МОЯ - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
МОЯ
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio

Оригинал: удален автором
Автор:SuzyQSparkles
Разрешение на перевод: получено

Переводчик:ThanksTwilight
Редактор:bliss_
Рейтинг: М (NC-17)
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles
Статус: незаконченный оригинал удален автором
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни?
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!

Глава 17
Оригинал не закончен

Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:36 | Сообщение # 441
Робстен-любитель
magvai, киска19, вы в ПЧ! Приятного чтения! lovi06032

натали17
натали17 Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:38 | Сообщение # 442
Робстен-любитель
ThanksTwilight, привет!
Как жалко Рене.
Поборола такую страшную болезнь. Казалось жить бы теперь и радоваться. А погибла от рук убийцы. cray
Очень понравился секс по телефону. Даже по смс. hang1
Интересно, что пережил Эдвард увидев, как кончает Белла. girl_blush2 Он неверное себя к батарее привязал, чтобы к Белле не прибежать. giri05003
Наконец Белла поняла, что Джессика ей не подруга и даже не приятельница. Теперь, я надеюсь, она будет с ней осторожна. 4
А также Белла поняла, что влюбилась. girl_blush2
ThanksTwilight, спасибо за главу и за оповещение!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:56 | Сообщение # 443
Робстен-любитель
Добрый вечер всем! lovi06032

Quote (натали17)
Наконец Белла поняла, что Джессика ей не подруга и даже не приятельница. Теперь, я надеюсь, она будет с ней осторожна.

натали17, думаю, она это поняла давно, просто никак не отваживалась перейти в открытую конфронтацию.

Mary
Mary Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:01 | Сообщение # 444
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, спасибо огромное за перевод lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Только сегодня вспоминала об это ФФ... и вот мне подарочек dance4 Жду главу как праздника JC_flirt
Я очень расстроена cray cray cray жалко Рене и Беллу... и Чарли конечно. Почему всегда так несправедливо? cray Она уже готова была поправиться,этого ждала вся ее семья... cray cray cray Очень печальное начало cray У Беллы и правда сильная травма,но это естественно,если такое увидеть cray
Насчет отношений Эда и Беллы,хочу сказать-они явно развиваются,Эд уже не старается себя так сильно сдерживать( может это лишь потому что только наблюдает сейчас...хм..есть над чем задуматься) И Белла так мило раскрепощается girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Ну а Джесс еще попортит им и нам нервишки,куда уж теперь без ее завистливой персоны((((
Ждем "наблюдалок" от Эда girl_blush2
Все таки когда-нибудь Эд сорвется giri05003

Робоманка
Робоманка Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:23 | Сообщение # 445
с любовью к РобСтен
спасибо за главу!
Начало прям такое печальное было..Жаль Рене в двойном объёме..А переписка ночная с Эдвардом hang1 hang1 hang1 , им следует поговорить об этом, и чем раньше, тем лучше, сколько можно то длиться этой неопределённости giri05003

Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:54 | Сообщение # 446
Робстен-любитель
Quote (Mary)
У Беллы и правда сильная травма,но это естественно,если такое увидеть

Честно, я чуть не разрыдалась когда переводила cray Представить такое... невообразимо. Она еще хорошо держится, сильная настолько, что даже отца смогла "вытащить". Подумать только, быть совсем рядом, когда твою мать убивают, и ничего не услышать, потому что она так решила, и не иметь возможности ей помочь. Я бы потом всю жизнь страдала, задаваясь вопросом, что если бы я не вставила эти чертовы наушники и услышала бы шум? Смогла бы я это остановить, спасти жизнь матери? Кошмар...

Quote (Mary)
может это лишь потому что только наблюдает сейчас

Mary, а почему ты решила, что он только наблюдает? JC_flirt

Quote (Робоманка)
им следует поговорить об этом, и чем раньше, тем лучше

Кажется, они уже начали об этом говорить fund02002

Mary
Mary Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:09 | Сообщение # 447
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight,
Quote (ThanksTwilight)
а почему ты решила, что он только наблюдает?

Все,что прилагается к наблюдению girl_blush2 он же уже со второй главы делает giri05003 giri05003 giri05003
Воть поэтому-то я и жду "наблюдалок" Эда,то есть следующей главки girl_wacko

Gem
Gem Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:13 | Сообщение # 448
с любовью к РобСтен
Ужасная история с Рене произошла cray , как Белла все это пережила, даже не представляю... Наверное, последние слова матери заставили её жить дальше. Ночная СМС-переписка очень удивила, не было в ней этой привычной уже агрессивности Эдварда, он как будто смирился с неизбежным. Что же произошло, может быть, разговор с отцом повлиял на Эдварда? Спасибо за новую главу, ThanksTwilight и bliss_! lovi06032 lovi06032

41-1346981679.gif

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:20 | Сообщение # 449
Робстен-эксперт
Как жаль Рене, справиться с раком, чтоб потом какой-то подонок ее убил . бедные Белла и Чарли. Как Белла все это пережила.
переписка с Эдвардом очень понравилась )))))
спасибо за отличный перевод!

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:11 | Сообщение # 450
Робстен-любитель
Прям какие то игры разума у Беллы. Она так сильно пережила смерть мамы,что сама даже не замечая того ставит будильник на одно и тоже время каждую ночь. Удивительно как она ещё не тронулась умом ,а здраво мыслит... cray
Белла бесповоротно и окончательно решила свести Эдварда с ума,своим обнаженным видом. А он ,что каждую ночь постоянно сидит в кабинете пристроившись к телескопу? И все ждет её появления,ну в принципе он и дождался и наверняка был рад всему этому зрелищу!
Белла попыталась что-то объяснить Джессике,попытка не пытка,но...не удалось...Та все равно верит в свою привлекательность для Эдварда!
ThanksTwilight,спасибо за продолжение!
:lovi06032:

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:21 | Сообщение # 451
неизлечимый Робстеноман
Привет! Ох, какая интересная у них переписка! Жаль, что только переписка, думала, что Эдвард не выдержит и прибежит к Белле, это надож такую выдержку иметь! С нетерпением жду продолжения. Спасибо за отличный перевод! Удачи, любви и добра!!!

Скетчер
Скетчер Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:26 | Сообщение # 452
Робстен-любитель
Спасибо. Очень возбуждающая главка. Хотя про ее маму, конечно, это шок. Страшно на самом деле.
Похоже, с Эдвардом у них все идет по нарастающей. А Джессика, значит, будет им козни строить. Ну, посмотрим.

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:32 | Сообщение # 453
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, привет, привет, спасибо за перевод и оповещение lovi06032
уревелась, читая историю про ее маму cray cray cray cray cray cray так печально и страшно, а еще Беллка с травмой....у Эда что-то произошло, надеюсь, они друг другу помогут
и Эде что-то изменилось, может Карлайл постарался
а уж сцена с смс-ми классная fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:02 | Сообщение # 454
неизлечимый Робстеноман
как жалко маму Беллы cray надеяться на победу над раком, 3 года бороться за жизнь, и так глупо умереть от руки малолетнего убийцы 12
Эд с Беллой сближаются все больше, а вот между Джесс и Беллой теперь пропасть. Похоже они еще наплачутся от нее
спасибо

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:12 | Сообщение # 455
Робстен-профессионал
ThanksTwilight, привет,рыбочка моя)))))))
Эта новая глава, она как будто новый этап в их отношениях, больше откровенности,эта их переписка так
возбуждающе-эронична, каждая смс смелее предыдущей) Она вызывающе открыта перед ним, в буквальном смысле!!!!
И как Белла здорово дала отпор Джессике , я так ждала этого, и так рада за Беллу, постоять за себя она может, я
верила в нее)))) Люблю этот фанф, он мне очень дорог, есть в нем что-то , что задевает самые скрытые струнки моей души, ну мое, вот, мое, и все)))))))) Очень ценю, жду каждую главу,и никогда не боюсь сказать талантливому человеку, что его творчество
прекрасно, ThanksTwilight, ))))))

Спасибо,меня очень-очень-очень трогает, от души говорю))))))))) lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:21 | Сообщение # 456
Банда КР
ThanksTwilight, СПАСИБО!!
Вах. вот это вам и невинная девочка.

Но невероятно нравится, что они так откровенны друг с другом. осталось последнее. тараканов Эдварда вылечить fund02002

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Илария
Илария Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:32 | Сообщение # 457
Робстен-эксперт
Какой тяжелый груз с детства у Беллы cray cray
А какие-то травмы = "скелеты в шкафу" у Эдварда?! 4
Вот почему он не спровоцировался на откровенное приглашение Беллы?
Вся смс-телескопная история такая эротичная girl_blush2
Ох, что там с Эдей было - фантазия разыгрывается, но дождемся автора giri05003

Сообщение отредактировал Илария - Воскресенье, 25.03.2012, 00:33

ELe4kA
ELe4kA Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:56 | Сообщение # 458
Sarcasm is my only defense ©
Ласточка моя, приветик kisssss Спасибо за перевод такой эмоционально и в тоже время эротичной главы.
В подростковом возрасте пережить подобное, огромный психологический стресс и травма на всю жизнь и дело не только в болезни матери, а в том, как девушка это видела..находясь рядом, пыталась остановить кровотечение.. Я ревела..
Пришлось рано повзрослеть, принять опеку за отцом на себя, забывая о себе. Беллочка достойна счастья и любви, пока в ней говорит ревность, но и Чарли должен быть любим... мужчине быть одному тяжело, физически и морально.
История с тем, ублюдком, который лишил жизни молодую женщину довольно странная, хотелось бы узнать подробности и мотивы.
Оргазм по телефону.. детка, ты такая смелая...Аррр.. отныне я твой фанат. Не прячься, к чертям рамки, жалюзи в топку..Каллена поближе между ножек, а Джессику с её войной нахер и далеко за пределы Вселенной. Мразина..ненавижу мымру.
На этой оптимистичной ноте, откланяюсь..нежно целую в щёчку и жду новой главы... Каллен небось тоже дружка меньШохо ублажал, пока Беллочка ласкала себя.. воть хотса прочесть fund02002

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:39 | Сообщение # 459
Робстен-любитель
Quote (Gem)
Что же произошло, может быть, разговор с отцом повлиял на Эдварда?

Quote (sakyra)
и Эде что-то изменилось, может Карлайл постарался

То-то же! fund02016 А все в один голос твердили: не вовремя, мол, позвонил JC_flirt

Quote (Ёжик)))
Как Белла все это пережила.

Ёжик)), хочется ответить цитатой Gem:
Quote (Gem)
Наверное, последние слова матери заставили её жить дальше.

Quote (♥KrasotulkA♥)
Удивительно как она ещё не тронулась умом ,а здраво мыслит...

Что да, то да. Где-то на подсознательном уровне все заблокировалось. Настоящий художник должен быть несчастным.

Quote (♥KrasotulkA♥)
А он ,что каждую ночь постоянно сидит в кабинете пристроившись к телескопу?

Оччень похоже на то! giri05003 girl_wacko hang1

Quote (♥KrasotulkA♥)
Белла попыталась что-то объяснить Джессике,попытка не пытка,но...не удалось...Та все равно верит в свою привлекательность для Эдварда!

И хде мозги у человека? Впрочем, понятно где... giri05003

Quote (ЕЛЕНА123)
Жаль, что только переписка, думала, что Эдвард не выдержит и прибежит к Белле

Не сомневаюсь, что прибежит еще. Куда ж он денется?.. giri05003

Quote (ЕЛЕНА123)
Удачи, любви и добра!!!

ЕЛЕНА123, спасибо огромное! Пусть у всех нас этого будет в избытке! lovi06032 lovi06015

Quote (Скетчер)
А Джессика, значит, будет им козни строить. Ну, посмотрим.

Quote (ஐLeno4kaஐ)
а вот между Джесс и Беллой теперь пропасть. Похоже они еще наплачутся от нее

Да, видимо, так она это не оставит. Уперласьи ничего не видит, не знает и замечать не желает. asmile410

Quote (Tomik)
Люблю этот фанф, он мне очень дорог, есть в нем что-то , что задевает самые скрытые струнки моей души, ну мое, вот, мое, и все)

Tomik, безумно приятны такие душевные комментарии wub1 Спасибо! lovi06032 lovi06015 girl_blush2

Quote (Tomik)
Эта новая глава, она как будто новый этап в их отношениях, больше откровенности

По словам автора, именно публикуя эту главу, она впервые действительно очень волновалась и хотела услышать мнения читателей. Я очень рада, что мы оценили ее по-достоинству. По правде говоря, я тоже переживала, что будут недовольные, которым все эти "лирические" отступления покажутся скучными, и искренне горжусь нашими читателями за такую высокую оценку.

Quote (черносливка)
Вах. вот это вам и невинная девочка.

giri05003 я тоже офигела! чего-чего, но такого не ожидала от нее. girl_wacko

Quote (Илария)
А какие-то травмы = "скелеты в шкафу" у Эдварда?!

Страшно представить даже...

ELe4kA, моя ж ты красноречивая! girls Что ни фраза то "в десяточку" fund02016 Даже не знаю, что тут добавить fund02002
Quote (ELe4kA)
Я ревела..

Я тоже. cray

Quote (ELe4kA)
История с тем, ублюдком, который лишил жизни молодую женщину довольно странная, хотелось бы узнать подробности и мотивы.

Не думаю, что он еще всплывет.

Quote (ELe4kA)
Каллен небось тоже дружка меньШохо ублажал, пока Беллочка ласкала себя.. воть хотса прочесть

Не сомневаюсь fund02002

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:47 | Сообщение # 460
I ♥ Rob
ThanksTwilight, спасибо за перевод! lovi06032
Странная глава fund02002 Такое печальное начало,меня аж пробрало...и тут,на те раз,она уже шалит у окна,потом смущается,потом становится миленькой 4 дурдом однако fund02002 Сколько то Эдя будет *рочить? JC_flirt Пора брать быка за рога! fund02016

Поиск: