МОЯ - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
МОЯ
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Дизайн обложки: Robsten.ru - Art.Studio

Оригинал: удален автором
Автор:SuzyQSparkles
Разрешение на перевод: получено

Переводчик:ThanksTwilight
Редактор:bliss_
Рейтинг: М (NC-17)
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С. Майер, автор идеи SuzyQSparkles
Статус: незаконченный оригинал удален автором
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Страстный сон, оказавшийся пророческим, круто изменяет спокойное течение жизни и мировоззрение Беллы Свон, неискушенной студентки второго курса колледжа, изучающей живопись, толкая ее в водоворот бурных фантазий и опрометчивых поступков ради непреодолимого влечения к слишком совершенному во всем и неприступному Эдварду Каллену, старшекурснику того же колледжа, богатому наследнику семейного бизнеса и семейных традиций. Являются ли эти чувства взаимными? Смогут ли молодые люди преодолеть страшных призраков прошлого, нанесших непоправимый вред их психике и отношению к жизни?
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: фик содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: представляю вашему вниманию первый фик от автора приколов дня про Робстен. Высоко ценю творчество этого автора за знание и талантливое описание мельчайших подробностей, дорогих сердцу каждого робстеномана и поклонника Сумеречной Саги.
Выражаю искреннюю благодарность Наташе (Нотику) за помощь, терпение и чуткое руководство при создании этой темы, Дашеньке (Дашулич) – за такую потрясающую обложку, Ксюше (bliss_) – за кропотливую редактуру и, конечно же, Элле (Ele4ka), если бы не она, этого всего вообще бы не было. Спасибо вам, дорогие мои!

Глава 17
Оригинал не закончен

Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Среда, 15.08.2012, 23:38

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:15 | Сообщение # 341
Банда КР
ThanksTwilight, спасибо!!!

ну класс же!
хотя все никак не раскроется тайна, почему он убегает от нее.

но его смс - это хороший шаг вперед. спасибо!! lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:25 | Сообщение # 342
I ♥ Rob
Теперь Би будет шалить на зло Эдьке? fund02002 Ой,хочу это видеть hang1
Упоминания о Элис прям заставили меня вздрогнуть...
ThanksTwilight, спасибо за перевод! lovi06032

murlika
murlika Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:34 | Сообщение # 343
неизлечимый Робстеноман
Какие шторы! Ты же сам, Каллен, ровно через 5 минут прибежишь и сорвешь их с окна... giri05003 Всееее, наваждение по имени Белла прочно засела в твоей голове...а после поцелуя и вида аппетитной попки беллы на кровати так совсем намертво запечатлелось в твоих мозгах, так что этот раунд тобой проигран подчистую...тем более, как объяснишь народу . что к белле приближаться нельзя более чем на 1 метр...пора подружиться с головой и продумать план действий...а то хочу, но не могу уже не прокатывает... fund02016 girl_wacko
ThanksTwilight, спасибо за новую главу, интерсно покапаться в Эдичкиных мозгах...они у него тоже набекрень. как и у Беллы... giri05003

Оленька
Оленька Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:40 | Сообщение # 344
Робстен-эксперт
Эдварду памятник нужно поставить за стойкость JC_flirt ))Эдвард дело не в шторах, дело в Белле))спасибо за перевод good

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:49 | Сообщение # 345
Робстен-любитель
Да,вроде одна и та же история,но глазами Эдварда они выглядит по другому.Бедный Эдвард так и будет все оставшееся время считать до десяти и дышать глубоко ,находясь возле Беллы. Но самообладание у него как оказалось не железное,и если бы за дверью не раздавались смешки не известно,чем бы ещё закончился их невинный поцелуй... hang1
Хваленная выдержка просто улетучилась и он опять побежал к телескопу,а там...опять голая возбужденная Белла в его куртке...боже бедный мальчик,но тут звонок от папочки и кайф сломали...но ведь не одному ему мучатся...и он решил послать Белле СМС. Пусть ей тоже будет неловко... girl_blush2
ThanksTwilight,спасибо за продолжение!
lovi06032

Женечка
Женечка Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:56 | Сообщение # 346
Робстен-эксперт
Да уж Эдькино описание первого опцелуя ну просто сказззка - млять, пойду ка я бэье поменяю girl_blush2 girl_blush2

За главочку спасибо!!! good
Жду следующую

Конькобежец Жека

натали17
натали17 Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:14 | Сообщение # 347
Робстен-любитель
ThanksTwilight, привет!
Боже, ну Эдвард и влип. giri05003
Он бежит от Беллы. Не может ночевать в студгородке. giri05003
Но от себя не убежишь. Влюбился он по уши. girl_blush2
Когда Белла рядом, он даже не может к ней не прикоснуться. Это я про то, как он её погладил по попе. girl_blush2
С другими женщинами спать он не может. Доказательство - порвал с Таней.
Короче, я к тому, что он долго не продержится. И я очень надеюсь, что его смс произведёт на Беллу обратный эффект. Она станет его соблазнять, теперь уже сознательно, а не побежит покупать шторы. giri05003
ThanksTwilight, спасибо за главу и за оповещение!
sval2 sval2 sval2

TaTka
TaTka Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:15 | Сообщение # 348
Робстен-любитель
ThanksTwilight, СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!! У Эдварда однако железная воля girl_wacko особенно это ощущается ,когда видишь изнутри эту борьбу 4 Тааак хотеть и тааааак сопротивляться good Но шторы не покупаем fund02002 продолжаем испытывать силу воли girl_blush2 да не железный же он в конце концов girl_wacko fund02002 СПАСИБО!!! lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:40 | Сообщение # 349
Паттинсономанка
ThanksTwilight, привет! 1_012 Спасибо за продолжение и перевод! good lovi06032
Эдвард такой наивный, разве шторы смогут помочь, когда уже так "попал"? giri05003 Интересно, как Белла отреагирует на его смс? Будет провоцировать или все же нет? И почему он не может позволить себе влюбиться, сомневаюсь, что это связано только с Элис? Жду продолжения! lovi06032 good

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:06 | Сообщение # 350
Робстен-любитель
Всем привет! 1_012
Quote (черносливка)
его смс - это хороший шаг вперед

черносливка, согласна с тобой! Он то думает, что это шаг назад, разворот на 180, но, учитывая Беллины настроения, думаю, эффект будет обратным giri05003 Хотя и Эд так просто сдаваться не привык JC_flirt

Quote (lena-r)
Теперь Би будет шалить на зло Эдьке? Ой,хочу это видеть

Да, на это стоит посмотреть! giri05003

Quote (lena-r)
Упоминания о Элис прям заставили меня вздрогнуть...

Да, что-то жуткое там таится, не зря же он так замкнулся по жизни cray

Quote (murlika)
Какие шторы! Ты же сам, Каллен, ровно через 5 минут прибежишь и сорвешь их с окна...

Хех. Посмотрим-посмотрим JC_flirt

Quote (Оленька)
Эдвард дело не в шторах, дело в Белле))

Оленька, золотые слова fund02016

Quote (♥KrasotulkA♥)
и он решил послать Белле СМС. Пусть ей тоже будет неловко

По-моему, это последнее, о чем он мог думать в тот момент giri05003

Quote (♥KrasotulkA♥)
и если бы за дверью не раздавались смешки не известно,чем бы ещё закончился их невинный поцелуй...

О, дааа! hang1 fund02016

Quote (Женечка)
Да уж Эдькино описание первого опцелуя ну просто сказззка - млять, пойду ка я бэье поменяю

fund02016 giri05003 А некоторые автора ругали за то, что пишет одно и то же с обеих точек зрения

Quote (натали17)
Но от себя не убежишь. Влюбился он по уши.

Верно подмечено, Натали! fund02016

Quote (TaTka)
да не железный же он в конце концов

Ага! Живой же, человек же JC_flirt

Quote (OnlyPattinson)
И почему он не может позволить себе влюбиться, сомневаюсь, что это связано только с Элис?

Видимо, проблема не только в этом, и реакция на отца у него весьма странная к тому же.

Добавлено (03.03.2012, 19:06)
---------------------------------------------

Quote (Nastasiya08)
Не думаю что Белаа купит шторы, будет добивать его медленно!

... и мучительно giri05003

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Суббота, 03.03.2012, 19:05

Alinenochek
Alinenochek Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:02 | Сообщение # 351
Робстен-любитель
У некоторых людей проблемы от отсутствия совести, а у некоторых от того, что её многовато. Несмотря на тот факт, что Эдвард подглядывает за Беллой в телескоп, он относится все же ко второй группе. Я не представляю, что такого он совершил в прошлом, что не хочет быть с Беллой, но почему-то уверена, что он винит себя зря. Спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032 жду с нетерпением следующую главу)

Love_London
Love_London Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:57 | Сообщение # 352
с надеждой
фанф просто нереален.

Gayane
Gayane Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:00 | Сообщение # 353
Робстен-профессионал
Дорогие девочки! Начала читать фанф и мне очень очень понравилось:)Пока на 3 главе - закончу сотавлю коммент поширше:) а пока очень интригует

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:05 | Сообщение # 354
Робстен-любитель
Quote (Alinenochek)
У некоторых людей проблемы от отсутствия совести, а у некоторых от того, что её многовато. Несмотря на тот факт, что Эдвард подглядывает за Беллой в телескоп, он относится все же ко второй группе. Я не представляю, что такого он совершил в прошлом, что не хочет быть с Беллой, но почему-то уверена, что он винит себя зря.

Alinenochek, уверена, что ты абсолютно права! fund02016

Gayane, очень приятно, что Вам нравится! fund02016 Присоединяйтесь lovi06032

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:36 | Сообщение # 355
Робстен-любитель
Мне кажется, что ей осталось только еще больше проявить терпения и настойчивости JC_flirt , не топить себя в обиде, а просто еще чуточку больше надавить на него в своем соблазнении, и несчастный просто рухнет жертвой к ее прекрасным ножкам
А может и ошибаюсь, и этого мне просто сильно хочется girl_blush2 )))
Это же уму непостижимо girl_wacko , куда ему пришлось убегать от искушения... Какие бы аутотренинги он не использовал, ведь все равно, исход-то один JC_flirt
Мальчишка ведь практически сгорает заживо от страсти hang1 , измучил он всю девочку неудовлетворенным желанием cray , а с ней и нас, несчастных fund02002

А если серьезно, главка - бесподобна hang1 , Мариночка, ты - прелесть lovi06015 , что даришь нам возможность с каждой главкой все больше и больше наслаждаться этим чудом!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 03.03.2012, 21:39

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:01 | Сообщение # 356
неизлечимый Робстеноман
Привет! Что то с Эдвардом случилось, какой секрет у него, что он так поступает? Почему сдерживает себя? А шторы, всё равно не помогут, а только больше раззадорят! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Tomik
Tomik Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:03 | Сообщение # 357
Робстен-профессионал
ThanksTwilight, привет)))))
Бороться с собой у Эдварда получается все хуже, боюсь, такими темпами, он или сбежит из города( уже в отель ночевать бегает),
или сойдет с ума!!!! Одержимость-это пугающе, и это страшно! Может быть лучше смирится и дать волю чувствам?!?!
Интересно, в рассказе от имени Беллы о вечеринке нет этого момента, когда он нес ее на руках в спальню, клал на кровать, она этого ничего не помнить, и как ее выворачивало, тоже не помнит, только когда кофе пила fund02002 :fund02002: fund02002
Джес предательница, подставила подругу по всем фронтам, только ей это не поможет( Эдвард как коршун распустил над Беллой свои крылья, не позволив никому тронуть то, что принадлежит ему)))) Вот только его поведение логично не до конца, в таком случае, если
девушка тебе так дорога-откройся, расскажи, что чувствуешь, это будет честно, по крайней мере!!! А то-шторы, шторы, поздняк
метаться-дело сделано,завяз мальчик, только осознать этого не хочет!!!!!!!!На месте Беллы я бы включила свое обаяние на полную катушку, флиртовала и кокетничала,все одно им уже никуда друг от друга не деться)))))))) А тараканы Эдварда разбежались бы, если бы он открыл перед любимой душу, рассказал бы о себе все, она бы поняла, я уверена)))))))))))Вместе решить любые проблемы легче))) Спасибо,твой фанф(перевод) лучшая новинка))))))) lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032: lovi06032

Сообщение отредактировал Tomik - Суббота, 03.03.2012, 23:40

Gayane
Gayane Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:14 | Сообщение # 358
Робстен-профессионал
Меня заинтриговали сильно и Белла и Эдвард - у обоих скелетов в шкафу полным полно!! И будет очень интересно постепенно узанвать обо всем этом. Жду не дождусь когда они себя отпустят оба! Особенно Эдвард со своими страхами - но в нем чувствуется некая социопатическая черта! Девочки спасибо за фанф Я буду следить за развитием сюжета

Natka
Natka Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:19 | Сообщение # 359
с верой в РобСтен
Quote (ThanksTwilight)
Он то думает, что это шаг назад, разворот на 180, но, учитывая Беллины настроения, думаю, эффект будет обратным

Ага! Он же уже убедился как Белла реагирует на его советы, и снова на те же грабли тем же местом giri05003
Но что же за страшные тайны хранит его прошлое, если он так боится сближения с Беллой и вообще любви? Не знаю...что бы там не случилось, мне почему то кажется, что вина Эдварда не настолько страшна, как он сам это вообразил.
ThanksTwilight, спасибо!

Сообщение отредактировал Natka - Воскресенье, 04.03.2012, 13:20

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:24 | Сообщение # 360
неизлечимый Робстеноман
боюсь, что шторы уже не помогут! fund02002 Джес-ревнивая сучка!
спасибо

Поиск: