-то порой на танцах Приглашал тебя в шумный круг, Я лишь щелкал презрительно пальцем - Можешь с ним хоть навек остаться. Что за дело мне? Я же друг!
Ну а если с другой девчонкой Я кружил на вешнем ветру, Ты, плечами пожав в сторонке, Говорила потом мне тонко: - Молодец! Нашел кенгуру!
Всех людей насмешил вокруг.- И, шепнув, добавляла хмуро: - Заявляю тебе, как друг: Не танцуй больше с этой дурой!
Мы дружили с тобой всерьез! А влюбленность и сердца звон... Да для нас подобный вопрос Просто-напросто был смешон!
Как-то в сумрак, когда закат От бульваров ушел к вокзалу, Ты, прильнув ко мне, вдруг сказала: - Что-то очень прохладно стало, Ты меня обними... как брат...
И, обняв, я сказал ликуя, Слыша сердца набатный стук: - Я тебя сейчас поцелую! Поцелую тебя... как друг...
Целовал я тебя до утра, А потом и ты целовала И, целуя, все повторяла: -Это я тебя, как сестра...
Улыбаясь, десятки звезд Тихо гасли на небосводе. Мы решили дружить всерьез. Разве плохо у нас выходит?
Кто и в чем помешает нам? Ведь нигде же не говорится, Что надежным, большим друзьям Запрещается пожениться?
И отныне я так считаю: Все влюбленности - ерунда. Вот серьезная дружба - да! Я по опыту это знаю...
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:04 | Сообщение # 382 |
с верой в РобСтен
|
уже неделю на голодном пайке....без проды Добавлено (10.03.2012, 21:04) --------------------------------------------- уже неделю на голодном пайке....без проды
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:56 | Сообщение # 383 |
|
Quote (Lanna) уже неделю на голодном пайке угу
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:06 | Сообщение # 384 |
Beautiful Bastard
|
Девочки, Мариша уехала и поэтому попросила меня выложить новую главу! Так что, встречайте, читайте, комментируйте! Мариночка всем ответит по возвращению!
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:08 | Сообщение # 385 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Нотик, спасибо роднулик
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:35 | Сообщение # 386 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за новую. интересную главу и отличный перевод! Почему же, Эдвард, так себя ведёт? Когда же, они откроются друг-другу? С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:00 | Сообщение # 387 |
Робстен-любитель
|
Вах, всЁ неудовлетвореннее и неудовлетвореннее. Как мне жалко Беллу, как я зла на Анжелу (кайфообломщица). Когда уже эта рука со шрамом сделает свое дело?
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:00 | Сообщение # 388 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, Вау)))))) Да что же это такое? Жалюзи он ставить пришел?!?! Изверг!!!!!!!!! Бедная девочка, она же грезит о нем во сне и наяву!!!!! Ну хотя бы объяснить ей свою позицию можно( хотя я ее тоже ни хрена не понимаю, эту его дурацкую позицию ?!?!) Совсем он ей не доверяет,а она молодец, так ему ответила хорошо! Девственница она, эх, ты, Эдвард, а ты о чем подумал?!?! Что она со всеми такая?!?! Я вся горю от нетерпения получить проду, и я вся в возмущении от такого поведения Эдварда, напряжение такое осязаемое, хоть ножом режь, все так остро, буквально как перед началом какого-то катаклизма! Будет срыв, хочу чтобы он не справился с собой, чтобы разрешил себе целовать ее))) А он, видимо опасается, что навредит ей, если дорвется до нее, тогда уж поцелуями не обойдется! Да, вот закрутила автор сюжетец,просто мозги закипают от какой-то беспомощности! Всеми фибрами души сочувствую Белле,и сопереживаю...очень сильно!!!!!!!! ThanksTwilight, это...мощно, столько эмоций,я просто очарована твоими талантами, крайне интересно, интригующе, красиво,горячо,в каждом слове-темперамент, напор, жизнь бьет ключом, я...я в восторге)))))))
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:00 | Сообщение # 389 |
Робстен-любитель
|
ThanksTwilight, привет! Какая обалденная глава! Я думала, что Эдвард пришёл к Белле, только позаботиться о ней, а он ещё жалюзи вешать собрался! Вот нахал! Но Белла молодец! Не дала ему сделать эту ужасную глупость. И как Эдвард только сдержался - Белла выставила на показ свою грудь. Вот это у него выдержка! Хотя, кресло чуть не сломал. Эдвард увидел рисунок Беллы. Теперь он всё знает о её тайных желаниях. И как он после этого будет себя сдерживать. Белла - девственница! Эдвард теперь будет её хотеть ещё больше, ведь он такой собственник. Но это его может и останавливать. Ох! Как мне понравилось, что Белла призналась, что она за ним тоже подглядывала. Теперь хочется узнать, как отреагирует Эдвард. И Белле надо быть поосторожнее с Джессикой, Анжела права. ThanksTwilight, спасибо за главу!
|
|
| |
|
| Айка |
Айка |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:15 | Сообщение # 391 |
с верой в РобСтен
|
Привет! Глава суперская! Они оба знают что хотят друг друга... оба еле терпят... думаю что Эдвард не сможет держаться вечность от Беллы далеко... и все-таки БЕлла не дала ему повесить жалюзи! интересно почитать эту главу от Эдварда
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:54 | Сообщение # 392 |
|
Quote (BellaMarySwanCullen) думаю что Эдвард не сможет держаться вечность от Беллы далеко... ну да, по закону жанра так и будет, скорее всего))) ещё и Белла его провоцирует постоянно))
|
|
| |
| марийка |
марийка |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:28 | Сообщение # 393 |
с любовью
|
Да согласна со всеми, глава горяченькая!!! :hang1:Теперь дождаться бы продку
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:04 | Сообщение # 394 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, Наташа, спасибочки... а то мы тута умираем пока главу ждем ThanksTwilight, спасибочки за перевод Согласна с Томочкой,так много зависит от переводчика... у мну голова кругом после каждой главки Ну Эд учудил Ата-та ему за это.... какие еще на фиг жалюзи??? У меня прям слов нету!!!! Решил обезопасить себя... мол обзор закрою и успокоюсь... Неа,мой друг, Белла тебя уделала по полной Эдвард, не ты один подглядывал. Это вообще странная главка... Она голышом лишь в его куртке страдает от похмелья, он жутко возбужденный пришел ставить жалюзи и спасти её от этого самого похмелья... Потом они проводят время по "познаванию " друг друга... при этом она все еще голышом... бедный Эд...как же ты сдержался???? Особенно после таких признаний... Ну а сон... вообще наводит на размышления: 1. Миссис Каллен ага... подсознание у Беллы работает или это вещий сон 2. Прости. Я не могу, – сказал он тоже подсознание Беллы отражает настоящую ситуацию 3. Я убью Анджелу!!! На таком месте Беллу разбудила И Андж еще не представляет,что её "ничего" это такая малость по сравнению того,что мы знаем... (так как мы читаем главки от Эда ) Вообщем, мну в улете как всегда. жду продуууу!!! Так как мы узнаем мотивацию этого безумного сталкера по поводу установления загораживающего устройства для просмотра возбужденной Беллы... И если уж так пошло... мог бы тогда телескоп выкинуть... или Эммету отдать,чтобы тот за Рози подглядывал Но нет же он прям пошел к источнику своих мук... ждем твоих мыслей Эд!!!
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:09 | Сообщение # 395 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Еще немного и Эд не сможет ничего сделать, Беллка его оттрахатунет без разъяснений Ни жалюзи, ни внезапные изчезновения не помогут. Караул, что же там такого произошло, почему он так боится навредить? Напряжение между ними растёт в геометрической прогрессии, писюнда возвышается, трусики мокреют, даже сны и те с ума сводят. КОГДА УЖЕ ЧТО-ТО ПРОЯСНИТСЯ??? Девочки, спасибо за перевод и редакцию
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:57 | Сообщение # 396 |
Робстен-любитель
|
Это, конечно, большая наглость, однако я уже не помню, а перечитывать лень, что там случилось с мамой Беллы? Это случайно не Эдвард руку свою, "со шрамом" приложил? Меня вдруг, сейчас, такая страшная, шальная мысль посетила?
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:33 | Сообщение # 397 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какая горяченькая глава да и Белла. хоть и с похмелья Теперь у Эди наступил эпик-файл...дилемма...Одно только слово и все . крышу снесло...ДЕВСТВЕННИЦА...и как теперь ему быть? Девственница. первый. моя...а с другой стороны я не могу с ней завязывать любовные контакты, ибо растворюсь в своей любви, стану одержимым ей и повторю путь отца...ну как тут умом не поехать...ну точно мозахист...надолго ли его хватит теперь . при вновь открывшихся обстоятельствах...теперь же вопрос если не я, то значит кто-то. а она моя...непорядок...пора Эдьке мозги в порядок приводить, иначе печалька будет Нотик, ThanksTwilight, спасибо за такую главку...
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:04 | Сообщение # 398 |
Робстен-профессионал
|
Mary, Машунь, мы с тобой на одной волне))))))) Добавлено (13.03.2012, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (ELe4kA) Беллка его оттрахатунет без разъяснений giri05003 Респект тебе за такое смачное выразительное словечко)))))))
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:10 | Сообщение # 399 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |