МОЯ - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
МОЯ
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio

Оригинал: удален автором
Автор:SuzyQSparkles
Разрешение на перевод: получено

Переводчик:ThanksTwilight
Редактор:bliss_
Рейтинг: М (NC-17)
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles
Статус: незаконченный оригинал удален автором
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни?
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!

Глава 17
Оригинал не закончен

Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38

ELe4kA
ELe4kA Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:02 | Сообщение # 361
Sarcasm is my only defense ©
Мариночка, привет.. люба моя! lovi06015
Бедный Эдя, как же мне жаль его и его младшего брата hang1 Это ж надо такие муки испытывать.
Так желать и хотеть, но бояться всё испортить и напугать Беллочку. Хотя она не такая уж и невинная.. так шо перекидон через колено мог бы её завести до предела girl_blush2 Неужто Элис изнасиловали? Боже, мои мысли меня убивают 4
Ах да.. забыла в очередной раз обматерить ту сучку Джессику, вот же ж гнида, пришибла бы aq Шторки не решат проблемы, Эд на посту будет ежедневно и способы подглядывать и убеждаться, что с Беллой всё хорошо и нет опастности , будет приследовать его. Этот крест он принял, так что неси его, Эдвард. Практически импринтинг, она твоя и поделать ты ничего не сможешь, как не крути.
Кися, спасибо за потрясающий перевод kisssss

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Mary
Mary Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:46 | Сообщение # 362
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, спасибо за новую главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
Все таки Эд наблюдал,гаденыш такой giri05003
Наблюдать со стороны Эда кстати не менее интересно,чем со стороны Беллы. У Эда внутри столько пугающих "демонов". Он сам себе сопротивляется, и сам себя за это гложет. Вообщем, запутался парень. А Белла и не осознает,что творится с Эдвардом,а он бедный измучился весь уже girl_blush2 И все таки наконец (на радость нам) не сдержался girl_blush2
Между ними это натянутое сексуальное напряжение girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Не понятно,то ли они скоро взорвутся, то ли мы fund02002 fund02002
Вообщем, жду развития событий dance4 JC_flirt

Mashulya
Mashulya Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:27 | Сообщение # 363
Робстен-любитель
Супер! Что то мне подсказывает,что Белла его не послушает!
огромное спасибо за перевод! С нетерпением жду новую главу!

MetoU
MetoU Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:47 | Сообщение # 364
Остановите Землю! Я сойду.
Мне нравится! good

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

марийка
марийка Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:06 | Сообщение # 365
с любовью
Девоньки, красавицы прочитала только четвертую главку, но страстно хочу в ПЧ!!!!!!!!!!! Классный ФФ!!!!!!!!! hang1 lovi06015

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:49 | Сообщение # 366
Робстен-любитель
Izabella1006, спасибо тебе огромное за проникновенные комментарии, читаю-наслаждаюсь lovi06032 lovi06015
Quote (Izabella1006)
Мне кажется, что ей осталось только еще больше проявить терпения и настойчивости , не топить себя в обиде, а просто еще чуточку больше надавить на него в своем соблазнении, и несчастный просто рухнет жертвой к ее прекрасным ножкам

Рухнет-то он рухнет, но Белла во-первых, не особо опытна в этом деле, действует по наитию, а во-вторых, уж слишком неуверена в своей привлекательности, хотя... Короче, мне тоже этого очень хочется fund02016

Quote (ЕЛЕНА123)
Что то с Эдвардом случилось, какой секрет у него, что он так поступает?

тайна за семью печатями cray

Quote (Tomik)
Интересно, в рассказе от имени Беллы о вечеринке нет этого момента, когда он нес ее на руках в спальню, клал на кровать, она этого ничего не помнить, и как ее выворачивало, тоже не помнит, только когда кофе пила

Ага! И джинсики расстегнуты оказались giri05003

Quote (Tomik)
На месте Беллы я бы включила свое обаяние на полную катушку, флиртовала и кокетничала,все одно им уже никуда друг от друга не деться))))))))

Эх, Tomik, тебя бы туда fund02002

Quote (Tomik)
Спасибо,твой фанф(перевод) лучшая новинка)))))))

Tomik, спасибо огромное! признаюсь честно, я даже не в курсе была до сих пор, что существует такой конкурс:girl_blush2: Только благоаря тебе и hard-Pattologia посмотрела. Мне очень приятно, что наши с Ксюшей труды не зря, и я благодарна всем, кто голосует за ФФ МОЯ. Благодарю от всей души, дорогие мои! lovi06032 sval2

Quote (Gayane)
Эдвард со своими страхами - но в нем чувствуется некая социопатическая черта!

Согласна, печально наблюдать, как неудачи (или пусть даже несчастья) в жизнях близких людей оставляют шрамы, уродуют сознание. К сожалению, в последнее время очень часто вижу подобное в своем окружении.

Совенка
Совенка Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:54 | Сообщение # 367
Робстен-эксперт
А моя опять пошла за Томиком(куда мне еще сходить, дорогая?...чтобы я зря не проверяла, есть ты в темке или нет?) и не прогадала. Очень красиво.Очень страстно. Боги, всего было ничего, но как закручено, что кажется, что было уже все на свете.Одно время думала,что буду бить Эда тапками, но за его последнюю смску- простила скопом все и записала в список любимых Эдов hang1 ThanksTwilight, спасибо огромное за перевод, в печеньки мою тушку.

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:45 | Сообщение # 368
Робстен-любитель
Эллусь, привет! 1_012 спасибо, дорогая! lovi06015
Quote (ELe4kA)
Практически импринтинг, она твоя и поделать ты ничего не сможешь, как не крути.

Как ты верно сказала, никогда не думала об их чувствах как об импринтинге. А ведь и правда fund02016

Quote (Mary)
Не понятно,то ли они скоро взорвутся, то ли мы

Хе-хе! giri05003 Дай пять! good fund02016

Quote (MetoU)
Мне нравится!

Нам приятно! fund02016

Quote (марийка)
Девоньки, красавицы прочитала только четвертую главку, но страстно хочу в ПЧ!!!!!!!!!!! Классный ФФ!!!!!!!!!

марийка, очень приятно! Добро пожаловать! fund02016

Совенка, я польщена! JC_flirt Томику от меня привет и благодарность lovi06015 lovi06032

Mary
Mary Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:54 | Сообщение # 369
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight,
Quote (ThanksTwilight)
Дай пять!

daj_5

Танчоус
Танчоус Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:24 | Сообщение # 370
Робстен-любитель
ThanksTwilight , спасибо перевод. Забавная история. Вот я девушка замужняя, а пройти мимо таких горячих переводных историй не могу. Словно все читательницы - это моряки ( морячки) дальнего плавания и уже дней 40 в порт не заходили. Смеюсь и возбуждаюсь fund02002

Сообщение отредактировал Танчоус - Понедельник, 05.03.2012, 21:08

MetoU
MetoU Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:34 | Сообщение # 371
Quote (Танчоус)
Смеюсь и возбуждаюсь

именно в таком порядке)) JC_flirt

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Gem
Gem Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:24 | Сообщение # 372
с любовью к РобСтен
Беллу ждет нерадостное утро: тяжелое похмелье, попытки вспомнить свои похождения вечером и решение - покупать шторы или при свете спать ложиться, чтобы Эдварду лучше видно все было...
Спасибо за новую главу!

41-1346981679.gif

Tomik
Tomik Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:12 | Сообщение # 373
Робстен-профессионал
Совенка, теперь ты меня решила засмущать girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
А фанф классный, мне нравится такой Эдвард, властный, со своей загадочной тайной,влюбленный и ревнивый, название говорит само за себя))))))))))

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:54 | Сообщение # 374
Робстен-любитель
Танчоус,
Quote (Танчоус)
Вот я девушка замужняя, а пройти мимо таких горячих переводных историй не могу. Словно все читательницы - это моряки ( морячки) дальнего плавания и уже дней 40 в порт не заходили. Смеюсь и возбуждаюсь

Прям с языка сняла! fund02002 fund02016

Quote (Gem)
Беллу ждет нерадостное утро: тяжелое похмелье, попытки вспомнить свои похождения вечером и решение - покупать шторы или при свете спать ложиться, чтобы Эдварду лучше видно все было...

Gem, помнишь, как в детской игре: холодно, тепло, теплее... ГОРЯЧО! Так вот, сейчас обожжешься! JC_flirt fund02002

Tomik, ты знаешь, мне тоже этот фанф ну ооочень понравился с первых же глав. Изначально я, конечно, пошла за автором, поскольку обожаю "приколы дня", но когда начала читать, поняла, что мне очень хочется поделиться с людьми, и начала переводить. А потом у девочек возникла идея разместить его здесь, на робстенах, спасибо им за идею и возможность. Вот так оно и получилось. И я испытываю дикий кайф просто от самого процесса перевода и осознания того, что вам это нравится, а уж ваши комментарии - это, вообще, нечто запредельное. Снова повотрюсь, хоть я и не автор, но мне очень и очень приятно от того, что кому-то (и многим) это нравится так же как и мне lovi06015 lovi06032 Спасибо вам, дорогие читатели! sval2

Irisha91
Irisha91 Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:25 | Сообщение # 375
FEADарастка
ThanksTwilight, fund02016 спасибо огромное за перевод lovi06015
Давно меня тут не было, так что попытаюсь собрать мысли в кучку fund02002
В общем, Эдвард сам не понимая того, что говорит, называет Беллу своей. И сам же себя пытается переубедить, что он не влюбился в нее. Еще как влюбился просто ПО УШИ giri05003
Эх, парни они всегда такие...эээ как бы по мягче сказать giri05003 глуповатые что ли.
И да, не терпится уже узнать, что же случилось в прошлом у Эдварда. И, судя по всему, там замешана Элис girl_wacko
А Белла такая вредная и упрямая, прямо как все мы женщины fund02002
И, о Боже, их поцелуй hang1 hang1 фантазии мелюсенькми шажками воплощаются в жизнь.
Очень надеюсь, что они не будут слишком долго ходить вокруг да около, и сразу перейду к действиям.

пы.сы. Эммет то времени даром не теряет- молодчинка! fund02002

MetoU
MetoU Дата: Среда, 07.03.2012, 14:32 | Сообщение # 376
Quote (Gem)
Беллу ждет нерадостное утро: тяжелое похмелье, попытки вспомнить свои похождения вечером и решение - покупать шторы или при свете спать ложиться, чтобы Эдварду лучше видно все было... Спасибо за новую главу!

ага, утро будет еще то! fund02002

Добавлено (07.03.2012, 14:32)
---------------------------------------------
А можно узнать по каким дням или как часто будет выкладываться продолжение?

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:33 | Сообщение # 377
Sarcasm is my only defense ©
Мариночка, С Победой дорогая и с 8-м марта!!

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Сообщение отредактировал ELe4kA - Четверг, 08.03.2012, 12:34

MetoU
MetoU Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:44 | Сообщение # 378
Поздравляю с праздником переводчиков,их команду и читательниц)))

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Tomik
Tomik Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:58 | Сообщение # 379
Робстен-профессионал
ThanksTwilight, поздравляю, мне хотелось бы первое... но все равно приятно)))))

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:14 | Сообщение # 380
Робстен-любитель
Мариночка, Ксюша, милые, поздравляю вас с победой, огромное спасибо за ваш труд lovi06015 , обожаю этот фанф и ваш перевод, и очень рада, что он оценен по достоинству! dance4

А это вам и всем нашим девочкам, с 8-м марта всех вас, дорогие! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Поиск: