МОЯ - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
МОЯ
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio

Оригинал: удален автором
Автор:SuzyQSparkles
Разрешение на перевод: получено

Переводчик:ThanksTwilight
Редактор:bliss_
Рейтинг: М (NC-17)
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles
Статус: незаконченный оригинал удален автором
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни?
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!

Глава 17
Оригинал не закончен

Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38

Илария
Илария Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:48 | Сообщение # 401
Робстен-эксперт
Жалюзи не дала повесить.
Бегаешь от нее, Эдя?
Будет тебе показательно-дразнительный стриптиз от Беллы. girl_flag_of_truce

EVGENYA
EVGENYA Дата: Вторник, 13.03.2012, 07:41 | Сообщение # 402
с любовью к РобСтен
Quote (Илария)
Будет тебе показательно-дразнительный стриптиз от Беллы.

А почему бы и нет. Сиськи он уже видел, но не думаю что его куртка на Белке многое скрыла от его глазок, ведь на скока помню под курткой у её ничего нет СОВСЕМ.
Глядишь таким макаром и до секаса в его куртке дойдет. girl_blush2
Ой чет я размечталася hang1

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

MetoU
MetoU Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:57 | Сообщение # 403
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Илария)
Будет тебе показательно-дразнительный стриптиз от Беллы

я тоже так думаю, что Белла будет специально его дразнить)

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:24 | Сообщение # 404
Робстен-любитель
Здравствуйте, дорогие мои! Наконец-то добралась до любимых читателей на любимом сайте!
Во-первых, я очень приятно удивлена награде, которую благодаря вам заработал фф МОЯ. Спасибо огромное всем, кто голосовал, поддерживал, и всем, кому просто интересна эта история. lovi06032
Натали, еще раз спасибо тебе, солнце, за поддержку и главу! lovi06015 lovi06032

Quote (ЕЛЕНА123)
Почему же, Эдвард, так себя ведёт? Когда же, они откроются друг-другу? С нетерпением жду продолжения.

ЕЛЕНА123, (как впрочем, и все-все) терпение, только терпение, осталось совсем немного JC_flirt

Quote (Танчоус)
Как мне жалко Беллу, как я зла на Анжелу (кайфообломщица). Когда уже эта рука со шрамом сделает свое дело?

Танчоус, giri05003 Да, Анджела что-то встряла не вовремя. И с чего бы это?

Quote (Tomik)
Совсем он ей не доверяет,а она молодец, так ему ответила хорошо! Девственница она, эх, ты, Эдвард, а ты о чем подумал?!?! Что она со всеми такая?!?!

Tomik, Эд тоже, бедняга, ошарашен. girl_wacko Это ж надо, такое услышать уникальное, можно сказать, известие, да еще и в его состоянии. Устравивают друг другу пытку неудовлетворенностью. Как два слепых котена, честное слово.

Quote (Tomik)
все так остро, буквально как перед началом какого-то катаклизма!

Надеюсь, что лавиной их потом не снесет giri05003

Quote (натали17)
Ох! Как мне понравилось, что Белла призналась, что она за ним тоже подглядывала.

Ага! Я тоже очень люблю эти Беллкины неожиданные вспышки, прям как козочка, копытцем топ, рожками тык! giri05003 Умеет иногда good

Quote (натали17)
Теперь хочется узнать, как отреагирует Эдвард.

Ох, отреагирует! JC_flirt

Quote (Tomik)
ну ведь просто чистый стопроцентный кайф

У меня были примерно такие же ощущуения, когда в первый раз читала! fund02002 fund02016

Quote (MetoU)
Quote (BellaMarySwanCullen)думаю что Эдвард не сможет держаться вечность от Беллы далеко... ну да, по закону жанра так и будет, скорее всего))) ещё и Белла его провоцирует постоянно))

Законы жанра непоколебимы! zubrilka good fund02002

Quote (Mary)
Это вообще странная главка... Она голышом лишь в его куртке страдает от похмелья, он жутко возбужденный пришел ставить жалюзи и спасти её от этого самого похмелья... Потом они проводят время по "познаванию " друг друга... при этом она все еще голышом... бедный Эд...как же ты сдержался????

Да, если посмотреть на это с обыденной точки зрения, так, вообще, странная - мягко сказано giri05003 Хорошо, что у нас тут обыденное - дело забытое, страсти кругом нешуточные, уух! sarcastic

Quote (Mary)
2. Прости. Я не могу, – сказал он тоже подсознание Беллы отражает настоящую ситуацию

Прости. Я не могу - вообще жесть. Я лично в шоке. Облом круче некуда. dance111

Quote (ELe4kA)
КОГДА УЖЕ ЧТО-ТО ПРОЯСНИТСЯ???

Что-то уже скоро JC_flirt

Элль, ты - звезда! Что ни слово, то перл! fund02002 lovi06015

Quote (Танчоус)
Это, конечно, большая наглость, однако я уже не помню, а перечитывать лень, что там случилось с мамой Беллы? Это случайно не Эдвард руку свою, "со шрамом" приложил? Меня вдруг, сейчас, такая страшная, шальная мысль посетила?

Танчоус, капец! 12 Мысль и впрям страшная! 4 Думаю, что нет. А про маму Беллы еще толком ничего и не рассказывали. Пара разъяснительных глав впереди.

murlika, шикарный анализ, как всегда! fund02016 lovi06032

Quote (черносливка)
вот так. сидишь. ждешь рассылки. а тут такое творится!!

черносливка, прошу прощения, в этот раз без рассылки, girl_blush2 но дальше будем держать в курсе. А вообще, до апреля, если не будет экстренных случаев, планирую выкладывать главы в субботу-воскресенье. А дальше, очень надеюсь, что восстановим график по две главы в неделю.

Добавлено (13.03.2012, 14:24)
---------------------------------------------
Quote (Илария)
Будет тебе показательно-дразнительный стриптиз от Беллы.

Хе-хе! Верю, она может, если Эд еще так за нос поводит, и не такое устроит giri05003

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Вторник, 13.03.2012, 14:25

MetoU
MetoU Дата: Среда, 14.03.2012, 20:21 | Сообщение # 405
примите меня в ПЧ, что ли) girl_blush2

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:40 | Сообщение # 406
Робстен-любитель
MetoU, ну, наконец-то! fund02002

Gem
Gem Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:35 | Сообщение # 407
с любовью к РобСтен
Кажется, я очередную главу прошляпила... girl_blush2 , мда, бывает и на старуху проруха girl_wacko . Надеюсь, следующую не пропущу JC_flirt , уж очень хочется узнать реакцию Эдварда на признание Беллы в подглядывании! Спасибо за замечательный перевод!

41-1346981679.gif

Танчоус
Танчоус Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:36 | Сообщение # 408
Робстен-любитель
ThanksTwilight, спасибо от сердца отлегло. Думаю это слишком нагрузило фанфик. И... жду проду lovi06032

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:49 | Сообщение # 409
Робстен-любитель
Gem, в очередной раз извиняюсь, что не было уведомлений к этой главе. Следующую точно не прошляпишь, уж я постараюсь! fund02002

Женечка
Женечка Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:09 | Сообщение # 410
Робстен-эксперт
В который раз и на не первом переводе убеждаюсь, что повествование от лиц иногда действительно необходимо. Просто чтобы посмотреть на чуйства повествующих, так как они разные.
Хотя здесь чувства почти собпадают. Белка хочет - побыстрее. А Эдя все пытается себя сдержать.
Может уже пора себя не сдерживать girl_blush2 fund02002

Большое спасибо за главку и за оповещалку!!!

Конькобежец Жека

натали17
натали17 Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:27 | Сообщение # 411
Робстен-любитель
ThanksTwilight, привет!
Бедный Эдвард! Как он мучается! 4 Хотя, сам виноват в своих мучениях.
А Белла уже окончательно взяла его в свой плен - то куртка на обнажённом теле, то признанием, что она девственница. Но последней каплей для Эдварда стало её сообщение. giri05003
Но тут, как же не вовремя позвонил Эдварду отец. 4
Интересно, сколько Эдвард продержится. giri05003
ThanksTwilight, спасибо за главу и за оповещение!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Gayane
Gayane Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:46 | Сообщение # 412
Робстен-профессионал
классная глава Но облом в конце и меня обломал :))) Наддеюсь в следующей главе позабавится:)

Mary
Mary Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:53 | Сообщение # 413
неизлечимый Робстеноман
От дурак!!!! Слов у меня на него нету... smile152
съездил в магазин и купил жалюзи, затем вернулся в общежитие
видно,основательно подготовился fund02002
Quote (натали17)
Хотя, сам виноват в своих мучениях.
Возможно, если я полностью сосредоточусь на процессе установки жалюзи, я смогу игнорировать тот факт, что Белла лежит в кровати, укрывшись лишь моей курткой. Тогда, может быть, когда я более не буду заключен в этой гребанной комнате наедине с ней, я смог бы забыть, что Белла спала почти обнаженная… практически полностью голая… и что единственной вещью, отделяющей её от полной наготы, была моя куртка. Я сглотнул. Я бредил, если думал, что когда-нибудь смогу забыть это. Вот,вот поделом ему Сам же к ней пошел,никто его за уши туда не тянул!!!
Наш проект. Ты уже здесь. Почему бы нам не провести одну из необходимых встреч Ну да,чего уж там,давай побеседуем giri05003 giri05003 Ох,я не могу над ними giri05003 giri05003 Говорю же странные они...Но они нам такие нравятся fund02048 fund02048 fund02048 fund02048 Все таки картинки у Беллы эротишные... Эд аж в ступор впал girl_blush2 girl_blush2 Ох,колбасит его по страшному girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Я вспомнил все техники, благодаря которым раньше контролировал свои чувства. так так так....похоже мы скоро узнаем,что было в прошлом. Когда же ты уже откроешь нам все свои тайны,Эд???
ThanksTwilight, спасибо за очередную крышесносительную главу lovi06015 lovi06015 lovi06015
Но все равно,я такая злая на Эда...Ну какие к черту жалюзи!!! Хотя их общение-это было странно и интересно JC_flirt

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:03 | Сообщение # 414
Робстен-любитель
Вечер добрый всем!

Quote (Женечка)
В который раз и на не первом переводе убеждаюсь, что повествование от лиц иногда действительно необходимо. Просто чтобы посмотреть на чуйства повествующих, так как они разные. Хотя здесь чувства почти собпадают.

Женечка, вот только вчера с Ксюшей обсуждали эту тему. Автор из-за такой формы повествования много нелицеприятных вещей выслушала в свой адрес. Возможно, это и затягивает процесс (особенно, когда по одной главе в неделю выкладывается), но так иногда хочется почитать, что же думает второй "участник концессии". К тому же следующие пара глав будут более личного характера, кое-что открывающие из прошлого героев, поэтому будут отличаться. Надеюсь, все читатели будут удовлетворены.

Quote (натали17)
Но тут, как же не вовремя позвонил Эдварду отец.

Это только на первый взгляд невовремя. Посмотрим, чем этот звонок обернется JC_flirt Это я, чтоб сильно на папашу Карлайла не нападали fund02002

Quote (Gayane)
Но облом в конце и меня обломал

Gayane, тут ты не одинока! giri05003

Quote (Mary)
видно,основательно подготовился

Старался как мог fund02002

Quote (Mary)
Хотя их общение-это было странно и интересно

Согласна! girl_wacko

Mary
Mary Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:27 | Сообщение # 415
неизлечимый Робстеноман
Quote (ThanksTwilight)
Возможно, это и затягивает процесс (особенно, когда по одной главе в неделю выкладывается), но так иногда хочется почитать, что же думает второй "участник концессии".

Вот,вот,вот мну уже писал об этом,когда все еще только начиналось... Так очень интересно,тем более у Эда мыслишки очень хороши girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:34 | Сообщение # 416
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, привет, привет, спасибо за шикарный перевод и оповещение lovi06032
похмелье-Эдвард-жалюзи-разговор-вопросы-девственница-Эдявертолет-звонок-смска-сон hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 круто, мне нравится этот рассказ giri05003 очень
но терзают меня сомнения - Эдя работает в центре реабилитации женщин, подвергшихся насилию в семье, значит ли это, что его сестра или мать связаны с этой темой 4 4 4 4

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

♥Sirena♥
♥Sirena♥ Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:41 | Сообщение # 417
с надеждой
добрый вечер!
спасибо за перевод)
даа, в этой главе Эдвард был уже на гране срыва. секасного срыва giri05003
а как он отреагировал на ее признание! это просто hang1
слава богу позвонил Карлайл, еще не время..еще не время JC_flirt

MetoU
MetoU Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:46 | Сообщение # 418
Эх, остановили Эдварда уже в пути( ну что за люди, блин!

Добавлено (17.03.2012, 20:46)
---------------------------------------------

Quote (sakyra)
что его сестра или мать связаны с этой темой

мне кажется, что что-то случилось с Элис

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Gem
Gem Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:51 | Сообщение # 419
с любовью к РобСтен
Напряжение в главе зашкаливает, так и ощущается, как Эдвард буквально вцепился в кресло, лишь бы не в Беллу... Дурилка он, и как у Беллы только терпения хватает! Еще жалюзи притащил, он бы с таким же успехом мог бы машину кирпича пригнать, чтобы это провоцирующее окно замуровать. Как в детском саду, чес слово, окно зашторить... да не смотри ты в телескоп этот, конце-то концов. Вообщем, парень запутался совсем, проблема-то у него в голове, а не в привычке Беллы голиком перед окнами дефилировать. Папа еще нарисовался вдруг, одно радует, может теперь мы хотя бы краешком глаза заглянем уже в этот Эдиков шкаф со скелетами, утолим свое любопытство хоть чуть-чуть...
Спасибо, ThanksTwilight, за новую главу! lovi06032

41-1346981679.gif

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:40 | Сообщение # 420
неизлечимый Робстеноман
Привет! И, что за табу у Эдварда? Почему он так ведёт себя, как монах? Интересно, что бы у них было, не появись, так вовремя, папочка? С нетерпением жду продолжения. Спасибо, перевод отличный! Любви, добра и вдохновения!!!

Поиск: