МОЯ
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio
Оригинал: удален автором Автор:SuzyQSparkles Разрешение на перевод: получено
Переводчик:ThanksTwilight Редактор:bliss_ Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла и Эдвард Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles Статус: незаконченный оригинал удален автором Размещение: только на Robsten.ru Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни? Все герои в этой истории являются людьми. Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс. От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:36 | Сообщение # 441 |
Робстен-любитель
|
magvai, киска19, вы в ПЧ! Приятного чтения!
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:38 | Сообщение # 442 |
Робстен-любитель
|
ThanksTwilight, привет! Как жалко Рене. Поборола такую страшную болезнь. Казалось жить бы теперь и радоваться. А погибла от рук убийцы. Очень понравился секс по телефону. Даже по смс. Интересно, что пережил Эдвард увидев, как кончает Белла. Он неверное себя к батарее привязал, чтобы к Белле не прибежать. Наконец Белла поняла, что Джессика ей не подруга и даже не приятельница. Теперь, я надеюсь, она будет с ней осторожна. А также Белла поняла, что влюбилась. ThanksTwilight, спасибо за главу и за оповещение!
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:56 | Сообщение # 443 |
Робстен-любитель
|
Добрый вечер всем!
Quote (натали17) Наконец Белла поняла, что Джессика ей не подруга и даже не приятельница. Теперь, я надеюсь, она будет с ней осторожна. натали17, думаю, она это поняла давно, просто никак не отваживалась перейти в открытую конфронтацию.
|
|
| |
|
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:23 | Сообщение # 445 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за главу! Начало прям такое печальное было..Жаль Рене в двойном объёме..А переписка ночная с Эдвардом , им следует поговорить об этом, и чем раньше, тем лучше, сколько можно то длиться этой неопределённости
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:54 | Сообщение # 446 |
Робстен-любитель
|
Quote (Mary) У Беллы и правда сильная травма,но это естественно,если такое увидеть Честно, я чуть не разрыдалась когда переводила Представить такое... невообразимо. Она еще хорошо держится, сильная настолько, что даже отца смогла "вытащить". Подумать только, быть совсем рядом, когда твою мать убивают, и ничего не услышать, потому что она так решила, и не иметь возможности ей помочь. Я бы потом всю жизнь страдала, задаваясь вопросом, что если бы я не вставила эти чертовы наушники и услышала бы шум? Смогла бы я это остановить, спасти жизнь матери? Кошмар...
Quote (Mary) может это лишь потому что только наблюдает сейчас Mary, а почему ты решила, что он только наблюдает?
Quote (Робоманка) им следует поговорить об этом, и чем раньше, тем лучше Кажется, они уже начали об этом говорить
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:09 | Сообщение # 447 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:13 | Сообщение # 448 |
с любовью к РобСтен
|
Ужасная история с Рене произошла , как Белла все это пережила, даже не представляю... Наверное, последние слова матери заставили её жить дальше. Ночная СМС-переписка очень удивила, не было в ней этой привычной уже агрессивности Эдварда, он как будто смирился с неизбежным. Что же произошло, может быть, разговор с отцом повлиял на Эдварда? Спасибо за новую главу, ThanksTwilight и bliss_!
41-1346981679.gif
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:20 | Сообщение # 449 |
Робстен-эксперт
|
Как жаль Рене, справиться с раком, чтоб потом какой-то подонок ее убил . бедные Белла и Чарли. Как Белла все это пережила. переписка с Эдвардом очень понравилась ))))) спасибо за отличный перевод!
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:11 | Сообщение # 450 |
Робстен-любитель
|
Прям какие то игры разума у Беллы. Она так сильно пережила смерть мамы,что сама даже не замечая того ставит будильник на одно и тоже время каждую ночь. Удивительно как она ещё не тронулась умом ,а здраво мыслит... Белла бесповоротно и окончательно решила свести Эдварда с ума,своим обнаженным видом. А он ,что каждую ночь постоянно сидит в кабинете пристроившись к телескопу? И все ждет её появления,ну в принципе он и дождался и наверняка был рад всему этому зрелищу! Белла попыталась что-то объяснить Джессике,попытка не пытка,но...не удалось...Та все равно верит в свою привлекательность для Эдварда! ThanksTwilight,спасибо за продолжение! :lovi06032:
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:21 | Сообщение # 451 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Ох, какая интересная у них переписка! Жаль, что только переписка, думала, что Эдвард не выдержит и прибежит к Белле, это надож такую выдержку иметь! С нетерпением жду продолжения. Спасибо за отличный перевод! Удачи, любви и добра!!!
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:26 | Сообщение # 452 |
Робстен-любитель
|
Спасибо. Очень возбуждающая главка. Хотя про ее маму, конечно, это шок. Страшно на самом деле. Похоже, с Эдвардом у них все идет по нарастающей. А Джессика, значит, будет им козни строить. Ну, посмотрим.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:32 | Сообщение # 453 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, привет, привет, спасибо за перевод и оповещение уревелась, читая историю про ее маму так печально и страшно, а еще Беллка с травмой....у Эда что-то произошло, надеюсь, они друг другу помогут и Эде что-то изменилось, может Карлайл постарался а уж сцена с смс-ми классная
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:02 | Сообщение # 454 |
неизлечимый Робстеноман
|
как жалко маму Беллы надеяться на победу над раком, 3 года бороться за жизнь, и так глупо умереть от руки малолетнего убийцы Эд с Беллой сближаются все больше, а вот между Джесс и Беллой теперь пропасть. Похоже они еще наплачутся от нее спасибо
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:12 | Сообщение # 455 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, привет,рыбочка моя))))))) Эта новая глава, она как будто новый этап в их отношениях, больше откровенности,эта их переписка так возбуждающе-эронична, каждая смс смелее предыдущей) Она вызывающе открыта перед ним, в буквальном смысле!!!! И как Белла здорово дала отпор Джессике , я так ждала этого, и так рада за Беллу, постоять за себя она может, я верила в нее)))) Люблю этот фанф, он мне очень дорог, есть в нем что-то , что задевает самые скрытые струнки моей души, ну мое, вот, мое, и все)))))))) Очень ценю, жду каждую главу,и никогда не боюсь сказать талантливому человеку, что его творчество прекрасно, ThanksTwilight, ))))))
Спасибо,меня очень-очень-очень трогает, от души говорю)))))))))
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:21 | Сообщение # 456 |
Банда КР
|
ThanksTwilight, СПАСИБО!! Вах. вот это вам и невинная девочка.
Но невероятно нравится, что они так откровенны друг с другом. осталось последнее. тараканов Эдварда вылечить
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:32 | Сообщение # 457 |
Робстен-эксперт
|
Какой тяжелый груз с детства у Беллы А какие-то травмы = "скелеты в шкафу" у Эдварда?! Вот почему он не спровоцировался на откровенное приглашение Беллы? Вся смс-телескопная история такая эротичная Ох, что там с Эдей было - фантазия разыгрывается, но дождемся автора
Сообщение отредактировал Илария - Воскресенье, 25.03.2012, 00:33 |
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:56 | Сообщение # 458 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Ласточка моя, приветик Спасибо за перевод такой эмоционально и в тоже время эротичной главы. В подростковом возрасте пережить подобное, огромный психологический стресс и травма на всю жизнь и дело не только в болезни матери, а в том, как девушка это видела..находясь рядом, пыталась остановить кровотечение.. Я ревела.. Пришлось рано повзрослеть, принять опеку за отцом на себя, забывая о себе. Беллочка достойна счастья и любви, пока в ней говорит ревность, но и Чарли должен быть любим... мужчине быть одному тяжело, физически и морально. История с тем, ублюдком, который лишил жизни молодую женщину довольно странная, хотелось бы узнать подробности и мотивы. Оргазм по телефону.. детка, ты такая смелая...Аррр.. отныне я твой фанат. Не прячься, к чертям рамки, жалюзи в топку..Каллена поближе между ножек, а Джессику с её войной нахер и далеко за пределы Вселенной. Мразина..ненавижу мымру. На этой оптимистичной ноте, откланяюсь..нежно целую в щёчку и жду новой главы... Каллен небось тоже дружка меньШохо ублажал, пока Беллочка ласкала себя.. воть хотса прочесть
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:39 | Сообщение # 459 |
Робстен-любитель
|
Quote (Gem) Что же произошло, может быть, разговор с отцом повлиял на Эдварда? Quote (sakyra) и Эде что-то изменилось, может Карлайл постарался То-то же! А все в один голос твердили: не вовремя, мол, позвонил
Quote (Ёжик))) Как Белла все это пережила. Ёжик)), хочется ответить цитатой Gem: Quote (Gem) Наверное, последние слова матери заставили её жить дальше.
Quote (♥KrasotulkA♥) Удивительно как она ещё не тронулась умом ,а здраво мыслит... Что да, то да. Где-то на подсознательном уровне все заблокировалось. Настоящий художник должен быть несчастным.
Quote (♥KrasotulkA♥) А он ,что каждую ночь постоянно сидит в кабинете пристроившись к телескопу? Оччень похоже на то!
Quote (♥KrasotulkA♥) Белла попыталась что-то объяснить Джессике,попытка не пытка,но...не удалось...Та все равно верит в свою привлекательность для Эдварда! И хде мозги у человека? Впрочем, понятно где...
Quote (ЕЛЕНА123) Жаль, что только переписка, думала, что Эдвард не выдержит и прибежит к Белле Не сомневаюсь, что прибежит еще. Куда ж он денется?..
Quote (ЕЛЕНА123) Удачи, любви и добра!!! ЕЛЕНА123, спасибо огромное! Пусть у всех нас этого будет в избытке!
Quote (Скетчер) А Джессика, значит, будет им козни строить. Ну, посмотрим. Quote (ஐLeno4kaஐ) а вот между Джесс и Беллой теперь пропасть. Похоже они еще наплачутся от нее Да, видимо, так она это не оставит. Уперласьи ничего не видит, не знает и замечать не желает.
Quote (Tomik) Люблю этот фанф, он мне очень дорог, есть в нем что-то , что задевает самые скрытые струнки моей души, ну мое, вот, мое, и все) Tomik, безумно приятны такие душевные комментарии Спасибо!
Quote (Tomik) Эта новая глава, она как будто новый этап в их отношениях, больше откровенности По словам автора, именно публикуя эту главу, она впервые действительно очень волновалась и хотела услышать мнения читателей. Я очень рада, что мы оценили ее по-достоинству. По правде говоря, я тоже переживала, что будут недовольные, которым все эти "лирические" отступления покажутся скучными, и искренне горжусь нашими читателями за такую высокую оценку.
Quote (черносливка) Вах. вот это вам и невинная девочка. я тоже офигела! чего-чего, но такого не ожидала от нее.
Quote (Илария) А какие-то травмы = "скелеты в шкафу" у Эдварда?! Страшно представить даже...
ELe4kA, моя ж ты красноречивая! Что ни фраза то "в десяточку" Даже не знаю, что тут добавить Я тоже.
Quote (ELe4kA) История с тем, ублюдком, который лишил жизни молодую женщину довольно странная, хотелось бы узнать подробности и мотивы. Не думаю, что он еще всплывет.
Quote (ELe4kA) Каллен небось тоже дружка меньШохо ублажал, пока Беллочка ласкала себя.. воть хотса прочесть Не сомневаюсь
|
|
| |
|