МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:02 | Сообщение # 361 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Мариночка, привет.. люба моя! Бедный Эдя, как же мне жаль его и его младшего брата Это ж надо такие муки испытывать. Так желать и хотеть, но бояться всё испортить и напугать Беллочку. Хотя она не такая уж и невинная.. так шо перекидон через колено мог бы её завести до предела Неужто Элис изнасиловали? Боже, мои мысли меня убивают Ах да.. забыла в очередной раз обматерить ту сучку Джессику, вот же ж гнида, пришибла бы Шторки не решат проблемы, Эд на посту будет ежедневно и способы подглядывать и убеждаться, что с Беллой всё хорошо и нет опастности , будет приследовать его. Этот крест он принял, так что неси его, Эдвард. Практически импринтинг, она твоя и поделать ты ничего не сможешь, как не крути. Кися, спасибо за потрясающий перевод
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:46 | Сообщение # 362 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, спасибо за новую главу Все таки Эд наблюдал,гаденыш такой Наблюдать со стороны Эда кстати не менее интересно,чем со стороны Беллы. У Эда внутри столько пугающих "демонов". Он сам себе сопротивляется, и сам себя за это гложет. Вообщем, запутался парень. А Белла и не осознает,что творится с Эдвардом,а он бедный измучился весь уже И все таки наконец (на радость нам) не сдержался Между ними это натянутое сексуальное напряжение Не понятно,то ли они скоро взорвутся, то ли мы Вообщем, жду развития событий
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:27 | Сообщение # 363 |
Робстен-любитель
|
Супер! Что то мне подсказывает,что Белла его не послушает! огромное спасибо за перевод! С нетерпением жду новую главу!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:47 | Сообщение # 364 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Мне нравится!
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| марийка |
марийка |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:06 | Сообщение # 365 |
с любовью
|
Девоньки, красавицы прочитала только четвертую главку, но страстно хочу в ПЧ!!!!!!!!!!! Классный ФФ!!!!!!!!!
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:49 | Сообщение # 366 |
Робстен-любитель
|
Izabella1006, спасибо тебе огромное за проникновенные комментарии, читаю-наслаждаюсь Quote (Izabella1006) Мне кажется, что ей осталось только еще больше проявить терпения и настойчивости , не топить себя в обиде, а просто еще чуточку больше надавить на него в своем соблазнении, и несчастный просто рухнет жертвой к ее прекрасным ножкам Рухнет-то он рухнет, но Белла во-первых, не особо опытна в этом деле, действует по наитию, а во-вторых, уж слишком неуверена в своей привлекательности, хотя... Короче, мне тоже этого очень хочется
Quote (ЕЛЕНА123) Что то с Эдвардом случилось, какой секрет у него, что он так поступает? тайна за семью печатями
Quote (Tomik) Интересно, в рассказе от имени Беллы о вечеринке нет этого момента, когда он нес ее на руках в спальню, клал на кровать, она этого ничего не помнить, и как ее выворачивало, тоже не помнит, только когда кофе пила Ага! И джинсики расстегнуты оказались
Quote (Tomik) На месте Беллы я бы включила свое обаяние на полную катушку, флиртовала и кокетничала,все одно им уже никуда друг от друга не деться)))))))) Эх, Tomik, тебя бы туда
Quote (Tomik) Спасибо,твой фанф(перевод) лучшая новинка))))))) Tomik, спасибо огромное! признаюсь честно, я даже не в курсе была до сих пор, что существует такой конкурс:girl_blush2: Только благоаря тебе и hard-Pattologia посмотрела. Мне очень приятно, что наши с Ксюшей труды не зря, и я благодарна всем, кто голосует за ФФ МОЯ. Благодарю от всей души, дорогие мои!
Quote (Gayane) Эдвард со своими страхами - но в нем чувствуется некая социопатическая черта! Согласна, печально наблюдать, как неудачи (или пусть даже несчастья) в жизнях близких людей оставляют шрамы, уродуют сознание. К сожалению, в последнее время очень часто вижу подобное в своем окружении.
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:54 | Сообщение # 367 |
Робстен-эксперт
|
А моя опять пошла за Томиком(куда мне еще сходить, дорогая?...чтобы я зря не проверяла, есть ты в темке или нет?) и не прогадала. Очень красиво.Очень страстно. Боги, всего было ничего, но как закручено, что кажется, что было уже все на свете.Одно время думала,что буду бить Эда тапками, но за его последнюю смску- простила скопом все и записала в список любимых Эдов ThanksTwilight, спасибо огромное за перевод, в печеньки мою тушку.
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:45 | Сообщение # 368 |
Робстен-любитель
|
Эллусь, привет! спасибо, дорогая! Quote (ELe4kA) Практически импринтинг, она твоя и поделать ты ничего не сможешь, как не крути. Как ты верно сказала, никогда не думала об их чувствах как об импринтинге. А ведь и правда
Quote (Mary) Не понятно,то ли они скоро взорвутся, то ли мы Хе-хе! Дай пять!
Quote (MetoU) Мне нравится! Нам приятно!
Quote (марийка) Девоньки, красавицы прочитала только четвертую главку, но страстно хочу в ПЧ!!!!!!!!!!! Классный ФФ!!!!!!!!! марийка, очень приятно! Добро пожаловать!
Совенка, я польщена! Томику от меня привет и благодарность
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:54 | Сообщение # 369 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, Quote (ThanksTwilight) Дай пять!
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:24 | Сообщение # 370 |
Робстен-любитель
|
ThanksTwilight , спасибо перевод. Забавная история. Вот я девушка замужняя, а пройти мимо таких горячих переводных историй не могу. Словно все читательницы - это моряки ( морячки) дальнего плавания и уже дней 40 в порт не заходили. Смеюсь и возбуждаюсь
Сообщение отредактировал Танчоус - Понедельник, 05.03.2012, 21:08 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:34 | Сообщение # 371 |
|
Quote (Танчоус) Смеюсь и возбуждаюсь именно в таком порядке))
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:24 | Сообщение # 372 |
с любовью к РобСтен
|
Беллу ждет нерадостное утро: тяжелое похмелье, попытки вспомнить свои похождения вечером и решение - покупать шторы или при свете спать ложиться, чтобы Эдварду лучше видно все было... Спасибо за новую главу!
41-1346981679.gif
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:12 | Сообщение # 373 |
Робстен-профессионал
|
Совенка, теперь ты меня решила засмущать А фанф классный, мне нравится такой Эдвард, властный, со своей загадочной тайной,влюбленный и ревнивый, название говорит само за себя))))))))))
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:54 | Сообщение # 374 |
Робстен-любитель
|
Танчоус, Quote (Танчоус) Вот я девушка замужняя, а пройти мимо таких горячих переводных историй не могу. Словно все читательницы - это моряки ( морячки) дальнего плавания и уже дней 40 в порт не заходили. Смеюсь и возбуждаюсь Прям с языка сняла!
Quote (Gem) Беллу ждет нерадостное утро: тяжелое похмелье, попытки вспомнить свои похождения вечером и решение - покупать шторы или при свете спать ложиться, чтобы Эдварду лучше видно все было... Gem, помнишь, как в детской игре: холодно, тепло, теплее... ГОРЯЧО! Так вот, сейчас обожжешься!
Tomik, ты знаешь, мне тоже этот фанф ну ооочень понравился с первых же глав. Изначально я, конечно, пошла за автором, поскольку обожаю "приколы дня", но когда начала читать, поняла, что мне очень хочется поделиться с людьми, и начала переводить. А потом у девочек возникла идея разместить его здесь, на робстенах, спасибо им за идею и возможность. Вот так оно и получилось. И я испытываю дикий кайф просто от самого процесса перевода и осознания того, что вам это нравится, а уж ваши комментарии - это, вообще, нечто запредельное. Снова повотрюсь, хоть я и не автор, но мне очень и очень приятно от того, что кому-то (и многим) это нравится так же как и мне Спасибо вам, дорогие читатели!
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:25 | Сообщение # 375 |
FEADарастка
|
ThanksTwilight, спасибо огромное за перевод Давно меня тут не было, так что попытаюсь собрать мысли в кучку В общем, Эдвард сам не понимая того, что говорит, называет Беллу своей. И сам же себя пытается переубедить, что он не влюбился в нее. Еще как влюбился просто ПО УШИ Эх, парни они всегда такие...эээ как бы по мягче сказать глуповатые что ли. И да, не терпится уже узнать, что же случилось в прошлом у Эдварда. И, судя по всему, там замешана Элис А Белла такая вредная и упрямая, прямо как все мы женщины И, о Боже, их поцелуй фантазии мелюсенькми шажками воплощаются в жизнь. Очень надеюсь, что они не будут слишком долго ходить вокруг да около, и сразу перейду к действиям.
пы.сы. Эммет то времени даром не теряет- молодчинка!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 07.03.2012, 14:32 | Сообщение # 376 |
|
Quote (Gem) Беллу ждет нерадостное утро: тяжелое похмелье, попытки вспомнить свои похождения вечером и решение - покупать шторы или при свете спать ложиться, чтобы Эдварду лучше видно все было... Спасибо за новую главу! ага, утро будет еще то! Добавлено (07.03.2012, 14:32) --------------------------------------------- А можно узнать по каким дням или как часто будет выкладываться продолжение?
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:33 | Сообщение # 377 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Мариночка, С Победой дорогая и с 8-м марта!!
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Четверг, 08.03.2012, 12:34 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:44 | Сообщение # 378 |
|
Поздравляю с праздником переводчиков,их команду и читательниц)))
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:58 | Сообщение # 379 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, поздравляю, мне хотелось бы первое... но все равно приятно)))))
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:14 | Сообщение # 380 |
Робстен-любитель
|
Мариночка, Ксюша, милые, поздравляю вас с победой, огромное спасибо за ваш труд , обожаю этот фанф и ваш перевод, и очень рада, что он оценен по достоинству! А это вам и всем нашим девочкам, с 8-м марта всех вас, дорогие!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |